标题: [家电] 看到有人晒桌子,俺也来一张 [打印本页]

作者: ff42    时间: 2011-9-12 23:08     标题: 看到有人晒桌子,俺也来一张

之前晒过一回,桌面上两个VAIO,一个来福TZ,一个来福X,后来入手了台式机,来福VAIO统统下岗,电视机挂墙,线缆全部整理一空,顿时觉得很来福,特献上渣手机拍摄的照片一张(怕影响各位看官,图片压到很小)
[attach]344995[/attach]
360造型不来福,被无情的塞到了桌子下面。线缆全部捆起来粘在了桌板的下面,桌面看起来很清爽:D
作者: Zico2003    时间: 2011-9-12 23:11

SONY这个24的偏色偏得厉害……

说到显示器来福,还有比EIZO CG更来福的么,不过TGFC上好像没见过谁晒过:D
作者: beterhans    时间: 2011-9-12 23:17

白色的 神机3》?
作者: ff42    时间: 2011-9-12 23:19

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-12 23:11 发表
SONY这个24的偏色偏得厉害……

说到显示器来福,还有比EIZO CG更来福的么,不过TGFC上好像没见过谁晒过:D
这个电视在TG上被喷得很厉害啊,我是买前完全没有做功课。有段时间一直想买个桌面级的电视,让PS3/360从客厅退回到我的书房,某天逛街的时候看到SONY的这款电视,瞬间觉得造型很来福,和媳妇商量了一下就背回去了,入手价:坑爷爷的2899!
作者: SMKII    时间: 2011-9-13 00:15

。。。。。多久变黄呢。。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-9-13 00:18

电视机当显示器用。。很来福
作者: zhangyunsony    时间: 2011-9-13 00:20

淘汰的来福X……出么
作者: charles8819    时间: 2011-9-13 00:23

最近想入手楼主这个电视做显示器,但价格太坑爹,苏宁32寸那款只要2799,这款24的京东还要2599
作者: 阿道    时间: 2011-9-13 00:33

显示器现在只等骚尼的3D显示器了.
作者: segaboy2006    时间: 2011-9-13 07:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

很骚很不错啊
作者: ff42    时间: 2011-9-13 09:46

引用:
原帖由 charles8819 于 2011-9-13 00:23 发表
最近想入手楼主这个电视做显示器,但价格太坑爹,苏宁32寸那款只要2799,这款24的京东还要2599
这款电视吧,要是对画面要求很高就不建议入了。楼上有人说偏色,其实好好调一下也是可以接受的,最大的问题我个人感觉还是可视角比较窄,水平和垂直都窄。
作者: 折翼大蠢比    时间: 2011-9-13 09:59

纯打机啊?
作者: aimar    时间: 2011-9-13 10:04

posted by wap, platform: iPhone

线整理得不错
作者: 绯雨流    时间: 2011-9-13 10:04

24EX520没这么弱吧,用了几个月感觉还不错
作者: ff42    时间: 2011-9-13 10:05

引用:
原帖由 折翼大蠢比 于 2011-9-13 09:59 发表
纯打机啊?
渣图片看不清win7桌面,不过那么大个无线键鼠不会看不见吧,呵呵。机箱在桌子底下呢。
作者: sunjianxi    时间: 2011-9-13 10:34

引用:
原帖由 charles8819 于 2011-9-13 00:23 发表
你可以关注一下京东这款,1999的价格有时候也能买到。
作者: dexter小德    时间: 2011-9-13 11:20

显示器离得太远啊
作者: ff42    时间: 2011-9-13 12:07

引用:
原帖由 dexter小德 于 2011-9-13 11:20 发表
显示器离得太远啊
支架后面有突出,24寸放桌面太大了,挂墙正好,真心不远。
作者: charles8819    时间: 2011-9-13 14:11

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2011-9-13 10:34 发表

你可以关注一下京东这款,1999的价格有时候也能买到。
关注好久了,2200那次没抢到,到现在一直都是2599
作者: charles8819    时间: 2011-9-13 14:14

有没有人用过三星T24A350?24英寸带TV功能,不过是TN面板,不知比起sony那款怎么样。
作者: leiflower    时间: 2011-9-13 15:09

来福的外形有了。。。东西远远没达到来福
作者: 仲晓萌    时间: 2011-9-13 19:52

我也晒桌子

作者: Singularity    时间: 2011-9-13 20:18

够骚够来福
作者: 加林仙猫    时间: 2011-9-14 10:00

24寸打机太小了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0