标题: [老游杂谈] 为啥SFC魂斗罗比MD魂斗罗便宜那么多啊? [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 12:32     标题: 为啥SFC魂斗罗比MD魂斗罗便宜那么多啊?

YAHOO看下来,SFC版最多不超过3K,而MD版起码7K

是发行量问题?
作者: vdiy    时间: 2011-9-19 12:40

MD魂斗罗属于MD后期游戏,正值RPG流行的年代,所以销量不好
SFC的魂斗罗 沾了RPG流行的光 在火爆主机上发行 主机销量高带动了它的销量

作者: shinken4503    时间: 2011-9-19 12:41

当然是发行量的问题
作者: leezhengyu    时间: 2011-9-19 12:58

3000、7000?这价格那么离谱?
作者: bentiancai    时间: 2011-9-19 13:01

MD的美版貌似没那么贵
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 13:13

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-9-19 13:01 发表
MD的美版貌似没那么贵
说明书黑白的,还有种纸盒版的,看了就反胃
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 13:13

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2011-9-19 12:58 发表
3000、7000?这价格那么离谱?
日B啊
作者: nilren    时间: 2011-9-19 14:15

http://item.taobao.com/item.htm?id=13090532959

出个日版的。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-19 14:50

引用:
原帖由 nilren 于 2011-9-19 14:15 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=13090532959

出个日版的。
这价格应该很好出的吧:D
作者: lionsheart    时间: 2011-9-19 15:04

不错的价格

几年前在TGFCSHOP买的800元
作者: 真三国无双3    时间: 2011-9-19 15:33

引用:
原帖由 nilren 于 2011-9-19 14:15 发表

出个日版的。
等我存够钱 年底找你买
作者: 云里翻    时间: 2011-9-19 15:41

好贵啊。
作者: KEN健    时间: 2011-9-22 20:00

发售量问题,我多希望这个和恶魔城能便宜点
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-9-22 20:39

这两个你不是早有了吗,怎么还在YAHOO翻这个啊
作者: 雄狮亨利    时间: 2011-9-22 23:38

SFC全名是魂斗罗精神,是NES魂斗罗力量的续集和GB魂斗罗精神的姐妹篇。属于带有外传性质的东西。MD就叫魂斗罗。
作者: OpEth    时间: 2011-9-23 00:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

真想不到亨利也玩魂斗罗。。。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 03:39

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-9-22 23:38 发表
SFC全名是魂斗罗精神,是NES魂斗罗力量的续集和GB魂斗罗精神的姐妹篇。属于带有外传性质的东西。MD就叫魂斗罗。
和CONTRA FORCE有关?应该无关吧。。。

SFC魂斗罗可是正统FANS心中的正统续集啊!

MD才是外传啊。。。
作者: James50    时间: 2011-9-23 09:50

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-9-22 23:38 发表
反了吧,MD的才是外传
作者: 小柏    时间: 2011-9-23 15:18     标题: 回复 18# 的帖子

魂斗罗SFC版本确实是外传 卡带标题是写魂斗罗精神  MD的就叫魂斗罗副标题是核心打击。此外美版魂斗罗说明书也有彩色的。欧版无论卡带或者说明书就更绝了。都是机器人。
作者: 小柏    时间: 2011-9-23 15:19     标题: 回复 18# 的帖子

作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-9-23 15:31

中古市场上,机种差价最高的游戏之一应该是日版《真实拳击》

SFC版比MD版便宜两个小数点
作者: Soviet所谓爱    时间: 2011-9-23 15:35

引用:
原帖由 小柏 于 2011-9-23 15:18 发表
魂斗罗SFC版本确实是外传 卡带标题是写魂斗罗精神  MD的就叫魂斗罗副标题是核心打击。此外美版魂斗罗说明书也有彩色的。欧版无论卡带或者说明书就更绝了。都是机器人。
不,MD才是外传。但这外传比正统还神,那么多分支,还有剧情:D

美版SFC魂斗罗叫《魂斗罗3—异性之战》(日版叫精神);美版NDS魂斗罗叫《魂斗罗4》(日版叫双魂)

所以因此判断,SFC的魂斗罗才是正统续集。
作者: 我是MJ1    时间: 2011-9-23 23:51

很贵啊。。。。。。。。。。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-24 01:32

引用:
原帖由 小柏 于 2011-9-23 15:18 发表
HARD CORPS,传统翻译应该是铁血兵团的意思吧

CORPS=战斗小组

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0