标题: Pptv神了 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-15 23:04     标题: Pptv神了

posted by wap, platform: iPad

首页上的嘎那影展,真高清啊,看了个低俗小说,绝逼是ios在线电影最高清的!
作者: mapledot    时间: 2011-5-16 00:20

后缀蓝光的基本都能达到极限分辨率
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-16 07:41

posted by wap, platform: Orange

唯一美中不足的是不支持tvout
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-16 07:54

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-16 09:38

posted by wap, platform: HTC

牛逼呀~!装一个!
作者: TOMOS    时间: 2011-5-16 09:40

却是神 还很流畅
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-16 10:00

posted by wap, platform: Windows

快装吧,PPTV绝逼是中国在线视频的良心了,片子全,质量高,秒杀奇艺、迅雷之流嗷嗷的!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-16 10:06

posted by wap, platform: Windows

补图一张,效果就是这样的
作者: RamBobo    时间: 2011-5-16 11:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

pptv确实不错,片子很全很新很高清
作者: 奇迹之海    时间: 2011-5-16 20:30

嗯,动画片也很多。唯一的遗憾是我爱看的布袋戏很少
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-16 23:13

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2011-5-16 20:30 发表
嗯,动画片也很多。唯一的遗憾是我爱看的布袋戏很少
我正愁没地方下动画呢,有天打开PPTV一看,傻了,卧槽,这么多
作者: richiter    时间: 2011-5-17 09:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

感觉动画片音频压缩得有点厉害
作者: jahaman    时间: 2011-5-17 10:04

IP版为啥闪退呀。。。。。
作者: Heidern    时间: 2011-5-17 13:41

有什么办法可以在电视机上播放吗,如果买个APPLE TV行不?
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-17 15:40

引用:
原帖由 Heidern 于 2011-5-17 13:41 发表
有什么办法可以在电视机上播放吗,如果买个APPLE TV行不?
apple tv暂时还不支持app store
作者: tonyunreal    时间: 2011-5-17 15:42

引用:
原帖由 Heidern 于 2011-5-17 13:41 发表
iPad 2加hdmi转接器
这个方案不需要app本身支持也能输出hdmi
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-17 15:54

试了一下
美剧的分辨率太低了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-17 17:23

引用:
原帖由 @Heidern  于 2011-5-17 13:41 发表
看我这个帖子……

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6328840&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=1&iam=wide-web-sync&css=
作者: dayi    时间: 2011-5-17 17:26

不错,收了
作者: difini    时间: 2011-5-17 20:49

为啥我的iphone4 4.33越狱版本,秒退呀~~你们是在哪里下的app?
作者: jahaman    时间: 2011-5-17 22:46

引用:
原帖由 difini 于 2011-5-17 20:49 发表
为啥我的iphone4 4.33越狱版本,秒退呀~~你们是在哪里下的app?
IP4用不了,只能是IPAD用
作者: biorobot    时间: 2011-5-18 11:25

pptv确实不错,每晚睡前拿着i9k在床上看一集马大帅,爽啊~  
作者: evancx    时间: 2011-5-18 12:59     标题: 回复 18# 的帖子

我根据威锋那个教程,改完K48AP文件后respring完就一直菊花

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0