标题: [经验交流] S1看来的,车祸30秒夺3命…… [打印本页]

作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-1 09:25     标题: S1看来的,车祸30秒夺3命……

大家遇到这情况,觉得自己躲得过去么?

[flash=500,400]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=59868650_0/s.swf[/flash]
作者: 神奇    时间: 2011-9-1 09:32

哎,如果不管摩托车,跳开的话是不是还有点希望?
作者: 装机工    时间: 2011-9-1 09:35

基本上没人能躲得过
作者: 半熟英雄    时间: 2011-9-1 09:41

看了一下,大概那小车横过来到撞到在三,四秒间。如果左边的两位反应快点的话,连人带车往左边倒下去,还是有可能逃过一劫的。主要是被车尾部扫到的。
作者: sztzh    时间: 2011-9-1 09:54

视频上还是慢放吧,实际速度根本来不及反应,这车怎么就翻了呢,简直是死神来了啊
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-9-1 10:02

LS那是事后诸葛,在现场的时候根本不可能知道这车会撞在什么位置,即使反应再灵敏,也没办法在3-4秒内判断该向哪个方向并急速移动1.5米以上
作者: csnlm    时间: 2011-9-1 10:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马克司机
作者: sfexpress    时间: 2011-9-1 10:29

这驾驶员倒底是想做什么?那么高的速度转弯又转那么急练习漂移吗?
作者: sfexpress    时间: 2011-9-1 10:32

前面有个无视红灯的电动车直接闯红灯走了,反而躲过一劫,两个摩托车规规矩矩等红灯反而出事......
有的时候觉得啊,都是命
作者: ТheRock    时间: 2011-9-1 10:36

应该不能躲,首先你根本不会注意这个东西,然后等你发现车子翻过来了可能只有1-2秒给你反应,连下摩托车的时间都不够
作者: 忍者大湿    时间: 2011-9-1 10:41

和英菲尼迪那个联系起来 就是老实等红的就是个死啊
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-9-1 10:48

碰上这种自己不要命的是真没办法,害人害己
作者: henryzyl    时间: 2011-9-1 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark
作者: Wangsososos    时间: 2011-9-1 10:51

飞来横祸啊!
作者: toshiya115    时间: 2011-9-1 10:58

一切都是命...老实等红灯结果...
作者: kdscw    时间: 2011-9-1 11:23

扫到了隔离带导致失控
这情况完全预判不到
作者: sleepd    时间: 2011-9-1 12:09

这个有后续调查结果吗?我估计又是酒驾吧?这个速度转左弯他以为他开F1啊
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-1 12:15

posted by wap, platform: Nokia

马克
作者: kingxuqing    时间: 2011-9-1 12:22

太惨烈了
作者: xxhunter    时间: 2011-9-1 12:25

好几起事件都是遵守交规的死了
艹你妈的超速行驶 不会开瞎逼开!
还尼玛闯红灯!急着找你爸啊!!!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-9-1 12:37

看到这种傻逼司机真是火大。明显是红灯还这么快的速度。可怜了老实等红灯的三个人。

如果没有摩托车说不定还有点希望。有摩托车没法快速横移。要从车上下来时间已经不够了。
作者: fanti    时间: 2011-9-1 12:41

往左跳了就算成功了,说不定后面来车照样挂
作者: kdscw    时间: 2011-9-1 12:43

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-1 12:09 发表
这个有后续调查结果吗?我估计又是酒驾吧?这个速度转左弯他以为他开F1啊
我看是直行,只是失控改变了方向。
作者: ntxdz    时间: 2011-9-1 12:47

posted by wap, platform: Nokia

马克学习
作者: iiwang    时间: 2011-9-1 12:50

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-9-1 09:41 发表
看了一下,大概那小车横过来到撞到在三,四秒间。如果左边的两位反应快点的话,连人带车往左边倒下去,还是有可能逃过一劫的。主要是被车尾部扫到的。
这,这,这。
作者: robbi    时间: 2011-9-1 12:57

