标题: [经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2011-8-8 11:10     标题: 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

高尔夫1.4T 自动舒适。需要加一万装具,要了个山寨导航就八千多,剩下钱要点脚垫什么的。结果销售说你加个发动机护板和发动机盖隔音棉吧。暂时就这样定了。我怎么记得高尔夫本来就有这两样东西呢?
作者: j2j    时间: 2011-8-8 11:13

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-8-8 11:10 发表
高尔夫1.4T 自动舒适。需要加一万装具,要了个山寨导航就八千多,剩下钱要点脚垫什么的。结果销售说你加个发动机护板和发动机盖隔音棉吧。暂时就这样定了。我怎么记得高尔夫本来就有这两样东西呢?
我也是1.4自动
护板是半保护那种合成材料,有的。
隔音棉,有的。

实在想要,我建议你不如直接跟4s说白加钱,什么装饰都不要。
那些破加装价格好贵,没意义。
成都现在扔三千开走,CC最低扔一万走人。
一汽大众该死!

作者: 狗娃    时间: 2011-8-8 11:15

我记得发动机隔音棉是有的~~~~~~~~

加一万的话,除了山寨导航,应该是真皮座椅,氙气大灯之类的,你别被忽悠了,宁可不买!!!
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-8 11:48

1.4T本来就有发动机隔音棉的,发动机护板不知道。
1W的话,可以加上真皮座椅和好一点的贴膜。
导航买个300块的山寨E路航就够了,这东西一年我用不上2次。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-8 11:57

去年5.8提车的。扔了八千直接提车的。什么**装饰都不要。1.4T手动。
那天还是零大娘百忙之中载我去4S的
作者: microxx    时间: 2011-8-8 12:51

posted by wap, platform: UC

一汽大众的销售确实有腔调,。
作者: 红南街    时间: 2011-8-8 13:02

上淘宝!
作者: interboy    时间: 2011-8-8 13:56

这么多人都宁愿多扔钱提车?换作是我大众倒找我那么多钱我也未必买这车。加价提车滚犊子吧。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-8 14:05

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:57 发表
去年5.8提车的。扔了八千直接提车的。什么**装饰都不要。1.4T手动。
那天还是零大娘百忙之中载我去4S的
是我把你推入的VW火坑

顺便。你才大娘,你全家大娘
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-8 19:51

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-8 11:13 发表

我也是1.4自动
护板是半保护那种合成材料,有的。
隔音棉,有的。

实在想要,我建议你不如直接跟4s说白加钱,什么装饰都不要。
那些破加装价格好贵,没意义。
成都现在扔三千开走,CC最低扔一万走人。
一汽 ...
本来是一万装具加五千现金的。后来谈到一万装具。
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-8 20:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不买就滚蛋
作者: shubin    时间: 2011-8-8 20:19

什么时候加价提车是个头啊,完全是被消费者惯的
作者: j2j    时间: 2011-8-8 20:29

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-8-8 19:51 发表

本来是一万装具加五千现金的。后来谈到一万装具。
太黑了。
据说这车销量已经上去了,我建议真没必要加钱。
一年半以前我加了6千,现在一上车就是噩梦。
作者: XB真饭    时间: 2011-8-8 22:48

买这车还加钱的人都是脑子有病。。。。
作者: llboy    时间: 2011-8-9 04:26

加价提车不可思议。当初我建议价格45000的车,砍到36700拿下,情何以堪……
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 08:39

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 14:05 发表

是我把你推入的VW火坑
你终于承认了。。。难得啊难得
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 08:44

引用:
原帖由 shubin 于 2011-8-8 20:19 发表
什么时候加价提车是个头啊,完全是被消费者惯的
中国什么时候轮到消费者来牵商家,牵市场的鼻子了?
思路不能反过来的好不好?
没听说有人家里大人被孩子惯坏的。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 08:46

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-8 22:48 发表
买这车还加钱的人都是脑子有病。。。。
脑子有病的飘过。
照你这么说,沪牌每个月要加价几千的拍牌的都脑子有病咯?
自己喜欢的车,花十几万了都,加个几千块有什么问题?
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什么呢?
作者: yamiyama    时间: 2011-8-9 08:53

