标题: [其他] 喷了 有人送了部IP4 做为一个坚定的果黑 我表示压力很大(稍微更新) [打印本页]

作者: 为何不分手    时间: 2011-7-13 17:14     标题: 喷了 有人送了部IP4 做为一个坚定的果黑 我表示压力很大(稍微更新)

我要不要先去越狱啊?还是先考虑叛变到果青

-----------------------更新-----------------------------
做为一个坚定的果黑 我是不会变节的!!

昨天晚上回去,拿在老婆眼前晃了半天,老婆烦了,问,在那晃什么呢?

我对老婆说,老婆我给你换个手机吧,苹果4!然后又花了十分钟讲解其高人一等的属性。末了老婆说那我就换上吧,表情不喜不悲 233

又过了10分钟,老婆听说要剪卡,死活不愿意换了,表示就用诺基亚5230挺好,我。老婆说你就自己用,做导航也好啊,你不是缺导航吗?

麻痹,买车那会我是缺钱没配导航,可这会我都三个导航了,真不缺这个。

卖掉换钱还不至于,毕竟别人送的,转手就卖掉也有点太过了。

---------------------更新------------------------------

今早想想要不要上班的时候研究一下能干啥,后来一想起来要装ITUNS这个软件,加上当年玩苹果1被这软件折腾的死去活来,觉得还是不要强迫自己好.......

作者: 来福士戴尔    时间: 2011-7-13 17:15

粉是为了更好地黑
作者: heven2004    时间: 2011-7-13 17:16

你可以送给一个更坚定的果黑,比如说我,进行全面性的批判!
作者: mike7882    时间: 2011-7-13 17:17

熟悉是为了更好的黑嘛,我买白的就有一部分是这个目的,哈哈
作者: 阿毛    时间: 2011-7-13 17:17

不越狱没法用……
作者: tuotuolala    时间: 2011-7-13 17:18

賣了套現。。。。不結了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-7-13 17:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

摔烂,再跳起来跺几脚。
过程拍下来,以后再黑底气更足。( ̄﹏ ̄m)
作者: beterhans    时间: 2011-7-13 17:21

送给我吧 你是 果黑 怎么能吧 整体整天批判的东西 放在身边呢
作者: 马自达RX7    时间: 2011-7-13 17:22

posted by wap, platform: Android

学喷神烧卡带那样烧鸡
作者: richiter    时间: 2011-7-13 17:24

卖掉换人刀啊
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-7-13 17:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

送我吧,这样你就没压力了,对了,我包邮。
作者: omega_du    时间: 2011-7-13 17:53

果断要送给田中sama
作者: enix7501    时间: 2011-7-13 18:04

果黑路过
买了ipad1和2
5代出电信版我再入一个
全面的黑
系统的黑
黑的有理有据
黑的义正词严
作者: only1onely    时间: 2011-7-13 18:07

posted by wap, platform: iPhone

等待楼主发转职帖
作者: robroys    时间: 2011-7-13 18:10

posted by wap, platform: iPhone

用着ip4的果黑多了 黑只是一种形式而已 目的是为了体现人家卓而不群的见识……
作者: ValuePack    时间: 2011-7-13 18:17

拿着IP4的果黑路过。
作者: burnfox    时间: 2011-7-13 18:58

这个世界这么大人情么,动辄送iPhone4。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-13 19:03

什么颜色的,白的就卖了。
黑的现在二手卖不到好价钱了啊,自己留着用吧
作者: ValuePack    时间: 2011-7-13 19:09

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-7-13 18:58 发表
送ip4算很大人情?喷了。
作者: robroys    时间: 2011-7-13 19:15

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-7-13 19:09 发表

送ip4算很大人情?喷了。
最近送的肯定不算……
作者: 魅族MX    时间: 2011-7-13 19:18

posted by wap, platform: iOS

正好啊,可以拍一个真果黑怒砸ip4毫无鸭梨的视频
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-13 19:24

posted by wap, platform: BlackBerry

那人绝壁害你,送你这么垃圾的东西让你天天遭受摧残。

解决办法只有到君大大处缴费刷安卓ROM了。
作者: 田中健一    时间: 2011-7-13 19:34

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-7-13 18:58 发表
我也喷了。
作者: ooo    时间: 2011-7-13 19:35