根本反应不过来,说不定等红灯的还在走神呢
作者: silasong    时间: 2011-9-1 13:09

超速行驶的都该判重刑
作者: 经过    时间: 2011-9-1 13:14

是什么车?
作者: oooooooad    时间: 2011-9-1 15:21

第一天黑视野不够,第二不可能三、四秒顶多1秒多点就到你眼前了
作者: VINCE    时间: 2011-9-1 15:26

反应不过来的,还没明白怎么回事呢就已经上西天了
作者: supernova    时间: 2011-9-1 17:36

肯定酒驾了.
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-1 18:02

闯红灯可以逃命
作者: richiter    时间: 2011-9-1 19:30

posted by wap, platform: Opera

tg还屡见各种超速炫耀贴,实在是无语。
作者: ntxdz    时间: 2011-9-1 20:06

艹,这是福州啊,这贱人居然还没抓到,还活着么???亲属得把它凌迟了
作者: zhuliang    时间: 2011-9-1 21:48

引用:
原帖由 robbi 于 2011-9-1 12:57 发表
根本反应不过来,说不定等红灯的还在走神呢
又不是从后面翻过来的,翻车的一瞬间就会发生巨响了,想不注意到都难,主要还是死者不愿意弃车逃走.
之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看人.

附送各种帝合集.
http://www.56.com/u96/v_NjIzNTAwMjE.html

作者: oooooooad    时间: 2011-9-1 22:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-1 21:48 发表

又不是从后面翻过来的,翻车的一瞬间就会发生巨响了,想不注意到都难,主要还是死者不愿意弃车逃走.
之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看 ...
这是黑天,视野根本不够
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-1 23:00

我感觉是高速爆胎,不是转弯。
作者: 兰州    时间: 2011-9-1 23:14

还没抓到人么
作者: AndMe    时间: 2011-9-2 03:03

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-1 21:48 发表

之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看 ...
你要是源代码,那么还可能最后一次躲过
这个和反应无关,和命有关....国外那些躲过的,那是命好
作者: henryzyl    时间: 2011-9-2 08:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞过来的速度比想象的快。。
作者: sztzh    时间: 2011-9-2 10:06

引用:

你没看出来那个视频是加速的吗
作者: clark99    时间: 2011-9-2 10:39

posted by wap, platform: iPhone

手机观看不能,求网页版地址
作者: 东の君    时间: 2011-9-2 10:51

现实谁有那么快的反应
作者: 黑奇    时间: 2011-9-2 10:58

这两摩托大哥估计还在聊天呢...左边那个等横祸在面前了, 好像有个醒悟的动作, 可惜还是迟了
作者: 小巴克    时间: 2011-9-2 11:11

说能躲过去的都是神人。吓都吓傻了还躲呢
能躲过去的人都不是一般呢
作者: edwang    时间: 2011-9-2 12:58

冲红灯的反而活命了,真是讽刺啊
右边那位死定了肯定跑不掉,左边这位如果提前发现不对劲条件反射又够快的话估计还有点希望
作者: leedsun    时间: 2011-9-2 13:08

posted by wap, platform: ZTE (N600)

我有次差点被撞,煞笔女司机打电话右转,我过人行道,,因为有绿化带,没能提前发现,离我7,8米的时候才发现,本能的想躲,但第一个动作竟然是原地蹦了下,幸好司机刹住了,不然难说
作者: 倍舒爽    时间: 2011-9-2 13:44

愤怒!!
这司机该拿出来凌迟!
作者: blood    时间: 2011-9-2 14:34

正常人类躲不开的
作者: 2339923    时间: 2011-9-2 17:22

真心闪不了
作者: zhuliang    时间: 2011-9-2 18:24

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-9-2 13:08 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

我有次差点被撞,煞笔女司机打电话右转,我过人行道,,因为有绿化带,没能提前发现,离我7,8米的时候才发现,本能的想躲,但第一个动作竟然是原地蹦了下,幸好司机刹住了,不 ...
你忘记按方向键了。
作者: 咸鱼    时间: 2011-9-2 22:09

估计闪不开~~~ 但我经常闯红灯~~~
作者: hyh810214    时间: 2011-9-3 10:36

1.远光灯
2.氙气大灯
3.烂车
4.十字路口不减速

司机肯定是 文盲+暴发户+买的驾照,拖出去凌迟吧。
作者: shiningfire    时间: 2011-9-3 13:31

视频没了
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-9-3 13:40

这死的可真冤。。。
作者: QueQ    时间: 2011-9-3 21:52

前面那个闯红灯的哥们儿居然躲过一劫……
作者: YP260    时间: 2011-9-3 21:56

被删了。。。。
作者: YP260    时间: 2011-9-3 22:01

刷新了下,又能看了,奇怪的新浪视频
司机没被抓到,逃哪儿去了
作者: 春熙    时间: 2011-9-3 23:02

等红灯被撞死,太惨了

车身翻滚到撞击摩托车只有1秒多时间,不可能有意识的躲开

除非一开始就闯红灯还可以躲过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0