标题: [经验交流] 陪朋友买Panamera归来,开了一天,这车真没什么。 [打印本页]

作者: realsquall    时间: 2011-7-13 23:09     标题: 陪朋友买Panamera归来,开了一天,这车真没什么。

140万的车,加购置税,乱七八糟也要160多万。
按理说,应该怎么顺眼怎么开。开了一整天。
我怎么感觉不出来豪华的感觉呢?虽然电子设备很多,很齐备,驾驶座很宽敞。
导航烂的一比
7速DSG顿搓还是明显,烂的一比。
买的起这车的还在乎等红灯时候的发动机待机省的油?关闭和启动时的震动烂的一比。
后保险杠很低倒车进车位要碰到后边的低栏,倒车雷达看不出,烂的一比。
300马力,加速理应还可以,但是V6发动机,低扭肯定比不过涡轮了,反正低速加速如何没感觉到。
一直在市里开,也没机会体验高速加速。刚看了官方0-100KM加速是6.1S惊了,等2000KM后肯定要试试。
以上。还有,我怎么开怎么感觉在开部audi车,真是大失所望。
作者: fayelna    时间: 2011-7-13 23:14

你需要911
作者: shiningfire    时间: 2011-7-13 23:16

强烈要求车版开设闪光弹分区
作者: realsquall    时间: 2011-7-13 23:19

要上高速试试。市内开真没感到什么,根本没法加速,弹射起步下次要好好试试!
作者: wingzero    时间: 2011-7-13 23:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这车北京也多了,买这个还不如买开眼
作者: realsquall    时间: 2011-7-13 23:27

有160万,我绝对不买这车。
Q7+523li,哦呵呵!
如果只能买一部,那就GTR吧。
作者: 我不懂    时间: 2011-7-13 23:29

求送部烂的一比的车...
作者: 零太郎.    时间: 2011-7-13 23:30

160万如果只是代步的话,那这车可比gtr合适。舒适度和空间都秒了gtr,而且动力也不算差。
作者: KARUTO    时间: 2011-7-13 23:37

这是现在汽车业很矛盾的一点,启停和混合动力这些节能科技都跑到高端定位上去做文章了,真正对燃油消耗敏感的用户所开的低端车上这些高端节能科技一概没有…
作者: ValuePack    时间: 2011-7-13 23:42

G37,最经济实惠了。
作者: ТheRock    时间: 2011-7-13 23:59

开过次4.8t的,家里长辈的新车。。不敢使劲造,妈的地板油都没敢踩

个人认为站在局外人的感觉上这车比s600和760好,至少年纪大的开出去不像司机。。。不像s600和760,年纪大的开出去像年纪大的司机
作者: realsquall    时间: 2011-7-14 00:17

买那车的人是不讲究性价比的。我日。差距啊。
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-14 00:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

能把帕那没拉体会到烂得一比那得是种什么样的境界啊,这的是多高端的朋友圈啊 ,麻痹坐回帕萨特都觉得舒服得不行的卢瑟掩面泪奔
作者: KARUTO    时间: 2011-7-14 00:46

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-7-14 00:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

能把帕那没拉体会到烂得一比那得是种什么样的境界啊,这的是多高端的朋友圈啊 ,麻痹坐回帕萨特都觉得舒服得不行的卢瑟掩面泪奔
你说B7还好说…以前的帕萨特…那悬挂…
作者: sfexpress    时间: 2011-7-14 00:54

LZ应该买911,PARAMERA可能偏舒适一些
作者: 马自达RX7    时间: 2011-7-14 01:02

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-7-14 00:54 发表
LZ应该买911,PARAMERA可能偏舒适一些
911要买993呀,那才能比新一代更能体现到驯服野马的快感
作者: 阿鬼    时间: 2011-7-14 01:03

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-7-14 00:46 发表
你说B7还好说…以前的帕萨特…那悬挂…
天天金杯普桑的男淫伤不起啊
作者: zhuliang    时间: 2011-7-14 01:35

这车是数据流最爱,top gear评价就是开起来没啥感觉,看起来还丑,但就是快.
作者: qq3833821    时间: 2011-7-14 08:19

开了很久~感觉还没325快~~虽然数据快~~不过就是一个商务轿车,年轻人做生意开S和7都太老了,这车

和S和7比起来感觉还是可以的~~
作者: jackymaul    时间: 2011-7-14 08:56

这车高速和市区明显2个感觉,如果路况比较好,车比较少的市区道路,你提速试试,绝对值这个价.这车低速市区行驶时,很像蜗牛,但是高速或者绕城公路上,立马动力源源不断,永远踩不完。

作者: zcy7531    时间: 2011-7-14 09:06

车重了点起步慢没办法。。。坐姿也有点受不了。。。还是卡宴GTS好开。。
作者: realsquall    时间: 2011-7-14 09:10

顿挫感很受不了的.
作者: 牛顿    时间: 2011-7-14 09:21

引用:
原帖由 jackymaul 于 2011-7-14 08:56 发表
这车高速和市区明显2个感觉,如果路况比较好,车比较少的市区道路,你提速试试,绝对值这个价.这车低速市区行驶时,很像蜗牛,但是高速或者绕城公路上,立马动力源源不断,永远踩不完。
我的1.6MT307也这样~~~~~~
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2011-7-14 09:33

911的导航更差
作者: chenzhenmin    时间: 2011-7-14 09:38

看来这车开的人很多嘛,车区果然富豪多
作者: 7    时间: 2011-7-14 09:44

posted by wap

陪朋友。。。。
作者: kraai    时间: 2011-7-14 10:05

posted by wap, platform: UC

车区无论多高端的车都有一堆人开过…步行芦色泪流满面
作者: 装机工    时间: 2011-7-14 11:05

都尼玛车神啊,我要是天天开几万块1.6代步小车,一下子给我换几分钟怕哪摸哪,不激动的泪流满面才怪,绝壁整不出这么多毛病………………
作者: iorilu    时间: 2011-7-14 12:09

没摸过啊, 口水
作者: jjq2003    时间: 2011-7-14 12:17

你广州的吗?