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:44 发表

中国什么时候轮到消费者来牵商家,牵市场的鼻子了?
思路不能反过来的好不好?
没听说有人家里大人被孩子惯坏的。
看来消费者是被VW拿刀架在脖子上加价提的车
作者: yamiyama    时间: 2011-8-9 08:54

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:46 发表

脑子有病的飘过。
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什 ...
牌照是垄断货,没有就上不了路。

车子那么多,不买VW会死?
作者: tommy_lee    时间: 2011-8-9 08:56

这车现在还加价啊。。青岛加价三千 其它优惠还可议
作者: 天天吃白菜    时间: 2011-8-9 08:59

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:46 发表

脑子有病的飘过。
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什 ...
都什么年代了,还吃饥饿营销这套。加价提车就是2,纯的
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 09:35

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:53 发表

看来消费者是被VW拿刀架在脖子上加价提的车
只是在这个价格区间里选了自己最喜欢的车。
有错么?
说加价2的童鞋,大可以横向比比睾6和其他车的综合性。外观,空间,动力,油耗什么的。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 09:36

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:54 发表

牌照是垄断货,没有就上不了路。

车子那么多,不买VW会死?
你开白完牌会死么请问
作者: haogrrr    时间: 2011-8-9 10:05

posted by wap, platform: iPhone

啥逼大众!还有那么多白痴加价。
作者: j2j    时间: 2011-8-9 10:20

他妈的,老子被骂惨了。
作者: XB真饭    时间: 2011-8-9 10:29

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 09:35 发表

有错么?
说加价2的童鞋,大可以横向比比睾6和其他车的综合性。外观,空间,动力,油耗什么的。
不买大众能死么,这车空间同级别有个屁优势

你难道是和QQ比的?
作者: wingzero    时间: 2011-8-9 11:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-8-9 09:35 发表
有错么?
你说的这点优势,一加价就什么都没有了,我就看不出神6和新其达他有什么优势,BMW120才18。8,这车和120比有啥优势呢
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:05

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 10:20 发表
他妈的,老子被骂惨了。
啊哈哈。。。越骂我越坚挺!
真的提了其他车的,英郎,马三两厢,或者现在骐达的车主,未必会骂,骂的都是那些根本不买的人。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:18

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你说的这点优势,一加价就什么都没有了,我就看不出神6和新其达他有什么优势,BMW120才18。8,这车和120比有啥优势呢
弄好叫,新骐达才刚出。
更何况,我也不觉得 2011款到现在还在加价是正常的事情,但是毕竟一年多前,横向对比跟G6差不多的车型,都比G6贵,这是不争的事实。
120是我最喜欢的掀背车之一。但是,空间,提速,能秒我13W的手动G6,我不认同。

说道骐达。老款当时多家4S提白色要加2000。这五十步笑百步了么。。。除非你认识太郎可以有办法。。(说漏嘴了)
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:19

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 10:29 发表

不买大众能死么,这车空间同级别有个屁优势

你难道是和QQ比的?
你坐过再来放炮吧。
英郎和550壳大那么多,坐进去跟G6有啥区别?
摆事实讲道理,坐过G6的人还没有碰到过跟QQ比的,除非那个人脑子被门夹过
作者: j2j    时间: 2011-8-9 11:21

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:18 发表

弄好叫,新骐达才刚出。
更何况,我也不觉得 2011款到现在还在加价是正常的事情,但是毕竟一年多前,横向对比跟G6差不多的车型,都比G6贵,这是不争的事实。
120是我最喜欢的掀背车之一。但是,空间,提速,能秒 ...
赞同,一年半以前,同价位确实没这么多选择。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:26

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 11:21 发表

赞同,一年半以前,同价位确实没这么多选择。
我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。
我们开着自己选择的车,不觉得自己被弓虽女干了。
倒是某些人,没提到车,或者根本不准备选择G6的人,在那里大叫自己被弓虽女干。太可笑了。

想象1年多前,G6刚上市的时候,英郎和新马三还没来。
当时我就向太郎咨询。答复是雨燕和高6.之后我就在A0和A级车两个级别做好了心理准备。预算足够,马上就出手高尔夫了。
事实证明,英郎和马三价位大大超过G6,马三是进口的不说。英郎没MT这一点,我就根本不考虑了。优惠1W我都不考虑。谢谢。
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-9 11:31

