标题: golf r真他妈是神车啊!!! [打印本页]

作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-18 01:25     标题: golf r真他妈是神车啊!!!

posted by wap, platform: iOS

四十万不到的价格,百公里加速5.7秒,这特么让那些挂着跑车标卖个百八十万加速6秒开外的车情何以堪???
作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-18 01:26

不懂车,勿喷
作者: csnlm    时间: 2011-8-18 02:16

posted by wap, platform: Nokia (E72)

呃,GTR速度秒杀一众超跑,价格却只有很多车的N分之一,那些车都不卖了?
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-18 03:56

GTR声音还是不如法拉利骚啊
作者: 5G5    时间: 2011-8-18 08:08

力狮 2.5gt 汽车之家测的是5.5s/100km。也就35万
作者: henryzyl    时间: 2011-8-18 08:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: henryzyl    时间: 2011-8-18 08:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

外形不骚。。
作者: sunman666    时间: 2011-8-18 08:22

一辆跑车的价值并不是全看百公里加速的
作者: jackymaul    时间: 2011-8-18 08:36

。。LZ很诚实。。果然不懂车。。这车在市区开根本踩不出来效果的,动力顶多能用到60%
作者: crazyundead    时间: 2011-8-18 09:10

引用:
原帖由 @jackymaul  于 2011-8-18 08:36 发表
。。LZ很诚实。。果然不懂车。。这车在市区开根本踩不出来效果的,动力顶多能用到60%
这句话看出您还没楼主懂
作者: 武松    时间: 2011-8-18 09:58

引用:
原帖由 jackymaul 于 2011-8-18 08:36 发表
喷了...
你说笑话吗
作者: jjq2003    时间: 2011-8-18 10:05

引用:
原帖由 5G5 于 2011-8-18 08:08 发表
力狮 2.5gt 汽车之家测的是5.5s/100km。也就35万
+1,力狮是纯爷们的车!!
作者: sztzh    时间: 2011-8-18 10:17

这只是100公里加速,过百以后还不是被跑车秒
作者: NodGT    时间: 2011-8-18 10:21

LZ说的让我不知从何而喷...:D
作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-18 10:25

引用:
原帖由 @5G5  于 2011-8-18 08:08 发表
卖相太渣了
作者: Jackie2222    时间: 2011-8-18 10:36

golf r的确神车,如果有40-50w的预算我很有可能买这个。
作者: ValuePack    时间: 2011-8-18 10:39

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-8-18 10:25 发表

卖相太渣了
GOLF还有脸谈卖相。。。喷了。
作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-18 10:52

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-8-18 10:39 发表
GOLF还有脸谈卖相。。。喷了。
看完帖再喷行么?我说的是力狮难看
作者: toshiya115    时间: 2011-8-18 10:56

大部分人根本分不清满大街跑的高6和R的区别,力狮相对来说能见度还小点。
回到主题,这车实际测试跑不到5秒7的比GTI快得有限。
作者: 八子    时间: 2011-8-18 10:59

力狮2.5T绝逼好看,至少比翼豹好看……:D
作者: ValuePack    时间: 2011-8-18 10:59

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-8-18 10:52 发表

看完帖再喷行么?我说的是力狮难看
力狮能有高尔夫难看??
作者: 武松    时间: 2011-8-18 11:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-18 10:59 发表

力狮能有高尔夫难看??
绝壁力狮难看...从外面难看到里面,也不容易.比golf难看多了...2.5GT非常难看。
力狮也有好看的,那是旅行版.那是真漂亮,比R36漂亮多了,可惜没有2.5T的.

作者: 零太郎.    时间: 2011-8-18 11:06

233 楼主一楼的帖子没底气啊

http://club.tgfcer.com/thread-6361572-1-1.html
作者: sfexpress    时间: 2011-8-18 11:27

R只能说对得起这个价钱,要说多神多超值......也没那么厉害
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-18 11:51

楼主,请你列出一两款80万以上,加速在6秒以上的跑车给我见识一下,我实在想不出来。:D
作者: maghana    时间: 2011-8-18 12:12

引用:
原帖由 sunman666 于 2011-8-18 08:22 发表

一辆跑车的价值并不是全看百公里加速的
高6是跑车?
作者: msforza    时间: 2011-8-18 12:14

posted by wap, platform: Nokia

恩,关门声音一如既往的不错
作者: 狗娃    时间: 2011-8-18 12:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-18 10:59 发表

力狮能有高尔夫难看??
人的审美有差异,不过我第一眼看力狮2.5T,还以为是现代的车....................