昨天在黄埔大道跟了一辆Panamera一段时间。不会是你把?
作者: realsquall    时间: 2011-7-14 14:09

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 11:05 发表
都尼玛车神啊,我要是天天开几万块1.6代步小车,一下子给我换几分钟怕哪摸哪,不激动的泪流满面才怪,绝壁整不出这么多毛病………………
期待太高了知道吗?真开到了,反而没太大感觉了。
作者: 装机工    时间: 2011-7-14 14:55

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 14:09 发表

期待太高了知道吗?真开到了,反而没太大感觉了。
话说天天操代步车直接跨越N个档次到豪华四门轿跑,我是真不知道要期待个啥,是要飞起来才算真牛逼么?
作者: realsquall    时间: 2011-7-14 15:12

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 14:55 发表

话说天天操代步车直接跨越N个档次到豪华四门轿跑,我是真不知道要期待个啥,是要飞起来才算真牛逼么?
开多了A6L了,豪华四门轿跑,还不如当初开EVO7时的震撼呢。
作者: 装机工    时间: 2011-7-14 15:19

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 15:12 发表

开多了A6L了,豪华四门轿跑,还不如当初开EVO7时的震撼呢。
不用和我较真,TG上都是车神,阅车无数经验丰富开起车来静如处子动如脱兔,总之是各种牛逼,我心里有数的
作者: realsquall    时间: 2011-7-14 15:28

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 15:19 发表

不用和我较真,TG上都是车神,阅车无数经验丰富开起车来静如处子动如脱兔,总之是各种牛逼,我心里有数的
等你开过再来跟我说吧。
作者: 装机工    时间: 2011-7-14 15:40

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 15:28 发表

等你开过再来跟我说吧。
我要说我们单位就有怕哪摸哪可能又有人说我吹牛逼,但是放图呢前两天有人批斗说我上次发单位豪车图被群嘲,所以我现在真的只能做到心里有数就行了
作者: 游戏男    时间: 2011-7-14 16:18

作者: xue1984    时间: 2011-7-14 17:18

posted by wap, platform: iPhone

7速DSG喷了,你在开辉腾吗~
作者: Romeo    时间: 2011-7-14 18:46

posted by wap, platform: iPhone

没顿挫配叫运动??
作者: yamiyama    时间: 2011-7-14 18:55

顿挫、推背,傻傻分不清楚
作者: 门徒    时间: 2011-7-14 20:28

听说,那个PANAMERA开起来就是低座位的CAYANNE的感觉
完全一样,连内饰都很像,所以,开家里的CAYENNE就是那么回事了

这两款车都是定位给豪华车人士的,而且是喜欢自己开车的人士,既不完全是性能车的操控,也不完全是豪华车的拘束
这就是这类车的定位,和CAYENNE一样,什么Q7啊,ML啊,X5啊等等都是这样的
消费者的心理需求总是在变化的,德国人把握的很好,日本人学习之后发扬的更好
作者: realsquall    时间: 2011-7-15 00:16

反正无爱,我还是喜欢SUV,如果是低位的卡宴的话,我宁愿开卡宴的,起码高一些,头部空间也大一些。这车后排还是比较压抑的,虽然轴距好长。
X5,FX35啥的行不动,所以只能EX25,X3之类的车里选了。
作者: m-16    时间: 2011-7-15 00:18

这贴里出现几辆PANAMERA啊...太闪了受不了了...
门徒也很久没见了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-7-15 00:19

我几个月前就开过,也在车区发过作业了,结果就是这个车好在哪,
今天终于找到了同志
作者: Romeo    时间: 2011-7-15 00:45

这车的定位就是中老年人士 本身取向就不是咱这年龄段开的
作者: ronaldwang888    时间: 2011-7-15 03:33

911的发动机还挫??
作者: Romeo    时间: 2011-7-15 11:40

911什么时候用过这破发动机了?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-15 11:47

中港牌,一美女开,我唯一记得是烂技术+晚上带墨镜!

帅!
作者: qq3833821    时间: 2011-7-16 10:15

4S店说过貌似911用过这款~~~具体没查
作者: toshiya115    时间: 2011-7-16 10:23

911用的全是水平对置发动机,PANAMERA没用过水平对置的。
作者: hkt3010    时间: 2011-7-16 11:02

车区真高端,近200w的车就这样被轰杀至渣了,不知道LZ自己开啥车,能不能贴出来闪闪偶们卢瑟的狗眼呢...
作者: 江西恐狼    时间: 2011-7-18 16:24

车区越来越闪了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0