标题: [经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。 [打印本页]

作者: blackrain    时间: 2011-1-30 15:48     标题: 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

今天试驾了三菱翼神。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12.58W。
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-1-30 15:59

咳!!
你敢捂乳神器。
作者: djm    时间: 2011-1-30 16:07

等纠结帝把你喷成渣
作者: n.sakuraba    时间: 2011-1-30 16:10

你谁啊?懂车吗?
作者: blackrain    时间: 2011-1-30 16:14

屁股那么大,后备箱那么小。后排座位吵不舒服,沙发硬得要死。坐姿偏躺,但是头又得不到足够的支撑。
作者: anubisx    时间: 2011-1-30 16:16

posted by wap

运动型的车,谈空间舒适没有什么意思
作者: teppei    时间: 2011-1-30 16:26

引用:
给油就走
我好奇什么车给油不走:D
作者: blackrain    时间: 2011-1-30 16:26

那也不能只有运动吧。至少我没觉得那刺耳的胎噪有什么可以运动的。悬挂是支持得够好,不过这过减速带小坑什么的怎么和板车悬挂一样呢?

总不能搞辆蚱蜢车吧。
作者: blackrain    时间: 2011-1-30 16:28

引用:
原帖由 teppei 于 2011-1-30 16:26 发表

我好奇什么车给油不走:D
这里说的给油,就是起步比较灵敏,克鲁兹,自动307都不是给油就走的主。
作者: toshiya115    时间: 2011-1-30 16:41

兰州要被暗号帝喷至渣了
作者: iorilu    时间: 2011-1-30 16:42

posted by wap, platform: GoogleChrome

坐等暗号
作者: zcy7531    时间: 2011-1-30 17:16

内饰渣赞成,那中控面板的接缝。。。
座椅和轩逸那类车比是比较偏硬,的确坐后排我没法和坐我爸的车一样打瞌睡,不过和悦动啥的比比我觉得都半斤八两
悬挂的话为了保证运动性整体偏硬也是事实,路感的确比同级车要强一些,胎躁 过完年有米换马牌去
隔音的话我觉得在同级车里除了比轩逸差点外没啥差的了,发动机到2K5声音太不太明显,有次把CD音量开到13听only my railgun后面一摩托按喇叭按了好久我都没听见

作者: ksolove    时间: 2011-1-30 17:18

敢侮辱神车?你哪个部门的?
作者: outsider    时间: 2011-1-30 17:25

LZ你这是公然挑衅,你这是自寻死路
作者: dragong    时间: 2011-1-30 17:36

要舒适,坐奔驰……
作者: 史莱姆    时间: 2011-1-30 17:37

楼主你完蛋了
作者: allspace    时间: 2011-1-30 17:42

兰州纱布了
作者: 舟13    时间: 2011-1-30 18:21

posted by wap, platform: Android

我就是进来看看。。。。
作者: 经过    时间: 2011-1-30 18:42

暗号哥正在准备材料反驳LZ
作者: henryzyl    时间: 2011-1-30 18:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

233。。
作者: zcy7531    时间: 2011-1-30 19:28

日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
作者: sfexpress    时间: 2011-1-30 19:38

说EVO不怎么样估计没什么事,反正开这个的人也不多
但是说EX不怎么样的话......呵呵呵呵
作者: Raven    时间: 2011-1-30 19:39

这是神车啊神车
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-30 19:43

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
喷了...
作者: blackrain    时间: 2011-1-30 19:48

引用:
原帖由 史莱姆 于 2011-1-30 17:37 发表
楼主你完蛋了
这是我认识的那个已经结了婚的人渣史么?
作者: anubisx    时间: 2011-1-30 20:21

后门开不了是不是触动儿童锁?
马3空间 尾箱 舒适全面小于翼神,也没有几个人叫唤吧,况且配置什么的翼神秒杀马3。
作者: zcy7531    时间: 2011-1-30 20:36

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-1-30 20:21 发表
后门开不了是不是触动儿童锁?
马3空间 尾箱 舒适全面小于翼神,也没有几个人叫唤吧,况且配置什么的翼神秒杀马3。
右边没问题。。就左边。。。何等悲剧
作者: 游戏男    时间: 2011-1-30 20:48

作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-1-30 20:48

动力很不错,给油就走

作者: 零太郎.    时间: 2011-1-30 21:11

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-30 16:26 发表
那也不能只有运动吧。至少我没觉得那刺耳的胎噪有什么可以运动的。悬挂是支持得够好,不过这过减速带小坑什么的怎么和板车悬挂一样呢?

