标题: [经验交流] 最近准备给自己买车.日产骊威.大家指点下..(谢谢大家已经定车了)108000. [打印本页]

作者: 08ms    时间: 2011-9-16 14:51     标题: 最近准备给自己买车.日产骊威.大家指点下..(谢谢大家已经定车了)108000.

前2年开的老头子的逍客..
喜欢上了日产.
后来看中骊威了价格也始终.
郁闷的就是 劲悦有天窗 劲锐没有
但是劲锐比劲悦好看多了..
优缺点最近功课最的差不多了.略有所知
马上去订车了...有没有同学提点下..要注意点啥.
谢谢了
------------------------------------------
砍了7000 然后去了DPI 检测.一共108000裸车
送也没什么送的 就垃圾地毯和贴膜
AT 劲锐1.6 版
图个空间和油耗吧.嘿嘿到时上图 谢谢大家的意见

作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-9-16 15:06

外形不喜欢。。。。。。
作者: alcard    时间: 2011-9-16 15:16

木有问题,买吧,抽烟买天窗,不抽就不用买天窗。我的建议。
作者: 放PSONY    时间: 2011-9-16 15:30

新酱油  
作者: rosebreak    时间: 2011-9-16 15:48

新酱油吧 差不了多少钱
作者: holybell    时间: 2011-9-16 16:58

posted by wap, platform: Opera

请买酱油啊
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-9-16 17:06

加点钱新酱油
作者: 08ms    时间: 2011-9-16 17:17

额 新骐达比骊威好在哪里 求指教 看上去骊威要长点
作者: SimbaKing    时间: 2011-9-16 17:27

骐达外观好看,发动机带VVT,新的CVT变速箱省油
作者: 神奇    时间: 2011-9-16 17:31

要买骊威就真不如买骐达了
作者: leedsun    时间: 2011-9-16 17:35

posted by wap, platform: ZTE (N600)

买来拉货么?不是的话新马三也不错的样子!
作者: 梦天海    时间: 2011-9-16 19:06

也曾经考虑过这个车子,作为外观党的话,就别拿骐达来比较劲锐版了,不是一个FEEL的,劲锐的外形比普通版好看很多倍,也比骐达威武多了(仅仅说外观,性能空间发动机什么的骐达是比骊威劲锐高一档的)。但最终没选择的原因还是觉得价格坑爹,毕竟再怎么劲锐,骨子里还是骊威,只是多了套包围而已,却比普通版贵了接近3W(配置基本没任何提升,这3W就是多了那套包围和后雨刮而已)。
作者: 08ms    时间: 2011-9-16 19:10

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-9-16 19:06 发表
也曾经考虑过这个车子,作为外观党的话,就别拿骐达来比较劲锐版了,不是一个FEEL的,劲锐的外形比普通版好看很多倍,也比骐达威武多了(仅仅说外观,性能空间发动机什么的骐达是比骊威劲锐高一档的)。但最终没选择 ...
是的.而且没有天窗很坑爹  
话说买了劲悦可以自己加包围和行李架
会不会很麻烦 年审啊 之类的 不过改装终究很麻烦 不敢弄啊
作者: xtpl    时间: 2011-9-17 01:59

引用:
原帖由 08ms 于 2011-9-16 19:10 发表

年审的话,有一种生物叫黄牛……
作者: DDP    时间: 2011-9-17 10:37

posted by wap
引用:
原帖由 @08ms  于 2011-9-16 19:10 发表
我们这儿黄牛都提供远程服务了,车子根本不用开出门,年检就过了
作者: handsomeken    时间: 2011-9-17 12:37

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @alcard  于 2011-9-16 15:16 发表
木有问题,买吧,抽烟买天窗,不抽就不用买天窗。我的建议。
天窗跟抽烟有半毛钱关系么?
作者: xxhunter    时间: 2011-9-17 17:02

买来拉货吗?
2011款森雅s80 性价比妥妥的
动力总成全日本进口
作者: xxhunter    时间: 2011-9-17 17:04

引用:
原帖由 DDP 于 2011-9-17 10:37 发表
posted by wap

我们这儿黄牛都提供远程服务了,车子根本不用开出门,年检就过了
年检标志寄到你家?
作者: DDP    时间: 2011-9-18 17:04

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-17 17:04 发表

年检标志寄到你家?
差不太多,一个汽修厂朋友帮找的黄牛,年检标直接从汽修厂拿回来的
作者: EGGer    时间: 2011-9-23 03:06

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

新酱油吧,骊威骨子里只是一辆面包车
作者: sztzh    时间: 2011-9-23 09:28

骊威只有劲锐版不错,样子好看,其他型号,都挺丑的
作者: aweiwei    时间: 2011-9-23 10:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

骊威这车,其实也是还不错的,俊逸也是属于这个系列的,不过,那就几乎是另外一辆车了。

后备箱确实比骐达大多了,但是,后排座椅不舒服,甚至腿部空间也不如骐达。

各方面都比骐达有所减配,发动机只是比较明显的一项。
作者: 08ms    时间: 2011-9-23 14:33

钱都付了 估计周1提车哈哈 谢谢大家了
作者: alcard    时间: 2011-9-23 14:52

恭喜提酱油,最近街上新酱油很多。
作者: rb    时间: 2011-9-24 00:09

引用:
原帖由 EGGer 于 2011-9-23 03:06 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

骊威骨子里只是一辆面包车
谁说的?你说外形就一面包车还算靠谱,但骨子里可就不是了
作者: 梦天海    时间: 2011-9-24 01:00

恭喜订车,自己喜欢就好,劲锐的外形还是很骚的,个人觉得甚至比逍客要协调(勿拍,个人感觉而已:D )~
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-24 01:14

骊威其实在分类里就是compact-mpv吧...这货完全就是加高的小型车
面包车反而多是MR的

作者: handsomeken    时间: 2011-9-30 17:07

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @08ms  于 2011-9-23 14:33 发表
钱都付了 估计周1提车哈哈 谢谢大家了
恭喜。到时候上作业加分。
作者: 晓炎    时间: 2011-9-30 17:44

恭喜提车,日产的家用车系列特点鲜明,就是舒适,绝对家用首选

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0