标题: [数码手机] 差点又忘记了,看贴太入神了!~问下大家黑莓手机好用吗?! [打印本页]

作者: 星月之隼    时间: 2011-9-8 22:15     标题: 差点又忘记了,看贴太入神了!~问下大家黑莓手机好用吗?!

周围的同事都用安卓啦

我给老婆也买了个,感觉触控全键盘打字没感觉,还经常错  

想入个黑莓手机 9630  CDMA 插卡的

请教一下大家对于黑莓的印象。

好用么?

打字快不?  耗电不?  游戏体验如何?

其他什么功能咋样之类的,请莓友畅所欲言。
作者: zhihuidehanshui    时间: 2011-9-8 22:47

或许是我太笨,我玩不好!
作者: OTZ.    时间: 2011-9-8 22:52

posted by wap, platform: iOS

极其难用,关键是几乎百分百是翻新机,还有主板飞线打孔的可能,六神合体也很多
作者: ZeroYYY    时间: 2011-9-8 22:53

当部普通电话用就行了,电话+短信+上网+普通的大众应用(地图,微博,qq等)
打字快,手感好
待机不错
没有任何游戏可玩
作者: bb520lg    时间: 2011-9-8 23:01

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

电话 qq 网页 都很给力 打字我觉得和71一样 都属于手感很棒的那种
作者: 星月之隼    时间: 2011-9-8 23:10

先谢各位前辈

还有,大家没有下载几个游戏搞搞?
作者: bb520lg    时间: 2011-9-8 23:11

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

用黑莓就不要指望玩游戏啦
作者: EGGer    时间: 2011-9-8 23:20

posted by wap, platform: iPhone

怎么没有?玩BB,没T0SS IT怎么行!
作者: superpip33    时间: 2011-9-8 23:27

posted by wap

看看看看
作者: ntxdz    时间: 2011-9-9 00:29

除了键盘和续航nb,别的没啥突出
作者: sam_yeah    时间: 2011-9-9 00:43

一直在用,全键盘,体型大,不玩游戏。
作者: 烏鴉    时间: 2011-9-9 01:59

9900快降价
9900快降价
9900快降价
9900快降价
9900快降价
9900快降价
9900快降价
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-9-9 02:09

在其他大屏智能智能手机软件特别多的时代,国内水货黑莓真的就只有打字舒适和耐摔的优点了
作者: bb520lg    时间: 2011-9-9 08:46

posted by wap, platform: UC

用9800发个帖子看看显示的是什么
作者: daae921    时间: 2011-9-9 08:50

posted by wap, platform: iPhone

一般的电话应用完全足够了,网络和娱乐的功能不行
作者: Pussydog    时间: 2011-9-9 08:54

posted by wap, platform: BlackBerry

传统电话功能约等于巅峰诺基亚,信号续航短信搜索都基本完美。

上网体验给IP安卓秒杀,虽然他的浏览器其实还不错。

应用少,虽然基本需求齐全,但是总是担心哪天这个平台给抛弃了,不更新了。

造型和质感一流,亮骚不差来福。

商务邮件虽给其他人赶上,但是真心还是以微弱优势领先。

这手机现在还是个好手机,怕的不是现在,而是将来RIM出事用户倒霉。
作者: 黑奇    时间: 2011-9-9 09:14

基本上, 就是码字速度, 手感超好
作者: leonWong    时间: 2011-9-9 10:32

一个字形容

作者: 星月之隼    时间: 2011-9-9 12:45

再次感谢各位大大

求游戏体验
作者: shingo98    时间: 2011-9-9 12:58

游戏没有S40的好玩
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-9-9 13:00

黑莓没游戏,楼上不是说清楚了吗?
作者: 继续飘着    时间: 2011-9-9 13:23

好好的手机玩啥游戏啊!
作者: tuer008    时间: 2011-9-9 19:08

还在用BB9000 电话短信看看网页小说 很爽
作者: bb520lg    时间: 2011-9-9 21:44

lz 你要是指望在黑莓上玩游戏还是打消这个念头吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0