标题: [专题讨论] 龙虎拳和饿狼是不是死在格斗王手里了 [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-3 20:55     标题: 龙虎拳和饿狼是不是死在格斗王手里了

本来这两作各有特色,都可称是精品
结果拳皇一出来,把这两个系列整合了

既然我在拳皇里面可以玩到坂崎獠,何必玩龙虎拳呢?
作者: 简单生活    时间: 2011-7-3 20:58

饿狼还不错,龙虎感觉就是人物大 手感差。
作者: 少先队员    时间: 2011-7-3 21:03

这不算死吧
龙虎拳和饿狼的经验产出了KOF
后者既然人气那么高 自然成为主力了~
作者: 烙魂    时间: 2011-7-3 21:10

龙虎出新的基本没戏,饿狼还是有希望的
作者: gaojia005    时间: 2011-7-3 21:50

一直觉得饿狼比拳皇好,人物比例大、动作丰富细腻、连招有特色等等优点。。
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-3 21:52

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-7-3 21:10 发表
龙虎出新的基本没戏,饿狼还是有希望的
饿狼出的多

龙虎2和3相隔太久了。。人设大变,基本算是被遗忘了
作者: 冰镇石油    时间: 2011-7-3 22:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)

狼印2d格斗里应该是仅次于33的榜眼
作者: DvRyu    时间: 2011-7-3 22:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@DvRyu mark
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-7-3 22:46

恶魔战士是被杂牌格斗害死的

结果杂牌制作人站出来表示要制作恶魔战士新作,然后...比当初被害死还要害死人
作者: saiya0    时间: 2011-7-3 23:40

恰恰相反,龙虎之拳饿狼传说在kof里延续。
饿狼传说,是少有的一作比一作优秀的系列。
作者: 小柏    时间: 2011-7-4 00:06

posted by wap, platform: UC

指望现在的snkp难啊!还是先用心做好kof
作者: 游戏时间    时间: 2011-7-4 01:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)

恶狼传说的手感现在还记忆犹新啊。还有那lifestyle的音乐。kof一个恶心的闪身系统就让我反感
作者: shinken4503    时间: 2011-7-4 03:39

龙虎之拳死掉是应该的,什么破玩意
作者: 烙魂    时间: 2011-7-4 08:40

还是期待侍魂靠谱点
作者: sigouqishi    时间: 2011-7-4 10:11

posted by wap, platform: UC

龙虎无所谓了,饿狼倒真心不错,喜欢2,3,rbs,狼印。
作者: razielcat    时间: 2011-7-4 10:22

恶魔明明是给卡普空自己害死的。自己不出。。市场让给杂牌。。。
作者: djsdbzs    时间: 2011-7-4 10:59

现在的玩家基本习惯c社的手感了
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-7-4 11:08

饿狼现在觉得还是SP最酷
作者: 烙魂    时间: 2011-7-4 11:29

其实街霸4出现后,snk系除了侍魂外其他明显打击感欠缺,目押感觉不好
作者: LM    时间: 2011-7-4 11:30

被整合取代是必然的,拳皇是SNK集大成之作,从初期几代制作就看的出来,包括取的名字,“KOF”
超过其他所有2D格斗游戏人物数量,当然也就超过了其他格斗游戏的丰富招式,每个人物还有相应的2种以上必杀,和各个类型不同连技。饿狼、龙虎的主角继承,更加写实的人物比例、和帅气造型,此外还加入特殊技,和普通技的自由组合
自然也就把相对单调很多的单个一代龙虎、饿狼给埋没了,有了同样的人物,和更丰富的招式、技巧,更写实硬朗打击感,更华丽的演出,更强的竞技性,谁还去玩系统老、人物少、造型过时的啊
作者: 腚眼冒热气    时间: 2011-7-4 11:58

龙虎三动作那个流畅啊  牛逼啊
作者: segachzh    时间: 2011-7-4 12:09

喜欢饿狼甚于拳皇,说实话我不寄希望再出续作,饿狼系已经到了一个很高的高度,这样就行了。SNKP做不了SNK的风格
作者: DoloresI    时间: 2011-7-4 12:14