总不能搞辆蚱蜢车吧。
运动型的胎胎噪都是超级大的,性能越好越大~~~悬挂不硬的话哪来操控性,要舒适就别要求操控性多好多好,你去开开小牛看,快点过个坑叫你头顶到天花板,这是双刃剑没办法。
作者: squallySP    时间: 2011-1-30 21:12

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
该不是碰了儿童锁吧?
作者: 零太郎.    时间: 2011-1-30 21:13

引用:
大多是在开锁车门时有人正好在拉门把手导致婴儿锁自动锁住了。把门打开后在门锁上下看看那个可以用手拨动的开关,拨一下后再试试。
作者: rbt12345    时间: 2011-1-30 21:13

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zcy7531  于 2011-1-30 19:28 发表
哥们很有可能你把童锁给上了
上了左边的,右边自然没事,你自己看看 吧
我哥们的飞度又一次就这问题,郁闷了好几天,然后发现的
作者: wanghujin    时间: 2011-1-30 21:17

等草比暗号,游历家,奶进来三迎战吕布
作者: zcy7531    时间: 2011-1-30 21:27

谢谢大家提醒。。。果然如此。。。:D
作者: leedsun    时间: 2011-1-30 21:38

posted by wap, platform: UC

楼主xhw!!!
作者: 尤莉嘉    时间: 2011-1-30 22:24

今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值13.28W。

欢迎大家填词
作者: SUPERCAR    时间: 2011-1-30 23:54

操控准确,动力还很不错,12万多还想买什么车,要知足
作者: 补充卡路里    时间: 2011-1-30 23:55

引用:
看看童锁。

作者: 补充卡路里    时间: 2011-1-30 23:58

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2011-1-30 22:24 发表
今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动 ...
高6的隔音、内饰、悬挂调校跟翼神比?另外高6不是液压助力,喷点脱力了……  
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 08:54

其实大家都已经把LZ喷了个遍,我也来两句把

说真的,不知道LZ是从哪个角度和什么车去对比得出这车13W不值这句话的

你开的应该是1.8CVT,发动机和变速箱都是原装进口的,这车我也开过,提速非常的平顺

至于你说的给油就走,明显的你没有开过2.0的CVT,会让你感觉更好

你说的内饰不差,我觉得还是比较客观的,即使是和以前比,细节做工确实一般,但总体感觉在这个级别处于中等水准,不和两田比,但比福克斯好。

你说的什么胎噪大,悬挂硬,太郎兄第已经给你补习了,运动型车都这样,把路面情况回馈给驾驶员是运动车型最大的特点,胎噪大你可以选择更舒适的轮胎,反正玛吉斯的就是耐磨和舒适谈不上边。你说的和破车一样,嘿嘿,我不知道你开过什么破车,13万的车也就是个破车,那你绝对Q7才能伺候你了。不说笑

你说的隔音效果差,不知道你和什么车去比的,有一点我可以明确和你说,发动机舱的声音实际上是很小的,这个是事实,这个发动机就是点火的时候声音略大,但是开起来声音是很小的,你非要上3K转不下来谁也拦不住不是?至少我听广播声音打到8我就完全听不见什么发动机的声音了

对此,我也希望你多试试其他的车型,这车你非要说噪音大,大概就是轮胎了,你换了吧,没几个钱。

沙发硬的要死??对不起,我看错了吗?

我买车的时候,试了多少车,论坛里兄弟都知道,坐垫较硬的是天语SX4,印象深刻

真皮座垫,包裹性很好,后排坐三个成年人没问题,这个价位,这个空间,绝壁不算小的

你到现在有听到别人说这车空间小,后排乘坐感受差的么?

