标题: 不得不说,北京的宽带通神了…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2011-1-16 21:23     标题: 不得不说,北京的宽带通神了……

posted by wap, platform: GoogleChrome

去年12月以来,宽带通的速度超级慢,而且令我非常非常不能忍受的是,宽带通封掉了迅雷的离线下载和高速通道,这令我这个付费迅雷用户非常不能忍,整个的下载速度从之前的500K以上,直线降到了现在几十K左右。
用迅雷客服提供的测试软件,发现确实封掉了迅雷的服务器,而且是那种连HTTP都封掉的。

多次打电话投诉,不管用,来个工程师,到我家就故意装傻。我要他下载VeryCD的资源,流言终结者,离线已经完成的,他非要去迅雷看看上找在线,然后说你看这不是能看么。我要下载高清的电梯里的恶魔,他也非要找个几百兆的RM,说一样看。后来我说为啥给封掉迅雷服务器,他说不可能,宽带通和迅雷有合作的。给他看证据,测试软件现场运行,沉默了。说回去看看。

前两天给打电话,以为是说要解决问题了,MB结果是催我缴费,说我这28日到期,过期了就断网。我问这迅雷怎么办,人家说你可以选择别的下载软件。

今天又投诉了一遍,结果丰台的分公司给我打电话,说了没两句,就说这问题没法解决,你要不续费,到时候断网就是了。

MLGB的,不光迅雷不好用,基本上P2P都封掉了,在线视频看不了20分钟,SKYPE连不上服务器,MSN视频没法用,尤其是那些有版权的在线剧集,没法缓冲的那种,基本上就是看不了的。

谁能告诉我,联通的ADSL靠谱么???
作者: aweiwei    时间: 2011-1-16 21:25

posted by wap, platform: GoogleChrome

对了,我本来想去工信部投诉的,结果没找到宽带通的投诉办法,只能顺便把中国移动给投诉了……
作者: 四百击    时间: 2011-1-16 21:41

北京没有比联通ADSL好用的了,虽然价格最高,但是为了自己舒心还是别省这些了吧。
作者: zhang777    时间: 2011-1-16 21:41

帝都联通adsl非常靠谱,2M下载能到300k
作者: mike7882    时间: 2011-1-16 22:11

posted by wap

北京的宽带真是没几个不恶心的
作者: zickzion    时间: 2011-1-16 22:16

同3,4楼,帝都联通adsl价格不给力,但质量很给力,2m的下载280-300k,而且稳定,打网游的唯一选择……

最近4m在搞活动吧,只比2m的贵20一月,记得是188/月,一年1880。
作者: W.J    时间: 2011-1-16 22:20

posted by wap, platform: Opera

这种情况还是换宽带运营商吧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-16 22:33

北方如果联通不靠谱的话还真就没有靠谱的了
自己考虑吧
作者: aweiwei    时间: 2011-1-16 22:39

我问了联通,我家这里用不了4M的ADSL…………

我靠!
作者: LuciferQ    时间: 2011-1-16 22:42

2兆一样用啊 下载300k 妥妥的
作者: 没头脑    时间: 2011-1-16 22:42

北京好多地方都上不了4兆 忍忍吧
作者: warshero    时间: 2011-1-16 22:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

除了下载,从512慢慢升到4m没感觉太大区别,日常上网游戏都差不多。不过游戏我只war3之类的,网游不清楚
作者: ages    时间: 2011-1-16 22:59

N早之前就决定不用帝都联通ADSL以外的任何宽带……贵点就贵点吧,好歹质量还凑合。
作者: SimbaKing    时间: 2011-1-16 23:16

楼主……同悲剧啊

我这也是宽带通,我说迅雷怎么 用不了了,草啊!!!

关键是,我这边没有联通ADSL的线路……反正除了宽带通没有第二家可选啊!!!

