标题: [资源分享] 大家来一起玩---GBA瓦里奥制造~网友纸飞机×××层,牛啊 [打印本页]

作者: zhengfan    时间: 2011-9-2 00:08     标题: 大家来一起玩---GBA瓦里奥制造~网友纸飞机×××层,牛啊

牛人纸飞机×××层,眼花缭乱啊,眼都瞎了
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MDM1NzEy/v.swf[/flash]

-----------------------------------------------------------------

对瓦里奥制造的GBA初版最有感情,最喜欢里面的滑板,纸飞机,跳绳小游戏,操作简单,音乐动听,要难度还又有难度。
高中时候跟舍友玩的多,经常三四个人扎一堆互相比谁玩的分数高,貌似最后都我赢了。。我记得滑板那时候最高200左右了吧。

这几天没事一直在怀旧这游戏,今晚玩了玩,滑板最高纪录178,纸飞机135,跳绳。。因为觉得节奏慢,有点不喜,没怎么玩。。才跳了100不到  哈哈

这小游戏平时自己玩,自己追自己的成绩,乐趣有限。。互相竞争着玩更有意思,提高成绩也快。
所以今天贴出截屏跟大家一起玩,看谁先超过我。。  应该很好超。。
我的垃圾成绩就当因抛砖引玉。。欢迎大家互动起来
用实机玩或模拟器玩都行,用模拟器玩的话给大家一个完美存档---因为这三个小游戏是隐藏游戏。
存档: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13387421.html?retcode=0
游戏ROM: http://download.92wy.com/tvgame/gba-20931.html

[attach]341946[/attach]
[attach]341947[/attach]
[attach]341948[/attach]

作者: jlapton    时间: 2011-9-2 06:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我以为说made in ore
作者: coldiori    时间: 2011-9-2 07:37

最喜欢玩瓦里奥医生,当年马里奥医生玩的不亦乐乎,现在依然
作者: h111    时间: 2011-9-2 08:02

同意ls,我最近买了盘日版裸卡,也在玩瓦里奥医生,lz的提议也真的很不错,瓦里奥制造这游戏确实好玩,可惜我手里这日版的,某些文字类小游戏苦手...
作者: 麦丽素    时间: 2011-9-2 11:11

买了神游中文版NDS塑料合不错,收藏了
作者: KEN健    时间: 2011-9-2 11:18

这游戏是小品级的上品了。我蛮喜欢的
作者: akii    时间: 2011-9-2 19:47

posted by wap, platform: iPad

纸飞机好像飞过150几层,这游戏绝对极品
作者: zhaolinjia    时间: 2011-9-2 23:08

posted by wap, platform: iPhone

神了,我以为是挖坟
作者: yuhui    时间: 2011-9-3 08:18

posted by wap, platform: iPhone

期待登陆水果平台~
作者: s2    时间: 2011-9-4 00:49

多年前就玩过了阿

大杂烩加恶心搞怪的放浪game阿
作者: alexey    时间: 2011-9-4 09:16

GBA的转转比这个神
作者: karlmao    时间: 2011-9-6 17:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看过有tas的纸飞机999层,最后简直是眼花缭乱啊
作者: DKNYZK    时间: 2011-9-6 18:10

posted by wap, platform: UC

太好了,感谢楼主
作者: DKNYZK    时间: 2011-9-6 18:14

posted by wap, platform: UC

太好了,感谢楼主
作者: zhengfan    时间: 2011-9-7 10:59

牛人纸飞机×××层,眼花缭乱啊
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MDM1NzEy/v.swf[/flash]
作者: yplxf    时间: 2011-9-9 15:06

这个纸飞机的视频看着太假了
作者: casaba22    时间: 2011-9-11 00:29

妈逼这视频开头就挑明了背tam阿。。。嚓。。。这么玩,不就是“毁壮年”嘛
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-11 02:35

才一分钟我眼睛就花了
作者: qiuhong    时间: 2011-9-11 16:25

我有全新神游正版,谁要
作者: h111    时间: 2011-9-11 18:50

引用:
原帖由 qiuhong 于 2011-9-11 16:25 发表
我有全新神游正版,谁要
多少钱啊
作者: liangtian    时间: 2011-9-12 16:16

多少钱,请短信PM下,想要
作者: dhd    时间: 2011-9-13 12:03

明显是变速齿轮作假的
作者: 畅游    时间: 2011-9-16 23:48

还怀念啊,上大学的时候用模拟器玩的。。。
作者: 任天堂传说    时间: 2011-9-17 09:43

这个一直很喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0