标题: [维修改装] 整车喷漆多少钱,卢瑟奇瑞A3,有图 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2011-1-28 13:11     标题: 整车喷漆多少钱,卢瑟奇瑞A3,有图

整车车被人划了(很深),除了前后保险杠无意幸免,没买划痕险。整车喷一下多少

作者: nosmoking    时间: 2011-1-28 13:19

posted by wap, platform: Opera

得罪人了?
作者: sivalei    时间: 2011-1-28 13:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杯具的lz。。。同a3爬过
作者: fadeaway    时间: 2011-1-28 13:21

除了上班就是宅在家里,哪儿会得罪人
作者: superapple666    时间: 2011-1-28 13:48

遭遇失业的仇富者了?
作者: SimbaKing    时间: 2011-1-28 13:49

a3都有人划???又不是奥迪A3……
作者: 梦天海    时间: 2011-1-28 13:51

整车喷漆在4S一般4K-6K吧……
作者: 狗娃    时间: 2011-1-28 15:03

不如借此机会喷个哑光漆,不过车检是个问题
作者: iorilu    时间: 2011-1-28 15:56

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz是红的吗, 据说红的最容易划, 同A3飘过
作者: ttdz    时间: 2011-1-28 16:09

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-1-28 15:03 发表
不如借此机会喷个哑光漆,不过车检是个问题
不改色 没事儿
作者: iorilu    时间: 2011-1-28 17:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

大家觉得A3如何, 说说看啊

反正我开了一年半了, 觉得非常好, 基本上10w一下让我再买, 我还买A3, 目前唯一毛病就是刹车声音比较大 , 这个好像是通病, 其他都很好.
作者: xtpl    时间: 2011-1-28 20:24

小区里就有辆红色两厢A3,新买不久。对于A3,基本都是静态体验,没开过,新的11款内饰做工真不错,不过就是搞不懂为什么大灯会有条那么宽的缝……

对我来说,A3除了后排空间稍小点,其他没啥缺点,我个人也喜欢这车,无非预算不够,只能买低一个级别的风云2。
作者: ntxdz    时间: 2011-1-28 20:41

前后保险杆各200,一个门200,满久前的记忆了,不是200就是400,同A3接借表哥开,全给磨花了

老款1.8,除了内饰,真没啥太挑的,唯一不爽的是给人开出的那么多毛病,开车还得看人
风云2两项感觉不错
作者: blood    时间: 2011-1-28 21:17

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-28 20:24 发表
小区里就有辆红色两厢A3,新买不久。对于A3,基本都是静态体验,没开过,新的11款内饰做工真不错,不过就是搞不懂为什么大灯会有条那么宽的缝……

对我来说,A3除了后排空间稍小点,其他没啥缺点,我个人也喜欢这 ...
风云2咋样啊,没开过,不过穷比卢瑟只能考虑这车了
作者: xtpl    时间: 2011-1-28 21:44

引用:
原帖由 blood 于 2011-1-28 21:17 发表

风云2咋样啊,没开过,不过穷比卢瑟只能考虑这车了
买的是两厢,开了三个月,感觉不错,车重导致起步肉点,但我也就拿来当代步车而已,不追求什么绿灯抢第一,推背感之类的,何况如果舍得踩油门也不算太肉……

小毛病有一些,但还在可以接受的范围之内(比如天冷了屁股一动主驾椅就支支叫,后雨刮声音有点大等),去4S基本就是免费洗车、轮胎打气之类的,汽车之家上很多小毛病我没碰到,大概RP还算好,而且现在的新款车很多地方都改进过了……

我觉得如果只有五万的裸车预算,那风云2进取型绝对是值的,空间相对不算太小(两厢的后备也挺大),样子好看(三厢屁股丑点),配置丰富(中控软材料,遥控折叠钥匙,无缝气囊,四门电窗,铝圈,ABS,CD,USB,该有的都有了,就少个雷达,不过淘宝上有卖原厂的,算上人工,总共300就能搞定),底盘是捷达的,很多配件可以跟捷达的通用,减少以后的维修成本……

我买车就比较了N个月,5万价格区间内的自主品牌中,风2的性价比算是很高了,同级别差不多配置有比它便宜的,但基本都是老车型的了,做工和外型差很多,合资车就更别提了,5万的只有新赛欧1.2,配置实在太差……