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:26 发表

我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。
倒是某些人,没提到车,或者根本不准备选择G6的人,在那里大叫自己被弓虽女干。太可笑了。

想象1年多前,G6刚上市的 ...
妈比。。。。。你算是拉我下水做垫背的伐。。。。。。233
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:33

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-9 11:31 发表

妈比。。。。。你算是拉我下水做垫背的伐。。。。。。233
前面四五个人拿枪指着我。。。我死也要拉个垫背的伐!233MAX。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-9 11:40

喝着银鹭花生牛奶围观。
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-8-9 11:44

不是舒化奶么?
引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:40 发表
喝着银鹭花生牛奶围观。

作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:44

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:40 发表
喝着银鹭花生牛奶围观。
淫露吗?233。。。
老衲吃着自家便当舌战群儒啊。。。
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-8-9 11:45

佐罗,弄阿是围脖上的PGT?
引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:26 发表

我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。

想象1年多前,G6刚上市的 ...

作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:48

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-8-9 11:45 发表
佐罗,弄阿是围脖上的PGT?
没错。。。原来兄台也在TGFC...:D :D
作者: wingzero    时间: 2011-8-9 11:57

神车地位在国内消费者地位不能动摇啊

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 12:09

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了
这是你说的我可没说过啊。。。HOHO。。
我的意思就是。在酱油1.6T出来前,G6 1.4T手动绝壁是最符合我的,没有之一。所以我愿意加8000块。也不愿意向其他车妥协。
话说,酱油车手排的确好,但是我还是不会选,外观不适合我。。。买车是缺一不可的,外观,动力,价格,品牌,既然加点钱在自己的预算里面,何尝不可呢?
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 12:10

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表

对了。。。我不是楼主。。。我是车主
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-9 12:30

花自己的钱买自己喜欢的东西,,别人JJWW个毛啊。我使劲鼓动朋友买新骐达,可是他就认准了途安,我很无奈啊,后面也想通了。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 12:45

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 12:30 发表
花自己的钱买自己喜欢的东西,,别人JJWW个毛啊。我使劲鼓动朋友买新骐达,可是他就认准了途安,我很无奈啊,后面也想通了。
这就是真理!
作者: yamiyama    时间: 2011-8-9 14:41

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:05 发表

啊哈哈。。。越骂我越坚挺!
真的提了其他车的,英郎,马三两厢,或者现在骐达的车主,未必会骂,骂的都是那些根本不买的人。
神车的优越感
作者: XB真饭    时间: 2011-8-9 15:37

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 11:19 发表

你坐过再来放炮吧。
英郎和550壳大那么多,坐进去跟G6有啥区别?
摆事实讲道理,坐过G6的人还没有碰到过跟QQ比的,除非那个人脑子被门夹过
对你来说雅阁凯美瑞和高六坐进去也没区别,反正都是前面2个后面坐3个

神车无敌。
作者: XB真饭    时间: 2011-8-9 15:40

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 14:41 发表

神车的优越感
最可怕的是,被神车弓虽女干了还帮人舔屁股。。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 15:53

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 15:40 发表

最可怕的是,被神车弓虽女干了还帮人舔屁股。。
很想知道你活在天朝是什么让你这么有自尊的。你全家都是舔GCD屁股长大的知道吗?
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 15:54

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 15:37 发表

对你来说雅阁凯美瑞和高六坐进去也没区别,反正都是前面2个后面坐3个

神车无敌。
我倒想知道你开的什么车。
一般对空间很敏感的人都是没车的主。
作者: wingzero    时间: 2011-8-9 17:19

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 15:54 发表

我倒想知道你开的什么车。
一般对空间很敏感的人都是没车的主。
楼主我们都是有车的主,我对空间也敏感,我们有钱,我们也喜欢神6,但是加钱我就不买~
作者: 雾桑    时间: 2011-8-9 17:54

这个谁也说服不了谁,别争了。

就像我的一个同学,认准大众的某款车了,哪怕加钱,哪怕销售人员态度吊得要死,他也愿意。在他看来,4S店买车受委屈就一会儿的事儿,一辆中意的车要陪伴自己好久好久...

