标题: [其他] 【【5600J成功入手】】!上图啦!!! [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2011-7-1 13:18     标题: 【【5600J成功入手】】!上图啦!!!

从imp3团了一个 顺丰非常给力!
上图!

作者: xxhunter    时间: 2011-7-1 21:58

没人玩这表?
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-1 22:17

这表是基础款吧?淘宝随便搜...
作者: xxhunter    时间: 2011-7-1 22:22

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-1 22:17 发表
这表是基础款吧?淘宝随便搜...
没假货的?
作者: solduchamp    时间: 2011-7-1 22:28

淘宝找一家信用高的
随便买
只要价格不是低的太离谱
很少有假的。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-1 22:32

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-1 22:22 发表

没假货的?
g-shock电子表假的不多吧~
taobao卖家也很多
作者: 掌机至尊    时间: 2011-7-1 23:16

g-shock没啥假货,因为利润空间不高,即使有,假货也一眼能认出来
作者: leedsun    时间: 2011-7-1 23:23

反正就一外观货,随便买吧
作者: xxhunter    时间: 2011-7-2 11:06

照兄弟们这意思 我买个二手的也没事
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-2 11:30

我的gw5600j就是2手的~
防水抗摔光能电波,妥妥的
作者: xxhunter    时间: 2011-7-2 12:22

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-2 11:30 发表
我的gw5600j就是2手的~
防水抗摔光能电波,妥妥的
已发现淘宝二手卡西欧小店
我去当小白
作者: xxhunter    时间: 2011-7-2 12:31

http://shop35790901.taobao.com/

看这个店像ylj店吗?
作者: -=JJX=-    时间: 2011-7-2 13:10

在爱表 卡西欧的论坛 我有写一篇置顶的 海外购 教程。。。。自己购买300以下就能搞定 350再加点 直接可以上5600J
作者: -=JJX=-    时间: 2011-7-2 13:13

谁说电池不能代购- -   随便买 没事的
作者: xxhunter    时间: 2011-7-2 13:33

引用:
原帖由 -=JJX=- 于 2011-7-2 13:10 发表
在爱表 卡西欧的论坛 我有写一篇置顶的 海外购 教程。。。。自己购买300以下就能搞定 350再加点 直接可以上5600J
我艹 达人来了  我去观摩下
谢了先!
作者: -=JJX=-    时间: 2011-7-2 14:12     标题: 回复 15# 的帖子

最近黑卡泛滥  可以选择代拍 好像是 1:6.3免美帝国内邮费。
作者: xxhunter    时间: 2011-7-2 23:01

引用:
原帖由 -=JJX=- 于 2011-7-2 14:12 发表
最近黑卡泛滥  可以选择代拍 好像是 1:6.3免美帝国内邮费。
求兄弟帮忙帮到底 pm下靠谱淘宝店 谢了!
作者: 波期猫    时间: 2011-7-3 09:00

posted by wap, platform: ZTE (V880)

算了一下$39+转运费屁纸280左右可搞定,心动了
作者: keellen    时间: 2011-7-3 11:50

同求达人给靠谱店
作者: xcj00xx    时间: 2011-7-3 12:07

淘宝呗,要买就买太阳能、电波的,带这些的没假或者说没必要造假
作者: xcj00xx    时间: 2011-7-3 12:13

5600你就一步到位,直接GW-M5600BC-1JF ,该有的全有,还是钢带的,结实
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-3 14:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

5600支持的錶帶有多少款?標配的戴膩了
作者: xxhunter    时间: 2011-7-5 10:54

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-3 14:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

5600支持的錶帶有多少款?標配的戴膩了
狼 帮我看看我发的内个淘宝店靠谱吗
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-5 12:26

posted by wap, platform: UC

5600都差不多吧,全新的我觉得可以买,实在不放心上境外amazon
作者: xxhunter    时间: 2011-7-5 22:35

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-5 12:26 发表

5600都差不多吧,全新的我觉得可以买,实在不放心上境外amazon
http://item.taobao.com/item.htm?id=10872324921&
这款真吗
想和5600一起买

海外上面内海购达人说了 现在黑卡多 不好弄
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-6 00:42

其实我也就关注过5600系列...刚好有电波和光能的5600J符合我的要求,当时就没怎么折腾
这家店的5600都有点老,表芯和表带和新款都有区别,橡胶表带是有寿命的,过老得款式不推存

在萌购随便搜了个款式,结果如下,一般来说casio在taobao上买新款也就可以了~
萌购可以很方便地买到amazon的东西,脆骨今天在微博上说他在萌购代购的oot被国内顺丰给弄丢了,残念
5600不是啥稀奇的东西...很容易买
[attach]321830[/attach]

