标题: [中国足球] 这次巴萨黑又多了不少 [打印本页]

作者: oversleep    时间: 2011-3-9 09:37     标题: 这次巴萨黑又多了不少

这里还算好的,在某处大骂巴萨,说从此成巴萨黑的厂饭已经随处可见了,也难怪巴萨黑现在那么多,这以后巴萨球迷的日子真是越来越难过了啊。

说句心理话,我觉得有些球迷真是输不起,赛前个个号称少输当赢,真输了又怪这怪那的。就说那张红牌吧,有人问为什么跟巴萨打总是有人吃红牌,还不是靠裁判帮忙?我给打个不恰当的比方吧,如果我跟人踢球,30分钟连个球都碰不到,估计也会被红牌罚下的。这场阿森纳上半场就4张黄牌了,这其实还不算多的,因为至少还没怎么冲着人踢,如果一直拿不到球权,那就只能不停的犯规吃牌,红牌真的是早晚的事情。除非裁判视而不见,硬是不给2黄,往往这种时候倒没一个站出来踢巴萨叫冤的了。

所以我觉得大家还是多把注意力集中在比赛本身,别老是盯着裁判盯着场外因素,这场比赛最大的2个罪人,一个小法,一个布茨克茨倒被忘的一干二净,光顾着喷裁判了,实在很没意思啊。
作者: 1945    时间: 2011-3-9 09:38

真球迷会因为切尔西那场黑巴萨。

这个没问题。

但是这两年如果再黑,那就是纯黑,不是球迷。
作者: yzh    时间: 2011-3-9 09:39

呃,影帝表示很怨,打酱油客串中后卫的:D
作者: doomking    时间: 2011-3-9 09:46

posted by wap, platform: UC

0射门还能有脸喷裁判,这是被娜娜的习惯性崩盘弄得心理变态了么
作者: Jeffrey    时间: 2011-3-9 09:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

黑不需要理由的,再说你黑又怎么样,该赢的比赛照赢不误,别想太多。反正还有阿森纳定律不是
作者: 城里的月光    时间: 2011-3-9 09:56

我表态,我是从洒水那场开始黑巴萨的
作者: metalwolf    时间: 2011-3-9 14:42

我表态,我是从06欧冠决赛开始黑巴萨的
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-9 14:45

我是从向菲戈扔猪头那场国家德比开始黑巴萨的,也黑当时的SB教练范加尔~
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-3-9 14:59

自始至终都讨厌巴傻这队服配色。。。。。。
作者: pj369    时间: 2011-3-9 15:13

这场比赛裁判问题真的不大,没必要揪住不放。
作者: 梦之末世    时间: 2011-3-9 15:30

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-3-9 09:56 发表
+10086
作者: zhdongb    时间: 2011-3-9 15:38

引用:
原帖由 doomking 于 2011-3-9 09:46 发表
posted by wap, platform: UC

0射门还能有脸喷裁判,这是被娜娜的习惯性崩盘弄得心理变态了么
喷了,这什么逻辑? 0射门和裁判黑不黑有什么关系?鉴于我厂的习惯性崩盘,我对任何结果都不意外。主场哨又不是拉影独有的。
作者: aaafffei    时间: 2011-3-9 16:29

posted by wap, platform: GoogleChrome

马达马达,地球联军还有7个队。
作者: kaldorei    时间: 2011-3-9 16:34

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-3-9 16:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

马达马达,地球联军还有7个队。
剩下的真的都不堪一击了

作者: copo    时间: 2011-3-9 16:42

地球联军虽然还有7队,但还得自相残杀呢
作者: enix7501    时间: 2011-3-9 16:58

只有哈曼和卡谬这样的NT可以与之一战了!
作者: thebesian    时间: 2011-3-9 17:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalwolf  于 2011-3-9 14:42 发表
我也是,我tm就是输不起
作者: h2boy    时间: 2011-3-9 18:22

对切尔西那次开始黑 当然 其实也不关我事  不过我扭曲 黑不要理由
作者: byemilan    时间: 2011-3-9 19:30

我是从当年普约尔那一摔开始黑巴萨的

前锋假摔见得多了,后卫假摔摔掉进球还真稀罕
作者: Crusher    时间: 2011-3-9 19:34

posted by wap, platform: iPhone

地球联军其实只剩下三个队了
作者: senna    时间: 2011-3-9 20:57

引用:
原帖由 metalwolf 于 2011-3-9 14:42 发表
+1
作者: 1945    时间: 2011-3-9 21:01

从零六决赛开始黑巴萨的,那绝壁是纯黑。

那场比赛基本没有误判。
作者: ofanjx    时间: 2011-3-9 21:11

差点以为是昨天被忽悠来压我厂的水区众。。。
作者: thebesian    时间: 2011-3-9 22:14

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-9 21:01 发表
从零六决赛开始黑巴萨的,那绝壁是纯黑。

那场比赛基本没有误判。
什么叫纯黑,什么叫不纯黑?让你这么一瞎定义我还糊涂了
作者: keellen    时间: 2011-3-9 22:21

我没看比赛,但是CCTV给我的镜头告诉我姚黑。。。。
作者: 包子无双    时间: 2011-3-9 22:22

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-9 09:38 发表
真球迷会因为切尔西那场黑巴萨。

这个没问题。

但是这两年如果再黑,那就是纯黑,不是球迷。
老师忘了去年国鸡做客诺坎普了?原来我在老师眼里是纯黑,不是球迷啊:D :D
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-9 22:52

嘴上挺硬,身体倒是很老实
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-3-10 00:17

曾经看西甲,是拉影饭。如今是坚定的黑。坚定的。
作者: GP_03X    时间: 2011-3-10 00:26

我表态,我是从国王转会开始黑巴萨的
作者: 赤井秀一    时间: 2011-3-10 00:28

这场输的不冤,教授排兵布阵有问题,战略上也有问题。还有叫你丫的不买人,叫你丫的不买人,叫你丫的不买人。
作者: 民院后门    时间: 2011-3-10 00:30

同表态·····什么真球迷   假球迷·····难道黑一个队就不是球迷了···球迷就必须博爱了····
黑一个队  不需要多少理由····就是不喜欢···就是想黑····
作者: 何囧    时间: 2011-3-10 00:43

posted by wap, platform: HTC Dream

切尔西那年屈死的时候我确实黑巴萨,不过后来无所谓了。。。况且咱是真踢不过人家。
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-3-10 04:48

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2011-3-9 09:56 发表
同……外加影帝的偷看裁判
作者: thebesian    时间: 2011-3-10 05:58

欧冠输巴萨也没怎么,后来亨利和赫来布,再到现在的小法。亨利转会对我打击很大,以至后来舍瓦、卡卡转会我都淡定了。
作者: jjq2003    时间: 2011-3-10 08:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一直黑巴萨。无解,就是讨厌。不喜欢腿矮,身材不好的球队。当年不败的兵工厂身材比例是最好的,踢球也飘逸
作者: tommyshy    时间: 2011-3-10 20:02

十万个为什么
作者: 1945    时间: 2011-3-10 22:06

引用:
原帖由 thebesian 于 2011-3-10 05:58 发表

欧冠输巴萨也没怎么,后来亨利和赫来布,再到现在的小法。亨利转会对我打击很大,以至后来舍瓦、卡卡转会我都淡定了。
舍瓦转会明显在亨利前边好吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0