标题: [电脑] 现在宽带都提速了,那对硬盘伤害大吗 [打印本页]

作者: 桔子花开    时间: 2011-9-13 17:00     标题: 现在宽带都提速了,那对硬盘伤害大吗

现在10兆很普遍了。魔都马上20兆30兆,到时这样的下载速度对5400转的硬盘伤害大吗
作者: 失去很痛    时间: 2011-9-13 17:02

233,大,好大的~~~人生无乐趣鸟
作者: lin6410    时间: 2011-9-13 17:03

不用忧天
作者: richiter    时间: 2011-9-13 17:10

非常大,要注意限速
作者: kleiber    时间: 2011-9-13 17:11

posted by wap, platform: UC

每秒2,3M,小意思啊
作者: skcfan    时间: 2011-9-13 20:10

LZ你把下载工具速度限制在100k以内就没啥影响了,就是下载时间长点
作者: 电音痴汉    时间: 2011-9-13 20:25

posted by wap, platform: SonyEricsson

随便下 坏了正好换全新的 又大又快
作者: death5343    时间: 2011-9-13 20:27

换成SSD,RAID0,妥妥的。
作者: 去日留痕    时间: 2011-9-13 20:55

posted by wap, platform: iPhone

正在用ipv6每秒5兆下载的毫无压力
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-9-13 21:06

伤害很大的,千万别放开下载,限定到100k就没事了
作者: 裴雁    时间: 2011-9-13 21:41

单位100兆光纤,经常让我讯雷离线下高清美剧,都是每秒6-7兆的速度,我那台电脑已经换过两块硬盘了。
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 21:55

现在都在免费提速,唯独我们这里在降速,涨价
作者: camui    时间: 2011-9-13 22:00

不行就换硬盘咯,硬盘又不贵
作者: solbadguy    时间: 2011-9-13 22:01

这贴...................................
作者: Jaquos    时间: 2011-9-13 22:02

作者: 唐晓东    时间: 2011-9-13 22:06

100M光迁,WD垃圾绿盘,已经开机4年没有关了, 基本天天下载,速度基本都是5M左右,一点问题没有,,就是操不坏。
作者: Kyne    时间: 2011-9-13 23:43

硬盘和硬盘之间那几十M的文件传输是怎么回事……?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0