标题: [其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告) [打印本页]

作者: rb    时间: 2011-6-2 22:43     标题: 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

数码区互相掐可以,但请勿说脏话骂人,请勿用侮辱性语言,请勿地域攻击

很多时候只是扣分了事,是希望大家能尽量低畅所欲言,但发展到三言两语就要骂娘的情况,只能对各位xhw了。

希望各位能够收敛些,我不想每次一开TG就是一长串报告和投诉,谢谢。

PS:恶意灌水者第一次扣300分,第二次xhw,谢谢。
作者: 50_center    时间: 2011-6-2 22:45

还真有投诉的??
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:46

多……
作者: stryker    时间: 2011-6-2 22:46

楼主,你就是一肉饼!
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:47

LS你这是人参公鸡啊,送我TF3柱子哥Ultimate一套可逃过xhw
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-2 22:49

支持!!!:D
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-2 22:49

肉饼哥神技到哪都忘不了,这回自己歪自己楼了233
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:49

我道歉,因为沟通不足导致了一个错误的地域印象,向所有被这个错误印象在我脑海中误解的同胞道歉
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 22:53

posted by wap, platform: SAMSUNG

这是给果青上禁锢咒啊,强烈支持。
作者: csnlm    时间: 2011-6-2 22:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在数码区越来越有当年战区的感觉了。。。。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 22:57

管理员喜闻乐见啊.
作者: 凤凰    时间: 2011-6-2 22:59

posted by wap, platform: iPhone 3GS

呵呵
作者: sarion    时间: 2011-6-2 23:01

有句刚句,在论坛战也好,骂娘也好,都没什么,动不动去投诉的才是真傻逼,纯的
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-2 23:01

看看数码区现在每天的发帖量就知道战的有多开心了
作者: I_m_PK    时间: 2011-6-2 23:02

现在数码区是我仅次于水区后最喜欢光顾的一个版块儿了
作者: aso    时间: 2011-6-2 23:03

越来越和战区一个鸟样了。。。明明对某物知之甚少,却就是要凭YY去瞎喷,还爱装点逼:“老子用了,就是渣,不过如此”。
作者: 畅游    时间: 2011-6-2 23:16

数码区今日爆表
作者: Eclipses    时间: 2011-6-2 23:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

快超过水区了
作者: mike7882    时间: 2011-6-2 23:37

posted by wap, platform: iPhone

还真有去投诉的啊,太煞笔了。
作者: 雷飛    时间: 2011-6-2 23:38

反正楼主这个管理员关人XHW从来不看前因后果的,先封自己看着不顺眼的,被人质问了,然后一句我忘记了

你这种把戏又不是1次2次了
作者: Shledong    时间: 2011-6-2 23:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

其实这些青都是肉饼哥找来的
作者: rb    时间: 2011-6-2 23:39

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 22:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

这是给果青上禁锢咒啊,强烈支持。
不可能,安青也不是省油的灯。
作者: pigudada    时间: 2011-6-2 23:40

没看到骂人的啊
作者: rb    时间: 2011-6-2 23:40

引用:
原帖由 sarion 于 2011-6-2 23:01 发表
有句刚句,在论坛战也好,骂娘也好,都没什么,动不动去投诉的才是真傻逼,纯的
放任对骂会毁了TGFC的,你不珍惜,我还知道珍惜。谢谢
作者: rb    时间: 2011-6-2 23:42

引用:
原帖由 雷飛 于 2011-6-2 23:38 发表
反正楼主这个管理员关人XHW从来不看前因后果的,先封自己看着不顺眼的,被人质问了,然后一句我忘记了

你这种把戏又不是1次2次了
你看,言论自由的权利你享受到了。

掐可以,但骂人不好,会毁了数码区。
作者: cc0128    时间: 2011-6-2 23:44

才发现有报告功能
作者: rb    时间: 2011-6-2 23:45

引用:
原帖由 Shledong 于 2011-6-2 23:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

其实这些青都是肉饼哥找来的
X!!这帮爷我是请得动么……无非是现在只能手机形势好,大家才分了阵营。

我是希望pc的东西再给力点,现在都没人谈pc了
作者: 天风颖    时间: 2011-6-2 23:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-2 23:45 发表
X!!这帮爷我是请得动么……无非是现在只能手机形势好,大家才分了阵营。

我是希望pc的东西再给力点,现在都没人谈pc了
拍拍肩膀

咱这不是还有Mac可以聊么

朋友,你信教主么。。。
作者: yamiyama    时间: 2011-6-3 00:02

钱已经被手机商赚了,还要去粉,这不有病么。。。
作者: 撸之深    时间: 2011-6-3 00:03

没有天师这种大神带队,数码区成不了战区啊
作者: 7    时间: 2011-6-3 00:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-2 23:56 发表

