标题: [数码手机] 从今天起,我真心认为,微软是sb [打印本页]

作者: colappc    时间: 2011-9-11 22:35     标题: 从今天起,我真心认为,微软是sb

好吧,入了个wp7,英文,打算自己刷
看教程据说是首先用wifi进个什么网站,因为平时无线路由设置隐藏,这个脑残的wp7就死活找不到
好吧,我认栽,用gprs进那网站好了,结果搞了半天cmnet,cmwap就是用不了gprs,到处看到处找,才看见说可以手机直接连接电脑就能上网
于是又折腾了老半天,终于能上网了
开始下载其他软件,我勒割去,zune200多M,sdk800多M,坑爹呢。。。好吧,我忍,我下载,下载几个其他小软件安装,他妹的,其中一个又要adminstrator才能安装
我艹,于是我把其他用户删掉,留下administrator,再搞,好了,此时从中午搞到现在,头昏眼花实在受不了
火一大,还是不搞那么多了,不越狱也罢,于是打算进进market看看有啥东西,结果market无法连接,我再次艹
算是认怂了,微软近些年来出的一些东西,也太sb了。。
好端端的msn搞得越来越烂,space原先那么好,后面又是坑爹
噢,跑去微软网站,是没有zune可以下载的,我艹,还必须搜索才能搜索出来,问题是微软搜索引擎用的脑残的bing,。。。算了,不说了,越说越火大
相比较zune的傻逼,目前真心觉得itunes是个好东西,zune是找不到更新选项的,必须搜索到机器了,自己跳出来,我艹,在上面找market又找不到,你搞那么大搞那么脑残干屁啊
作者: colappc    时间: 2011-9-11 22:36

邮局港剧,itunes更新也不用这么慢,我艹
作者: mayokaze    时间: 2011-9-11 22:38

mac和WP7用户表示wp7 connector for mac绝壁好用,前提是你别越狱
作者: xiang1920    时间: 2011-9-11 23:47

啥型号,HTC的可以15分钟可以搞定,LG三星的需要浪费点时间
作者: omega_du    时间: 2011-9-12 00:32

posted by wap, platform: HTC

楼主买的不是火腿肠的机器吧
作者: damnsoul    时间: 2011-9-12 00:56

前期需要做好心理准备是必须的,我懒的折腾,未越狱升芒果,只花将近半个小时就搞定了!
作者: beterhans    时间: 2011-9-12 01:00

MS 我就喜欢它 3 个产品 Xbox360 WIN7 和 模拟飞行... :D :D :D
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-9-12 09:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

还好我没中wp7的毒
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-9-12 09:57

posted by wap, platform: iOS

本来就是垃圾,不过好像公司一大就都会SB,谷歌苹果也是如此。
作者: 纸冰心    时间: 2011-9-12 10:01

posted by wap, platform: SonyEricsson

zune升级绝对是反人类,居然下载更新20分钟,尼玛安装要接近一个小时。就是ios也不敢这么搞,这还是在服务器不抽风的情况下,下载没问题。
作者: mamania    时间: 2011-9-12 10:19

哪有那么慢啊,我4.7升4.8也就20分钟。。

而且楼主说的这些问题,大部分都是你自己那个啥。。。
作者: 纸冰心    时间: 2011-9-12 10:27

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @mamania  于 2011-9-12 10:19 发表
哪有那么慢啊,我4.7升4.8也就20分钟。。

而且楼主说的这些问题,大部分都是你自己那个啥。。。
火腿肠?三棒i917升级从7403升级到7712,就是安装了我一个小时,不算下载时间
作者: tuotuolala    时间: 2011-9-12 10:43

SDK不用裝 除非你要

ZUNE 200多M 很大嗎? 介面很華麗,不覺得嗎?

