标题: [应用] 电池医生限免了! [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2011-5-6 23:16     标题: 电池医生限免了!

RT。机不可失啊!
作者: dingdong    时间: 2011-5-6 23:19

谢谢.英文名是什么?我是美服号
作者: jahaman    时间: 2011-5-6 23:23

骗人的~
底下一片骂街的。。。。。
作者: 少先队员    时间: 2011-5-6 23:24

为啥我看专业版还是0.99呢?
普通版之前就免费了吧~
作者: eva3d    时间: 2011-5-6 23:25

1. 这是一个沙盒软件,他根本没有权限控制充放电的进程
2. 这类程序最多就是根据电量,估算出一些使用情景的预估电池使用时间
3. 没有软件可以修复或是提高电池电量,只有良好的充放电习惯可以适当延长电池寿命

结论:appstore上的所有电池类软件都是骗人的....

求反驳
作者: YP260    时间: 2011-5-6 23:26

同意楼上。
作者: cloudhp7777    时间: 2011-5-6 23:44

通过软件就能保护电池的话 系统早就在做了

这些东还跑后台 更费电,觉得有用的不排除心里作用
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-5-6 23:46

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 23:25 发表
2. 这类程序最多就是根据电量,估算出一些使用情景的预估电池使用时间
3. 没有软件可以修复或是提高电池电量,只有良好的充放电习惯可以适当延长电池寿命

...
+10086
作者: Running82    时间: 2011-5-6 23:56

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-5-6 23:46 发表

+10086
+10010
作者: ooo    时间: 2011-5-7 09:01

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 23:25 发表

...
我觉得完全没必要为电池操心,东西买了随便用。电池异常有可能是系统出问题,恢复一次试试。
如果还不行,硬件上可能有损耗了,软件也不能修复。。。。
作者: 美脆皮    时间: 2011-5-7 09:20

posted by wap, platform: iPhone

那既然没啥用,那为啥苹果还允许上架啊?毕竟名字叫doctor啊
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-5-7 09:22

呃,当时是付费购买的……虽然我也知道这玩意意义不大,但是就是想试试
作者: zhaolinjia    时间: 2011-5-10 17:19

posted by wap, platform: HTC

苹果自身的电源管理不知道比这个先进多少倍了

美国的乔布斯你们知道吧,我和他谈笑风生
作者: rockstyle    时间: 2011-5-10 17:34

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-10 17:19 发表
posted by wap, platform: HTC

苹果自身的电源管理不知道比这个先进多少倍了

美国的乔布斯你们知道吧,我和他谈笑风生
2333:D
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-10 20:46

posted by wap, platform: iPhone

有人用过吗?
作者: 小文    时间: 2011-5-10 20:58

苹果所有的软件不都是沙盒软件么……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0