标题: [杂谈] 这魔兽不下副本就刷不到极品道具了吧? [打印本页]

作者: swiss    时间: 2011-1-7 15:01     标题: 这魔兽不下副本就刷不到极品道具了吧?

总觉得一堆人团伙太乱。。始终喜欢一两个人这样随便玩玩。。

大多数时间一个人玩谁来讲一下有啥游戏性?
作者: iamevil    时间: 2011-1-7 15:04

一个人去玩ff11呗,玩魔兽做啥
作者: 孙艺珍    时间: 2011-1-7 15:44

你这种独来独往的生意人不知道魔兽的乐趣

魔兽的游戏模式中最吸引的就是 在团队中 发挥自己的 独特能力 帮助团队实现 个人无法完成 的目标
作者: Elissa    时间: 2011-1-7 16:03

posted by wap, platform: UC

1个人可以去混战场或几个很少的人打竞技场,PVP装备是不用下FB也能慢慢拿的
作者: lusiwen    时间: 2011-1-7 16:09

1个人当三哥 杀小号呗。。。
作者: zhujiajun    时间: 2011-1-7 16:10

瑞典你是被PSO模式化了
作者: kenkyo0083    时间: 2011-1-7 16:15

基本算是吧 喜欢几个人作战的大概只能走pvp路线了
作者: sherlockboy    时间: 2011-1-7 16:48

posted by wap, platform: Firefox

你要一个人玩就不要追求啥极品道具了。
我现在基本就一个人玩,最多随机副本。
作者: jump    时间: 2011-1-7 17:06

玩国服,哥带你
作者: fenny    时间: 2011-1-7 17:25

喜欢下副本就下副本拿装备
喜欢PK就竞技场拿装备
两个都不喜欢你要装备干嘛?
作者: swiss    时间: 2011-1-7 19:23

喜欢收集装备很正常吧。。。。

不喜欢团体玩也很正常吧,之前研究过一阵魔兽,看视频都是拿个麦傻了吧唧的一堆人排队副本

还有人指挥什么的。。。受不了这种玩法

关键理解为。。干球要合作啊,没那个空啊。。很多人都神经质质的到点就开刷副本吧?

刷完装备分配又不一定是谁的?真没这心情参与,

魔兽饭还是觉得我这样的还是不要玩了吧

作者: 乳迅    时间: 2011-1-7 19:32

來台服 哥帶你
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-7 20:43

有钱都能买到,现在有各种代打,装备根本不是问题
作者: 设定    时间: 2011-1-7 21:12

吃得苦中苦方为人上人
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2011-1-7 22:55

国F公会的阶级斗争太狠了,我只打PVP
作者: Karma    时间: 2011-1-8 16:41

网络游戏就是要社交啊……不社交还是玩单机比较好,单机好游戏多的是,真的。
作者: jump    时间: 2011-1-8 22:29

你可以只打PVP
作者: 720    时间: 2011-1-9 00:25

砸錢僱個團隊就是。
你說的都不是問題,你只要進副本睡在地上就好了。保證你能收集全職業的所有裝備。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-1-9 01:49

其实现在台服10人团挺好的
装备基本没冲突
没有大团那些P事
掉落也一样

不过wow装备还真是次要的
一身极品一个补丁下来吃吃便当就换掉大半身了
花钱买坐骑成就还好
rmb买极品装备真是人傻钱多了
作者: dog    时间: 2011-1-9 06:24

posted by wap, platform: iPhone

啥都不懂还喜欢几几歪歪一大堆 说的就是兰州这号主
作者: swiss    时间: 2011-1-9 10:53

引用:
原帖由 dog 于 2011-1-9 06:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

啥都不懂还喜欢几几歪歪一大堆 说的就是兰州这号主
我强烈怀疑你这人不是变性了就是戴绿帽子,要不就是冻傻了
作者: dog    时间: 2011-1-9 14:23

引用:
原帖由 @swiss  于 2011-1-9 10:53 发表
我强烈怀疑你这人不是变性了就是戴绿帽子,要不就是冻傻了
我怀疑你智商异于常人
作者: swiss    时间: 2011-1-9 14:29

你别怀疑了。。。。。你自个都毛病了
作者: jump    时间: 2011-1-9 15:00

道格同学要挑起争端劳烦移步水区
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-9 17:26

围观
作者: liyan9591    时间: 2011-1-10 16:24     标题: 我也是有这个感觉,不raid根本不行

我也是有这个感觉,不raid根本不行
作者: tanglee4950    时间: 2011-1-10 23:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我就不喜欢团队,因为耽误时间,但随机本很好,因为简单,而且比较快。pvp也好啊,有事说下就下了。瑞士这典型休闲玩家,装备什么的,其实不重要了,可以刷刷成就什么的,也挺好,或者做做节日任务什么的。我很认真回复的。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2011-1-11 13:29

垄断拍卖。那成就感绝对HIGH。
魔兽的商业部分做的还是很不错的
作者: sherlockboy    时间: 2011-1-11 13:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2011-1-10 23:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我就不喜欢团队,因为耽误时间,但随机本很好,因为简单,而且比较快。pvp也好啊,有事说下就下了。瑞士这典型休闲玩家,装备什么的,其实不重要了,可以刷刷成就什么的,也挺 ...
现在随机本太雷了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-1-15 17:30

一个人刷成就玩呗。。
作者: kknd2005    时间: 2011-1-19 19:04

PVE装备自然是需要团队才能拿的,因为这个游戏到85后几乎所有的PVE内容都需要团队合作来完成,也就是说就算平白无故给你一套PVE装备,没有团队你也就无处发挥了。(当然你可以穿着顶级装备去单刷低级副本。。。。。)

喜欢玩PVP的话倒是可以凭自己一人拿到次顶级装备。

我也不喜欢玩团队副本(虽然WLK里拿了全套264T10),所以我现在只打战场............
作者: 白死之二    时间: 2011-1-30 14:39

瑞典捐出一颗钻石,保你在国服成为一颗璀璨的星。。。
作者: zcomic    时间: 2011-1-31 19:17

楼主你忘了网游里著名的贵族阶级RMB战士了?
大家都知道有样东西是接近万能的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-2-6 20:10

瑞典你成为龙老板第二吧
TG的都好蹭面子
作者: nero_dante    时间: 2011-2-7 11:22

posted by wap

什么叫jp道具?橙装稀有坐骑基本都是自己刷啊,至于你想要好装备,这个版本基本可以买大半身264装绑了,快餐嘛,有钱就行,没听见天天刷屏来裸体煤老板富2代么。

魔兽玩到最后还是玩成就,只知道弄装备的快餐10个9个1年内卖号剩下1个afk
作者: makyo    时间: 2011-2-9 01:11

你要一个人玩,就大战场,自己单超,没人管你。
作者: migiry    时间: 2011-2-9 15:27

蹲点暮色森林和南海
作者: xxhunter    时间: 2011-3-1 10:26

mb 这贴太欢乐了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0