但是我就是受不了销售人员那吊态度。先去了趟丰田,再去大众碰了鼻子灰,果然就选择丰田了...233

这事儿,没有谁对谁错,谁也别把价值观强加到别人身上。
车区人不多,和气为贵。
作者: mting    时间: 2011-8-9 18:07

这都是消费者自己做贱惯的
要是我 加一分钱都不买
有钱害怕买不到车

作者: crazyundead    时间: 2011-8-9 20:14

posted by wap, platform: iOS

同为高六车主,精神上一定要支持一下佐罗的勇气
作者: crazyundead    时间: 2011-8-9 20:15

同为高六车主,精神上一定要支持一下佐罗的勇气
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-9 20:33

我已经不敢回贴了...
作者: 包子无双    时间: 2011-8-9 20:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-8-9 08:46 发表
脑子有病的飘过。
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什么 ...
喷了,加价8k提了辆G6还说其他人酸葡萄,这优越感....
作者: zhuliang    时间: 2011-8-9 21:00

买卡宴的果然都是SB,要加30W呢.
作者: 东の君    时间: 2011-8-10 07:59

posted by wap, platform: Nokia

自从一汽加价提车后,店员素质的确不咋地。
看过一次车,店员爱理不理,冷得我自己都受不了,转身出门了。
作者: XB真饭    时间: 2011-8-10 09:10

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 17:19 发表

楼主我们都是有车的主,我对空间也敏感,我们有钱,我们也喜欢神6,但是加钱我就不买~
神车的优越感果真和车托之家一样,别人只要说神车的问题就是没车人的酸葡萄心理。。

当时我也看了神车,感觉还凑合,一听要加价或者排1年队。。滚操吧
作者: sssssale    时间: 2011-8-10 11:06

我跟媳妇去丰田4S店,转悠了10来分钟,店员爱理不理,本来还想看看卡罗拉的,这么一搞就没想法了,直奔福特定了focus
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-10 20:07     标题: 回复 61# 的帖子

是啊 大众也有服务好的4S店。不能一概而论。
作者: 咩東東    时间: 2011-8-11 04:56

今天刚订了g6不用加价还有优惠的飘过……
作者: 哈娜桑    时间: 2011-8-11 09:46

真心喜欢的人自然加价也会买,跟2没有关系。但我决不会买加价车。性价比是我买东西的最高标准。
作者: coolswan    时间: 2011-8-11 09:56

我觉得克莱斯勒的销售都很有激情,买车一年后我换个电话给他打他还能听出我的声音
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-11 10:35

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-8-9 17:54 发表
这个谁也说服不了谁,别争了。

就像我的一个同学,认准大众的某款车了,哪怕加钱,哪怕销售人员态度吊得要死,他也愿意。在他看来,4S店买车受委屈就一会儿的事儿,一辆中意的车要陪伴自己好久好久...

但是我就 ...
加价就要被别人骂。。。这就是车坛的素质么?
那Q5  卡宴  路虎呢?
他们有钱,能加价几万几十万就不是2B了。。。穷比买G6加几千就是2B,这算什么思维?
2010年加钱买G6的车主是2B,2011年没加钱买G6的就不是2B?

说句老实话,买车要加钱,谁都会犹豫。
当时我就问我老婆,这车我很喜欢,但是要加8000。
他就给我一句话,加个牌照要毛20W了,8000算个屁啊。真心喜欢就买。
作者: 马拉多纳    时间: 2011-8-11 14:04

高六车主来支持佐罗,但我没加价,估计我的车和佐罗是完全相同,颜色也是灰色,1.4t mt
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-11 22:52

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-8-11 14:04 发表
高六车主来支持佐罗,但我没加价,估计我的车和佐罗是完全相同,颜色也是灰色,1.4t mt
什么时候提的??
我就是灰色1.4T MT
作者: =0=    时间: 2011-8-12 21:53

杭州大众 cc是加价1W5 排队等车 装潢这种倒没强制
作者: 马拉多纳    时间: 2011-8-12 23:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-8-11 22:52 发表
什么时候提的??
我就是灰色1.4T MT
6月份

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0