我一次看到R,有点惊艳,不过肯定是心理作用
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-18 12:28

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-8-18 11:27 发表
R只能说对得起这个价钱,要说多神多超值......也没那么厉害
在玩车圈子里基本一致认为R不值这个价。如果在30万左右那还差不多。
作者: 狗娃    时间: 2011-8-18 12:34

30万,是不是要变街车了
作者: allspace    时间: 2011-8-18 12:37

见过几次力狮  都是女人开的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-18 13:39

最让我感到惊奇的是前两年一兄弟的STI,原场车直接上路,市区不管是加速还是劈小弯完虐一哥们的卡累拉,当时我就做在卡雷拉的副驾驶,因为我一直不懂破鞋,哥们就吐沫横飞的给我介绍为什么破鞋都一个外型,给我介绍911有多少版本现在叫997什么的,我听的云里雾里但是也没话反驳...........直到,被STI完虐,哥们终于没话了.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-18 13:42

后来哥们郁闷的跟我说,赛道我完虐他!!!!!这是市区,我没办法发挥,反正我是信了
当时在后面的我看着那车凌厉的提速,犀利的转弯,真的非常震惊,要知道那是只有40W多的车子,心情和现在的LZ有一点象,可惜的是关系一般,我一直没好意思借那STI,
作者: jie    时间: 2011-8-18 14:32

记得topgear里被贬的,操控一般,过弯速度不能过快的。
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-18 15:30

呵呵
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-18 15:37

引用:
原帖由 jie 于 2011-8-18 14:32 发表
记得topgear里被贬的,操控一般,过弯速度不能过快的。
TOP GEAR有测试过R20?
作者: 武松    时间: 2011-8-18 15:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-18 12:28 发表

在玩车圈子里基本一致认为R不值这个价。如果在30万左右那还差不多。
30万开玩笑了。
到底是辆四驱车。
40万有些贵了,35万会很超值。那个座椅还真是赞。
作者: crazyundead    时间: 2011-8-18 15:52

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011-8-18 15:37 发表
他说的根本不是一辆车
作者: Romeo    时间: 2011-8-18 16:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-8-18 13:39 发表
最让我感到惊奇的是前两年一兄弟的STI,原场车直接上路,市区不管是加速还是劈小弯完虐一哥们的卡累拉,当时我就做在卡雷拉的副驾驶,因为我一直不懂破鞋,哥们就吐沫横飞的给我介绍为什么破鞋都一个外型,给我介绍911有多 ...
911赛道还是被sti完虐。。。 起码得5倍价格的GT3才能完虐回来
作者: EG瘦AA    时间: 2011-8-18 16:18

posted by wap, platform: UC

力狮2.5gt帅爆了,我觉得比g37还漂亮。
作者: 武松    时间: 2011-8-18 16:23

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-8-18 16:18 发表
posted by wap, platform: UC

力狮2.5gt帅爆了,我觉得比g37还漂亮。
这人和人之间的口味果然不同。

g37我已经觉得丑了,2.5GT更丑得多。:D
作者: toshiya115    时间: 2011-8-18 16:27

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-18 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

911赛道还是被sti完虐。。。 起码得5倍价格的GT3才能完虐回来
筑波这种小赛道,卡雷拉4S都比日规STI10代快...EJ257就更渣了
作者: stkoichi    时间: 2011-8-18 16:28

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-8-18 15:37 发表

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XODQwOTYzMjA=/v.swf[/flash]

测试的是W12。。。概念车

作者: sfexpress    时间: 2011-8-18 17:00

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-18 15:43 发表

30万开玩笑了。
到底是辆四驱车。
40万有些贵了,35万会很超值。那个座椅还真是赞。
其实价格也差不多35万了
这车本来就不好卖,最近搞促销,优惠2万多,差不多37万了,加上这车是GOLF里唯一不加价也不加装饰的,其实也差不多35万左右
作者: antx    时间: 2011-8-18 19:19

40万还不如加5万买奥迪tt呢,6秒,外形完胜
作者: jackymaul    时间: 2011-8-18 19:21

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-18 09:10 发表

这句话看出您还没楼主懂
呵呵,可能我技术不好,深度试驾。。在市区里没感觉比MINI S有多大优势,这车配置还比MINI S多很多。要不你发个视屏教教我如何在市区开出极限来?
作者: sfexpress    时间: 2011-8-18 19:25

引用:
原帖由 antx 于 2011-8-18 19:19 发表
40万还不如加5万买奥迪tt呢,6秒,外形完胜
40多万的TT只是GTI的水平
要60万的TTS才和R差不多性能
作者: 晓炎    时间: 2011-8-19 09:27

买车不是只买个加速机器的,还有外观、实用性、舒适性、品牌等多个方面,都到了40万这个价位,真到买车的时候很少有人会去买一辆样子品牌都比较低调的高性能车的,40多万的evo、sti、r36包括便宜点的力狮gt都是这种小众性能车,相比之下g37有英菲尼迪的品牌效应要好点。
作者: EG瘦AA    时间: 2011-8-19 09:41