拍拍肩膀

朋友,你信教主么。。。
rb,你入教么?233max
作者: joylin    时间: 2011-6-3 00:05

我就没那么好说话了。

对骂一律双杀。
作者: shubin    时间: 2011-6-3 00:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

现在第一个进的就是数码区
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-3 00:21

水果安桌来来回回就那几个话题
吵来吵去
我都懒得看了
作者: 第⒏感    时间: 2011-6-3 00:23

数码区现在很欢乐的
作者: leedsun    时间: 2011-6-3 00:34

posted by wap, platform: Opera

没有领军人物啊,建议评选各阵营的头领,类似于擎天柱、威震天,阵营内有人员出现辱骂现象,直接扣头领的分吧
作者: ValuePack    时间: 2011-6-3 00:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@ValuePack mark
作者: georgebartom    时间: 2011-6-3 01:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-6-3 00:34 发表
posted by wap, platform: Opera

没有领军人物啊,建议评选各阵营的头领,类似于擎天柱、威震天,阵营内有人员出现辱骂现象,直接扣头领的分吧
有代表人物就够了
作者: stryker    时间: 2011-6-3 01:27

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 22:47 发表
LS你这是人参公鸡啊,送我TF3柱子哥Ultimate一套可逃过xhw
这扑楞蛾子版的柱子你也喜欢啊?
我告诉你,最好玩的是我头像里那个传奇级的,我进了一些送朋友的,你要我送你一个。不过要等我回北京。
作者: 伪    时间: 2011-6-3 05:47

应该强制规定所有有关苹果的帖子都发去苹果专区,在外面禁止出现有关苹果的字眼,违者XHW,然后再规定在苹果专区禁止攻击苹果,违者XHW,这样果青就高潮了。
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 06:28

posted by wap, platform: UC

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
真按照lz自己的要求,lz应该自封三年。
作者: mazdaism    时间: 2011-6-3 07:45

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

滚求投诉截图
作者: Jonsoncao    时间: 2011-6-3 07:52

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 06:28 发表

lz显然忘了自己做过的一些事情,和人争辩耳机音效处理技术,争辩不过就以人参公鸡的名义封了对方。
:D 强烈支持凶弟!
作者: rb    时间: 2011-6-3 08:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-6-3 01:27 发表
这扑楞蛾子版的柱子你也喜欢啊?
我告诉你,最好玩的是我头像里那个传奇级的,我进了一些送朋友的,你要我送你一个。不过要等我回北京。
谢长毛哥!!!
作者: rb    时间: 2011-6-3 08:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-6-3 06:28 发表

哦对,我想起这事了。可这位大哥口出不逊,而且反复为之,肿么办?
此外好像已经放出来了哇?
作者: rb    时间: 2011-6-3 08:13

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-2 23:56 发表

拍拍肩膀

朋友,你信教主么。。。
教主万寿无彊!!我刻字爱怕的二已经在嘉里大通手里了!不日既可送达!!
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 08:22

我勒个擦,看到zmq给我加了他的最大机骚,而且还高亮显示在前排,我深深的颤抖了!!
我为神马要颤抖呢?因为我这个刚刚从小黑屋里滚出来的没有马甲的id无法再次承受小黑屋之痛!!
我为神马之前会进入小黑屋呢??因为我在一个讨论女神组的帖子里讨论了老鼠屎和米粒在一个锅里的关系,被说成是对女神组实施了人参公鸡呀!!
这是个不能争辩的世界!管理员说你公鸡了,你就是公鸡了!先关了再说!!
神马??你有异议??这不是逆转裁判,异议有效的话管理员的威信何在??有神马事情工作区说去!
最终,我只能继续颤抖着,直到某饼哥管理员以人参公鸡或者暗喻人参公鸡的罪名被投入小黑屋。
我想,那就是我该离开的时候了。
作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 08:23

posted by wap, platform: Chrome

LZ不用WAP版,看不出阵营啊!
作者: 舟13    时间: 2011-6-3 08:36

引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-6-3 08:22 发表

我勒个擦,看到zmq给我加了他的最大机骚,而且还高亮显示在前排,我深深的颤抖了!!
我为神马要颤抖呢?因为我这个刚刚从小黑屋里滚出来的没有马甲的id无法再次承受小黑屋之痛!!
...
你说女神组是老鼠屎还不关你?
作者: mapledot    时间: 2011-6-3 09:03