至于后备箱小,也有兄弟说了,是因为多连杆的设计,占用了较多的空间,有同样设计的车很多,鱼和熊掌的选择而已,隔壁有五菱之光,去买吧

综上所述,翼神不适合你,你以前本身就黑的较多,试驾了几分钟就开贴乱喷是不对的,你去买更舒服的车吧。

你选择的标准:10W以下,排量2.4以上(带T的可以放宽到1.8)乘坐5人,后排可跷二郎腿,四驱,内饰兼顾日系的精细和德系的严谨,气囊不少于10个,重量不少于2顿,后备箱空间大于800L,最后,油耗限制在10以下。

祝你好运
作者: 强棒奶娃    时间: 2011-1-31 09:36

绝逼神了,码了这么多字
作者: blackrain    时间: 2011-1-31 09:44

不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W,但同时又很破的意思。你的逻辑需要从小学开始补习,某些人也一样。

胎噪这个问题论坛的确有很大的因素,但是同时也说明隔音效果的确有待提高,否则这里也不会有人说要做隔音了吧。这车在日系车里的隔音真的只能算中下。我只是就事论事就车评价。比起有些人自己买不起还摆出一副你爱买买不爱买滚的4S嘴脸。实在看不出哪里来的优越感。

内饰这方面咱们差不多的看法,不过有点区别的是这车没有日系车的那种传统的内饰虽然不够豪华但是也非常细致的那种感觉。

沙发什么的是后排沙发,非常的顶后背。个人体验。

多连杆设计的车挺多的,例如大众PQ35系列,不过人家是减少了轴距来应对,但是奇怪的是为什么翼神的后备箱小不是因为轴距的关系牺牲了纵向宽度而是牺牲了垂直高度呢?后备箱的区域下方可没有多连杆结构啊,除了说明设计问题外还能说明什么?(有兴趣的人可以查下翼神的后备箱三围,其实除了高度以外,纵深和宽度都是在平均线位置)

最后我又不知道你怎么脑补出来的标准。
作者: sunner    时间: 2011-1-31 09:48

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-1-30 16:16 发表

运动型的车,谈空间舒适没有什么意思
人嘴两张皮系列?你要这么说以后谁要敢喷polo空间小我就祖宗奶奶一起来了,顺便引用你这个帖子

至于polo是否运动型的车你别问我,去问333车队,去问韩寒
作者: 野人之吼    时间: 2011-1-31 09:52

暗号这码字码得233
作者: 提拉    时间: 2011-1-31 09:58

楼主你是公然与人民为敌,是在错误的道路上越走越远!!
作者: 狗娃    时间: 2011-1-31 10:15

高六隔音差??别开玩笑了.......................
作者: blackrain    时间: 2011-1-31 10:31

引用:
原帖由 提拉 于 2011-1-31 09:58 发表
楼主你是公然与人民为敌,是在错误的道路上越走越远!!
TG众什么时候被暗号代表了?斯德哥尔摩综合征么?
作者: 狗娃    时间: 2011-1-31 10:32

我无法想象暗号是何等的爱这车呀.....................................
作者: 狗娃    时间: 2011-1-31 10:33

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 10:31 发表

TG众什么时候被暗号代表了?斯德哥尔摩综合征么?
暗号可是车区走势的标杆
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 11:07

这车要真值这价,街上就不是只有这几部在开了

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-1-31 12:22

233,至于吗?
作者: anubisx    时间: 2011-1-31 12:59

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 09:48 发表

人嘴两张皮系列?你要这么说以后谁要敢喷polo空间小我就祖宗奶奶一起来了,顺便引用你这个帖子

至于polo是否运动型的车你别问我,去问333车队,去问韩寒
触到你G点了? POLO运动水平怎么样不好说,反正这个级别 国内有马2嘉年华 在前,怎么样也轮不到POLO,欧洲还有真207  CLIO  这些都是公认的运动好手。
就以国产新POLO 那过时几十年的发动机和越来越缩水的制造工艺和用料 都不好意思拿出来说了
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 13:05

大众就没有极端的运动房车和小钢炮,论这个级别的车子谁运动性强 自然是法国人...POLO拍马也赶不上
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 13:08

至于CTCC的POLO,麻烦去看一下这车的底盘和车架,那还是POLO吗? 今年1.6L组车队冠军和车手冠军都是现代,是不是现代跃动在国内A级车里操控最好
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 13:09

以前333还用普桑改的赛车拿过中国拉力锦标赛冠军那
作者: allspace    时间: 2011-1-31 13:22

翼神内饰比福克斯好 我很淡定
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 13:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-1-31 13:05 发表
大众就没有极端的运动房车和小钢炮,论这个级别的车子谁运动性强 自然是法国人...POLO拍马也赶不上
polo当然是家用小车,这不用说.
但至少VW有R部门.