越狱就上个网站几秒钟搞定……
越了以后就是kuaidail和bitesms很便捷,还可以可以折腾模拟器和xbmc还有n种输入法,现在自带输入法用顺手了也不是很看重这个……
作者: burnfox    时间: 2011-7-13 19:48

iPhone也可以用XBMC么?我以为是iPad专用呢。
作者: mike7882    时间: 2011-7-13 19:52

引用:
原帖由 ooo 于 2011-7-13 19:35 发表

越狱就上个网站几秒钟搞定……
越了以后就是kuaidail和bitesms很便捷,还可以可以折腾模拟器和xbmc还有n种输入法,现在自带输入法用顺手了也不是很看重这个……
bitesms现在是不是和4.33有冲突啊,装了之后来短信就进安全模式了。。。
作者: leedsun    时间: 2011-7-13 19:52

卖给果青,很多果青还没有IP4呢!
作者: xiduopan    时间: 2011-7-13 21:27

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-13 18:58 发表
对于那些拿着IP4就觉得踏入上流社会的亲来说,的确算很贵重的礼物了。
作者: Winder07    时间: 2011-7-13 21:47

@Winder07 mark
作者: 老衲要射了    时间: 2011-7-14 09:48

posted by wap, platform: iOS

喷了,一部手机就让你变节了,果黑都是没有贞操的吗?!
作者: rockfag    时间: 2011-7-14 09:52

当福利在数码区出了吧。。。。
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-14 10:12

昨天晚上回去,拿在老婆眼前晃了半天,老婆烦了,问,在那晃什么呢?

我对老婆说,老婆我给你换个手机吧,苹果4!然后又花了十分钟讲解其高人一等的属性。末了老婆说那我就换上吧,表情不喜不悲 233

又过了10分钟,老婆听说要剪卡,死活不愿意换了,表示就用诺基亚5230挺好,我。老婆说你就自己用,做导航也好啊,你不是缺导航吗?

麻痹,买车那会我是缺钱没配导航,可这会我都三个导航了,真不缺这个。

卖掉换钱还不至于,毕竟别人送的,转手就卖掉也有点太过了。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-7-14 10:25

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-7-14 10:12 发表

我对老婆说,老婆我给你换个手机吧,苹果4!然后又花了十分钟讲解其高人一等的属性。末了老婆说那 ...
过一阵会喜欢上的

我妹子也是,送她个爱疯爱要不要。

过了一阵,我要拿她的玩下都不给
作者: burnfox    时间: 2011-7-14 10:31

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-7-14 10:25 发表

过一阵会喜欢上的

我妹子也是,送她个爱疯爱要不要。

过了一阵,我要拿她的玩下都不给
这妹子是妹子呢,还是妹子呢。
作者: aweiwei    时间: 2011-7-14 10:50

不愿意折腾就算了,别强求。但是也别黑了。
作者: lewx    时间: 2011-7-14 14:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

果青都不会越狱的,因为越的都是对水果有不满意的,lz随便越
作者: 田中健一    时间: 2011-7-14 14:51

顺手两耳光,给你装B的设备都不装 打的果青头昏目眩。
作者: garf    时间: 2011-7-14 15:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2011-7-13 21:27 发表
对于那些拿着IP4就觉得踏入上流社会的亲来说,的确算很贵重的礼物了。
人家还没拿上呢,估计对这玩意儿充满了向往
作者: 天风颖    时间: 2011-7-14 15:50

送你一手机能把你烦心成这样,送的人一定很恨你……

作者: Eclipses    时间: 2011-7-15 08:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

爱她就送她iphone4,恨她就送她iphone4
作者: eva3d    时间: 2011-7-15 08:26

摔了上照片
作者: richardyu    时间: 2011-7-15 10:11

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实只是来黑小卡的
作者: shubin    时间: 2011-7-15 13:33

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

送给我 我承受压力能力强
作者: yichen113    时间: 2011-7-15 13:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

要送还是去年送比较有面,现在真是烂大街了。
作者: nintenyun    时间: 2011-7-15 13:56

就一部手机 什么黑了亲 随便用用而已啊 不习惯么就换掉 习惯么就用下去
作者: bedlamite    时间: 2011-7-15 15:22

速度来福利了吧。
作者: neomovie    时间: 2011-7-15 15:58

果黑不能用?只能是用了后才有能变成真的果黑呀
作者: 美脆皮    时间: 2011-7-16 10:15

果黑都这水平了?
作者: 机器猫小叮当    时间: 2011-7-16 10:28

posted by wap, platform: Opera

铁哥们的表妹,男朋友送x10后不久就分手了,真人真事
作者: 十步一杀    时间: 2011-7-16 10:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

可以批判着使用,使用中
批判么。
作者: 为何不分手    时间: 2011-7-16 10:37

再更新一下吧 现在结果是束之高阁 等待启用吧
作者: pigudada    时间: 2011-7-16 10:37

当福利在数码区
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-16 11:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看看防不防水。。。。
作者: ORICONF    时间: 2011-7-16 11:39

送给老婆吧  这样你们的婚姻就更有保障了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0