标题: [杂谈] 新人玩魔兽,求推荐大区,部落联盟平衡点的 [打印本页]

作者: line    时间: 2011-8-28 12:39     标题: 新人玩魔兽,求推荐大区,部落联盟平衡点的

rt,没玩过最近想试试,结果在1区黑龙建了个狼人号,27级了才见了3个部落玩家,还是被我干死了看到有荣誉才发现原来不是npc,联盟一个没见过。。。求推荐,最好是新区小号多些,人数平衡些的,多谢
作者: leedsun    时间: 2011-8-28 13:41

posted by wap, platform: ZTE (N600)

三区羽月表示没见过一个野生bl
作者: smartdog    时间: 2011-8-29 07:44

一区 诺莫瑞根 吧
作者: 舟易行    时间: 2011-8-29 11:31

posted by wap, platform: UC

1区罗宁
作者: zhujiajun    时间: 2011-8-29 11:37

1区烈焰峰
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-8-29 18:06

同在三区羽月 昨天看到一BL猎人 好kaixi你 截图留念了。
作者: leedsun    时间: 2011-8-29 22:34

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-8-29 18:06 发表
同在三区羽月 昨天看到一BL猎人 好kaixi你 截图留念了。
bl比稀有怪还稀有啊,一共50多
作者: csgyf    时间: 2011-8-30 15:05

8区海滩
作者: cinder    时间: 2011-8-30 15:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

被ls几位忽悠去了三区羽月,第一次接触wow,小法师,一切都在摸索中。。。。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-8-30 15:46

楼上入坑了
作者: 08ms    时间: 2011-8-30 16:04

转 黑龙 部落啊 我带你
作者: 很苦的熊    时间: 2011-8-30 16:08

在1区萨格拉斯建了个联盟,去拍卖行还以为系统坏了,里面什么都没有。
一查联盟才十几个人。
作者: nopaina    时间: 2011-8-30 16:50

3区巴瑟拉斯,bl比lm稍多
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-8-30 21:48

引用:
原帖由 cinder 于 2011-8-30 15:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

被ls几位忽悠去了三区羽月,第一次接触wow,小法师,一切都在摸索中。。。。
ID多少?我们现在是5个TGER一齐玩的
作者: cinder    时间: 2011-8-31 09:00

引用:
原帖由@熊抱禁止于2011-8-30 21:48发表ID多少?我们现在是5个TGER一齐玩的
真的啊?有空加我啊,我id叫怒日藏玲

作者: leedsun    时间: 2011-8-31 17:52

posted by wap, platform: ZTE (N600)

不是叶桑么?
作者: line    时间: 2011-9-1 12:28

哎。。。决定安心在黑龙把猎人练上去了,至少没人抢宠物,现在每天做做任务排排随机,已经35了,满级后抓些稀有宠再看情况是否转到神区搞装备吧
作者: wsxsr123    时间: 2011-9-3 17:11

现在LR就业非常困难。
作者: lyt777    时间: 2011-9-3 17:31

谁让这个版本LR牛逼呗。

不是我开地图炮,新练的小号,一路排随机上来,碰到各种没RP的都是猎人:什么装备全ROLL啦(最过分的是连板甲都ROLL),宝宝开主动ADD啦,T没上自己先风筝小怪啦……还好当时犹豫猎人还是贼的时候选了贼……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-9-5 17:18

5区

伊萨里奥斯
作者: leedsun    时间: 2011-9-6 16:16

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-9-3 17:31 发表
谁让这个版本LR牛逼呗。

不是我开地图炮,新练的小号,一路排随机上来,碰到各种没RP的都是猎人:什么装备全ROLL啦(最过分的是连板甲都ROLL),宝宝开主动ADD啦,T没上自己先风筝小怪啦……还好当时犹豫猎人还是 ...
我就是这样的lr
但板甲只能贪婪不能需求吧
一般情况下,即使贪婪都贪不到,就不小心算贪到了,也会给别人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0