标题: [作业自暴] 时刻提醒自己老了,S350新车作业。 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:22     标题: 时刻提醒自己老了,S350新车作业。

老婆大人提了GLK,导致自己提Q7的打算PASS掉了,不能都开SUV,自己中规中举的提了350,后来才发现中了老爷子的计策,没理由买SUV了,这下好,抱个350在手上,泡MM都觉得别扭。也好,马上就而立之年了,这个黑色大家伙时刻提醒自己,你已经老了,别想那么多了,好好过日子吧,在Q7上车震,那是孙悦的事情,和你没关系了。
提GLK时候,原本是提44W的那款,老婆说自己倒车不行,需要倒车影象,于是老爷子给老婆买了61W8的那款。于是我也想效仿,看车时候,我说这车动力不行,需要大马力,550差不多,老爷子给了我一个巴掌,同样是人,怎么区别就这么大呢。
还有奔驰最近降价的问题,主要是C和E掉价,其他车型还是很坚挺的,很多现车都不多。想知道详细的4S转一圈便知,最好中午去,还管饭,吃完了再蹭点茶喝 ,我都是这样干的,小农意识
S系的空气悬挂是最舒服的,同样空气悬挂的Q7,A8,卡宴等等,舒适度都和S差不少,细腻的过滤,非常的舒服,其他的中规中举,。

废话说完了,交作业吧,提车好几天了,南京一直下雨,这两天才晴,今天有空,开到无人地方,简单照几张,买不起单返,N8凑合了。
图片整理中,马上送到

先是侧面,最喜欢这个侧面线条。

下面是前侧面,前脸好象没小改款前霸气了。

喜欢这个脸谱吗?对这个脸谱已经麻木了。

这个后侧面是本人最喜欢的角度,是不是年纪大了都喜欢后面

正后面,
比小改款前加了双排气,好看多了

后备箱的关闭,和关闭并锁车按钮,以前老爷子的大奔就经常被人暴力关闭,其实按这个就可以了

进去看看吧,方向盘改的满意多了,还好没桃木。

传说中的夜视,红外线啊,才买来,娘的还没研究透。

这个驾驶仓老气吗?我觉得还行啊,别打击我

后面的分驱空调,老爷子给我买这个车是不是想锁住我啊,去机场接人我现在跑不掉了。

后座,舒服吧,真想找个司机,自己在后面恩恩啊啊

主驾驶调节,里面通风功能是我最喜欢的,以前都是百万以上的车才有,现在新君越顶配都有了,还好电吸门守住了最后一道防线

结束了,抬腿,回家,中间的速度表是个显示器虚拟的,左下是偏离辅助和疲劳提示。

作者: sirbaobao    时间: 2011-3-9 15:28

前排接受閃光彈教育
作者: 原味控    时间: 2011-3-9 15:30

泪流满面。。。
作者: hkt3010    时间: 2011-3-9 15:30

可惜S改款后难看了很多,尤其是尾灯...
作者: interboy    时间: 2011-3-9 15:37

现在完全对闪光弹免疫了,大家尽管太阳拳招呼过来,俺睁大眼睛也不怕。。。。。。。。。。。

早瞎了,CTDY。。。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-9 15:37

LZ自己开S?

我看你还是找个司机吧.
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-3-9 15:38

是的,上一代最末一款最好看我觉得。

“老爷子”这个称呼不禁让我联想起香港那种豪门恩怨电视剧,又瞎了
作者: jerrymumu    时间: 2011-3-9 15:38

其实我觉得进口E级不错,适合楼主这年纪开,S感觉4,50开比较有味道
作者: robbi    时间: 2011-3-9 15:40

30岁开这个也太老气了吧。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:41

没办法,中计了,本想提Q7的,也发过贴,但是主动权在老爷子手里,由不得你
作者: iorilu    时间: 2011-3-9 15:42

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz好像换车频率不比书记低啊
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:42

上辆车就是纯进口奔驰E,已经置换给4S了,开一年亏30W,这个年头,连房子都不保值了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:45     标题: 回复 11# 的帖子

书记气场无庸质疑,我们这样还靠家里人的是来给书记做绿叶的
作者: alexonline    时间: 2011-3-9 15:55

车区还是闪光弹无数啊~唉……
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-9 15:55

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-3-9 15:41 发表
没办法,中计了,本想提Q7的,也发过贴,但是主动权在老爷子手里,由不得你
Q7和S完全是两种车啊.

