标题: [家电] 求推性价比高的硬盘播放器。。。。。。。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2011-6-1 12:48     标题: 求推性价比高的硬盘播放器。。。。。。。

电影都能买到BD,但是动画买不到。。。只能下- -

向硬盘党妥协了。。。求推。。。。
此机器对我而言除了看高清动画,任何多余的功能都没意义

1K以下,越便宜越好。。。。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2011-6-1 19:07

楼主要内置还是外置硬盘的啊?
作者: iwod    时间: 2011-6-1 20:20

内置3.5硬盘=海美迪600B,
外置硬盘=海美迪600A
作者: stryker    时间: 2011-6-1 20:27

1K以下还不是大把
作者: nikkuyu    时间: 2011-6-1 21:06

1K毛,500就够了
作者: shinken4503    时间: 2011-6-1 21:13

随便找个1073芯片的就好,300多的货色都有
作者: nikkuyu    时间: 2011-6-1 21:15

我很久前貌似400块买的300A+
用到现在,满意
作者: chucky    时间: 2011-6-1 23:18

上周买了海美迪600B,无风扇设计,不过感觉长时间用内置硬盘的话,还是蛮烫手的~
作者: tophunter99    时间: 2011-7-5 00:34

对600A非常心动,有几个问题请教买过的兄弟们
接上外置BD光驱就能看BD盘了?支持BD光盘的菜单等功能吗?
能接3.5寸的USB硬盘吗?使用效果如何?
宣传上说的看网络电视和视频效果如何?(主要给家里人看网络电视台,因为现在租的房子没有有线电视)
内置的wifi效果如何?
非常感谢
作者: Pencil_man    时间: 2011-7-5 10:10

posted by wap, platform: HTC (Hero)

@Pencil_man mark
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-7-5 10:33

引用:
原帖由 tophunter99 于 2011-7-5 00:34 发表
对600A非常心动,有几个问题请教买过的兄弟们
接上外置BD光驱就能看BD盘了?支持BD光盘的菜单等功能吗?
能接3.5寸的USB硬盘吗?使用效果如何?
宣传上说的看网络电视和视频效果如何?(主要给家里人看网络电视台 ...
1、能
2、能,没任何问题
3、可以,效果不行
作者: tophunter99    时间: 2011-7-5 11:42

楼上,关于播放BD盘,我在评测的菜单里好像只看到播放硬盘上的iso,有没有关于播放实体BD光盘的具体介绍?
作者: solbadguy    时间: 2011-7-5 12:50

绝壁不推荐600B!你看过实物硬盘仓就明白了:塑料,全封闭结构,无风扇,这种天气放硬盘进去盖上盖子,名副其实的棺材
作者: solbadguy    时间: 2011-7-5 12:58

另外建议打算买播放器的朋友:硬盘外置+易拆散热好的硬盘盒(最好能装2个硬盘以上)=正道。反正无论买内置还是外置你都不可能只用1个硬盘,我现在2个硬盘盒(4槽)+外置都不够
作者: 怪物甲    时间: 2011-7-5 20:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-5 12:50 发表
绝壁不推荐600B!你看过实物硬盘仓就明白了:塑料,全封闭结构,无风扇,这种天气放硬盘进去盖上盖子,名副其实的棺材
是啊,我也觉得600B的内置设计 没太重复考虑散热
顶部那个导热胶 应该完全不够应付炎炎夏日的
作者: mike7882    时间: 2011-7-5 20:43

posted by wap, platform: Opera

1k,楼主预算好多。。。
作者: tophunter99    时间: 2011-7-5 20:46

稍微了解了一下,好像是开博尔性价比比较高啊,1185芯片外置wifi的送usb wifi才600不到。但是板子跟海美迪比起来稍微山寨了点,还有纽扣电池,海美迪的机器不用电池,难道是火星技术吗
作者: 冰镇石油    时间: 2011-7-5 21:32

这玩意是同质化非常严重的,找一个样子觉得OK的主流方案都可
作者: hhhiro    时间: 2011-7-5 21:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

华录2012 硬盘和碟都支持
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-6 06:42

posted by wap, platform: Firefox

海美迪,300块
作者: MOONCUBE    时间: 2011-7-6 08:26

posted by wap, platform: iPhone

@MOONCUBE mark
作者: aironline    时间: 2011-7-6 08:29

我现在倾向于开博尔了,355i或者360i
作者: Pencil_man    时间: 2011-7-6 09:42

posted by wap, platform: HTC (Hero)

小白球入门,这类播放器自己还要配硬盘?插移动硬盘行不?看网络电视怎么实现的?
作者: 魅族MX    时间: 2011-7-6 09:59

posted by wap, platform: iPhone

还是电脑方便点
作者: sonicae86    时间: 2011-7-6 15:09

1185方案的网路功能如何?我主要是看网络高清的,貌似现在只有1185是自带WIFI的,问下对网络的支持怎么样!
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-7-6 15:51

posted by wap, platform: UC

马克。。。。。。。
作者: 怪物甲    时间: 2011-7-6 23:11

引用:
原帖由 sonicae86 于 2011-7-6 15:09 发表
1185方案的网路功能如何?我主要是看网络高清的,貌似现在只有1185是自带WIFI的,问下对网络的支持怎么样!
据说目前自带的内置wifi 驱动还不是最佳的样子,有待进一步完善
也有不少人用usb口外接无线网卡的

既然看网络高清,还是家里上千兆的lan吧
作者: Pencil_man    时间: 2011-7-7 07:26

直接接网线如何?
作者: karlmao    时间: 2011-7-7 08:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家里用1055解决方案的也很不错,除了不能网络电视
作者: saintwei    时间: 2011-7-7 10:47

亿格瑞S2,刷爆米花固件,还没遇到不能看的蓝光原盘。
作者: sonicae86    时间: 2011-7-7 13:18

直接连网线的话1073版和1085版得差距不到100啊,现在有些纠结了!

TG都推海美的淘宝销量不好啊,而且都说发热量高,现在哪款最适合网络看片,刷固件方便?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0