更新速度原生7004好像是叫7004 具體不記得

升級2次到7392 用時15分鐘內

這跟網速還是有關係的

至於開頭說的那些搞來搞去 其實你一開始下載ZUNE然後安裝到PC上 鏈接PC和手機就能用手機上網

是你自己走的彎路吧 什麽隱藏WIFI

MARKET前段確實在抽風 因為一直在更新 現在好了

你如果市場有問題 最好用美國地址的ID帳戶

有關WP7使用,網上爬文 參考網站 智機網
作者: BirdZou    时间: 2011-9-12 10:48

樓上+1
我看好委軟:D
作者: mamania    时间: 2011-9-12 10:51

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-12 10:27 发表

火腿肠?三棒i917升级从7403升级到7712,就是安装了我一个小时,不算下载时间
误会了。。我以为你说光升级zune就1小时呢。。。。升固件确实慢。。
作者: austin17    时间: 2011-9-12 11:08

看完第二行就明白了……LZ连个路由器都搞不明白怎么还叫叫嚷嚷的……正好和刚才那帖联动啊 有钱没文化就用烂水果
作者: colappc    时间: 2011-9-12 11:15

路由器有什么搞不明白的,只是不想太麻烦,隐藏了就不用设置密码而已
入的三棒i8700,外形和手感还不错,固件更新太慢了,安装不明白为什么要装那么久
还有就是进market下app,8M宽带下一个的时间,我表示我都快睡着了,ios下app基本是秒的。。
作者: colappc    时间: 2011-9-12 11:17

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-12 11:08 发表
看完第二行就明白了……LZ连个路由器都搞不明白怎么还叫叫嚷嚷的……正好和刚才那帖联动啊 有钱没文化就用烂水果
只有ipad2
数码产品本来就该人性化,方便化,简单化一些,易用性都没有,搞什么搞
作者: OTZ.    时间: 2011-9-12 11:17

posted by wap, platform: iOS

1 谁叫你设置路由器隐藏的
2 sdk本来就有这么大,人家是给开发者用的
3 微软没允许你越狱和使用测试版固件,你自己要装,那怪的了谁?wp7正式版rom是ota升级的,这点苹果也还没做到
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-9-12 11:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-9-12 11:08 发表
加个1,看到第二行就觉得兰州没救了
作者: catxing    时间: 2011-9-12 11:20

sb公司发来贺电
作者: arex    时间: 2011-9-12 12:02

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-12 10:27 发表

不会吧,我的E900 7403到7712连下载带安装一共用了不到40分钟啊
作者: spike83    时间: 2011-9-12 12:54

引用:
原帖由 colappc 于 2011-9-12 11:15 发表
路由器有什么搞不明白的,只是不想太麻烦,隐藏了就不用设置密码而已
入的三棒i8700,外形和手感还不错,固件更新太慢了,安装不明白为什么要装那么久
还有就是进market下app,8M宽带下一个的时间,我表示我都快睡 ...
market慢你不能怪微软,是因为被墙了,以前都是秒下的
作者: d2loader    时间: 2011-9-12 16:57

喷了,楼主你这相当于ios升到5再越狱啊。对于第一次接触水果的人,也很困难啊

而且,谁让你折腾的。
作者: 驾势    时间: 2011-9-12 19:33

posted by wap, platform: iPhone

wp7反人类很明显,连通讯录清空功能都没有,头疼死了。
作者: Veree    时间: 2011-9-12 19:58

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看了两行,笑而不语啊
作者: colappc    时间: 2011-9-12 20:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

Ri,zhe shouji Zhen rangren danteng ,Wuchu tai libai le
作者: angryland    时间: 2011-9-12 20:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (GALAXY TAB)

折腾的人都是自找的,怨不得ms
作者: beterhans    时间: 2011-9-12 20:44

引用:
原帖由 驾势 于 2011-9-12 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

wp7反人类很明显,连通讯录清空功能都没有,头疼死了。
这种需求才死反人类...
没事亲空? 哪不如回复出厂
作者: 睡睡平安    时间: 2011-9-12 21:06