其实对你来说,就算不提Q7,同级别里,A8L也比S好啊,内饰外型都要年轻不少,开起来也比S好玩多了.
作者: toshiya115    时间: 2011-3-9 15:56

应该买捷豹XJ  骚得一逼
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:58

没办法,A8去看过了,也心动过,但是品牌忠诚和以前头文字D里拓海的那句“开奔驰的男人”,让我还是回到了奔驰4S,7系和怕哪摸哪是最先PASS掉的,非常不喜欢那个外型。
其实关键还是老爷子说了算,老爷子眼里只有奔驰
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 15:59     标题: 回复 16# 的帖子

XJ太贵了  198W,真的太贵了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-3-9 15:59

新A8我觉得太嗲了,比S美型多了。
作者: 西野    时间: 2011-3-9 16:00

看图片练狗眼
作者: 夜想曲    时间: 2011-3-9 16:03

还没而立啊-_-,我等卢瑟掩面泪奔
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 16:03

我非常明白各位的意思,S确实太老气了,同样的选择还是有很多的,但是老爷子说了算,还有就是自己也非常的土,也喜欢S,就这么着了,以后再说吧。
作者: 知名马甲    时间: 2011-3-9 16:04

卢瑟眼睛又瞎了。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-9 16:06

可惜了,本来想看看这里第一辆A8L评测的.
自己虽然不会去开那么大的车,但还是对那车挺感兴趣.
作者: 梦天海    时间: 2011-3-9 16:07

妈逼,今天没戴墨镜出门,果然瞎了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 16:08

真的差一点就买艾8了,让你失望了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 16:16

出门了,如果对奔驰有什么问题,只要我知道的,我会解答的,
作者: MAX    时间: 2011-3-9 16:22

很久没来车区,进来就遇到核爆。
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-9 16:27

时刻提醒自己是卢瑟
作者: 野人之吼    时间: 2011-3-9 16:27

.........................常来车区对提高视力抗性是有好处的~

S系是好车~

眼睛有点湿润~嗯……
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-3-9 16:43

我在想LZ和瑞奇马丁,还有门徒到底哪个更实力……

另外,我也是南京的,LZ招司机不?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-3-9 16:47

不说啥了,都是眼泪
作者: 为何不分手    时间: 2011-3-9 16:48

霸气外露
作者: Alfano    时间: 2011-3-9 16:52

“而立之年” 闪瞎眼了
作者: nagisa123    时间: 2011-3-9 17:36

内饰我还是喜欢深灰色的那种
作者: nai    时间: 2011-3-9 17:39

posted by wap, platform: Android

奔驰也有跑车,这年纪买个这个车,那是相当没意思。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-3-9 17:40

S350不是司机开的么,不如买cls呢
作者: 兰州    时间: 2011-3-9 17:42

求职司机
作者: bfking    时间: 2011-3-9 18:00

南京的无业卢瑟飘过~~~~~~, 闪瞎了狗眼~~~
作者: csnlm    时间: 2011-3-9 18:07

只能类牛满面了
作者: jackymaul    时间: 2011-3-9 18:08

这车一定要配个司机,不管用不用。不然车主气场不够的话,铁定被误认为是司机
作者: armai    时间: 2011-3-9 18:35

posted by wap, platform: iPhone

多来车区可以鼓励自己不要懈怠
作者: holybell    时间: 2011-3-9 19:14

posted by wap, platform: UC

还是法拉利最闪
作者: zyylzyy    时间: 2011-3-9 19:17

为什么不买7
作者: zjjly    时间: 2011-3-9 19:22

我认识一个常州养龟的兄弟,他每次一起吃饭都说最后悔的就是买了S350,应该直接上600的.
作者: AndMe    时间: 2011-3-9 19:26

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-3-9 15:42 发表
上辆车就是纯进口奔驰E,已经置换给4S了,开一年亏30W,这个年头,连房子都不保值了
E本来就降价10w,你还再亏30w
早知道我来收这个得了...
作者: Mr.Nintendo    时间: 2011-3-9 19:47