不过WOW速度很稳定……忍了
作者: zyray    时间: 2011-1-16 23:24

我也宽带通~~~~包了2年才1880~~~4m的~~~
~~~下东西要凌晨夜里12点--早上10点以前~~~
挂PT基本在900k左右~~ 迅雷在这时段也好用~下verycd资源也很快~~
白天和傍晚就忍了吧~~看看网页不错了~~看个acfun卡的那一逼啊~~
作者: tiandi2k3    时间: 2011-1-16 23:39

LS正解,我也用的4M宽带通,下载很正常,最近半个月貌似高峰时段的下载速度还提高了一些。高速通道和离线确实不行,得夜里12点以后才能用,昨天夜里2点下载速度最高飙到过1M+.............
作者: 熊猫    时间: 2011-1-16 23:44

这种喝原来有线通的症状一样
用个宽带还要分时段,速度换
作者: gurdiola    时间: 2011-1-16 23:48

我是联通的 我号称是2g的,但是去年一年下载速度居然都是150k左右
作者: HyperIris    时间: 2011-1-17 00:39

就使用效果来说,最次的应该是歌华,最好的是联通

价格么,最高的自然是联通
作者: leon2236    时间: 2011-1-17 00:44

开玩笑,论效果,虽然联通很垃圾,但是现在全国上下除了联通就没有一个更好的了~~~除非能上光纤那种对称传输那种~~~
作者: haihai6    时间: 2011-1-17 00:56

帝都联通adsl2m,感觉还不错
作者: shingo98    时间: 2011-1-17 09:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本来今年还想换宽带通试试看。。。看来我还是继续ad吧。。。
作者: 乳迅    时间: 2011-1-17 09:22

我装的联通ADSL2M 非常非常嗲
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-17 09:55

联通不行就电信,然后就没了
作者: superpip33    时间: 2011-1-17 10:03

我家ADSL 2M,下载能在240左右吧,不稳定。。
下PSN,一秒5K。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-1-17 21:05

我1m的基本够用了。。。。
作者: Alloyo    时间: 2011-1-17 23:30

posted by wap, platform: iPhone

长城很搞,白天7点到晚上11点是风的,到了凌晨满速plus,4m的宽带下迅雷离线有800k峰值

估计是投诉后的效果
作者: 朵拉    时间: 2011-1-17 23:32

我也用的宽带通,好像还凑合。。。就是一个月会大姨妈几天,抽抽
作者: 黄金大饼    时间: 2011-1-17 23:38

投诉工信部吧,至少电信的宽带产品,投诉一准有用,因为这类投诉他们要扣钱的
作者: voxvox    时间: 2011-1-17 23:54

联通2madsl非常靠谱,就是贵点,在丰台其实可以试试观涛宽带,据说速度还可以,价格也不贵,我这里联通也说4m不行,在我强烈要求下,他们同意试一个月,2月开始生效,到时候就知道4m能不能行了
作者: jeffma    时间: 2011-1-18 00:11

还是电信吧
作者: kiler    时间: 2011-1-18 13:39

一分钱一分货,lz就别抱怨了,联通4m多少钱宽带通4m多少钱,没得比啊。
作者: aweiwei    时间: 2011-1-18 14:58

posted by wap, platform: UC

工信部投诉过了,但人家只管几大运营商。
作者: rokie    时间: 2011-1-18 15:44

ADSL就是贵些,不过还算好用,2M的能打满300K下载,换吧!
作者: sumeru    时间: 2011-1-18 17:05

lz第七日投诉吧
作者: HEIREN    时间: 2011-1-19 00:15

联通用2M 就够用了 非常稳定 什么都不误
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-1-19 13:13

宽带通是什么?是歌华有线办的那个吗?
那个才是真正的SB,妥妥的!
BT,电驴什么之类的,你能想的到的,全封。
上行速度感觉限制到32k了,我用QQ给别人传东西就从来没超过30k过。
玩网游卡到你发疯。
后来忍了半年到期了,没再缴费过。
因为太让人气愤了,所以我猫也没还给他们,他们有一段时间就天天打电话到家来催
让我把猫给他们送营业厅去,我就说没时间,后来中关村30块钱给卖了。
每次跟他们交流,就感觉他们就一群臭傻逼,听不懂人话。
投诉到315,没效果。
作者: B166ER    时间: 2011-1-19 15:06

支持ls几位说的,宽带通俺也用,迅雷离线,挂一晚上,第二天早上一准都下完,白天确实封,12点后就没问题了,lz可以考虑试试~
作者: hudihutian    时间: 2011-1-19 15:12

南京联通包年10M只要一千,迅雷离线1.2M无波动
作者: Vassili    时间: 2011-1-19 23:05

当初我就是听了你的装了宽带通,刚开始真的不错,早晚不限速,后来变成了白天倍速,高峰期限速,我也能接受,毕竟白天下载快,现在是白天正常速,晚上就限速,我晚上连CHD的种子都是红色的,根本连不上就……这傻逼宽带通好像骗的人越来越多,根本不在乎咱们这样一个半个不满意的了
作者: 俊伟    时间: 2011-1-19 23:08

南方ADSL突然提速,下载速度从400K提速到1M
作者: xingtao    时间: 2011-1-20 09:26

我家不能上北京联通4M。。。。。。1680一年的郊区优惠也享受不到了。
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-20 09:29

联通ADSL除了速度比较稳定,没啥优点了
