标题: [中国足球] [TG.SH] 游泳锦标赛~~ [打印本页]

作者: fahrenheit    时间: 2011-4-11 19:31     标题: [TG.SH] 游泳锦标赛~~

其实是今天去新建的东方体育中心参加娱乐游泳赛~~结果居然碰上阿比~~~哈哈~可惜我们两个都没拿奖....只有下水就有的安慰奖--交通卡一张...
话说夏天到了~~~兄弟们什么时候去一起游泳放松放松~~~可以带XS喔~~
作者: fahrenheit    时间: 2011-4-11 19:33

算了编辑掉~老婆觉得我有点嘲笑她朋友~感觉不好~~改换一张TGSH全家福~~~

作者: abeyuki    时间: 2011-4-11 19:35

接力游到最后10米没体力了...
作者: wanghujin    时间: 2011-4-11 20:27

引用:
原帖由 abeyuki 于 2011-4-11 19:35 发表
接力游到最后10米没体力了...
一人几米?泳姿规定么?
作者: 阿鬼    时间: 2011-4-11 20:32

你们二位真基情啊!!!
作者: fahrenheit    时间: 2011-4-11 20:35

50m,标准泳道~~以后菲利普斯就在这个池子游泳啊~~
不过真的很累.......阿比游两个项目已经很了不起了~~我们公司接力赛很无耻的出了4个鬼佬..结果还只有第二~
作者: abeyuki    时间: 2011-4-11 20:40

接力第一棒发现大家实力都很牛啊,我冲了40米,后来不行了.我大概有1年半没游了.
作者: wanghujin    时间: 2011-4-11 20:46

我去你们有希望拼一下
作者: 水星的爱    时间: 2011-4-11 20:48

nimenzhenjiqing!
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-4-11 21:20

居然没有泳装照!
作者: maple-z    时间: 2011-4-11 21:49

我只能拼30米,30米过后就打酱油了
P.S.自由泳式
作者: 马萨    时间: 2011-4-11 22:49

作者: 天堂任飞鸟    时间: 2011-4-12 10:02

今年夏天准备带一个XS下水玩玩。
作者: 夜想曲    时间: 2011-4-12 13:32

喷了,50m都撑不下来?
作者: wanghujin    时间: 2011-4-12 13:34

引用:
原帖由 夜想曲 于 2011-4-12 13:32 发表
喷了,50m都撑不下来?
很正常,平时不游的,哪怕是蛙泳,全力冲50m都是很累的,另外3个泳姿就不谈了。
作者: aweiwei    时间: 2011-4-12 13:45

posted by wap, platform: Chrome

哪位蝶泳能冲50米请受我一拜!
作者: maple-z    时间: 2011-4-12 13:47

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-4-12 13:45 发表
posted by wap, platform: Chrome

哪位蝶泳能冲50米请受我一拜!
去年我在上海大学游泳时看到一仁兄就蝶泳冲了起码有40米,然后就听旁边几个人说“妈的,傻逼一个”:D :D :D
作者: 饭米索    时间: 2011-4-12 13:54

都是几年没游的人~~一下子要冲个50m还是很辛苦的~~~
不过娱乐为主~能坚持到最后就不错了~
作者: wanghujin    时间: 2011-4-12 13:54

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-4-12 13:47 发表

去年我在上海大学游泳时看到一仁兄就蝶泳冲了起码有40米,然后就听旁边几个人说“妈的,傻逼一个”:D :D :D
可能是“自创”的蝶泳,水花奇大溅人家身上了。
蝶泳标准的话还是很漂亮的,当然也很累。
作者: abeyuki    时间: 2011-4-12 19:52

比赛和平时不一样的,平时我慢慢游,连续游个3个来回也没问题,比赛的话,没有持续爆发力就是不行.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0