说到极端一点的,VW还出过GTI W12-650,双涡轮w12发动机.topgear还做过试驾评测.当然最终没量产.

作者: 零太郎.    时间: 2011-1-31 13:31

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 09:48 发表

日人兄弟,这polo还真不能算运动车型。如果要拿比赛的车当例子的话,那就更不靠铺了。就好比日产参加CTCC用祺达,你觉得这车是运动型的么?233   厂商这都是为了卖车才选了这几个车型。
作者: sunner    时间: 2011-1-31 14:09

那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运动型没有大空间)?难道外形才是决定论?带了原厂尾翼或是大包围就入选了?
作者: fayelna    时间: 2011-1-31 14:16

只要别人说到自己买的车型。马上就受不了了。POLO也能运动了 233.
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 14:24

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 14:09 发表
那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运 ...
反正POLO绝逼不是运动.
当然,翼神也绝B不运动

好像说我远方二表哥长得跟我很象,在京城做官,
是不是我也到京城做官去了?
作者: sunner    时间: 2011-1-31 14:49

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 14:24 发表

当然,翼神也绝B不运动

虽然绿色令我很不爽,但看到了红色,我释然了:D
作者: norush    时间: 2011-1-31 15:41

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-1-31 11:07 发表

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.
你这就是公然挑战暗号的价值观了,人前后比较了半年啊啊啊
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 16:25

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 11:07 发表

按照你的标准,普桑、捷达以及所有神车系绝壁是世界上最超值的车

按照你的标准,你告诉我GTR值多少钱?

按照你的标准,咱们车区每天这么点人气,是不是该取缔掉了?

作者: nai    时间: 2011-1-31 16:29

这种档次的辩论,TG翼神组出动一个暗号兄就够了。
暗号,全看你的了~~
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 16:36

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 09:44 发表
不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W, ...
1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话说,我也说了,后备箱大的车多了去了,你去选吧

没必要和你说什么的

其实说一千道一万,你是不会买这车的,厚道的人,或者说有点素质的人

不会不买东西还对这东西说三道四,话说那么多的意义在哪里?

这不是找抽么?
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 16:38

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 14:24 发表

当然,翼神也绝B不运动

请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 16:39

引用:
原帖由 nai 于 2011-1-31 16:29 发表
这种档次的辩论,TG翼神组出动一个暗号兄就够了。
暗号,全看你的了~~

作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 16:45

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 13:23 发表

polo当然是家用小车,这不用说.
但至少VW有R部门.

说到极端一点的,VW还出过GTI W12-650,双涡轮w12发动机.topgear还做过试驾评测.当然最终没量产.

这种车当然不可能量产,VW不是傻子。这么短的轴距放进去W12 BI-TURBO,直线都跑不稳
作者: 玛丽医生    时间: 2011-1-31 16:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马克观战
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 16:59

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 14:09 发表

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运 ...
可以把拖拽臂后悬挂的小车调得进弯屁股还能往外去就是运动,前驱车出厂就带机械差速锁就是运动,有些车厂会为了性能去牺牲舒适性,譬如用厚度减薄的玻璃甚至树脂玻璃,不带音响,座椅、毛毡和隔音棉全部缩减。你放眼看看VW有这种车么?捎上四环素都数不出一辆。只有高高在上的大牛才会出SUPERLEGGERA这种车型。
CLIO RS CUP, MEGANE R26R,CIVIC TYPE-R这种类型的车你是不会在VW的车系里看到的,要论市场VW是老大,但是要论运动根本轮不到VW。
作者: 北平孤儿    时间: 2011-1-31 17:01

