标题: [WE] 今天去买电脑,结果入了双不错的鞋子~~~~~~~ [打印本页]

作者: 阿鬼    时间: 2011-6-22 19:52     标题: 今天去买电脑,结果入了双不错的鞋子~~~~~~~

终于可以感受一下袋鼠皮了

[attach]316676[/attach]
[attach]316677[/attach]
[attach]316678[/attach]
[attach]316679[/attach]
[attach]316680[/attach]
[attach]316681[/attach]
作者: 布欧    时间: 2011-6-22 19:56

posted by wap, platform: Firefox

@布欧 mark
作者: leedsun    时间: 2011-6-22 19:57

posted by wap, platform: UC

传奇啊!
上周去城里竟然只有两双足球鞋
作者: keellen    时间: 2011-6-22 20:15

业余的穿意义不大吧
作者: 心御剑    时间: 2011-6-22 20:37

磨钉吧。。。
作者: 百式メガネ    时间: 2011-6-22 20:50

非天然芝这种底容易崴脚吧
不过这鞋真骚
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-22 20:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不是说tgsh周年庆要搞一次真草么 ?
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-22 20:53

后跟钉在1cm到1.2cm这样问题不大。穿钉鞋尽量不要踢起来争球。很容易崴脚。
我的king top钉子不比这双短,我在人草上踢得好好的
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-22 20:55

引用:
原帖由 keellen 于 2011-6-22 20:15 发表
业余的穿意义不大吧
当别人穿这个,老踩你脚面的时候,你就知道意义有多大了......
作者: wanghujin    时间: 2011-6-22 21:02

真艹?我还有双adipure可以穿了
作者: wanghujin    时间: 2011-6-22 21:11

真艹?我还有双adipure可以穿了
作者: yougeren    时间: 2011-6-22 21:36

fg,鬼爷保重膝盖
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-22 21:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

麻痹喷了,被你们说的我好怕,实在不行就放家里当收藏了
作者: segasin    时间: 2011-6-22 22:07

感觉这种钉子很容易断,我有双tempo碎钉的
作者: keellen    时间: 2011-6-22 22:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-22 20:55 发表

当别人穿这个,老踩你脚面的时候,你就知道意义有多大了......
特么我太单纯鸟
作者: wanghujin    时间: 2011-6-22 22:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-22 20:55 发表

那还是SG的最好
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-6-22 22:53

弹跳力X2~~~~:D
作者: abeyuki    时间: 2011-6-22 23:30

我艹,你为了真草,拼了么
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-23 08:37

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-6-22 22:37 发表

那还是SG的最好
遇见过人草上SG的,这种人我要不跟他一波,要不不抢他球,我的球他随便强,再大不了不踢。
SG太凶器了。
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-23 08:38

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-6-22 21:57 发表

麻痹喷了,被你们说的我好怕,实在不行就放家里当收藏了
没那么严重,我现在一般都是HG和FG踢球。
反正穿碎钉我是跑不起来
作者: 阿森纳    时间: 2011-6-23 08:42

呵呵,这鞋一般都后卫穿~
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 09:15

600不到入的
大宁

作者: yy915cn    时间: 2011-6-23 09:33

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这鞋发力不好
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-23 09:40

引用:
原帖由 yy915cn 于 2011-6-23 09:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

这鞋发力不好
袋鼠皮相对于别的材质发力要差点,需要适应。不过触球的感觉我认为目前还是别的材质比不了的
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 09:43

貌似没有了,只剩一双10码的,其余都是7.5的
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 09:52

FG还是阿迪达斯的刃钉适用范围广一点。
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 09:54

我觉得发力这东西不能靠鞋子吧
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-23 10:08

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 10:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

业余的扯不了那么多,自己穿着舒服就可以了!在足球装备论坛我最讨厌看的就是球鞋评测了。
哈哈 ,毕竟主观的东西不少。
不过有的看看能知道大体适不适合
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 10:15

真草 真草 真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草真草 真草
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 10:45

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 10:23 发表
posted by wap, platform: Nokia

你这种出勤率的就别出声了!每周就半死不活的十来个人,真草你麻痹啊!
你贞操定好,应该来的人多的。
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 10:47

