标题: [WE] 今天的比赛也看出某阿队跟巴塞罗那的差距了。 [打印本页]

作者: cinder    时间: 2011-5-29 09:47     标题: 今天的比赛也看出某阿队跟巴塞罗那的差距了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

1.技(战)术不占优的情况下精神力、气场和心理强度在多大范围内能起作用?基本上答案就是:对阿森纳这个级别的能起决定性作用,对巴塞罗那这个级别的起不了决定性作用。法比奥自动退场抱门柱喘粗气的镜头实在吓人。mu的强度(这个强度包括心理)全欧第一应该没异议,打英超何时见过这么狼狈?所以师从荷兰克鲁姨夫的温叫兽想拿冠军途径其实相当简单:练到巴塞罗那(或者我踢fifa10)的水平,一年2—3奖杯保底,搞不好就是六冠王也不枉意面老师水箱姐姐口号喊大半赛季。
      2.煤球为啥俱乐部天神下凡国家队缩阳入腹?阿根廷没有乒乓流倒脚耗对方体力,没有哈维塞手术刀,后卫线还伫着几颗人体炸弹。对方阵稳hp足,琢磨阿根廷也就这么回事,防你煤球那就底气足。(心理体能双双崩盘时防守动作明显跟不上,所以今天后来煤球那几下就显得这么快准狠)。老马是球王,所以全场被日他还能连过香蕉数人世纪助攻;梅西目前只是煤球王,所以被精神力强似mu的德国大腊肠连杵四下后只有大汗淋漓口吐白沫的份。这也是阿根廷跟巴塞罗那的差距。

作者: 小阳    时间: 2011-5-29 09:56

说实话,现在阿根廷的防守水平和当年90世界杯的阿根廷的不能比。
作者: cinder    时间: 2011-5-29 09:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @小阳  于 2011-5-29 09:56 发表
说实话,现在阿根廷的防守水平和当年90世界杯的阿根廷的不能比。
水平不同,情态仿佛。
作者: cinder    时间: 2011-5-29 10:02

其实比分有时挺能唬人,那场巴西比10年德国更强,德国后面多是反击,巴西运气差而已,全场基本是按手按脚作轮煎状的。老马当时生理心理压力肯定不比煤球小。
作者: HalaEspanol    时间: 2011-5-29 10:09

posted by wap, platform: iPhone

煤球有整支世界冠军帮他做绿叶,想不威武都难啊
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 10:21

世界杯冠军的另一半在皇马吧:D
作者: cinder    时间: 2011-5-29 10:21

引用:
原帖由 @HalaEspanol  于 2011-5-29 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

煤球有整支世界冠军帮他做绿叶,想不威武都难啊
半支。。还有半支在你皇球门线上伫着呢。。
作者: 干啊跌了    时间: 2011-5-29 10:27

现在的阿根廷足球队就缺马拉多纳这样的精神领袖
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 10:28

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-5-29 10:27 发表
现在的阿根廷足球队就缺马拉多纳这样的精神领袖
先把四个后卫凑齐了再谈精神。

介尼玛马还三条腿立着呢,你要唯他马首是瞻吗?:D
作者: cinder    时间: 2011-5-29 10:34

奢望老马二世不现实,再出个球王的概率跟复制一个拉玛西亚体系一样大。(我说的不是戏)
作者: oversleep    时间: 2011-5-29 10:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

精神领袖什么的当然是要的,不过那是在有足够实力的基础上的,不然都是空谈
作者: gunbird2    时间: 2011-5-29 10:37

不过感谢巴萨,为我阿培养了一个优秀中后卫。:D

这样我阿后腰的冗员就减少了一个。:D
作者: Eurydice    时间: 2011-5-29 10:39

老师的瓜瓜才是你根真核
作者: Pires    时间: 2011-5-29 10:50

阿根廷也没有裁判特别关照
作者: WWF    时间: 2011-5-29 10:55

练到巴塞罗那(或者我踢fifa10)的水平

:D :D :D 评球也不忘吹吹NB
作者: 2006arg    时间: 2011-5-29 10:56

就我跟那个3流防线,就是被人日的
作者: cinder    时间: 2011-5-29 10:59

引用:
原帖由 @WWF  于 2011-5-29 10:55 发表
练到巴塞罗那(或者我踢fifa10)的水平

:D :D :D 评球也不忘吹吹NB
最近还踢球么?
作者: HalaEspanol    时间: 2011-5-29 11:34

引用:
原帖由 cinder 于 2011-5-29 10:21 发表

半支。。还有半支在你皇球门线上伫着呢。。
Villa Predo
Iniesta Busquets Xaxi
    Pique (Puyol)
       (Valdes)

Ramos Casillas Alonso
作者: doomking    时间: 2011-5-29 11:38

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-29 10:21 发表
世界杯冠军的另一半在皇马吧:D
放心,隔壁这体系一辈子出不了好的边后卫
作者: HalaEspanol    时间: 2011-5-29 11:41

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-29 11:38 发表
posted by wap, platform: iOS

