标题: 大事件 – 乔布斯只有六周寿命? [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 09:15     标题: 大事件 – 乔布斯只有六周寿命?

posted by wap, platform: GoogleChrome

不管多讨厌个别果青,jobs都是这个时代IT界最闪亮的明星,祝他早日摆脱病魔,再回来和Android大战300合

=======================================================================================

提醒注意:消息未得到证实。

每日邮报转述 National Enquirer 的消息,乔布斯的体重已经从 175 磅降到 130 磅,身体状况非常不好。

之前我们报道过乔布斯因病申请休假,此后苹果员工证实他还时常出现在总部,并且在家里遥控公司的战略决策。

但是今天 National Enquirer 上登出了一张乔布斯的最新照片,其状况看起来并不好。

照片上的乔布斯看起来消瘦,而且非常虚弱,体重已经从癌症前的 175 磅降低到当前的 130 磅,他稀薄的头发看起来像是高级化疗的副作用,这种手段经常用于治疗癌症。

这张照片拍摄于 2 月 8 号,乔布斯与妻子准备一起吃早餐,然后前往斯坦福癌症治疗中心。

Jerome Spunberg 医生表示:

乔布斯先生很可能因为癌症复发,正在斯坦福接受化疗。

有四十年从业经验的内科医生 Gabe Mirkin 认为:

他不行了,你可以看到由于高能量消耗带来的严重体重下降,很有可能是癌症造成的。他屁股上都没肉了,而那里是可以消耗的最后一个储备;

他显然处在生命的最后阶段,如果他的体重超过 130 磅,我会非常惊讶。

重症监护医生 Samuel Jacobson 则更加悲观:

从照片上看,他的时间不多了,我认为还有六周吧;

他看起来很憔悴,已经损失了大量肌肉群,这对于病情来说是不好的征兆。

最近见过乔布斯的知情人表示:

他看起来非常虚弱,走路的时候就像体弱多病的老年人;

他走路的时候很难保持平衡,前后摇摆,每走一步,都会显出无法掩饰的痛苦。

苹果的发言人拒绝对照片做出评论。

我们很希望这是谣言,祝福改变了我们生活的乔布斯,祝福这个离我们最近的陌生人吧。
作者: tonyunreal    时间: 2011-2-17 09:22

曾经的教主
作者: 御弟哥哥    时间: 2011-2-17 09:23

posted by wap, platform: Nokia

不管真的假的,我们需要一个健康的乔爷…祝福
作者: tonyunreal    时间: 2011-2-17 09:23

补一张
作者: 魅族M9    时间: 2011-2-17 09:24

posted by wap, platform: Android

爽歪歪早就说了,乔布斯撑不过魅族,他感到很庆幸
作者: zm_1013    时间: 2011-2-17 09:24

唉。。。希望苹果不要从此一蹶不振啊~
作者: pocketmom    时间: 2011-2-17 09:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

祝乔帮主洪福永享,寿与天齐
作者: aso    时间: 2011-2-17 09:27

如今水果的市值已经等于微软+惠普,如果乔教主健康,三五年之后,又会怎样?不可想像。

这也许是GOD维护人世间相对平衡的一种方式……
作者: HKE    时间: 2011-2-17 09:28

posted by wap, platform: Firefox

上帝要他离开,就愉快的走过这一程吧
上帝已经给了他一次机会延长了这几年,毕竟这一天总会到来的

只是希望不要太痛苦
作者: clark99    时间: 2011-2-17 09:28

不管果青果黑不能人参公鸡啊
作者: furao    时间: 2011-2-17 09:42

哎,又要讨论活着的意义了。
作者: ricky870727    时间: 2011-2-17 09:43

Steve, you've done so much good for the world already.Take a rest and I hope you get better soon!
作者: 眼神    时间: 2011-2-17 09:45

posted by wap, platform: iPhone

去加州的时候会专程去Cupertino向教主致敬的
作者: iorilu    时间: 2011-2-17 09:49

posted by wap, platform: GoogleChrome

那天股票大跌就知道了
作者: wouwou    时间: 2011-2-17 09:52

National Enquirer?

