标题: [中国足球] 太欢乐了~~~戴琳炮轰上海名嘴,于涛大骂小日本运气好~~~ [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2011-3-3 09:44     标题: 太欢乐了~~~戴琳炮轰上海名嘴,于涛大骂小日本运气好~~~

戴琳炮轰上海名嘴:管不住自己嘴? 没资格评球员
2011-03-03 08:24:00 来源: 网易体育 跟贴 21 条 手机看赛事
对于唐蒙所说的踢球球风粗野论,戴琳在今天凌晨随即进行了反击,他在微博上写道:“唐蒙:你只管解说你的新闻,评价球员不是你做的事情,你有什么资格评价?自己的嘴自己管不住吗?你懂足球的理念吗?什么叫粗野,你是中国人吗?帮日本人说话,你是不是缺点什么。”
网易体育3月3日报道:

申花主场0-0鹿岛鹿角,比赛中申花球员戴琳几次较大动作的防守逃过了严惩,对此,上海五星体育解说唐蒙称戴琳因粗野的球风险些染红。对于唐蒙的说法,戴琳也是在微博上进行了回击。【推荐阅读>>>>鹿岛主帅:申花踢法粗野暴力 龟缩半场不想赢球】

昨天的下半场比赛一开始,戴琳禁区内和岩政大树卡位,处于不利位置的岩政大树在身后用双手缠住了戴琳,后者或许是为了摆脱纠缠而抬起了胳膊,正好一肘打在了岩政大树的头部,后者随即倒地。比赛暂时中断后,岩政大树被抬出场外进行治疗。

此后电视直播也是回放了这一卡位过程,对于戴琳的这一个动作,上海五星体育的本场评论员唐蒙表示戴琳的球风比较粗野,有时也很毛躁,这是戴琳的致命伤。好在主裁判以及助理裁判都没看到这一画面,否则也一定会吃到一张红牌。

戴琳凌晨3点16更新微博截图

对于唐蒙所说的踢球球风粗野论,戴琳在今天凌晨随即进行了反击,他在凌晨3点26更新的微博上写道:“唐蒙:你只管解说你的新闻,评价球员不是你做的事情,你有什么资格评价?自己的嘴自己管不住吗?你懂足球的理念吗?什么叫粗野,你是中国人吗?帮日本人说话,你是不是缺点什么。”此外,戴琳还在凌晨1点16更新微博时爆粗口:“粗野你大爷!怕死别踢球!”

戴琳凌晨1点16微博截图

而在昨天的比赛结束后,鹿岛鹿角主帅奥利维拉解释了几名主力球员没有出场的原因,他表示:“过去的4年里,我们和中国球队交手了7次,对方的表现都是比较粗野的,我们每一次都会有球员严重受伤,我不想因为这样的一场比赛而出现长时间的伤病。”

赛后,申花老板朱骏直言奥利维拉这样的说法有点可笑,他甚至说:“我不能接受这样的逻辑,我只能推理出结论回应他一句:日本球队踢球都是娘娘腔。”队长于涛赛后在微博上则表示:“小日本!今天算你运气好!”

而昨晚表现不俗的王大雷也不同意奥利维拉的说法,他在微博上表示:“今天一位记者朋友告诉我,在新闻发布会上对方的教练说:“申花的踢法过于粗暴,导致了我们很多球员都受伤了。”我尊重每一位教练。但我想说的是,足球是男人们的“游戏”,如果怕疼,就回家洗衣服吧!”

作者: hsu    时间: 2011-3-3 09:52

话说的绝对没错
这种身体对抗到英超算个**啊
作者: kingxuqing    时间: 2011-3-3 10:00

别的不说,唐梦现在的解说风格真受不了,块和王政一个级别了。
作者: ValuePack    时间: 2011-3-3 10:04

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-3-3 10:00 发表
别的不说,唐梦现在的解说风格真受不了,块和王政一个级别了。
没听过,和刘建宏宫指导之类的比呢。
作者: 1945    时间: 2011-3-3 10:04

戴琳脑抽了。

唐蒙这么说,才是为中国球员好。

你妈逼到FIFA开场3分钟就吃红牌时,你就知道动作规矩点的好处了。

想揍日本人,场下随便揍,一人做事一人当。场上自己罚下,全队倒霉。

IQ太低了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-3 10:09

sb,就这点文化程度还好意思喷?
作者: dream123    时间: 2011-3-3 10:20

都不怕死了,还踢啥球,直接去利比亚呀
作者: hp10161016    时间: 2011-3-3 10:25

唐蒙就住我家楼上,哈哈~
目前来说娄胖子听起来比他舒服一点
申花的不评论,你和一群西部数据流氓计较什么~?
作者: ValuePack    时间: 2011-3-3 10:26

