标题: [咨询推荐] 想換部小型車,大眾的polo 1.6 如何呢 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2011-7-7 11:55     标题: 想換部小型車,大眾的polo 1.6 如何呢

不知道為何,突然喜歡上了小型車, 大眾的polo 1.6 大家覺得ok嗎,主要就是在市區上班下班用多
作者: leedsun    时间: 2011-7-7 13:07

gz的话买fit更好
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-7-7 13:44

手动挡的话果断polo 。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-7 14:56

posted by wap, platform: Android

缩水货,本来是辆好车。但是伤害大众你懂得。
作者: henryzyl    时间: 2011-7-7 19:31

外形不错。
作者: SimbaKing    时间: 2011-7-7 20:49

这里的习惯是推荐嘉年华或者马自达2.

新POLO缩水太严重,不过外观是很漂亮。
作者: microxx    时间: 2011-7-7 20:56

posted by wap, platform: UC

新嘉年华算了,空间小点,外形拉轰。
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-7 21:28

马自达2也不错  polo造型很美 你要是能忍缩水也可以选
作者: 修    时间: 2011-7-7 21:37

posted by wap, platform: iPhone

都说马2不错,只是这嘉年华的亲戚路上基本看不到几辆,点解?
作者: 大口仔阿    时间: 2011-7-7 23:23

主要是馬自達樣子實在很工地啊,大家覺得還好的話 我就去買了,1.6的夠了吧
作者: alcard    时间: 2011-7-8 20:27

嘉年华和POLO比空间小不到哪去吧,而且嘉年华骚啊!!反正你自己开。
作者: aimar    时间: 2011-7-8 22:39

绝壁fit啊
作者: KARUTO    时间: 2011-7-8 22:53

一个人或者两个人乘坐的话,飞度确实是个好选择,不过这车真的对后排乘客防护甚少,以下是官方宣传资料,高强度钢组成的乘客框架并没有完全包裹后排

作者: henryzyl    时间: 2011-7-9 22:23

新polo外形不比嘉年华差啊。
作者: henryzyl    时间: 2011-7-9 22:24

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2011-7-7 23:23 发表
主要是馬自達樣子實在很工地啊,大家覺得還好的話 我就去買了,1.6的夠了吧
1.6足够了。
1.4不开空调也够了。
作者: 我不懂    时间: 2011-7-9 22:56

polo再下去真不知道下一代还能减配啥了...和国内的初代相比...简直算得上裸奔了...
作者: henryzyl    时间: 2011-7-9 23:15

初代价格12.75W起啊,当然好了。
作者: yutaco    时间: 2011-7-10 09:15

posted by wap, platform: iOS

在物价爆涨的大前提下,似乎想要新款不加价不减配已经不可能了……新菠萝连门上的橡胶条也省了。喷了,基本上完全没有了以前精品小车的概念。
作者: henryzyl    时间: 2011-7-10 09:40

G6门上也没橡胶条吧
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-10 15:36

posted by wap, platform: Nokia (E5)

新菠萝at用户表示,这车还行。10几万的车喜欢哪个买哪个,没有纠结的必要
作者: dogsoldier    时间: 2011-7-11 15:58

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-7-10 09:15 发表
posted by wap, platform: iOS

在物价爆涨的大前提下,似乎想要新款不加价不减配已经不可能了……新菠萝连门上的橡胶条也省了。喷了,基本上完全没有了以前精品小车的概念。
配件商的年度降价又不是假的,而且现在越来越多的配件搞本土化,说白了,那是大众在国内日子太好过了
作者: 123321456    时间: 2011-7-11 21:16

表姐说polo在城里开要10个油,喷了。
作者: henryzyl    时间: 2011-7-11 21:53

引用:
原帖由 123321456 于 2011-7-11 21:16 发表
表姐说polo在城里开要10个油,喷了。
自动挡有可能~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0