好车。LZ年轻有为
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-3-9 21:40

作者: jazzgao    时间: 2011-3-9 21:50

又不会开一辈子,开腻了再换呗。
作者: 鬼子头    时间: 2011-3-9 22:26

加挂XJ啊!
作者: msforza    时间: 2011-3-9 22:30

你爸真好!
作者: yutaco    时间: 2011-3-9 22:41

posted by wap, platform: UC

半夜被闪,glk大爱
作者: simba751    时间: 2011-3-9 22:52

我朋友24岁就开S350了,比LZ更造孽
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-3-9 23:17

posted by wap, platform: iPad

买不起单返,N8凑合了
----------------------
看到这句怎么就想骂人呢
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-9 23:54

LS误会了,身边有不少玩单返的,动不动买镜头都是以W为单位的,为玩这个花10几万的不少,自己不是很喜欢这个.所以觉得确实玩不起,有这个钱我宁愿花在其他自己喜欢的事情上.
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-3-10 00:10

最近TG有核爆的趋势
作者: ТheRock    时间: 2011-3-10 00:27

略带酸味的说句。。。。s系一定得配司机啊。。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-3-10 03:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

记得楼主有朋友开amg,哪天再开了的时候照几张?
作者: eclipse    时间: 2011-3-10 06:54

回头加祭扫,顺便问LZ,这车提来共花了多少钱?
作者: 完美身材    时间: 2011-3-10 08:14

好丑的车
作者: 继续飘着    时间: 2011-3-10 08:43

买不起单返
作者: microxx    时间: 2011-3-10 09:05

而立就老了?至少有S级了嘛。
需要司机么?管吃住就行。
作者: 提拉    时间: 2011-3-10 10:18

以前都说大奔大奔的,可是看到S350的实车却发现没有想象中的大气,即使是有一次看到S63也是这样,反而每次看到740LI都觉得哇,好长,好有气势,233
作者: 真·七公子    时间: 2011-3-10 14:57

LZ速速上老婆的GLK评测啊,我对那个很有兴趣
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-10 15:17

引用:
原帖由 提拉 于 2011-3-10 10:18 发表
以前都说大奔大奔的,可是看到S350的实车却发现没有想象中的大气,即使是有一次看到S63也是这样,反而每次看到740LI都觉得哇,好长,好有气势,233
7系的气质绝对是典型暴发户的气质.
作者: medea1    时间: 2011-3-10 19:18

没人说么 这颜色 呃
作者: 油焖    时间: 2011-3-10 19:44

第二张被N8拍的很有山寨的感觉...
作者: 爱在那片青空下    时间: 2011-3-10 19:58

我喜欢7系
作者: ronaldwang888    时间: 2011-3-10 20:02

GLK图给我看看
作者: 东の君    时间: 2011-3-10 20:14

泪流满面。。。
作者: IzumiSakai    时间: 2011-3-10 20:26

不错不错,LZ自爆一下更好~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-3-14 04:34     标题: 回复 59# 的帖子

回59楼,小幅优惠,送维修基金,车是带冰箱的那款,全下来含保险不到160W
作者: okpig    时间: 2011-3-14 09:49

这车不好看啊,我估计我五十了也觉得不好看
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-3-14 09:59

会经常外借当婚车的我想
作者: 此恨无关风与月    时间: 2011-3-14 10:56

我觉得好看,主要是很沉稳显得。但是我这年纪还太早买S350,大概30出头一点就可以了。S350自己开就好,不用找司机了。。。S600再找司机吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0