终于把暗号钓来了,又离家什么的。哈哈。
作者: sunner    时间: 2011-1-31 17:22

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-1-31 16:59 发表

可以把拖拽臂后悬挂的小车调得进弯屁股还能往外去就是运动,前驱车出厂就带机械差速锁就是运动,有些车厂会为了性能去牺牲舒适性,譬如用厚度减薄的玻璃甚至树脂玻璃,不带音响,座椅、毛毡和隔音棉全部缩减。你放 ...
我跟你聊路边摊,你说肯德基,我跟你聊肯德基,你又说五星级,我跟你聊五星级,你又说满汉全席

我tm说的是为什么翼神空间小就算是运动,polo就不是,你jb扯这些干蛋?
空间小的都算运动么?为什么一种车的某种缺点就能被放大成优点?
作者: ruiwolf    时间: 2011-1-31 17:26

一个十多万的车至于么。。看看书记给媳妇和娘亲买的benz大家就释然了。。
作者: crazyundead    时间: 2011-1-31 17:29

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2011-1-30 22:24 发表
今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动 ...
这贴怎么扯上高六的?这不傻比么
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 17:32

引用:
这不是你说的吗?现在又变成只针对翼神和POLO
作者: toshiya115    时间: 2011-1-31 17:34

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 17:22 发表

我跟你聊路边摊,你说肯德基,我跟你聊肯德基,你又说五星级,我跟你聊五星级,你又说满汉全席

我tm说的是为什么翼神空间小就算是运动,polo就不是,你jb扯这些干蛋?
空间小的都算运动么?为什么一种车的某种 ...
因为翼神的后悬挂是多连杆的,占用空间大上头还有EVO和RALLIART四驱车型还要留出传动轴和差速器的空间而POLO的后悬挂是最节省空间的悬挂结构上头又没有四驱车型。 你不懂TM扯什么满汉全席还CTCC POLO还韩寒那

作者: 零太郎.    时间: 2011-1-31 17:45

一辆真正的运动型车要集外观,动力,操控与一体才行。唯一可以忽略的就是空间。polo的话说动力真的只能算中庸,同级车里比他好的有大把。论操控他的底盘确实做的不错,但以运动为前提的话还差口气。并且那个手感不错的长行程变速箱也和运动不沾边。论车身重量,那在同级车里算的上是胖子的分量也和运动行车的身份不符合。
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 17:54

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 17:45 发表

一辆真正的运动型车要集外观,动力,操控与一体才行。唯一可以忽略的就是空间。polo的话说动力真的只能算中庸,同级车里比他好的有大把。论操控他的底盘确实做的不错,但以运动为前提的话还差口气。并 ...
可是这个价位的话,做到轻量化……

还有谁敢买?毕竟国人印象中还是越重的车子越安全

打个比方,只是大个比方,按照你的观点,马三比起翼神应该更具运动气质对不对?

质量上少了100KG,(其实这个差距还是蛮大的)
作者: 零太郎.    时间: 2011-1-31 18:03

马三和ys在同一水平线上
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 18:20

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 17:29 发表

这贴怎么扯上高六的?这不傻比么
请注意素质,你也是高⑥车主,这样的言论有失水准
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 18:21

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 18:03 发表

马三和ys在同一水平线上
那我也释然了,可以找一个垫背的

马三轻了那么多,也就是一个水准,恩,我还是觉得YS靠谱点
作者: 尤莉嘉    时间: 2011-1-31 18:34

神车居然不上钓...

那么...

今天试驾了马3。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12W。

今天试驾了福特福克斯。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12W。

我就不信没上钓的...
作者: crazyundead    时间: 2011-1-31 18:35

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 18:20 发表

请注意素质,你也是高⑥车主,这样的言论有失水准
高6车主怎么了?
说他傻比难道不是一个客观的评价么
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 19:01

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 18:35 发表

高6车主怎么了?
说他傻比难道不是一个客观的评价么
嘴长自己嘴上,说什么的确是个人的事情

每个人都有表达调侃的愿望和权力

可你太认真了,能不这么敏感么?
作者: crazyundead    时间: 2011-1-31 19:09

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 19:01 发表

嘴长自己嘴上,说什么的确是个人的事情

每个人都有表达调侃的愿望和权力

可你太认真了,能不这么敏感么?
码了几百字的人跑来说我敏感,233
按您这个敏感的劲头,我在车区上千字的论文该上好几十篇了吧
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 19:39

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:38 发表

请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行
YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼适合开YS这种家庭型小汽车...