作者: Jeffrey    时间: 2011-1-20 09:36

帝都水深火热啊
作者: 熊市亨利    时间: 2011-1-20 14:39

铁通还行。 4M 用讯雷稳定在500K。 我们家是60年前的老公房了。
作者: kiler    时间: 2011-1-20 14:57

我用的4MB 宽带通 960一年 白天基本就是200K-100K的速度,凌晨以后一般是1MB,毕竟便宜,也没啥可说的了。
作者: iphone4    时间: 2011-1-21 17:04

posted by wap, platform: Firefox

ADSL极其靠谱,就是价钱太贵,现在私人宽带不是也有很多么,可以办
作者: hermoss    时间: 2011-1-21 17:33

这东西别贪便宜了。188网通4M包月还送手机号。
不是托
作者: BR    时间: 2011-1-21 18:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

北方还真就联通能用了。三线小城5M包年700RMB,今年免费升8M。。
作者: hie    时间: 2011-1-21 18:09

我觉得北京宽带通蛮好的啊
就是晚上慢点
白天BT下载速度飞快啊
作者: aweiwei    时间: 2011-1-21 21:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hie  于 2011-1-21 18:09 发表
我觉得北京宽带通蛮好的啊
就是晚上慢点
白天BT下载速度飞快啊
这个是个别现象。当初我听无数人在抱怨,没在意。结果现在切身体会啊!
作者: greenflash    时间: 2011-1-22 01:18

原来宽带通也这么操蛋。。。楼底下还贴着他们广告呢 价格诱人啊。。。
现在用的歌华 我不玩网游 电驴 BT都能用 速度还可以,当然 打算过段时间换ad了
作者: HEIREN    时间: 2011-11-27 21:11

靠他大爷 小区宽带用的好好的 结果被宽带通收购了 被迫用了这个
4m带宽 但是变得垃圾无比
ip到处跑 全国各地都有可能
晚上慢到屎 视频看不了 客服的回答和网上一模一样 都是套辞
怎么投诉他们 很多人都是这问题 就没有办法了吗
作者: 張大锤    时间: 2011-11-27 21:19

楼主怎么小黑屋了
作者: 魅族MX    时间: 2011-11-27 21:37

我靠。怎么有人挖坟
作者: szgekko    时间: 2011-11-27 21:49

妈个B的 没早点看
现在10M的宽带通
速度跟屎一样
下载电信的话 还是很快的
但是平时浏览网页就傻B了
作者: 孤高の英雄    时间: 2011-11-27 22:03

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

北方就是联通(原网通)好用吧。我家这里8M光纤700一年,电信可能是600。
作者: lbyonlineoasis    时间: 2011-11-27 23:11

宽带通啊
谁用谁傻逼啊!!!
我就操宽带通啊!!!!
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-11-28 01:00

posted by wap, platform: iPhone

回去d盘那么多,干吗花时间下载阿,,费劲
作者: _aweiwei_    时间: 2011-11-28 09:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

踩到狗屎了,进小黑屋了。

宽带通就得使劲骂,你就说上不了网,让工程师直接来,指着屏幕让他解决。
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-11-28 09:45

北京联通2mADSL光纤上tg还是慢啊
作者: _aweiwei_    时间: 2011-11-28 10:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @木瓦哈哈  于 2011-11-28 09:45 发表
北京联通2mADSL光纤上tg还是慢啊
因为服务器是在上海的电信……
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-11-28 10:11

我哥们在八里桥都能装8m光纤,一年1680,送2g3g号,3g免费用66套餐一年。
通州都能装,丰台不能吗
作者: 大实惠    时间: 2011-11-28 10:23

我家楼门口贴着宽带通的广告好长时间了,10MB带宽买三年送三年一共四千多吧好像,忍住了没上。等到9月份联通的人来我家说光纤入户,可以8MB,一年1680,送2g3g号,3g免费用66套餐一年,二话没说就办了,北京除了联通,别的真不咋地,以前用过长城宽带,那会不限速,下载速度3到4MB每秒,后来限P2P就SB了,BT每秒1K
作者: 没头脑    时间: 2011-11-28 12:24

各位用宽带通的都是小区宽带吗?楼上那位升级到光纤的是小区宽带吗?

PS:爽总怎么进小黑屋了?求详细
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-11-28 13:09

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2011-11-28 10:11 发表
我哥们在八里桥都能装8m光纤,一年1680,送2g3g号,3g免费用66套餐一年。
通州都能装,丰台不能吗
跟距离没关系
要看所在区域的机房是否支持

反正我家也不行
作者: xingtao    时间: 2011-11-28 14:25

posted by wap

前段时间联通给家里换光纤了,不知道回头能不能上4m。要到明年五月我这2m包年才能到期。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0