标题: MAC 果然效率啊 [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2011-5-24 16:57     标题: MAC 果然效率啊

posted by wap, platform: Chrome

配朋友买了 13 的 MBA 低配
无聊 开始和我的 DELL 比性能

偶的本子 2.4G CPU 2G 内存   Win7
MBA 1.8G CPU 2G 内存  OSX 10.6.7

都装了 最新的 Virtual box 使用同一个 装有公司 XP 的 vdi 虚拟硬盘 使用相同的设置

发现 虽然 MBA CPU 只有 1.8 但是实际运行速度比 win7 快好多啊... 虚拟机明显在 OSX 的那个比较流畅 这是 OSX 的关系 还是它用 SSHD 的关系?...
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-24 17:01

SSD的问题吧
两台机器内存都太小了……
作者: 江户川柯南    时间: 2011-5-24 18:31

MAC系统是非常效率的。。

即使配置不高也能做很多事情

我的2008年款双核2G还能剪辑PRORES 422 1080p高清的片子呢。

SSD对AIR的速度提升很大。。可见传统硬盘多么瓶颈。
作者: 俊伟    时间: 2011-5-24 21:01

posted by wap, platform: iPad

我等3g版。。
作者: yy77    时间: 2011-5-24 22:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ssd是很有作用的。
作者: HKE    时间: 2011-5-25 10:02

posted by wap

ssd快井喷吧....
作者: mting    时间: 2011-5-25 10:19

13低配我记得是4g内存啊
作者: burnfox    时间: 2011-5-25 11:00

Mac OS  X在某些表现上效率胜出

我在Gateway TC7815上装的黑苹果,用过两块WN322+无线网卡,另外一块是8187的高功率,连接能力都是Mac OS下强,同一个信号,在XP和Ubuntu下能搜到但是连不上,Mac OS X下就可以还很稳定。
作者: lijgame    时间: 2011-5-26 00:01

你这个case百分百是ssd的缘故
ssd是现在硬件升级感官效果提升最明显的组建了
作者: 动感超人    时间: 2011-5-26 08:33

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

什么时候Air用iMac的屏我就下手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0