Oprah 死了37次,MJ活了2次了
作者: 何囧    时间: 2011-2-17 09:52

祝愿能康复啊。。。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-17 10:08

和我有毛关系。
作者: gogoler    时间: 2011-2-17 10:11

posted by wap, platform: UC

jobs会把自己冬眠起来的,待到若干年之后看吧,以他的那些钱,这样子没问题
作者: 林则徐    时间: 2011-2-17 10:22

微薄上传得到处都是啊
还没死就被判死刑了。。。
不管怎么说,老乔作为我的偶像,祝他平平安安
作者: 核爆前夜    时间: 2011-2-17 10:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

乔总年轻时候真帅哥啊
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 10:36

LZ也来留下鳄鱼的眼泪么?不是幸灾乐祸得很欢么?

另外说一下”NOKIA一律不能‘就是你找到的证据?

可这跟有什么Flash有什么关系?
作者: kid1412    时间: 2011-2-17 10:37

苹果股价k线会不会抖一下?
作者: 特特布    时间: 2011-2-17 10:39

希望教主平安,谢谢教主
作者: slaimlin    时间: 2011-2-17 10:41

看到对比图精了,,,多有钱的人都对付不了病魔啊,还是身体健康最好!
作者: ages    时间: 2011-2-17 10:47

没拥有过苹果的产品,不过对Jobs还是心怀敬意的,祝老乔身体健康。
作者: neglecthu    时间: 2011-2-17 10:53

posted by wap, platform: HTC

晕,真的假的啊?
作者: BIOer    时间: 2011-2-17 10:54

祝福教主!
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-2-17 11:02

教主千秋万载,一桶江湖
作者: ppst    时间: 2011-2-17 11:03

冰冻吧,等医学技术发达了再解冻治疗
作者: 雷飞    时间: 2011-2-17 11:11

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 10:36 发表

这种帖能不能不战?

果青素质智商果然是奇葩

祝福JOBS康复出新商品,我等果黑继续有机会对喷
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-2-17 11:13

地球只有一个,请爱护地球

生命只有一次,请关爱生命

上次的毕业演讲看得很感慨,祝愿JOBS早日身体康复。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 11:23

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-17 11:11 发表

这种帖能不能不战?

果青素质智商果然是奇葩

祝福JOBS康复出新商品,我等果黑继续有机会对喷
拿Jobs健康开玩笑的貌似不止LZ一个呢,雷老板。
作者: keith    时间: 2011-2-17 11:30

对于科技界,他就是一只黑天鹅,值得尊敬
作者: 为何不分手    时间: 2011-2-17 11:31

其实教主早就换了替身,本人早已上船了
作者: 50_center    时间: 2011-2-17 11:32

英国 小 报 Daily Mail
美国 大 报 National Enquirer
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 11:41

也送上我的祝福,一如既往
作者: zouji    时间: 2011-2-17 12:06

老乔不能走...
作者: spike83    时间: 2011-2-17 12:14

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 10:36 发表

别人没有素质低到你这种水平,大家在论坛打嘴仗可没有人会到人身攻击的程度
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 12:24

引用:
原帖由 spike83 于 2011-2-17 12:14 发表

别人没有素质低到你这种水平,大家在论坛打嘴仗可没有人会到人身攻击的程度
人身攻击的人多了,视而不见么?我刚在公共区投诉了两位,被xhw过了,麻烦去看看。

什么叫人身攻击,没有证据才叫人身攻击,LZ以前可是不止一次的笑话Jobs的健康支持不了多久了,看所谓果青怎么办呢。
作者: rb    时间: 2011-2-17 12:26

LS请注意自己的言行,请在合适的场合合适地发言
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2011-2-17 12:30

死在最高潮时也挺好的。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 12:33

引用:
原帖由 rb 于 2011-2-17 12:26 发表
LS请注意自己的言行,请在合适的场合合适地发言
为后两句的跑题道歉,不过第一句并非无关啊。
作者: ntxdz    时间: 2011-2-17 12:33