作者: Jeffrey    时间: 2011-3-3 10:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大雷最后那句话说的不错
作者: 水上飘那个猪    时间: 2011-3-3 10:33

想叫别人给你护犊子就叫声爹,SB
作者: ORZMAX    时间: 2011-3-3 10:34

玩橄榄球去吧,撞死你丫的。我反正更爱看细腻的脚法,而不是粗野的球风
作者: GP_03X    时间: 2011-3-3 10:35

在TG怎么什么地方都有闪光弹啊
作者: 1945    时间: 2011-3-3 10:36

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-3 10:26 发表
我喜欢这样的日本人
作者: 小re    时间: 2011-3-3 11:27

posted by wap, platform: UC

别把野蛮当凶悍
作者: kazeni    时间: 2011-3-3 11:38

由此可见,我天朝国足还要100年才能进世界杯
作者: yougeren    时间: 2011-3-3 12:20

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-3-3 11:38 发表
由此可见,我天朝国足还要100年才能进世界杯
10000年都进不了
作者: peanut    时间: 2011-3-3 12:24

禁区里那下,是日本球员先扯他头发了吧,人抬出去以后戴林还在不停撸脑袋.换了我被这样侵犯肯定也会下意识回击的
作者: 城里的月光    时间: 2011-3-3 13:40

禁区内搂腰,搂脖子,拉衣服,拽头发,推推搡搡都是正常的
不过给人一肘子嘛……:D
作者: HAL_9000    时间: 2011-3-3 14:28

虽然不喜欢唐蒙的解说,但是这次他没说错啊,这啥琳是傻逼吧。。。。
作者: wanghengc    时间: 2011-3-3 15:02

以朱骏版申花现在在上海体育台的地位来说,唐蒙已经算的上很客观了
作者: oversleep    时间: 2011-3-3 16:11

posted by wap, platform: UC

这sb已经有一张黄牌了,别人背后有点小动作他就直接给人一肘子,这种被看到肯定就罚下了,难道还说不得了?居然还好意思说别人,连自己的手都管不住还踢个p足球。智商简直就是负的
作者: 热浪王朝    时间: 2011-3-3 16:13

国内球队那不是在踢球
球踢不过就直接踢人
作者: 火星人一号    时间: 2011-3-3 17:44

这素质,作为一个解说难道不能说你球员球风粗野吗?解说时候一定要帮着自己人?帮日本球员说话就是缺德?

管不住嘴的正是戴琳自己
作者: camui    时间: 2011-3-3 17:56

虽然非常讨厌唐胖子的解说,但他喷戴琳的这几句没问题啊~~~

联城在猪老板的代领下早就集体脑残了,看好他们客场被爆菊~~~
作者: ddalec    时间: 2011-3-3 19:04

posted by wap, platform: iPhone

说实话,昨晚的申花是踢得有些粗野,但这种拼劲还是值得肯定的。小日本纯sb,没踢赢就泛酸
作者: bull    时间: 2011-3-3 19:55

sb戴琳
作者: 9yu    时间: 2011-3-4 03:41

日本人小动作比较牛逼,你那么显眼的做大幅动作肯定被裁判抓。

黛林傻逼进不了国家队没有直接影响,但是对于整个队有间接的恶劣影响。
作者: DoloresI    时间: 2011-3-4 04:06

引用:
原帖由 yougeren 于 2011-3-3 12:20 发表

10000年都进不了
原来说100年都得不了世界杯,现在改100年进不了世界杯了
作者: samchen0079    时间: 2011-3-4 06:02

申花现在都是一帮SB啊~~~绿城继承了原来申花的衣钵~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-3-4 06:43

posted by wap, platform: Nokia (5800)

他们是在证明我们上海男人是爷们。
作者: DoloresI    时间: 2011-3-4 06:51

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-3-4 06:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

纯种的
作者: samchen0079    时间: 2011-3-4 08:22

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-3-4 08:43 发表

黛林个B会说上海话么?
作者: ValuePack    时间: 2011-3-4 09:33

戴琳回应炮轰:我真怒了 若够高度已去五大联赛
2011-03-04 09:00:39 来源: 东方体育日报(上海) 跟贴 2 条 手机看赛事
戴琳还是决定说出自己的真心话:“我知道,作为申花队员,作为公众人物,我不该在微博公开表达一些不满情绪。只是,我确实觉得无法接受电视评论里面说的那些话。我干脆地说,我就是怒了!”
昨天,当主场战平了强大的鹿岛鹿角队的申花队员们,享受着难得的假期时,戴琳却一直在一个人生着闷气。“我一直在告诉自己,不要那么冲动,要学会淡定,但是这一次,我真的就是怒了!”