像我现在戴的5600j,搜"casio 5600"上5600销量最高了,79件!
有电波和光能不是一般的省事,基本上上不需要做任何日常维护,就是戴到坏为止就不管它
同时有这两个技术门槛也防止了造假,我搜得结果是515包顺丰,我当初买2手也就是4xx,那时候5600新品是700+,价格很安了,和普通款比就是贵了200+吧,电波和光能一样100,我觉得很值了!
5局电波我在武汉,海口均能正常接收福岛?的信号,在四川山区也可以,电波是全世界范围传送,和光线是一样的东西
5600j的缺点嘛,样纸比较素,黑不垃圾的,星期和日期不能同时显示,要切换,同时显示款的电波5600价格又要爬到700+了
http://item.taobao.com/item.htm?id=3829009723&_u=6nm1l9b0a4

作者: weiges    时间: 2011-7-6 01:07

Shit,马上到淘宝转了一圈,还好除草除得快。
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-6 01:12

老实说5600的橡胶表带佩戴的舒适度一般,下次希望能搞个登山2000系列的电波表,上次在店里试过,手感甩开5600几条街,缺点还是那样,样纸丑到起飞

作者: xxhunter    时间: 2011-7-6 08:36

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-6 00:42 发表
其实我也就关注过5600系列...刚好有电波和光能的5600J符合我的要求,当时就没怎么折腾
这家店的5600都有点老,表芯和表带和新款都有区别,橡胶表带是有寿命的,过老得款式不推存

在萌购随便搜了个款式,结果如 ...
萌购看了下 还行
但还是淘宝价格给力
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-6 08:58

直接上130T 7V吧 妥妥的
作者: xxhunter    时间: 2011-7-7 07:52

二手这块 看来不可取了
ylj太尼玛多
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-7-7 08:20

我认真的…你报一下身高体重 我脑补下戴上的效果 反正我180 体重200斤 戴上之后就跟傻逼似的…
作者: nintenyun    时间: 2011-7-7 08:49

posted by wap, platform: HTC (Magic)

3年前在日本买的5600。花了8800日元
作者: 泡泡龙    时间: 2011-7-7 09:40

posted by wap, platform: iOS

我180cm,150斤。戴上效果还不错,外形很经典。可以看我微博效果图。
作者: n.sakuraba    时间: 2011-7-7 11:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

5600按键偏硬,我喜欢6900多些
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-7 11:45

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-7 07:52 发表
二手这块 看来不可取了
ylj太尼玛多
2手也要找个新款的吧,至少也是00年后产的,80年代的是收藏货
爱表论坛晒5600的贴子数不胜数,逛一圈回来基本上心里就有底了

作者: xxhunter    时间: 2011-7-7 23:15

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-7 08:20 发表

我认真的…你报一下身高体重 我脑补下戴上的效果 反正我180 体重200斤 戴上之后就跟傻逼似的…
大灰狼就是牛逼!
我身高173cm 体重72kg
作者: xxhunter    时间: 2011-7-7 23:18

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-7 11:45 发表

2手也要找个新款的吧,至少也是00年后产的,80年代的是收藏货
爱表论坛晒5600的贴子数不胜数,逛一圈回来基本上心里就有底了
引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-7 11:46 发表
戴着300块买来的G-7900的表示,5600实在太小了
求二位兄弟推二手淘宝靠谱店
我之前发的内个已经被两位说的爱表坛喷成ylj集中营了

ps 洛克狼推荐的新表淘宝店 很赞~ 谢谢!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-7-7 23:43

哎,才发现自己的G-5600E戴了块一年半了,也是当初TG推荐的,非常好用,就是没怎么保养,橡胶划的一塌糊涂
作者: 7    时间: 2011-7-7 23:52

posted by wap, platform: iPad

刚在淘宝上拍了块5600j,515现货包顺丰,懒得去折腾代购了,还要等好几天
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-8 00:48

嗯这下子就和购物帝戴一样的表了,蹭点面纸
我不是推那家店,淘宝一搜价格和销量就很容易筛出来
刚看了下销量从79爬到93件了,买5600j的人真多,性价比非常好的5600~

作者: xcj00xx    时间: 2011-7-8 01:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-7-7 08:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Magic)

3年前在日本买的5600。花了8800日元
我5年前在日本买的也是8800
作者: 波期猫    时间: 2011-7-8 02:01

posted by wap, platform: ZTE (V880)

二手可以看看霏霏多普达,这是个藏友好货不少,有250的95新dw5600,应该是淘宝最低,不过介尼马为啥不买全新的,代购加转运就280啊
作者: 7    时间: 2011-7-8 09:06

posted by wap
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2011-7-8 00:48 发表
刚看了下销量从79爬到93件了,买5600j的人真多,性价比非常好的5600~