管理员大人。看来你是不怎么去战区啊。。。。
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 09:04

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
作者: leonWong    时间: 2011-6-3 09:08

引用:
原帖由 @极品飞猪  于 2011-6-3 00:21 发表
水果安桌来来回回就那几个话题
吵来吵去
我都懒得看了
这不是一直这样么,就像某机一直被人说输入法一样……
作者: rb    时间: 2011-6-3 09:15

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 09:04 发表

rb说的‘好像已经放出来了哇’。
搞笑哪!!!
哦,上次放出来的是Rinold,233

这样,你到底是决定离开了呢?还是决定继续在这里混?如果决定离开呢,那么就算了,我就不去放人了。如果打算继续混呢,那就放出来。不过那个是马甲,这个是正身,哪个在外面都无所谓吧?
作者: jinye2001    时间: 2011-6-3 09:20

引用:
原帖由 于 2011-6-3 05:47 发表
应该强制规定所有有关苹果的帖子都发去苹果专区,在外面禁止出现有关苹果的字眼,违者XHW,然后再规定在苹果专区禁止攻击苹果,违者XHW,这样果青就高潮了。
上回输入法的帖子,安卓青非得把他从水果区抬出来论战,那是否也应该小黑屋啊?
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 09:23

posted by wap, platform: Chrome

这图片名字谁都看得出来是他传给我的,怎么变成了马甲了?IP看不出来?MAC看不出来?

这下某饼管理员又有了新的招数:套马甲!

争辩不过了,说你是某XX的马甲,然后以”大号犯罪马甲同罪“的方式也小黑屋你!反正只有管理员或者斑竹才能真正查到IP啥的,说你是马甲就是马甲,普通不明真相的群众还是可以蒙在鼓里呦,妙哉妙哉~~
作者: rb    时间: 2011-6-3 09:52

LS我觉得你真是有受迫害妄想症。

首先马甲不是罪,而且TGFC从无连坐一说,说一点点喷一大堆。

我无意做说教的人,说了估计你也不听,但记住当你的观点和别人不同的时候请平静地表达,只用反问、质疑的口气,是没好处的。

再问一句,要放伐,爽快点,小朋友。
作者: 心之一方    时间: 2011-6-3 09:54

管理员那么忙,哪有时间考虑这么多

不过话说那个议会制度搞得如何了?

作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 10:02

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事儿我很不爽!!赶紧放人!!
第三,不是我不想混TGFC,多好的论坛啊,有福利,可对喷,软匪索青齐飞,果粉谷粉共舞,有两把半,两千万,混在这坛子多有面子啊~~但是因为管理员个人喜好或者观点相左而被封,是个人无法接受的。我已经说过了,再莫名其妙封我,我就走,我可没说“我现在就走”!

我说的够明白了吧!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-6-3 10:11

posted by wap, platform: iOS

多云一般和666联合喷我滴...我熟得很,他们要是马甲我第一个退出
作者: hhhiro    时间: 2011-6-3 10:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-2 23:01 发表
上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个傻逼在飞机上玩手机还暗地里投诉
作者: Jonsoncao    时间: 2011-6-3 10:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-3 09:03 发表
管理员大人。看来你是不怎么去战区啊。。。。
http://club.tgfcer.com/thread-6335349-1-1.html

作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 10:29

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 10:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
233max~~~~
作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 10:51

你们现实生活中也是SBSB的来回叫么?没被抽过么?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-3 11:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-3 10:51 发表

你们现实生活中也是SBSB的来回叫么?没被抽过么?
这么说上次你满嘴脏话我没抽你还是我的不对了?
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-6-3 12:06

再来一次,肉饼哥最帅!嗲了
作者: rb    时间: 2011-6-3 13:19

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 10:02 发表

RB说话要爽快,我就爽快!!
第一,我和666不是同一人,马甲神马的根本不存在!
第二,我和666是好朋友,我们天南海北的认识在CG,熟悉于FC和CMF之争,基情浓郁,你和666争辩那事 ...
既然你不是666本人,那就不是他本人要回来。

他当时表达过不再来的意愿,你让他的马甲自己来这里陈述吧,我记得他有个马甲,叫过几句。

你们性格看起来差不多,用大量的文字想立即占领制高点,可惜没啥用,精简一些好。芝麻球虽然ID啰嗦,但发言还是简练的,比你们俩层次高不少。
作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 13:20

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-3 11:54 发表

这么说上次你满嘴脏话我没抽你还是我的不对了?
有种你就过来,看谁抽谁。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 13:25

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 13:20 发表

爽总你先看下自己体格好噶?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-3 13:25

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-3 13:20 发表

下次来北京我通知你,等着爷,别缩。
作者: BIOer    时间: 2011-6-3 13:26

感觉爽总转职国青后硬了不少!
作者: rb    时间: 2011-6-3 13:26

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-3 10:21 发表

上次回了帖哪个傻逼在飞机上用手机,过了几天被lz扣分,但是没告诉我谁投诉的。因为骂一个违反民航空乘规定的非特定对象被扣分算什么路子?至今也不知道是哪个 ...
版规规定不能用侮辱性语言称呼别人,难道扣分有错?按规矩应该xhw,现在就不痛不痒地扣分,你还要怎样?

