标题: 愤怒的小鸟和切水果已经沦为硬件测试工具了么? [打印本页]

作者: Tanabi    时间: 2011-9-13 10:24     标题: 愤怒的小鸟和切水果已经沦为硬件测试工具了么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看见很多手机测试都在运行这2个,朋友买新手机来炫耀也是:看!切水果不卡哦。。一看愤怒的小鸟还停留在2—1的阶段。。。
作者: 田中健一    时间: 2011-9-13 10:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

测触摸屏。
作者: 111xxx    时间: 2011-9-13 10:28

posted by wap, platform: UC

国内还有看b站高清弹幕测多媒体
作者: aweiwei    时间: 2011-9-13 10:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

今年出的手机还有切水果卡的么?
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 10:29

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-9-13 10:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

今年出的手机还有切水果卡的么?
不调理好了,Android版还真会不时丢帧,即使是GS2上。
作者: 纵海行舟    时间: 2011-9-13 10:38

火腿肠sensation运行切水果经常性出现卡顿。。。。
作者: hudihutian    时间: 2011-9-13 10:44

调理?老中医?我就买回来装一个玩也没见卡,真不知说卡的用的是那一号gs2
作者: 天风颖    时间: 2011-9-13 10:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-9-13 10:44 发表

调理?老中医?我就买回来装一个玩也没见卡,真不知说卡的用的是那一号gs2
我同事的还真卡

上几周某天,听见几个同事在讨论
过去一看
哟!这不是猴王机 GS2么

赶紧把玩一下

第一感觉塑料外壳做的非常木有质感
就和几年前诺基亚的一个德行

第二是觉得屏幕那颜色非常刺眼。。

啥也没想,找了个水果忍着开切

非常卡,misa无数。。

冰冻香蕉也没切掉

我不知道他机器上开着啥进程还是如楼上说的没调理好
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 11:06

我在两台GS2、Tab 10.1 8.9上都切了水果,都出现了丢帧导致砍不到瓜。

说不卡的先说说是啥ROM吧,很神奇。

水果忍者在iPhone一代上都能跑,显然跟硬件无关,DHD的硬件跑它也绝对足够,但Sense上就是不行,刷了MIUI后,砍水果的流畅度也提升了一些,虽然还是有点不跟手的,但单独启动的话,丢帧是能解决的。

GS2某些原厂固件丢帧也不稀奇。

作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-13 11:09

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-13 11:06 发表
我在两台GS2、Tab 10.1 8.9上都切了水果,都出现了丢帧导致砍不到瓜。

说不卡的先说说是啥ROM吧,很神奇。
我9000都不卡,9100卡那就奇怪了。
先看看后台有多少进程在跑吧,尤其中国的客户端,是个程序都有开机启动的权限
作者: handsomeken    时间: 2011-9-13 11:12

posted by wap, platform: Nokia

切水果有啥好玩的……
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 11:12

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-13 11:09 发表

我9000都不卡,9100卡那就奇怪了。
先看看后台有多少进程在跑吧,尤其中国的客户端,是个程序都有开机启动的权限
开着后台肯定会卡,注意到后,关掉了也还是那样,但是Android就是那样,你关了它也会再启动,除非找软件强行禁止。

9000也要看是什么ROM,不可能每个ROM都不卡的,DHD也是这样的,官方Sense就卡,MIUI就好不少。
作者: xu33    时间: 2011-9-13 11:13

posted by wap, platform: iPad

说不卡的是没玩过流畅的
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-13 11:14

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-13 11:12 发表

开着后台肯定会卡,注意到后,关掉了也还是那样,但是Android就是那样,你关了它也会再启动,除非找软件强行禁止。

9000也要看是什么ROM,不可能每个ROM都不卡的,DHD也是这样的,官方Sense就卡,MIUI就好不少 ...
装个自启管家,你关闭没用的,它还有其他权限,比如来个短信就激活了。
作者: xu33    时间: 2011-9-13 11:14

说不卡的是没玩过流畅的
作者: leon2236    时间: 2011-9-13 11:15

上星期用同学的IP4玩切水果都有卡顿,这个不算什么大事~~~
作者: literry1    时间: 2011-9-13 11:17

这游戏除了测试多点触摸还有啥存在的必要?
作者: migiry    时间: 2011-9-13 11:18

切水果有ipad版么?
作者: gogogo    时间: 2011-9-13 11:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

切水果做测试挺好啊,3d帧数,几点触控,系统反应速度,甚至新帖的膜滑不滑都一块体验了:D
作者: hudihutian    时间: 2011-9-13 12:15

好像谁没ipad似的,果青自我感觉真好
作者: DvRyu    时间: 2011-9-13 12:24

android上的水果忍者普通版不如HD版流畅
作者: 仲晓萌    时间: 2011-9-13 12:27

posted by wap, platform: Nokia

天那,安德猴玩个切水果玩个小鸟竟然牵扯出这么多的技术性问题,什么后台啦,什么rom啦,什么自启动啦,什么服务啦。
这就是爱疯用户和安德猴用户本质上的区别吗?
作者: hudihutian    时间: 2011-9-13 12:51

什么后台啦,什么rom啦,什么自启动啦,什么服务啦难道不是果青提出来的?

