标题: [咨询推荐] 最近打算换车,思博瑞和锐志选那辆? [打印本页]

作者: tking    时间: 2011-7-10 22:34     标题: 最近打算换车,思博瑞和锐志选那辆?

目前选下来两款车比较满意,一款是思博瑞运动,一款是新锐志运动,都是25万多,思博瑞优惠3万+,估计真想卖还能再优惠点,新锐志我们这边在组织团购,据团购的组织者说也能有3万的优惠,现真心求教各位那款车比较好点?

作者: clark99    时间: 2011-7-10 22:37

新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
这托幼塔不知道咋想的,新锐志发动机功率竟然还降低了,换代还降指标这tm是哪一出啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-7-11 07:22

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-10 22:37 发表
新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
这托幼塔不知道咋想的,新锐志发动机功率竟然还降低了,换代还降指标这tm是哪一出啊
为了喝93号

锐志很不错,虽然后排一般
但是如果你坐进思铂睿的后排你一定会扭头换锐志
作者: 老湿    时间: 2011-7-11 08:26

2车后排都不行啊,我这种矮个坐上去都顶头。
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-11 10:09

思博锐后排空间很对不起那么大的车的……而且动力实在谈不上“运动”

外观不错啊,可以改成原版讴歌~
作者: tking    时间: 2011-7-11 11:54

但是我怎么没觉得思博瑞后排特别小啊?起码试驾的时候感觉比君威后排大多了啊,君威才是后排坐的时候会顶头,思博瑞和锐志我LP坐着都说还不错,当然做的最舒服的是蒙迪欧和君越,不过那辆车不在我的考虑范围之内
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-11 12:04

据说都是销量倒数的好车
作者: tking    时间: 2011-7-11 12:48

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2011-7-11 12:04 发表
据说都是销量倒数的好车
嗯,销量的话确实是倒数的兄弟两,不过车确实是不错,关键是量大的车我不喜欢,什么雅阁,凯美瑞,天籁连看都没去看过,神车那就更别说了....
作者: 扑街仔    时间: 2011-7-11 14:04

posted by wap, platform: iOS

绝壁睿智
作者: n.sakuraba    时间: 2011-7-11 14:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

新锐志销量差?路上经常见啊
作者: jiamiao    时间: 2011-7-11 14:49

睿智 思铂睿18W可以考虑 现在的定价策略只能说中国部分2B消费者惯坏了东本
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-11 16:58

我选择思铂睿,哈哈哈哈
作者: hkt3010    时间: 2011-7-11 17:03

sbr十天难得见到一辆,reiz一天可以看到十辆....
作者: toshiya115    时间: 2011-7-11 17:17

引用:
原帖由 jiamiao 于 2011-7-11 14:49 发表
睿智 思铂睿18W可以考虑 现在的定价策略只能说中国部分2B消费者惯坏了东本
18万  C级 3系都应该卖19万
作者: Romeo    时间: 2011-7-11 19:59

坐过思铂睿开过睿智,感脚都是好车... 抛硬币吧
作者: 玛丽医生    时间: 2011-7-11 21:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个2。4 4缸 ff
一个2。5 6缸 fr
还有什么好考虑的吗、
作者: henryzyl    时间: 2011-7-11 21:52

锐志就是头部空间小,没倒车雷达。别的还行吧。
作者: tking    时间: 2011-7-11 22:19

其实我本来是不怎么纠结的,只是这两辆车各有所长,我是比较喜欢锐志的发动机和驱动形式,但是SBR的外形和内饰确实比锐志好,路感也要强些,发动机怎么说呢真要深踩油门动力我觉得还行,关键是我LP挺钟意SBR的,所以有点纠结咯
作者: james0054    时间: 2011-7-11 22:37

http://james8489.blog.sohu.com/165819638.html
:D
我的试驾文章,LZ看了希望有帮助
激骚拿来:D :D :D
作者: EG瘦AA    时间: 2011-7-11 22:41

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-10 22:37 发表
新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
新锐志车重比老的轻,可以弥补下降的那一点点动力。
作者: neppo    时间: 2011-7-12 00:41

