标题: [老游杂谈] 其实玩玩老任的游戏还是能找回童心的,希望任天堂的游戏越做越好。。。 [打印本页]

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-23 03:13     标题: 其实玩玩老任的游戏还是能找回童心的,希望任天堂的游戏越做越好。。。

这几天家里好几个房间翻箱倒柜的找Wii想弄弄看模拟器,翻出的从GB掌机到我目前最新的NDS,家用机从FC到最新的Wii(Wii应该是最新家用机了吧???)
都在吃灰,感觉如同自己逝去的童年逝去的青春一般。当再次把Wii打开,玩了几盘马里奥,发觉还是能找回那颗童心,比起骚你的看大片似的游戏,其实我宁愿玩Wii的游戏,想想唯我独尊的老任自从和骚你散伙,然后骚你用playstation杀入游戏界搅得一片混乱,世嘉死了,老任也混的不舒服了,好不容易老任弄了有特色的体感游戏机Wii又被骚你的MOVE抄袭的淋漓尽致,微软的啃奶也背后猛戳老任一刀。加上掌机3DS将要面临PSvita的压力。真感觉老任有点当年世嘉的味道
希望老任能步入高清化的同时也别迷失自己,我真心喜欢老任那些可爱纯净的游戏,媚俗的骚你啥时候能死啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-23 03:15

我还记得有一大箱子wii的配件,太鼓,跳舞毯,枪架赛车架啥得。找了半天没找着,可惜
作者: iiwang    时间: 2011-6-23 03:31

时代的车轮滚滚向前
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-23 04:01

引用:
原帖由 iiwang 于 2011-6-23 03:31 发表
时代的车轮滚滚向前
其实我一直认为老任的这代Wii不算次世代主机,总感觉就是个批了马甲的NGC。。。
不过老任从来不玩机能,也无所谓了
作者: 飞龙将军    时间: 2011-6-23 05:48

几个传统的系列还不错,玛丽赛车,网球,皮克敏,瓦丽奥制造等。

作者: asd11123    时间: 2011-6-23 07:06

配件真不少。看大片确实没啥意思,一直青睐操作所带来的乐趣,对PS1最大的抱怨就是读盘太慢。
作者: csitd    时间: 2011-6-23 08:30

任天堂是sega的反面,这两家就是苹果和橘子的关系
作者: kyowzq7    时间: 2011-6-23 08:38

我很喜欢任天堂和世嘉~
作者: coldiori    时间: 2011-6-23 09:24

回家会操DC和Wii
作者: Toyger    时间: 2011-6-23 10:40

要是任天堂能和SEGA合并就好了。:D

可那是不可能的。
作者: casaba22    时间: 2011-6-23 10:49

tianxianbaobao说:任天堂不要脸。

我说:幸好我们还有索尼

tianxianbaobao说:幸好我们还有索尼

我说:我们是幸运的

tianxianbaobao说:是的,我们很幸运

我说:索尼万岁!

tianxianbaobao说:万岁!索尼。

施拉德在谈到布列松时说到:中世纪建筑有种惯例,房子造到最后一部分,不应该将它建完,为的是证明人的谦卑和他对上帝的信仰,只有上帝才有力量完成这一切。布烈松的作品给我们带来的触动,就像是建筑物上最后的一笔。而索尼,就是我们的上帝。如果你继续玩任天堂,你就会变的和zhaolinjia一样。

到底要不要继续玩任天堂,任饭们你们蹲在地上,仔细的想一想,到底要不要继续玩任天堂
作者: 海腹川背    时间: 2011-6-23 11:09

最爱任天堂和世嘉。
作者: starman    时间: 2011-6-23 11:14

任天堂是回忆,索尼也是回忆,微软也是回忆,满满得回忆阿
作者: 7eleven    时间: 2011-6-23 11:15

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-23 04:01 发表

其实我一直认为老任的这代Wii不算次世代主机,总感觉就是个批了马甲的NGC。。。
SFC,N64机能都是卓越的~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-23 11:16

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-23 04:01 发表

家用机不玩机能也就这代
FC、SFC、N64、NGC历历在目啊
当年山内可是要求要开发出别人3年没法仿制的机器
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-6-23 20:24

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2011-6-23 08:38 发表
我很喜欢任天堂和世嘉~
万一过个n年老任也死了那就悲剧了,任饭和世嘉饭都只能混经典区了,骚你别越多人咒他死,结果还真一统江湖千秋万代了
作者: 清扬西    时间: 2011-6-23 22:50

等到都是苹果了,那会大声喊,一切都是美好的
作者: KEN健    时间: 2011-6-25 20:51

任天堂一直很不错,就如LZ所说,任系游戏乐趣感跟跟SEGA SONY不同,
一直认为掌机任系才是王道
作者: 任风化雨    时间: 2011-7-1 21:07

索尼的战略养肥了自己,抹去了游戏的灵魂
作者: gogogo    时间: 2011-7-7 12:05

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马里奥的各种衍生游戏其乐无穷,正篇倒是有点玩不动了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-7-7 18:48

我发觉我的骗分帖竟然到现在斑竹都没给我加分吃糖,非常伤心
作者: jinny    时间: 2011-7-7 19:49

喜欢任天堂和索尼,最烦世嘉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0