昨天看见个女的开了辆紫色2011 STI。
作者: unsword    时间: 2011-8-19 16:12

posted by wap, platform: Android

g37这个价买不到把?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-19 17:16

G37官方价是49W,如果能少5万,秒杀这个神车了。
作者: zyylzyy    时间: 2011-8-19 17:41

真正牛车拼的是气场。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-22 13:52

好多车盲。。。。
作者: 宋江    时间: 2011-8-22 14:18

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-19 17:16 发表
G37官方价是49W,如果能少5万,秒杀这个神车了。
G37还真没办法秒杀,无论是加速还是操控。
唯一占优的,也就是大排量高速了吧。

而且G37根本和GOLF R是两种类型的车,风马牛不相及,用户群体完全不重合。
想买R的根本不会去看G37,对G37有兴趣的也不可能去看R
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-22 15:13

加速和操控差不多,算平手。
但其他差的太远,特别是品牌,一个是大众牌,一个是无限,外型更没的比。
作者: 宋江    时间: 2011-8-22 15:24

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-22 15:13 发表
加速和操控差不多,算平手。
但其他差的太远,特别是品牌,一个是大众牌,一个是无限,外型更没的比。
加速可以说差不多吧,但操控,包括刹车,肯定是R好。

品牌上,VW比无限差得有限。
外形我绝壁是觉得G37(除了敞篷)比GOLF R难看一个档次。当然外形就不用谈了,这个各人眼光不同。

算上现在实际的5万差价,我觉得这两车性价比差不多。
喜欢玩车的会去买R,改装潜力比G37大得多,买G37还是家用为主。

作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-22 16:15

哭了,大众和无限差的还不太远?大众和日产差不多那我承认。
高尔夫就算是R20,也是个15万车的外形,精致但小气。
作者: jackymaul    时间: 2011-8-22 17:03

G37有谁能告诉我,如何时速80过弯出弯有限度的侧倾,侧倾太严重了啊。。。。后悔了。。除了加速很棒,其他都蛮一般的,就加速,说真的,除了高速绕城可以操一下。。唉。。。而且椅子包裹性也相对较差。。

作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-22 17:27

G37车主来现身说法了,看来我很多东西脑补了。我也经常在家附近一条无人的公路,普通版高六80过弯,那一瞬间脑袋有点空白,感觉快翻了,很想开个好点的车试看看。
作者: 宋江    时间: 2011-8-22 17:29

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-22 16:15 发表
哭了,大众和无限差的还不太远?大众和日产差不多那我承认。
高尔夫就算是R20,也是个15万车的外形,精致但小气。
参考售价。
无论国内国外,同级别的日产卖得就是比大众便宜。
欧洲VW售价也就比BBA稍低。
品牌角度讲,基本就是infiniti>VW>日产

何况我一直表达的是,golf R20是这个级别的hatchback顶级性能车...根本不能和G37拿来比,毫无可比性。GOLF R的竞争对手是FOCUS RS这样的车。
作者: Romeo    时间: 2011-8-22 20:00

开过Focus RS的人表示GOLF R秒杀G37 任何方面
作者: xxhunter    时间: 2011-8-23 00:24

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

出旅行版了 已上市
作者: AndMe    时间: 2011-8-23 01:13

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-22 20:00 发表

开过Focus RS的人表示GOLF R秒杀G37 任何方面
任何? 音响比比:D
普通人不要说上赛道,连60码过直角弯都不曾有过,要是有个几辆车,弄个rs玩玩还说得过去,就一辆开起来上上下下颠的慌还秒杀...
作者: 宋江    时间: 2011-8-23 09:28

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-22 20:00 发表

罗密欧开的是哪一代focus RS? 2.5T的版本还是新2.0T的版本?
虽然是前驱,但这车据说调教极好,操控极佳,应该是操控性能最好的前驱车了。完全不比GOLF R的四驱差。说说感受。
作者: 狗娃    时间: 2011-8-23 09:44

好诶~~~~~富二代要大战车神了!!看好戏~~~~~~~~
作者: toshiya115    时间: 2011-8-23 10:37

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-23 09:28 发表

罗密欧开的是哪一代focus RS? 2.5T的版本还是新2.0T的版本?
虽然是前驱,但这车据说调教极好,操控极佳,应该是操控性能最好的前驱车了。完全不比GOLF R的四驱差。说说感受。
猛男忽略了价格...RS价格比R20贵多了:D  好是应该的
作者: 宋江    时间: 2011-8-23 10:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-23 10:37 发表

猛男忽略了价格...RS价格比R20贵多了:D  好是应该的
没有啊,gti和ST价格相仿, RS和R20价格也基本一样。R20还比RS贵几千镑。
foucs RS在英国是24995镑起。
R20在英国是28930起。