事情的起因看似是因为唐蒙在解说时批评了戴琳的“粗野”,但真正让戴琳气不打一处来的是,赛后的新闻通气会上,鹿岛鹿角主帅奥利维拉的影射。虽然奥利维拉没有直接点名,但是在谈到岩政大树受伤时,同样将原因归结于申花队踢球太过粗野。

很快,戴琳选择了通过微博进行回击,先是在昨天凌晨1点多来了一句“粗野你大爷!怕死别踢球!”两个小时之后,戴琳干脆将矛头直接对准了唐蒙:“唐蒙:你只管解说你的新闻,评价球员不是你做的事情,你有什么资格评价?自己的嘴自己管不住吗?

事实上,在发这两条微博之前,已经有朋友劝过戴琳,不要把矛盾公开化,但戴琳还是决定说出自己的真心话:“我知道,作为申花队员,作为公众人物,我不该在微博公开表达一些不满情绪。很多时候,也会有一些喜欢我、或者讨厌我的球迷在我的微博上留言,善意批评或是恶意骂骂咧咧。刚开始看的时候,也会生气,但慢慢地都能理解和接受他们的说法,我不是什么事情都不走心的人。只是,我确实觉得无法接受电视评论里面说的那些话。我干脆地说,我就是怒了!”

对于外界对自己动作过大吃牌过多的担心,戴琳坦言,自己也一直努力在改正。“很多时候,我接受大家的批评,也会好好去思考我在比赛中的一些处理球的动作,会检讨也会改,希望大家相信我。我会好好总结,我知道足球需要什么,我也在想如何找到一个平衡点,既让大家看着激动,又能让大家接受。不过,很多东西都是矛盾的,我需要慢慢琢磨和总结。我知道自己身上不足的地方,如果我能一下子达到大家要求的那个高度,估计我早就去欧洲五大联赛踢球了。”
作者: 上海knight    时间: 2011-3-4 11:22

1 拼劲不等于粗野, 国内球员的智商可能分辨不了两者的区别
2 和日本打比赛, 经常把体育运动提升到民族矛盾的范畴, 来提升球员的战斗力, 这种做法不是一般的脑残能想得出来的
由此可见, 中国足球是没救的了
作者: NBB_MK2    时间: 2011-3-4 12:46

戴琳这厮一直都很粗野的
作者: lastwinner    时间: 2011-3-4 13:42

唐蒙 戴琳 中山公园见
作者: DeniumMKII    时间: 2011-3-4 14:40

唐胖子给力啊,昨晚上海体育台在夜新闻里直接对着戴林打脸,专门做了一个专题探讨粗野问题
作者: leyoung    时间: 2011-3-4 14:48

除了打架泡妞,这帮孙子啥时候表现的像个男人
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-4 15:11

待林煞笔,唐蒙也没说错你,怎么叫帮日本人说话
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-4 15:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-4 09:33 发表
戴琳回应炮轰:我真怒了 若够高度已去五大联赛
2011-03-04 09:00:39 来源: 东方体育日报(上海) 跟贴 2 条 手机看赛事
戴琳还是决定说出自己的真心话:“我知道,作为申花队员,作为公众人物,我不该在微博公开表达 ...
公子黑起申花队不遗余力阿。。

待林知道你个**

我知道我知道

你逼深思熟虑之后就喷出来这么点货色,人家评论员的工作就是评论你个煞笔,还有意见了

战斗力只有5的渣滓
作者: 水星的爱    时间: 2011-3-4 15:18

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2011-3-4 15:14 发表

公子黑起申花队不遗余力阿。。

待林知道你个**

我知道我知道

你逼深思熟虑之后就喷出来这么点货色,人家评论员的工作就是评论你个煞笔,还有意见了

战斗力只有5的渣滓
上海已经没有申花队了,黑联城不可以啊
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-4 15:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-4 15:18 发表

上海已经没有申花队了,黑联城不可以啊
卫平那个联城?

从无锡滚回来了?

对了根宝那个小朋友球队现在怎么样了?好像跑掉不少苗子阿
作者: ayabsb    时间: 2011-3-4 19:10

强硬?粗野?申花球员落人口舌 [晚间体育新闻]
戴琳是【红牌浪子】,这不是所谓的“作风强硬”。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MDE0Nzky.html
作者: 低调的浮夸    时间: 2011-3-4 21:45

解散吧,真的
作者: kackac    时间: 2011-3-5 01:42

纱布们以为足球就是谁把谁干倒的运动。
作者: 9yu    时间: 2011-3-5 02:27

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-3-4 06:43 发表

我们不需要硬盘め证明上海男人什么........
作者: oversleep    时间: 2011-3-5 05:03

难怪中国没人愿意踢球,原来怕死的都不敢来踢球了啊,这环境真是
作者: tommyshy    时间: 2011-3-5 12:43

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-3 10:26 发表
这孩子真可爱
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-5 12:58

这货不是一点点的2
作者: zxcvbn    时间: 2011-3-5 13:20

围观下海派爷们:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0