老乔这辈子够了,别人几辈子做不了的他做到了;按说无悔了,可我相信他心中肯定无数次的喊:我还要战!
这个时候希望他的家人不离不弃就行了
作者: stryker    时间: 2011-2-17 12:37

虽然使用水果产品不过2个月,也没有崇拜过jobs,但还是希望能康复
作者: 城里的月光    时间: 2011-2-17 12:39

祝教主身体安康
今年要入新的ipad和新的mbp
作者: 木月    时间: 2011-2-17 12:41

一代枭雄这么走了太可惜了
作者: Crusher    时间: 2011-2-17 12:44

posted by wap, platform: iPhone

祝教主早日康复,早日推出来福丝带儿5
好让我等果黑有新的喷点
作者: redxii    时间: 2011-2-17 12:51

想起乔帮主的发家史,也没啥可怜的
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 12:56

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 12:24 发表

人身攻击的人多了,视而不见么?我刚在公共区投诉了两位,被xhw过了,麻烦去看看。

什么叫人身攻击,没有证据才叫人身攻击,LZ以前可是不止一次的笑话Jobs的健康支持不了多久了,看所谓果青怎么办呢。
你光看到有人被小黑屋了,没看到斑竹提醒你注意自己的言行 。我看你早晚也得进去。
作者: 眼神    时间: 2011-2-17 12:57

Macrumor报道教主今晚会晤奥巴马
作者: SC5120801    时间: 2011-2-17 13:14

。。退休养身体吧。。。。。。。。。。
作者: 阿道    时间: 2011-2-17 13:21

祝乔老早日康复.
作者: 天风颖    时间: 2011-2-17 13:23

引用:
原帖由 眼神 于 2011-2-17 12:57 发表

Macrumor报道教主今晚会晤奥巴马
“最后,能否让我和威震天见一面”
作者: yzh    时间: 2011-2-17 13:32

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-2-17 13:23 发表

“最后,能否让我和威震天见一面”
奥:” 哭,威震天被中国人抢去埋到三峡大坝里去了“。
作者: freez    时间: 2011-2-17 13:33

不管是不是买得起lifestyle 乔帮主都是之前三十年最传奇的It人物 没有之一 这样的人物多活两年对世界只有积极的意义啊
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 13:34

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 12:56 发表

你光看到有人被小黑屋了,没看到斑竹提醒你注意自己的言行 。我看你早晚也得进去。
放心,只要想阁下这样或不这样而是那样的人不来挑衅,我绝对不会的,无论公开还是非公开,我都已经向版主保证了,反正LZ也没有回应不是么。
作者: wpang    时间: 2011-2-17 13:38

今天乔布斯施密特扎克博格欧德宁等一大帮要和总统吃饭,看他去不去就知个大概了。前两年连悼词都被彭博社发过,希望教主这回也没事儿,
作者: dizhang    时间: 2011-2-17 13:43

希望他活得久一点,生命是最珍贵的
作者: weiges    时间: 2011-2-17 13:58

他的人生太华丽了

上天看不过眼

要让他早点休息咧
作者: biovalentine    时间: 2011-2-17 14:08

posted by wap, platform: Firefox

可一定要好起来啊。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-2-17 14:39

posted by wap, platform: Opera

看成了乔布斯只能活到周六,喷了……
作者: zcomic    时间: 2011-2-17 16:34

人总有一死,谁都逃不掉啊
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-17 16:41

posted by wap, platform: UC

作为教主遗作ip5的销售不用担心了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-2-17 17:10

我草,天妒英才啊,,
作者: 321stop    时间: 2011-2-17 17:57

帮主别走啊~~有您才有来福丝带儿~
作者: sumeru    时间: 2011-2-17 18:02

可以让中国的乔布斯玉柱哥接班
作者: 真忘私绵    时间: 2011-2-17 19:52

不能输啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0