绝逼睿智,虽然比老款丑我个人认为,但是好歹也是V6 FR的车子
作者: hmilychen    时间: 2011-7-12 00:48

绝逼锐志~~~~~~~~~~~选25.88那款
作者: KARUTO    时间: 2011-7-12 00:50

思铂睿的发动机声音很honda,拉到5000转声浪很澎湃,闭上眼睛会觉得很激情,可惜就是太慢了…
作者: fishpopopo    时间: 2011-7-12 08:27

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-7-11 21:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个2。4 4缸 ff
一个2。5 6缸 fr
还有什么好考虑的吗、
锐志+1
作者: 野人之吼    时间: 2011-7-12 09:32

锐志就算了吧……各个嚷嚷FR FR~后驱怎么着,想后驱牛逼跑车扮骚买S2000去-_卅~就一出租车的货色,别委屈自己了。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-12 10:57

我选SPR,6钢?看看油耗
作者: GAMESOUL    时间: 2011-7-12 11:09

选锐志吧,刚提的,真不错,而且油耗也挺好,几百公里磨合期我电脑显示10.4
作者: fenny    时间: 2011-7-12 11:21

sbr科技配置比锐志好,锐志动力比sbr好,其他半斤八两
所以看你偏重哪方面吧
作者: 日尧    时间: 2011-7-12 11:46

斯博锐油耗也不会低到哪里去,4.8米都没有的车身近1.6吨的自重

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-12 13:42

1.6吨?小坦克啊。可以拿行驶证去秒杀一干大小神车了。
作者: 日尧    时间: 2011-7-12 14:11

长×宽×高(mm):4730*1840*1450 4730*1840*1450 4730*1840*1450 4730*1850*1450长×宽×高(mm):4730*1850*1450整备质量(Kg):1575 1585 1590 1590整备质量(Kg):1595这让尺寸稍大,铸铁带涡轮的一干神车情何以堪?

作者: 日尧    时间: 2011-7-12 14:12

这自重相比锐志的六缸,未必省油

作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-7-12 17:27

思博锐不是T或3.0对不起外形
作者: 索尼    时间: 2011-7-12 20:34

posted by wap, platform: iPhone

sbr10.2的油耗,怎么着,高还是低?你摸过试驾过听别人说过就比车主还了解油耗了?
作者: 日尧    时间: 2011-7-12 21:00

都说君威油老虎,我们群里面九、十个油的大有人在,十五六个的也不在少数,你说这君威到底是不是油老虎?除开自重、轮胎,路况对于油耗影响也是至关重要的。当然在路况习惯等差不多的情况下,车子的自重才是影响油耗的关键。
作者: AndMe    时间: 2011-7-12 21:16

买20几万的车还在纠结不到购车价1%油耗,不知道在想什么...
多讨价还价还掉个5000什么都在里面了,管你发疯开还是温柔开....
作者: anubisx    时间: 2011-7-12 22:32

肯定是睿智~~SBR也不错但是动力一般
作者: kirishima    时间: 2011-7-12 22:36

posted by wap, platform: iPhone UC

动力和舒适都是锐志好
作者: tking    时间: 2011-7-13 11:27

油耗我根本没考虑过,因为考虑了也没用,总要用的,多点少点也没什么,目前决定锐志,白外黑内,运动款,就是下了订也得一个多月才能提车...
PS:多谢大家的建议~

作者: 狂涂    时间: 2011-7-14 13:22

SBR跑不进10秒的车应该不配叫运动吧
作者: 游戏男    时间: 2011-7-15 11:31

肯定是新锐志
作者: 蓝色的鱼    时间: 2011-7-15 11:36

FR有什么好?容易漂移?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-7-15 11:44

锐志不好嘛!换汤不换药,要运动就算了,这车不运动嘛!

咦,有人说“后驱V6”?笑了!
作者: 总理    时间: 2011-7-15 11:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2011-7-15 11:36 发表
FR有什么好?容易漂移?
那sbr有什么好?跑的比较慢,比较安全么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0