此外为什么要告诉你举报者?
作者: rb    时间: 2011-6-3 13:27

TG终于又要决斗了么……
作者: 神之右手    时间: 2011-6-3 13:28

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-3 10:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6335349-1-1.html

小老虎太坏了!!!!!!

作者: sarion    时间: 2011-6-3 13:40

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 23:40 发表

放任对骂会毁了TGFC的,你不珍惜,我还知道珍惜。谢谢
AV种子满天飞都没毁了TG,还怕对骂?:D
作者: lijgame    时间: 2011-6-3 13:46

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2011-6-3 10:22 发表
http://club.tgfcer.com/thread633534911.html >>wap
太神了。。。
太坏了。。。
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-3 13:46

TGFC数码区决战之京杭大运河!

作者: hhhiro    时间: 2011-6-3 14:48

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 13:26 发表

版规规定不能用侮辱性语言称呼别人,难道扣分有错?按规矩应该xhw,现在就不痛不痒地扣分,你还要怎样?

此外为什么要告诉你举报者?
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧
作者: ValuePack    时间: 2011-6-3 14:54

喷了。TG管理员不容易啊。。。
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 15:14

一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开是TGFC的损失,这个损失是由你这种管理员造成的,争辩不过了,就开始挑毛病封杀,敬请各位牢记。
作者: rb    时间: 2011-6-3 15:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-3 13:40 发表
AV种子满天飞都没毁了TG,还怕对骂?:D
AV种子带来一片和谐,增加用户粘性,对骂只能造成对立赶走用户,多简单的道理。
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 15:22

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
我有针对哪个人侮辱性称呼了?我的回帖是针对飞行过程中使用手机违反民航规定危害飞行安全的行为。
此外我有问你要举报人的名字么?你的理解判断能力当个版主的确辛苦了点,不容易。加油吧
锤地,锤地,233max~~~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-6-3 15:23

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 13:20 发表

作者: rb    时间: 2011-6-3 15:27

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-3 14:48 发表
狡辩没用啊,当时有人放了在飞机上用手机拍的照片,你这种攻击有明显的指向性。有啥好绕弯的,敢做就敢当,不管怎样爆粗口肯定处理。

我觉得一起努力最好,目的是位数码区的和谐和page view,没点承受能力才没法来管这帮人,我根本不担心。
作者: xxhunter    时间: 2011-6-3 15:53

我一直喜欢数码区
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 16:00

我一直就很喜欢数码区 。我觉得有些人,过去的事儿就过去吧,都是男人,心胸宽阔点。你想我当年,被人直接积分清负,所有投诉小号一出投诉就被连帖带号秒删超过5个。。。。早晨5点发帖连号一起妙删。凌晨1点发投诉一样连帖带号秒删。

最后某老大 都劝我:你算了吧,别跟他较劲,你不是他个儿。

现在不也挺好的么? 所以说。男人得禁得住点事儿,不能小肚鸡肠。

作者: 伪良民    时间: 2011-6-3 16:00

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-6-3 13:26 发表
感觉爽总转职国青后硬了不少!
北京刚好有中山公园!能成不能成就看哪边更硬了!
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 16:02

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-3 16:00 发表

北京刚好有中山公园!能成不能成就看哪边更硬了!
就怕这看热闹不怕事儿大的。
作者: rb    时间: 2011-6-3 16:12

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 15:14 发表
一个滥用私权的管理员没神马资格在这里给别人忠告。

先好好审视一下自身,再教训别人。

当然你RB也可以说“TGFC是个私人论坛爱玩不玩,不爱玩滚”是吧。

666在数码方面的知识完全秒杀你这种管理员,他的离开 ...
你字太大了,影响别人阅读。

他的离开完全是咎由自取,如果他肯心平气和地讨论,而不是随便喷人,根本不会有这种事情。

至于是不是真的有本事,那最好拿出来show一下,而不是靠喷人。

我欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,我越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言,我甚至能开设一个匿名业内区,凭密码访问。
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 16:24