为什么我的GS2国行什么都不刷直接装切水果很流畅?
作者: ababman    时间: 2011-9-13 13:05

三星i6500 1分钟的香蕉模式卡成3分钟 所以轻松连击+30分 以及轻松上800 不看攻略哦 亲
作者: 进出口    时间: 2011-9-13 13:09

hd版好很多
作者: OpEth    时间: 2011-9-13 13:10

就切水果这个游戏而言,T959确实没有touch4流畅。。。。。
作者: fatehe    时间: 2011-9-13 13:14

GS2切不到水果原来是卡的原因。
作者: richiter    时间: 2011-9-13 13:24

posted by wap, platform: Opera

切水果明显ios版的好,安卓机器再快也没用,对应版本烂。
作者: OpEth    时间: 2011-9-13 13:26

引用:
原帖由 richiter 于 2011-9-13 13:24 发表
posted by wap, platform: Opera

切水果明显ios版的好,安卓机器再快也没用,对应版本烂。
不光切水果吧,凡是两个平台都有的软件,基本上都是ios的运行速度更快,这说明什么问题呢?
作者: eva3d    时间: 2011-9-13 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2011-9-13 12:27 发表

天那,安德猴玩个切水果玩个小鸟竟然牵扯出这么多的技术性问题,什么后台啦,什么rom啦,什么自启动啦,什么服务啦。
这就是爱疯用户和安德猴用户本质上的区别吗?
猴们乐此不疲,并且引以为乐
作者: chenyao    时间: 2011-9-13 13:48

gs2的屏幕看了累,颜色过于艳了,速度,还行,不过掉电速度一流啊
作者: OTZ.    时间: 2011-9-13 14:06

当初quake3做了多少年的硬件测试工具
作者: jun4rui    时间: 2011-9-13 14:12

不用切水果的话怎么能达到用iPhone1秒GS2目的?:D
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-13 14:32

i9000下了疯狂版,照旧不卡,找公司的ip4测试机,没点区别
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-9-13 15:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

爱泼猴一代再次藐视一切
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-9-13 20:09

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

说卡的都是山寨rom,我的DHD从来都是官方ROM,不知何为卡!
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 20:23

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-9-13 12:51 发表
什么后台啦,什么rom啦,什么自启动啦,什么服务啦难道不是果青提出来的?

为什么我的GS2国行什么都不刷直接装切水果很流畅?
是否也什么都不装呢?

谁都知道Android软件装得多,对系统速度有影响的。
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 20:26

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-9-13 20:09 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

说卡的都是山寨rom,我的DHD从来都是官方ROM,不知何为卡!
我侄子DHD买回来时就是Sense未越狱,2.2,软件托盘滚动一下都卡得让人眼晕。

刷了MIUI后就流畅了,单开水果也不卡,但是手感依旧不行。

作者: 植物大战僵尸    时间: 2011-9-13 20:27

我用没越狱的ip4玩tiny wing卡成狗屎又和谁说理去呢?
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 20:31

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-13 20:27 发表
我用没越狱的ip4玩tiny wing卡成狗屎又和谁说理去呢?
如果你重启后也这样,我还真无话可说了。

越狱的touch 4玩这游戏也没说卡过啊。
作者: zyray    时间: 2011-9-13 20:31

切水果~~~DHD换完MIUI后~~~跟touch4~~一个流畅度~~~
作者: 植物大战僵尸    时间: 2011-9-13 20:55

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-13 20:31 发表

如果你重启后也这样,我还真无话可说了。

越狱的touch 4玩这游戏也没说卡过啊。
重启也这样
作者: 稻姬    时间: 2011-9-13 22:08

这两游戏正式玩到吐
作者: 烂鬼东    时间: 2011-9-13 22:12

ios者玩应用,安尔乐玩rom。真是道不同。
作者: burnfox    时间: 2011-9-13 22:13

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-13 20:55 发表

重启也这样
这还真帮不上了,这个就跟一些程序秒退,重启无效一样,都属于小概率事件,想用机器再现都难啊。

是最新的1.1.1?
作者: jun4rui    时间: 2011-9-13 22:16

我2月19号买的港版无锁Iphone4!到现在就一个星期多几日吧!不过现在发现玩游戏很卡了!我之前下载死亡空间下来玩一样不卡的
不过现在玩没有多久就开始卡了!
我后台就开着这游戏!
我想问一下!
这样正常吗????
求解

我的玩愤怒的小鸟都卡,不知道原因~

回 1楼(uniquepar) 的帖子
有时候也是这样啊!!!!
悲剧了

,我的都是

不正常,看看后台吧

有时候你需要重启一下机器.........
就像你的电脑用久了也得重启.............
重启一下试试!!!

有时候会小卡一下,99%时间不卡...你JB出问题了?

威锋原帖:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1701398.html
作者: 纵海行舟    时间: 2011-9-13 22:17

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-9-13 20:09 发表

扯淡,我金字塔双核的官方最新rom,连自启动的来电防火墙都未装,输入法也是用得原生的,切水果一样卡。
作者: jun4rui    时间: 2011-9-13 22:24

以为也许iPhone用户更多吧?

所以问iPhone为什么卡的人也比较多一点。
作者: lionheart007    时间: 2011-9-13 23:14

切水果android版没有不卡的,i9100虽然游戏祯数上去了,但触摸屏的反应总是慢半拍。说某某安卓机不卡的一般只有2个原因:1、没玩过真正流畅的;2、对祯数不敏感的。

iphone4上能砍1200多分,i9100最高800多
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-9-13 23:41

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-9-13 22:24 发表
以为也许iPhone用户更多吧?

所以问iPhone为什么卡的人也比较多一点。
这都是假象啊,狐片的爱泼猴一代都可以秒杀一切了,怎么会卡呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0