标题: [心得] MBP723到手 [打印本页]

作者: 马拉松    时间: 2011-8-19 16:53     标题: MBP723到手

找的港行代购,人品爆发没有检查无拆封完美过关了(现在是大运会期间),拿到手发现直接了预装lion,无附赠光盘,现在先熟悉熟悉系统,触摸板真是lifestyle啊
作者: xiuzylc    时间: 2011-8-19 18:11

posted by wap, platform: iPhone

恭喜。运气不错。
作者: flykinger    时间: 2011-8-19 18:15

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

恭喜,mbp有网络恢复么?连雪豹都没有么?
作者: 马拉松    时间: 2011-8-19 19:35     标题: 回复 3# 的帖子

不清楚啊,不是有个时光机器吗,里面没盘,我还在寻思bootcamp怎么办
作者: 俊伟    时间: 2011-8-19 21:08

苹果有预装Lion的U盘,69.99美刀:D
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-21 16:15

posted by wap, platform: iPhone

Lion系统可以网络恢复,预装lion的新机器在硬盘里就有lion恢复分区,开机按住alt键不放就会看到

不过正常使用的话,你是不需要用到这个恢复的。mac os不像某些系统那样,越用越慢然后忍无可忍逼你重装。

系统里的时光机是跟恢复系统无关的,那个是自动备份文件的工具
作者: tonyunreal    时间: 2011-8-21 18:34

boot camp第一步会帮你下驱动的,准备好u盘就行

Lion的网络恢复目前只有mba和mac mini有
作者: Jaquos    时间: 2011-8-21 20:04

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-21 16:15 发表

Lion系统可以网络恢复,预装lion的新机器在硬盘里就有lion恢复分区,开机按住alt键不放就会看到

不过正常使用的话,你是不需要用到这个恢复的。mac os不像某些系统那样,越用越 ...
某些系统越用越慢逼你重装已经是很久以前的事情了,当然和世界最先进的操作系统还是不能比啊!
作者: burnfox    时间: 2011-8-21 22:09

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 20:04 发表

某些系统越用越慢逼你重装已经是很久以前的事情了,当然和世界最先进的操作系统还是不能比啊!
但是时不时的蓝一下,逼你重装还是可以的。

至于你遇没遇到,反正我是遇到了。

阿7
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-21 22:21

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 20:04 发表

想比还早着呢。。
作者: Jaquos    时间: 2011-8-21 22:30

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-21 22:21 发表

想比还早着呢。。
等占有率上来了再来比吧,不然再先进也是只有吃瘪的命
作者: 江户川柯南    时间: 2011-8-21 22:47

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 22:30 发表

等占有率上来了再来比吧,不然再先进也是只有吃瘪的命
现在又拿占有率说事了

占有率最高就表示最好?你就这逻辑?

怎么吃瘪了??怎么样叫吃瘪了?

作者: 天风颖    时间: 2011-8-22 00:31

柯南。。你其实应该很简单的问人家一句

你敢一块硬盘不分区么?

作者: Viviwill    时间: 2011-8-22 05:55

港行便宜多少啊
作者: abrina    时间: 2011-8-22 07:55

最近大运会查的反而不严了,昨天带了个白色未拆的IP4过来也没被查
作者: n2    时间: 2011-8-22 10:49

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-8-21 22:09 发表

但是时不时的蓝一下,逼你重装还是可以的。

至于你遇没遇到,反正我是遇到了。

阿7
我表示。。。现在因为蓝牙的问题。。mba sl死机的次数比我 hp envy上win7u 还要多。多的多。。orz
作者: hsu    时间: 2011-8-22 11:09

我周末来回都没查。。。
作者: legendkang    时间: 2011-8-22 12:15

mbp死机过、、、lion就关机无响应。
作者: 马拉松    时间: 2011-8-22 13:22     标题: 回复 14# 的帖子

学生机3000,非学生机2000多
作者: Jaquos    时间: 2011-8-22 19:50

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-21 22:47 发表

现在又拿占有率说事了

占有率最高就表示最好?你就这逻辑?

怎么吃瘪了??怎么样叫吃瘪了?
我承认,全世界绝大部分人都是傻子,还有一部分买了最先进操作系统还硬要装个窗子的二货,

作者: amm    时间: 2011-8-23 13:40

引用:
原帖由 @Jaquos  于 2011-8-22 19:50 发表
我承认,全世界绝大部分人都是傻子,还有一部分买了最先进操作系统还硬要装个窗子的二货,
你用着大多数人用的蓝屏系统
我用着少数人用地相对稳定系统,我不开窗

人数跟吃瘪什么关系?喷了

ps,我mbp快半年没关过机了,用完都是屏幕一合了事,你蓝屏机可以么?
作者: joowoo    时间: 2011-8-24 12:42

引用:
原帖由 马拉松 于 2011-8-22 13:22 发表
学生机3000,非学生机2000多
这么便宜??求链接~~
作者: 雷飞    时间: 2011-8-24 12:48

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-8-22 00:31 发表
柯南。。你其实应该很简单的问人家一句

你敢一块硬盘不分区么?

我不管SSD还是HDD都不分区的,一块区用到换电脑
作者: haihai6    时间: 2011-8-31 20:09

win7会蓝屏么?我用了2年也没蓝屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0