标题: [电脑] 暗黑三开测了 谁还要玩什么安德猴啊!!! [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2011-9-7 15:05     标题: 暗黑三开测了 谁还要玩什么安德猴啊!!!

坛子里谁有测试帐号啊,我已经安装完了,可惜没帐号。
作者: Winsscn    时间: 2011-9-7 15:22

全中国我看都还没呢。。
作者: jun4rui    时间: 2011-9-7 15:24

反正已经提交申请了,就等上帝钦点:D
作者: Eclipses    时间: 2011-9-7 15:24

posted by wap, platform: Nokia (N73)

去那里申请账号啊
作者: 田中健一    时间: 2011-9-7 15:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

哪申请啊?
作者: VINO    时间: 2011-9-7 15:27

没账号啊,不知道beta版能不能被破解,然后单机玩
作者: jun4rui    时间: 2011-9-7 15:27

去战网提交啊,除了大陆战网都可以
作者: auric    时间: 2011-9-7 15:29

前不久,官方微博与北美官网一起推出了“大波胡”(Diableards)活动,玩家只要把留有胡子的照片在微博上发到# Diableards #话题内,就有机会获得游戏的测试帐号。当然如果是女性玩家或者胡子不茂密的玩家也不要紧,高质量的PS以及各种创意也是被接受的。最终官方将挑选出5张令人印象最深刻的照片,照片的主人将获得测试帐号!

作者: gebai318    时间: 2011-9-7 15:31

就等这个了啊
作者: 雾桑    时间: 2011-9-7 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@雾桑 mark
作者: 雾桑    时间: 2011-9-7 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

等中文版。
作者: 放PSONY    时间: 2011-9-7 17:11

中午装好了,眼巴巴看着界面就是没KEY   
作者: 孙艺珍    时间: 2011-9-7 17:13

引用:
原帖由 auric 于 2011-9-7 15:29 发表
前不久,官方微博与北美官网一起推出了“大波胡”(Diableards)活动,玩家只要把留有胡子的照片在微博上发到# Diableards #话题内,就有机会获得游戏的测试帐号。当然如果是女性玩家或者胡子不茂密的玩家也不要紧,高 ...
这标准。。。

我觉得那张用B毛纹了个本拉登的照片绝壁能得奖啊
作者: daae921    时间: 2011-9-7 18:26

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

怒求beta key!!!!
作者: xhyfkin    时间: 2011-9-7 19:23

还是等中文版吧。对了,这游戏还要走审批么?
作者: fatehe    时间: 2011-9-7 19:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

已经不是大学时代了,没有中文版绝壁不玩。
作者: literry1    时间: 2011-9-7 19:31

只有5张?
作者: holden    时间: 2011-9-7 19:46

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-9-7 17:13 发表

这标准。。。

我觉得那张用B毛纹了个本拉登的照片绝壁能得奖啊
求图…………

算了,我想起来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0