还运动, 你TM运动得起来么?
就你开手档这气势,我10年前开化油器4档普桑起步就能把你灭了,还灭得你没脾气...

这车真适合你,真适合你:D:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:04 发表

嗯,我一般也就是市区开开,很少低档位高转数的,一般都是2K转把

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 10:47 发表
lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思
作者: blackrain    时间: 2011-1-31 19:40

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:36 发表

1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话 ...
我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去呢?你也就一凤姐的角色,有几个傻逼捧你的臭脚,还真就得瑟上了?醒醒。
作者: blackrain    时间: 2011-1-31 19:44

楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 20:20

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 19:39 发表

YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼 ...
我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D :D

是不是那时候特别有优越感?自己有车开了?估计现在恶习不改,估计自己老爸是X刚,估计……

翼神买菜怎么了?不还是有人买EVO买菜的么?你妈没教你没有吃的没有喝的你丫活不到满月么?

车用来买菜绝壁光荣,我BOSS的小三开着 奔驰150W的跑车去买菜,怎么地了呢?

秀秀你的车吧,闪我们一下,带着你的优越感,指点江山的气势一起吧

来啊,等着呢

先说明啊,不许像蹲点男那样问钢铁侠借R8哦:D :D
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 20:23

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:40 发表

我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去 ...
后备箱?嘿嘿,不够好的一方面?还有其他方面呢?不够舒适?“沙发”硬?

能不能扯点让我有兴趣喷的地方?

貌似隔音差和悬挂硬分别由我和其他几位为您解释过了吧

理解能力欠佳还骂别人傻逼?我为那辆被你开过的翼神表示遗憾
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 20:28

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:44 发表
楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。
哈哈哈,原来你的排名就是以销售加价幅度来排列的吧?

中国有什么一线二线,就像中国足球一样可笑,还国家队,国奥队,都是现世队

我今天才知道,原来大众是一汽上汽的,福特是长安的

不过是一些廉价劳动加工部门而已,车屁股后面贴了两个字就得瑟了?优越感很强?

我怎么觉得没有贴上一汽上汽华晨长安东风的车才算是好车啊?

五十步笑百步,可笑可笑,什么事情都要排三教九流,上纲上线。真悲哀
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 20:42

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 20:20 发表

我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D  ...
呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D
M了个B的我开车习惯高转速,3K转起步就他妈没家教?:D   喷了...

我说你这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了,我就是那个逼你滚出车区,然后又看你抽着自己的脸跑回来的人,全TG都知道是我,就你这二货不知道,喷了:D

作者: cbjah    时间: 2011-1-31 20:49

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:42 发表

呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D

这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了 ...
优越感油然而生?优越感也能提高智商?

我也实话实说,准确定位你的人品你就开始恼羞成怒翻旧账了

这G点,真他妈不戳都有啊……

哎对了,你的车屁股后面应该不会有一汽上汽华晨广汽这样俗气的中文字吧?

我想,应该没有的,像您的品味,一定得是原装进口,大师手工打造,一般保险公司不敢受理的那种吧?

我想应该100公里加速3秒左右,空间比奥迪大,操作比宝马强,舒适比奔驰爽

没错吧。

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 20:56

呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.

作者: cbjah    时间: 2011-1-31 21:04

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:56 发表
呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.
全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道你生理卫生一定学得很好

不然怎么一天到晚B啊B的,不要说你是妇科大夫,我会改为崇拜你的
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 21:08

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 21:04 发表

全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道 ...
对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?
作者: wanghujin    时间: 2011-1-31 21:09

posted by wap, platform: iPhone

暗号帝有三宝:皮厚,下限,贴贴回。
作者: cbjah    时间: 2011-1-31 21:12

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 21:08 发表

对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?
我突然想起来了,你的车不是1k8转速就已经上120码了么?你起步3K转的话……

你岂不是100公里加速在1秒以内啦

估计蹲点男的R8你是开到了

真羡慕你

但是,记得经常漱口,要用妇炎洁哦

没钱买我借你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0