至今为止,我对这车很满意……唯一的遗憾就是少个ISOFIX接口,以后装安全座椅只能用安全带方式安装……

谈完优点谈缺点,对我来说,最大的缺点是一,车太重,导致如果基本在拥堵市区行驶的话,这车不省油;二,减震有点硬,过减速带啥的速度快点就发出巨响……

作者: 经过    时间: 2011-1-29 11:33

posted by wap, platform: UC

风云2没自动档,不然买了。挺好一车
作者: 灵り魂    时间: 2011-1-29 12:18

。。。我发现颜色亮的车着划。。。小孩子比较喜欢吧= =~我的几台车只要不放在车库的~基本都多多少少有划痕~~
作者: iorilu    时间: 2011-1-29 13:27

posted by wap, platform: Android

风云2空间比a3大吗
作者: ntxdz    时间: 2011-1-29 15:17

ls,估计比A3大。。。。。。。
因为a3后面用的是4连杆,吃力不讨好
作者: xtpl    时间: 2011-1-29 16:13

引用:
原帖由 经过 于 2011-1-29 11:33 发表
posted by wap, platform: UC

风云2没自动档,不然买了。挺好一车
AMT版的测试车偷拍照片已经有了,估计过段时间就会推出AMT版,这车有自动的话,销量的确能好不少,很多女的不喜欢手动,放弃了这车。
作者: xtpl    时间: 2011-1-29 16:15

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 13:27 发表
posted by wap, platform: Android

风云2空间比a3大吗
前排因为中控的关系,腿部空间较小,不如A3,后排的话,就我比较过而言,觉得前后空间还是风2稍大点,当然,宽度方面不如A3,挤三个人就比较吃力了。
作者: xtpl    时间: 2011-1-29 16:18

另外从LZ照片上来看,除了反光镜那个,其他基本可以用牙膏涂一下,用擦车巾擦擦试试,应该能淡不少。我现在后备里一直扔着中华牙膏,有小擦痕就用牙膏处理下,会好不少。
作者: fadeaway    时间: 2011-1-29 17:27

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-29 16:18 发表
另外从LZ照片上来看,除了反光镜那个,其他基本可以用牙膏涂一下,用擦车巾擦擦试试,应该能淡不少。我现在后备里一直扔着中华牙膏,有小擦痕就用牙膏处理下,会好不少。
照片看着问题不大,但是很多地方底漆都出来了。
作者: xtpl    时间: 2011-1-29 17:45

那制造个假事故,走保险,能喷多少算多少吧……保险是在4S买的么?是的话去4S问问,看可不可以帮忙……
作者: iorilu    时间: 2011-1-29 17:47

isofix A3倒是有的
作者: xtpl    时间: 2011-1-29 17:57

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 17:47 发表

isofix A3倒是有的
是的,毕竟是高了一个级别的车型。
作者: iorilu    时间: 2011-1-29 19:41

据说A4快出了,就是a3加长版
作者: stkoichi    时间: 2011-1-30 00:19

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 19:41 发表

据说A4快出了,就是a3加长版
国内这些傻逼厂商连起名字都快不会了..以后绝对混乱的要死
作者: =0=    时间: 2011-1-30 00:43

一般全车是4k左右
作者: 麦田麦点    时间: 2011-1-30 00:43

2-3K整车够了
作者: joowoo    时间: 2011-1-30 10:35

我的银色也被划了一道,在车门上还好不明显, 前保险杠也被蹭花了一块,一直没去弄,不知道时间长了有没有问题
作者: iorilu    时间: 2011-1-30 10:46

果然是红的, 确实红的最容易被划, 一般还是还浅点颜色好
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-2-3 23:04

小区停着各种大众车  桑塔纳 各种款捷达 高尔 高尔夫4 6 帕萨特 领域 迈腾 途观

就一个途锐 有一天早上出门 发现那车主正围着车转悠骂街 车的四个轮子气都被放了 车身还划了N多。。。
作者: ТheRock    时间: 2011-2-3 23:09

去试试全车镀膜吧,听说做了以后很难划伤
作者: frostboy126    时间: 2011-2-7 01:18

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-28 21:44 发表

买的是两厢,开了三个月,感觉不错,车重导致起步肉点,但我也就拿来当代步车而已,不追求什么绿灯抢第一,推背感之类的,何况如果舍得踩油门也不算太肉……

小毛病有一些,但还在可以接受的范围之内(比如天 ...
请教一下风云2车主,477F这发动机看参数很强啊,低扭应该很给力才对,为何起步还会肉呢?
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 08:09

引用:
原帖由 灵り魂 于 2011-1-29 12:18 发表
。。。我发现颜色亮的车着划。。。小孩子比较喜欢吧= =~我的几台车只要不放在车库的~基本都多多少少有划痕~~
放我家,我肯定给它们买个窝
作者: xtpl    时间: 2011-2-7 20:29

引用:
原帖由 frostboy126 于 2011-2-7 01:18 发表

请教一下风云2车主,477F这发动机看参数很强啊,低扭应该很给力才对,为何起步还会肉呢?
车子太重啊,A0级车自重达1200公斤的,似乎没几辆……而且我也说过,如果舍得给油,也不算很肉,这发动机起步要有力的话,转速得踩到2500-3000左右,我不舍得踩这么高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0