放心,隔壁这体系一辈子出不了好的边后卫
隔壁的小孩Montoya不错,在一线队也出场过了
作者: 狂风007    时间: 2011-5-29 11:57

马拉多纳第一次踢世界杯

结局是被巴西淘汰后踢人吃红牌

希望梅西今年先拿个美洲杯吧
作者: pj369    时间: 2011-5-29 12:57

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 10:37 发表
不过感谢巴萨,为我阿培养了一个优秀中后卫。:D

这样我阿后腰的冗员就减少了一个。:D
小马哥加盟巴萨绝对是其职业生涯中最重大的一次突破(首个赛季就拿到双冠)。
PS:以后我根就踏实地走前靠梅西,后靠小马哥的康庄大道。
作者: WWF    时间: 2011-5-29 15:02

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @cinder  于 2011-5-29 10:59 发表

最近还踢球么?
这B网。。。。你懂的
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-29 15:05

you say J8 without an andie
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-5-29 15:11

小马哥下赛季继续踢中卫么? 我看行。
作者: cinder    时间: 2011-5-29 15:12

引用:
原帖由 @WWF  于 2011-5-29 15:02 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

这B网。。。。你懂的
哥转战live了
作者: scalper    时间: 2011-5-29 15:23

(或者我踢fifa10)的水平

作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-5-29 16:21

呵呵 听说巴傻赢了?
作者: 早矢仕洋介    时间: 2011-5-29 17:14

不是一个级数啊,跟遛狗一样,哭了
作者: 阿鬼    时间: 2011-5-29 17:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿根廷还有神马好后腰?
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-5-30 00:03

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-5-29 17:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿根廷还有神马好后腰?
据说有世界第一后腰坎比亚索
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:59

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-5-30 00:03 发表

据说有世界第一后腰坎比亚索
马诺自从去了宇宙队已经晋升宇宙第一后腰了。
作者: 2006arg    时间: 2011-5-30 01:00

小马也就在宇宙队,回到我跟打后卫就是被完爆
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 01:02

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-5-29 11:41 发表

隔壁的小孩Montoya不错,在一线队也出场过了
你的隔壁是指我团么。。。
作者: tzenix    时间: 2011-5-30 01:10

我阿主要还是教练水平差
06年的那些球员的个人能力并不突出,但整体作战能力就很好,控球打法行云流水,酷似如今的巴萨
作者: 2006arg    时间: 2011-5-30 01:11

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-5-30 01:10 发表
我阿主要还是教练水平差
06年的那些球员的个人能力并不突出,但整体作战能力就很好,控球打法行云流水,酷似如今的巴萨
有没有阿队,就是两条防线,现在我跟还能找到靠谱的后卫吗?
作者: tzenix    时间: 2011-5-30 10:32

现在的我阿已经找不到好后卫了
作者: 矛盾江湖    时间: 2011-5-30 17:16

posted by wap, platform: UC

小声的问,加比米里托还健在吗?这厮到巴萨就断腿,然后消失了很久。然后小马去了巴萨,然后打后卫,然后弄得我把他俩都搞混了
作者: tzenix    时间: 2011-5-30 18:53

G.Milito在的,决赛里还有几个他的镜头
他已经指望不上了,竞技状态大不如前
作者: colybobo    时间: 2011-5-31 02:45

法比奥自动退场抱门柱喘粗气的镜头实在吓人。

汗~人家脚抽筋了好不好?这点鄙视一下巴萨,人家抽筋了,还不停止进攻,连续攻了两分钟
作者: cinder    时间: 2011-5-31 08:57

引用:
原帖由 @colybobo  于 2011-5-31 02:45 发表

汗~人家脚抽筋了好不好?这点鄙视一下巴萨,人家抽筋了,还不停止进攻,连续攻了两分钟
当然是抽筋。他自动下场是不想耽误时间。
作者: recfgtavic    时间: 2011-5-31 16:59

引用:
原帖由 colybobo 于 2011-5-31 02:45 发表

他已经主动到场边了啊,这还要停下来进攻?
况且他受伤后是曼联发起的进攻,然后才被巴萨抢断的。真要停的话,曼联就别开那个球。
作者: cinder    时间: 2011-5-31 17:09

当时mu落后,所以法比奥选择退到场边不影响本方进攻。如果mu领先肯定直接往地上一躺了。真受伤(抽筋),无关球德。
作者: 光骑士    时间: 2011-5-31 19:59

posted by wap, platform: HTC (Desire)

小马哥没准能成为新阿亚拉
作者: heyfly    时间: 2011-5-31 20:25

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-5-30 01:10 发表
我阿主要还是教练水平差
我记得以前你很不喜欢06年那队,也很不喜欢坎光头的,现在这样是给老马去年打击的吗?

作者: heyfly    时间: 2011-5-31 20:27

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-5-31 19:59 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

小马哥没准能成为新阿亚拉
不可能,他打中卫会被打成筛子的。
引用:
原帖由 tzenix 于 2011-5-30 10:32 发表
现在的我阿已经找不到好后卫了
我阿现在除了受伤的岩石之外,现在最靠谱的居然是大漏勺布尔迪索,想想都悲摧 。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0