标题: [杂谈] 卢瑟明天去看车,大家说说这几款车的优惠情况和优缺点吧 更新看车情况 [打印本页]

作者: ababman    时间: 2011-9-2 22:59     标题: 卢瑟明天去看车,大家说说这几款车的优惠情况和优缺点吧 更新看车情况

两人用 还没小孩

神车1.6at 舒适版 13.98 优惠不想了 缺点就是服务嘴脸吧

速腾1.6at 舒适  14.78
思域 1.8atexi  14.98
酱油 1.6cvt智能 12.53
逍客 2.0cvt火 16.48 贵了点 不知道优惠如何
英朗1.6自动时尚 14.99
希望 裸车14w左右 最好吧 大家给给意见  星骋要过几天才看得到
---------------------
地点 四川绵阳 看了几个车
神车1.6自舒 加价1w  速腾1.6自舒加价9k 然后优惠2k
思域没看 酱油1.6cvt智能优惠2k 还享受燃油补贴 逍客2.0cvt火优惠6k  内饰太差
英朗享受燃油补贴 但是有辆试乘试驾车17.99的 打8.8折

英朗试驾了,开着还不错,就是内饰太糙,缝隙也挺大。。,而且红黑色感觉太突兀了。。
虽然神车销售很恶心,但是邮局港剧,内饰材质神车确实感觉很舒服,软性。。。
看来神车还能加价100年妥妥的
下周去成都定神车,据说又不用加价也不用等太久。。

作者: amm    时间: 2011-9-2 23:10

2年内换车,随便买,正好可以通过第一辆车了解自己的需求
希望晚一点换车,绝壁酱油,唯一一款买了,从各方面都找不出遗憾的车子
作者: iorilu    时间: 2011-9-2 23:17

绝壁酱油
作者: 盒饭    时间: 2011-9-2 23:17

个人觉得思域和英朗都不错~
作者: chenzhenmin    时间: 2011-9-2 23:57

posted by wap, platform: iPhone

思域要换代了,硬朗就是欧宝雅特,国内有进口的3门gtc
作者: allienx    时间: 2011-9-3 00:15

这个价位可以考虑考虑新款的马自达3啊,就那个星什么的,内部消息是2.0顶配的不超过15万,配置不错啊,而且外形内饰什么的都还可以。我就准备这个月上市买一辆了。现在4S店里面应该基本上都有车了,LZ你可以去店里面看看有没有。
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-3 00:15

为什么没有明锐呢?
既然只开两年不如二手得了
作者: allienx    时间: 2011-9-3 00:17

呵呵,回帖没仔细看帖,LZ最后一句看到了,我建议是再等等,等星骋上市了再对比其他的看看,这个价位里面我觉得星骋算是性价比最好的了。
而且LZ你买车的条件和我很像啊,呵呵,也是两个人用的。而且看中的车和车型基本上和我一样的
作者: 维特鲁威人    时间: 2011-9-3 00:19

不换车就思域,要换就酱油
作者: DFLY    时间: 2011-9-3 00:32

同LS,思域是好车
作者: hmds    时间: 2011-9-3 00:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

酱油,绝对的
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-3 01:16

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @amm  于 2011-9-2 23:10 发表
2年内换车,随便买,正好可以通过第一辆车了解自己的需求
希望晚一点换车,绝壁酱油,唯一一款买了,从各方面都找不出遗憾的车子
安全方面真的也没有吗
作者: KARUTO    时间: 2011-9-3 02:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-9-3 01:16 发表
posted by wap, platform: Nokia

安全方面真的也没有吗
那只能考虑AONA  6X6 APS了,绝对安全
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-3 02:23

1.6T满塞
作者: 日尧    时间: 2011-9-3 06:06

posted by wap, platform: iOS

新车刚上市的建议不要买,尤其是酱油、马三还未降价时买,到你两年后换车,看到新车价格时会哭的。
作者: laozhao8774    时间: 2011-9-3 07:03

posted by wap, platform: UC

马六低配14w多,没考虑过吗?
作者: henryzyl    时间: 2011-9-3 07:51

神车+1
作者: konovalov    时间: 2011-9-3 08:08

还是神车开出去回头率高啊
作者: 州官放火    时间: 2011-9-3 08:09

小声问一句,酱油是啥 神车是啥
作者: leedsun    时间: 2011-9-3 08:28

posted by wap, platform: ZTE (N600)

思域还这么贵啊?
作者: henryzyl    时间: 2011-9-3 08:40

引用:
原帖由 州官放火 于 2011-9-3 08:09 发表
小声问一句,酱油是啥 神车是啥
骐达和高尔夫6~
作者: henryzyl    时间: 2011-9-3 08:41

速腾1.6AT的变速箱和发动机都不如神车啊,竟然比神车贵~
去查下配置对比看看

http://www.autohome.com.cn/compare/spec_compare.aspx?id=8653,8803
配置都不如神车。。

作者: henryzyl    时间: 2011-9-3 09:04

详细配置曝光 马自达3星骋9月16日上市
http://www.autohome.com.cn/news/201109/238299.html
作者: baggio635193    时间: 2011-9-3 09:09