喷了,我是自己搜到的,对比下代购感觉还合算就入了,估计比找转运公司最多贵出40块钱
作者: xxhunter    时间: 2011-7-8 13:21

引用:
原帖由 波期猫 于 2011-7-8 02:01 发表

二手可以看看霏霏多普达,这是个藏友好货不少,有250的95新dw5600,应该是淘宝最低,不过介尼马为啥不买全新的,代购加转运就280啊
我也搜到他了 今天晚上旺旺跟他聊聊
作者: xxhunter    时间: 2011-7-8 13:43

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-8 00:48 发表
我也准备买了 看来也可以蹭店面纸了~
作者: 7    时间: 2011-7-9 13:04

:D 我的5600J到了
作者: xxhunter    时间: 2011-7-9 18:16

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 13:04 发表
上图上感受!
作者: 泡泡龙    时间: 2011-7-9 18:24

数显表没有电波总觉得差了点儿意思。数显电子表就是要精确。当然实际意义可能不大,但是我有这方面的强迫症。其实dw6900也是不错的选择,经典款式,全局电波。
作者: 7    时间: 2011-7-9 18:29

posted by wap
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-7-9 18:16 发表
上图上感受!
男人的衣橱里总要有一只5600
作者: 7    时间: 2011-7-9 19:14

:D 就一张图
一个字评论:值!
作者: xxhunter    时间: 2011-7-9 21:39

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 19:14 发表
:D 就一张图
一个字评论:值!
上真人兽!
作者: 7    时间: 2011-7-9 21:42

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-9 21:39 发表

上真人兽!
:D 满足你的要求
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-9 22:35

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-7-9 18:24 发表

数显表没有电波总觉得差了点儿意思。数显电子表就是要精确。当然实际意义可能不大,但是我有这方面的强迫症。其实dw6900也是不错的选择,经典款式,全局电波。
当初5600劝败者来了,我现在也是光能电波强迫
作者: xxhunter    时间: 2011-7-10 18:41

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-9 22:35 发表

当初5600劝败者来了,我现在也是光能电波强迫
数码控各种强迫
作者: xxhunter    时间: 2011-7-12 22:06

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 13:04 发表
引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-7-9 18:24 发表

我的5600j也到了 首页更新图了 哈哈~~
谢谢2位达人帮我选择啊~~
作者: 7    时间: 2011-7-12 22:44

多少钱入的,团购价应该不超500吧
作者: leedsun    时间: 2011-7-12 22:49

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-7-9 21:42 发表
:D 满足你的要求
骨骼贵气,肤色白静,富贵之手
作者: xxhunter    时间: 2011-7-12 23:15

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-7-12 22:44 发表
多少钱入的,团购价应该不超500吧
480   RMB
作者: xxhunter    时间: 2011-7-12 23:16

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-7-12 22:49 发表

骨骼贵气,肤色白静,富贵之手
购物帝
有人看上你了;)
作者: kingxuqing    时间: 2011-7-12 23:27

上一张我的
作者: csnlm    时间: 2011-7-12 23:36

今天刚拍了个9200,等待到货中
作者: xxhunter    时间: 2011-7-13 07:48

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-7-12 23:36 发表

今天刚拍了个9200,等待到货中
cs大米人
作者: xxhunter    时间: 2011-7-13 07:49

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-7-12 23:27 发表
上一张我的
mb 如此小清新 体现不出5600耐操的感觉啊~
作者: zhiwu    时间: 2011-7-14 19:32

LZ团购链接在哪里?有意
作者: 7    时间: 2011-7-14 19:33

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-12 23:16 发表

购物帝
有人看上你了;)

作者: baolaita    时间: 2011-7-14 20:55

我年前从韩国带了款6900d-1d带电波的750rmb 真便宜
作者: vyou    时间: 2011-7-14 21:01

有可替换的表带吗
作者: 掌机至尊    时间: 2011-7-14 22:19

绝逼耐操啊
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-14 22:30

ls的23333
作者: xxhunter    时间: 2011-7-15 20:56

引用:
原帖由 zhiwu 于 2011-7-14 19:32 发表
LZ团购链接在哪里?有意
http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... 60&pid=14584183
作者: xxhunter    时间: 2011-7-15 21:29

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-14 22:30 发表
ls的23333
他是故意的~
作者: dicoflan    时间: 2011-7-15 21:54

马瑞卡一下
作者: 邪恶雪人    时间: 2011-7-15 21:58

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-7-14 22:19 发表
绝逼耐操啊
白酒么...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0