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记:“绝逼不能和RB观点对立,不然的话找茬也能扎死你哦,你们这些行家看看先人们血淋淋是事例吧~~”
作者: 57    时间: 2011-6-3 16:25

有水平不等于你见着谁都能摆谱,你正儿八经指出错误,说,肉饼,这你可说错了,
他会怎么着你?他敢封你我还真不信了。
上来第一句就先摆足了嘲笑的架势,就差没把“这都不懂真是纯傻逼”给直接说出来
这撞上枪口了真只能怨自己。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-3 16:28

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 15:27 发表

狡辩没用啊,当时有人放了在飞机上用手机拍的照片,你这种攻击有明显的指向性。有啥好绕弯的,敢做就敢当,不管怎样爆粗口肯定处理。

我觉得一起努力最好,目的是位数码区 ...
我一个月平均要飞6次以上,起飞后见到玩手机的也有过几次,都是当面提醒一次,不听的就叫空服处理。这种事情不要说论坛上,就算是面对面,屡劝不听的也要骂,有什么好敢不敢当的?帖子又没标明照片是原创还是网上转来的,所以才问‘哪个xx’,又不是‘某某个xx’,我自己都不知道指的是谁,你怎么就能判断成明显的指向性呢?
论坛的积分鸡骚什么的都是虚的,扣多少分我个人是无所谓,关键是奖励、处罚要有理可循,足球裁判在场上不是所有犯规都要吹,处理得当,双方心服口服;反过来,如果分寸拿捏不当,或者未能做到公正,即使逐条照搬规则局面还是会失控。
来TG最先混掌机区,后来泡水区数码区,以前数码区是最干净的,发帖求助有人帮,有人免费share软件,有人义务转压视频,交流的帖子、开箱文等等技术含量都很高。最近吵架挑衅帖越来越多,发帖数量上去了,质量下降,谁都不愿意看到。作为版主,作为裁判,自己下场踢球的时候起了争执就不要掏红牌免得失了公信力。平时也别光处罚,好的帖子加点鸡骚加点分又不会少一块钱,每次都是非本区版主的比卡丘在高亮和加分。
苹果的帖子,有专区在,发布个游戏也非要发到数码区来标题还在挑衅,你说这种帖子出现怎么可能不吵起来?如果这方面实在不能管理,干脆再开个android区,以后android的帖都在专区发,果粉也别进来回,清静了。
纯良心建议,不喜就当笑话看过算数。
作者: rb    时间: 2011-6-3 16:29

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 16:24 发表

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记: ...
与君共勉啊,呵呵
作者: qai07    时间: 2011-6-3 16:34

引用:
原帖由 @57  于 2011-6-3 16:25 发表
有水平不等于你见着谁都能摆谱,你正儿八经指出错误,说,肉饼,这你可说错了,
他会怎么着你?他敢封你我还真不信了。
上来第一句就先摆足了嘲笑的架势,就差没把“这都不懂真是纯傻逼”给直接说出来
这撞上枪口了 ...
这话你该跟肉饼说,让他这样说:"bsgb666,你这样说不对……",而不是一上来就:‘’看了bsgb666的论调,我颤抖了"。谁先不好好说呢这是?
我早叫多云不要企图为我翻案,没必要,没什么理可讲。这号我也不打算要回,无所谓。
当然,你也可以认为人家管理员,有权利这么说话,你一个p民就不能这么说了。p民总是理应被艹的嘛是吧?

作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 16:37

开Android专区+1。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 16:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 16:37 发表

开Android专区+1。
你放心,开安卓专区也都到这里喷。不是有软区么,战区还是被占领。一样的。
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-3 16:47

俺现在尽量避免和人争执了都 所以支持rb
作者: 多余的云    时间: 2011-6-3 16:48

引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-3 16:29 发表
与君共勉啊,呵呵
这算是承认了吧,呵呵,看来数码区版主也就这点水准了,狂擅长搞小动作。

小人得志去吧,以后数码区我也就做个水民,搞个jb技术分享啊,分享不好得罪了rb,下场那叫一个惨,诸位有技术的也谨慎啊!

和水区的泸狗比起来,真是高下立判。
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-3 16:50

这也太小男人了。
作者: yichen113    时间: 2011-6-3 16:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

嘿嘿就这事情?
作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 17:11

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 16:41 发表
你放心,开安卓专区也都到这里喷。不是有软区么,战区还是被占领。一样的。
希望有质量的帖子,都能正经一点。现在谁还敢在数码区主区发iOS相关的疑问贴?谁还能发Android应用讨论帖?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0