如果是马3,不如考虑一下福克斯,马3定价太高了。福克斯优惠一万,2年无手续费无息贷款两,这样很轻松

作者: imwhatim    时间: 2011-9-3 09:23

马6,致胜2.3时尚。
其实景程也不错,优惠力度也可以,别太在乎出身就行。

论坛里日系车人气就是旺。
作者: jjq2003    时间: 2011-9-3 09:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

骐达或者思域。20W以内的车,我就喜欢这两。。。。。
作者: ababman    时间: 2011-9-3 10:14

正在看车 绵阳 神车加1万 速腾加九千优惠2千 你妈逼的一汽大众 去看明锐和酱油
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-9-3 10:41

推荐买神车或者新酱油,
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-9-3 11:03

对自己好一点,加400万上法拉利
作者: 干啊跌了    时间: 2011-9-3 11:06

踢打或思域.
作者: 美脆皮    时间: 2011-9-3 12:36

思域马上就换代了,新的出了老款应该大降价吧,现在买不合适
作者: 炎之魔神    时间: 2011-9-3 12:49

打死奥拓的A级车怎么考虑1.6的?1.4t的才有卖点,1.6的除了vw的优越感就没任何优势了

这些备选车型里还是等等换代前大幅优惠的思域比较合算
作者: 蚁力神    时间: 2011-9-3 14:28

posted by wap, platform: HTC (Desire)

卡罗拉1.8 cvi
作者: aimar    时间: 2011-9-3 15:05

绝壁思域啊
作者: j2j    时间: 2011-9-3 15:17

钢牙一咬,高尔夫1.4自动。
作者: ali6713    时间: 2011-9-3 15:40

2向酱油
3箱卡罗拉
作者: 教师随笔    时间: 2011-9-3 16:09

速腾1.6肉得你想发疯。纯酱油还是买骐达或者卡罗拉吧,307也还行,就是小毛病比前面两个多。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-9-3 16:13

干脆买天籁2.5才18w
作者: 教师随笔    时间: 2011-9-3 16:19

8代索纳塔不是有打七折的咩?tg才有人买了,真便宜啊
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-9-3 16:20

还是新酱油吧
作者: david203    时间: 2011-9-3 20:20

速腾 思域都马上换代   
作者: laozhao8774    时间: 2011-9-3 21:27

昨天高架桥上在我车左侧车道前方五米发生4车连环撞,第二辆是颐达,直接后备箱盖弹起,里面东西飞出一片,吓我一跳!
作者: ababman    时间: 2011-9-4 00:41

更新看车
作者: goufcustom    时间: 2011-9-4 09:02

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这价位我还是觉得408比较靠谱。
作者: leedsun    时间: 2011-9-4 09:11

posted by wap, platform: ZTE (N600)

消渴好像最近有优惠,能买个结实点的就买吧
作者: crazyundead    时间: 2011-9-4 10:09

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-3 16:09 发表
速腾1.6肉得你想发疯。纯酱油还是买骐达或者卡罗拉吧,307也还行,就是小毛病比前面两个多。
速疼1.6的发动机虽然老了点,但是肉的发疯倒是第一次听说
作者: henryzyl    时间: 2011-9-4 10:23

GXLZ选择神车
作者: dayi    时间: 2011-9-4 10:43

posted by wap, platform: iPad

绝壁明锐,这点钱dsg加.4t都能整了
作者: ababman    时间: 2011-9-4 15:18

小可优惠6千能买么
作者: gloria    时间: 2011-9-4 16:21

英朗内饰糙?不是吧?这几辆车里好像英朗内饰算最好了.
作者: microxx    时间: 2011-9-4 16:40

加价什么的最让人讨厌,直接老马六的了,性价比满点。
作者: stam    时间: 2011-9-4 17:05

索8 2.0乞丐版 裸车13W多
作者: 干啊跌了    时间: 2011-9-4 17:16

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-3 16:09 发表
你方向盘都没摸过吧,呵呵.
作者: tk1280770    时间: 2011-9-4 17:40

posted by wap, platform: iOS

马6自动时尚v版14、68万。不考虑?
作者: ababman    时间: 2011-9-4 17:50

引用:
原帖由 gloria 于 2011-9-4 16:21 发表
英朗内饰糙?不是吧?这几辆车里好像英朗内饰算最好了.
感觉材料不行 喜欢那种按上去软软的
作者: =0=    时间: 2011-9-4 17:56

还是加钱上cc吧。。。大众里只喜欢这个了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-9-5 13:26

引用:
原帖由 ababman 于 2011-9-4 15:18 发表

小可优惠6千能买么
你是说逍客么,7月底优惠7500拿的2.0MT,全办下来不到16W5.供你参考
作者: 尤莉嘉    时间: 2011-9-5 13:29

酱油,绝对的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0