饿狼传说这名字就man的很
作者: bluefly    时间: 2011-7-4 15:03

龙虎之拳很一般,除了前传略好(手感还是很差),1和2那简直是。。。唉。。。
作者: hudihutian    时间: 2011-7-4 15:08

龙虎1的水准也就是比SF1略高……
作者: solbadguy    时间: 2011-7-4 22:12

狼印最高,千万不要有续作,看看侍魂,我已经吐了。
作者: wohaihao    时间: 2011-7-5 21:07

kof13的打击感还是不错的,嗯至少草薙的打击感还是不错的
作者: tooomy    时间: 2011-7-5 23:05

KOF13还是不习惯,帅的人特别帅,丑的人是极丑,完全极端化啊
作者: ram1424    时间: 2011-7-5 23:48

LZ搞错了吧
死的不是这两个游戏
是整个SNK
SNKP就是那没有灵魂的丧尸
作者: 苏怡    时间: 2011-7-6 09:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

当初不是说rbs还是rbs2的特地给97和98让路的吗
作者: troops    时间: 2011-7-6 10:07

饿狼的剧情应该是FTG里最好的了吧
作者: KIREEK    时间: 2011-7-6 14:13

RBS平衡性差,RB2相对好一点,但是都比当年的KOF强的。
另外KOF是来自饿狼传说的,饿狼1的时候是由GEESE举办的KOF大会,这是第二届
第一届KOF大会是在饿狼1的10年前(?不确定),当时GEESE把TERRY和ANDY的养父给弄死了,所以才有的饿狼1,TERRY ANDY去复仇。
而KOF 94这个全新的游戏,也是以饿狼队为主角队的,草薙京那一组只是原创队,可后来日宅偏好草薙,于是就本末倒置了,演变成了三神器的故事。

看SF系列,不管你新作主角不是隆肯,都泥马只认隆、肯,可见SNK在主角的创作上还是和CAPCOM有很大的差距,新作的新角色哪怕再有人气,外行都泥马只认识隆肯或者白人红人……
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-6 15:00

不会升波算什么主角
作者: START    时间: 2011-7-6 15:54

侍魂系列主角一般也都只认霸王丸吧,好几部主角并不是他
作者: mephisto    时间: 2011-7-6 16:08

KOF也只认草薙和八神吧,99开始就不是主角了,之后的K和ASH么。。。
作者: liboen12    时间: 2011-7-6 16:19

引用:
原帖由 troops 于 2011-7-6 10:07 发表
杰斯又堕楼了。。。
作者: bluefly    时间: 2011-7-6 16:32

KOF13还是不错的嘛~~
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-6 19:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

恶狼BOSS吉斯﹑克劳撒气场足啊,KOF出了卢卡尔其他都很神棍…
作者: shinken4503    时间: 2011-7-6 22:38

引用:
原帖由 troops 于 2011-7-6 10:07 发表
能和天外魔境真传比?
作者: razielcat    时间: 2011-7-7 08:49

FTG讲剧情能有谁玩得过TKMKSC么
作者: dragonzet    时间: 2011-7-7 09:16

要是有人想怀旧SC3,千万记得准备一块专用记忆卡,不然等着别的存档都不能用或者SC3存档不能用吧
作者: yy77    时间: 2011-7-7 10:21

龙虎估计是不会翻身啦。饿狼......其实可能性也不大,但是狼印的确是一个高峰。
作者: joker23    时间: 2011-7-7 10:28

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-6 14:13 发表
RBS平衡性差,RB2相对好一点,但是都比当年的KOF强的。
另外KOF是来自饿狼传说的,饿狼1的时候是由GEESE举办的KOF大会,这是第二届
第一届KOF大会是在饿狼1的10年前(?不确定),当时GEESE把TERRY和ANDY的养父给弄 ...
饿狼和龙虎都是kof大会吧,而且饿狼和龙虎的剧情都发生在南镇,时间轴上龙虎应该比饿狼早10多年吧,龙虎2有年轻时代的吉斯登场。
kof本身出时应该有点时空乱斗的感觉,饿狼最初的时间线应该是早于kof的
作者: tooomy    时间: 2011-7-7 16:20

狼印真是一个经典,可惜生不逢时,碰上了SF3,要是错开点时间,也会成为热门吧
作者: winterbirth    时间: 2011-7-11 14:30

龙虎之拳外传我很喜欢,画面和音乐都很好,操作感其实也很爽。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0