听了lz的介绍 有点动心换wp7了
作者: 九月雪花    时间: 2011-9-12 21:24

看了后也不知道是好是坏啊。
作者: wj3691556    时间: 2011-9-12 21:31

刚买O7的时候,也和楼主一样,折腾的半死,升到7720后就懒得动了,感觉wp7比安德猴流畅很多,除了没导航,其他都很好
作者: 驾势    时间: 2011-9-12 21:44

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-12 20:44 发表

这种需求才死反人类...
没事亲空? 哪不如回复出厂
看到神回复了 233333
作者: 123321456    时间: 2011-9-12 22:26

引用:
原帖由 驾势 于 2011-9-12 21:44 发表

看到神回复了 233333
这只是IDC的最初级应用。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-12 22:31

毕竟你是在刷机,而且WP7现在又没在中国上市。这样想想就觉得你遇到的问题都很正常了。
作者: 普通法    时间: 2011-9-12 22:33

MSN和空间,确实很不给力
作者: colappc    时间: 2011-9-13 10:31

好吧,折腾了一晚上,2:00-10:30
还是败了,越狱是越了,但是还是停留在7392,升不上去了
再忍忍,听说后天吃芒果。。。
作者: pocketmom    时间: 2011-9-13 14:19

清空通讯记录?我记得有的啊?按住删除就行了吧?
不过楼主说的这些事都不能怪微软,现在的wp7,没有动手能力的建议不要玩,不升级芒果中文状态下很难用。升级7712再越狱之后还是可以的。给女朋友用,女朋友用着也没啥问题。
至于市场的问题,之前市场被墙了,把路由器的DNS改为国外DNS服务器就可以用了。
作者: hikari34    时间: 2011-9-14 00:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

搭车问,wp7手机待机如何
作者: 纸冰心    时间: 2011-9-14 00:09

引用:
原帖由 hikari34 于 2011-9-14 00:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

搭车问,wp7手机待机如何
就我用的focus来说 待机比arc给力  
不过要是玩 都是1天不到解决战斗
作者: 山楂冰    时间: 2011-9-14 01:40

买一消费品手机没动手能力都不行了?搞不懂成了用户低端了?
IPAD猫和3岁小孩子都可以玩玩的!
微软SB反人类的UI 和产品思路竟然被粉丝用来指责用户愚蠢。 。。
喷了, 惊了, 湿了。。。
作者: ooo    时间: 2011-9-14 01:45

win8才能看到微软再次牛逼起来
作者: 动感超人    时间: 2011-9-14 01:51

引用:
原帖由 ooo 于 2011-9-14 01:45 发表

win8才能看到微软再次牛逼起来
就这做演示的说话方式就让我对win8感觉差了不少……
作者: FoxfoO    时间: 2011-9-14 09:01

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-9-12 01:00 发表
MS 我就喜欢它 3 个产品 Xbox360 WIN7 和 模拟飞行... :D :D :D
别忘了dos5.0。
作者: colappc    时间: 2011-9-14 10:28

引用:
原帖由 山楂冰 于 2011-9-14 01:40 发表
买一消费品手机没动手能力都不行了?搞不懂成了用户低端了?
IPAD猫和3岁小孩子都可以玩玩的!
微软SB反人类的UI 和产品思路竟然被粉丝用来指责用户愚蠢。 。。
喷了, 惊了, 湿了。。。
也不是没有动手能力,是很多细节,刷机教程也没有细说
太多东西需要下载,还要重启好几下,有些情况根本就是莫名其妙
像是刷越狱,软件报错,是搞不清楚什么情况的,只能说报错了,尽量去找各种原因,做各种尝试。。。
作者: 传承    时间: 2011-9-14 10:31

lz想要体验未正式发布的wp当然要折腾--
自己折腾得不行就怨非正式版怎么怎么样,这心态呵呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0