想踢真草的男人你伤不起啊
作者: breakdown    时间: 2011-6-23 10:56

不错,等真草评测。。。
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2011-6-23 11:29

贞操组织一次好了,有机会去的话我去买猎11。
作者: maple-z    时间: 2011-6-23 13:46

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 10:23 发表

你这种出勤率的就别出声了!每周就半死不活的十来个人,真草你麻痹啊!
太骚了,可惜我不能评分啊
作者: maple-z    时间: 2011-6-23 13:47

鬼爷你居然PS3上NIKE官网................233真闲啊
作者: 7eleven    时间: 2011-6-23 14:50

这个是人造袋鼠皮!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 14:55

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-6-23 13:46 发表

太骚了,可惜我不能评分啊
你呀 我就不说什么了
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 15:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-6-23 11:01 发表

真草两个问题,好的非常平整的真草,价格非常贵,世纪公园有没有兴趣?不好的真草,不是非常平整的真草,球蹦蹦跳跳的厉害,我们这些人的控球停球传球能力,就是去搞笑的。
有啊。你群里问问吧。或者就一周年组织一次。吃饭+贞操。算个预算。都是上班的人了。2,300还拿不出实在有亏tg实力男的名头啊。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 15:06

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-6-23 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

有啊。你群里问问吧。或者就一周年组织一次。吃饭+贞操。算个预算。都是上班的人了。2,300还拿不出实在有亏tg实力男的名头啊。
胡锦哥威武!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 15:17

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 15:13 发表
posted by wap, platform: Windows

群里面基本没人在!
我说话 木有人鸟我
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 15:17

上官网用的是笔记本啊
买这双鞋送了个卡片,上面有一组认证码要你输入官网,结果我输入后毛都没有,坑爹啊
也可能这组密码已经被人用过了
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 15:18

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 15:13 发表
posted by wap, platform: Windows

群里面基本没人在!
铁杆就这10来个,如果都愿意就来TG发帖,凑满人就爽贞操了。
是男人就艹贞操啊!
作者: edwang    时间: 2011-6-23 15:31

假草这个行不?
作者: maple-z    时间: 2011-6-23 15:44

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-23 14:55 发表

你呀 我就不说什么了
来都不来,你何以喷我?
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 15:46

引用:
原帖由 edwang 于 2011-6-23 15:31 发表
假草这个行不?
基本不行。
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 15:48

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-6-23 15:26 发表

俺刚刚咨询过了,提前一周预定,提前三天交定金,定金交50%,定金在球场交,一小时700,两个小时起定
但是由于人家有常包的,所以具体有没有场地,要等你电话预定的时候才知道。
还可以啊
作者: wanghujin    时间: 2011-6-23 15:55

那你发发看吧。
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 15:57

本周真草的话我绝壁来
作者: yougeren    时间: 2011-6-23 16:05

我给你们看绝逼真草
绝逼真草
绝逼免费
绝逼大场
绝逼菜地
绝逼断腿
作者: 阿鬼    时间: 2011-6-23 16:19

这一脚把团队之星弄进河了木头不要发疯啊!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 17:06

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-6-23 15:44 发表

来都不来,你何以喷我?
只许你说人 不许人说你 你尽量喷好了
作者: maple-z    时间: 2011-6-23 17:11

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-23 17:06 发表

只许你说人 不许人说你 你尽量喷好了
喷的有理有据那你随便喷,没事乱喷那就是疯狗乱咬人
作者: yougeren    时间: 2011-6-23 17:26

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 16:11 发表

这哪里?貌似有很多排水沟!
我单位啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 18:17

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-6-23 17:11 发表

喷的有理有据那你随便喷,没事乱喷那就是疯狗乱咬人
很好 有这句话就是说敏感词在部分情况下不敏感喽?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-6-23 18:18

引用:
原帖由 yougeren 于 2011-6-23 17:26 发表

我单位啊
这场地好 只要真草 坑不要多 就比人草好。。。
我小时候的操场比这场地还烂呢 照踢
作者: yougeren    时间: 2011-6-23 18:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2011-6-23 18:18 发表
这场地好 只要真草 坑不要多 就比人草好。。。
我小时候的操场比这场地还烂呢 照踢
你没看见那坑,而且都被草盖住了,看都看不见,绝壁断腿魔鬼主场
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-6-23 19:30

我们只穿大宝死大。
作者: 7eleven    时间: 2011-6-24 01:12

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-23 14:55 发表

传奇三不是人造袋鼠皮
传奇1,2是天然袋鼠皮,3代就是人造袋鼠皮了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0