标题: 求助 麻痹的会跑路的进 [打印本页]

作者: 八代爷    时间: 2011-8-10 09:47     标题: 求助 麻痹的会跑路的进

本人60年代玩家,大灾变重新回归。练了个UDSS到55,查了一下应该去希利苏斯混了。
结果尼玛奥格瑞玛地形变了啊!!雷霆崖那边到南贫瘠大门封路啊我艹!坑爹啊!转了尼玛两个小时找不到去希利苏斯的路啊!!
认识路的童鞋给发个路线啊!太崩溃了………………
作者: rsizkok    时间: 2011-8-10 09:54

55级还不能买鸟吗?

CTM开了就没用过骑上跑的坐骑了. .

LZ可以去东西瘟疫练级吧. 离幽暗也近点.
作者: 谢霆锋    时间: 2011-8-10 10:47

55 好像是去凄凉吧,那里的任务蛮好做的,做完直接进门去外域
作者: 设定    时间: 2011-8-10 10:47

东西瘟级别都调低了吧,不适合55级的~~
往希利苏斯的路线没变吧,跑南贫下千岛湖,走旁边山道一路到加基森,之后还是60级原路到希利苏斯~~当初改版后部落法师号在去奥丹姆途中还在千岛湖扫了下任务,搞到了小船~~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-8-10 11:08

最快的就是找个法师开达拉然的门
传送时光之穴
然后跑过去就行了
有朋友的话火箭带过去也很快
作者: nokia3315    时间: 2011-8-10 13:36

给你张练级图
作者: f90v    时间: 2011-8-10 14:03

posted by wap

最近玩的一个号自动打开大部分关键鸟点了,包括ctm新地图,不知道是不是4.2福利
作者: 进出境    时间: 2011-8-26 02:00

能在地球飞之后,基本不认识路了。。。。

而且,至今在ag还迷路。。
作者: 裴雁    时间: 2011-8-26 02:21

posted by wap, platform: UC

台服4.2也是鸟点自动全开。
另外我觉得初期随机本升级比较快,这也导致我在希里苏斯任务全绿,直接奥格玛大酋长接下一个任务,据说错过不少乐趣。另外,奥格声望一定要优先加满,后期学飞行立减2000金。
作者: 设定    时间: 2011-8-26 07:30

还是建个小号慢慢做任务有意思,比如说荒芜之地,三个NPC吹牛皮的故事~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0