而且RS在香港是有售的,去年新款上市的时候,好像也就30万港币高配。
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-23 11:21

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-22 15:24 发表

加速可以说差不多吧,但操控,包括刹车,肯定是R好。

品牌上,VW比无限差得有限。
外形我绝壁是觉得G37(除了敞篷)比GOLF R难看一个档次。当然外形就不用谈了,这个各人眼光不同。

算上现在实际的5万差价 ...
其实改装的话G37的潜力绝对比R20大啊。。不过国内这个用户群买G37的去改装的很少,爱卡有个G37上机械增压套件的。。。
作者: toshiya115    时间: 2011-8-23 11:46

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-23 10:59 发表

没有啊,gti和ST价格相仿, RS和R20价格也基本一样。R20还比RS贵几千镑。
foucs RS在英国是24995镑起。
R20在英国是28930起。

而且RS在香港是有售的,去年新款上市的时候,好像也就30万港币高配。
澳洲好像RS价格比R贵多了 233
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-8-23 11:48

关键是样子不给力。泡妞不行啊
作者: toshiya115    时间: 2011-8-23 11:53

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-8-23 11:21 发表

其实改装的话G37的潜力绝对比R20大啊。。不过国内这个用户群买G37的去改装的很少,爱卡有个G37上机械增压套件的。。。
EA113可以换GT3076涡轮,铸铁中缸很耐操...当然G37也有双涡轮套件卖
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-23 13:43

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-23 11:53 发表

EA113可以换GT3076涡轮,铸铁中缸很耐操...当然G37也有双涡轮套件卖
主要日系车子改件都很好找。。避震轮毂什么的 大牌的改装件品质都不错
作者: Romeo    时间: 2011-8-24 18:20

引用:
原帖由 @宋江  于 2011-8-23 09:28 发表
2.5t的新款 操控的感觉和Mini很象 回馈力量再大一点点 动力非常好 乐趣十足 原厂拍气声也不错但不吵 很完美的一部车 和Golf R完全两种风格 Golf R是走豪华路线 内饰很赞象audi 方向盘 蓝色的指针彩色仪表盘都很漂亮 质感一流 排气声也不错很厚 总之两部车都比较完美
作者: Romeo    时间: 2011-8-24 18:23

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-8-23 11:46 发表
澳洲好像RS价格比R贵多了 233
rs 65000没有任何选配件 R 配完奔70000 大众的选配和audi价格几乎一样
作者: Romeo    时间: 2011-8-24 18:29

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-8-23 01:13 发表
普通人不要说上赛道,连60码过直角弯都不曾有过,要是有个几辆车,弄个rs玩玩还说得过去,就一辆开起来上上下下颠的慌还秒杀...
要软你买suv吧 音响自己去听再来喷好吗? Gtr的bose应该是nissan全系(包括infiniti)用的最好的了吧? 垃圾!
作者: jackymaul    时间: 2011-8-24 21:16

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-23 01:13 发表

普通人是可以过直角弯的,不60过弯,是因为谨慎,中国人自认金刚不坏之身,路况复杂,不小心撞到了怎么办。。撞死还好
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-25 08:52

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-24 18:20 发表

2.5t的新款 操控的感觉和Mini很象 回馈力量再大一点点 动力非常好 乐趣十足 原厂拍气声也不错但不吵 很完美的一部车 和Golf R完全两种风格 Golf R是走豪华路线 内饰很赞象audi 方向 ...
真正中肯的评价。
R绝壁是豪华路线。。
作者: NewRoaD    时间: 2011-8-30 16:38

低速下不扶方向盘,一脚油门自动右转有没有?
引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-24 18:20 发表

2.5t的新款 操控的感觉和Mini很象 回馈力量再大一点点 动力非常好 乐趣十足 原厂拍气声也不错但不吵 很完美的一部车 和Golf R完全两种风格 Golf R是走豪华路线 内饰很赞象audi 方向 ...

作者: 教师随笔    时间: 2011-8-31 21:35

STI才49.8万,impreza WRX更便宜,36万

作者: 谁把马甲抢注了?    时间: 2011-8-31 23:43

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-8-31 21:35 发表
STI才49.8万,impreza WRX更便宜,36万
内饰不一样啊。。。。10代STI不知道,8代反正看上去像夏利。
作者: 正版万岁    时间: 2011-9-1 06:06

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-22 17:29 发表

参考售价。
无论国内国外,同级别的日产卖得就是比大众便宜。
欧洲VW售价也就比BBA稍低。
品牌角度讲,基本就是infiniti>VW>日产

何况我一直表达的是,golf R20是这个级别的hatchback顶级性能车...根本不能 ...
G37有个coupe
跟4门G37完全两个东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0