标题: [业评] 一个软饭的 Kinect 个人体验报告 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2011-1-2 03:02     标题: 一个软饭的 Kinect 个人体验报告

元月1日去亨利君家聚会,体验了下 Kinect,试玩游戏:Kinect Sports,大冒险,Ubisoft塑身,Dance Central
玩了一下午,感想如下────

1. sports延迟和定位不准的表现较明显。表现在体感手型指针经常莫名其妙滑动。乒乓、保龄球、沙排等相对慢速的体验不错;拳击、跑步等快速活动的运动就有点不给力。支持丰富的对战或多人模式。索饭亨利与软饭叉包同屏互殴的一幕相当惨烈。保龄球的拟真度不错,不过物理碰撞还是比较粗糙。游戏中的精彩时刻会即时拍照,过关后可选择是否上传。

2. 用UE3引擎的大冒险在画面上更为出色,物理碰撞也更好,关键是,识别精度和相应速度都很好。双人合作玩体验最佳。只要客厅够大。

3. Ubisoft塑身是一个完成度极高,循序渐进的智能化健身休闲游戏。可自动测量身高、腿长、臂展。输入性别、身高、体重、年龄后完成profile创建。私人课程、放松塑身、健身房跳操三种模式各有特色。

私人课程是其中的精华。制定有卡路里消耗目标(初始为消耗100卡路里)。可以自选课程和锻炼目的(减肥;放松;增加力量;增肌;等),循序渐进的语音提示与示范动作非常亲切。会根据你的动作幅度不断提醒你修正动作。如果动作不在节奏里或严重不匹配,会进行智能提示。右上方的圆环提示你动作的必要细节。比如抬腿要高,胯部摆幅要大等。每个动作达到要求时保持绿色状态,未达效果时会变为灰色。及时根据语音提示完成调整,达到动作要求后,语音会鼓励你:perfect,much better,you're great等。完成一组动作后有百分比统计和消耗卡路里统计。

自动指定训练体系,根据不同路径达成三组一套的练习。感觉跟着做能上瘾。所需空间不大,大约1x2m见方的长方形场地就可以施展。

内置 Men‘s Health 的tips,还有妮维雅赞助课程、名牌私教专属课程等深度植入的内容,可见育碧蒙特利尔担纲的本作在体感健身专业度上达到了新高。完全可以当成严肃游戏来达到强身健体之功效。适合上班族天天在家练习。btw,许多人去健身房只玩器械,猛吃蛋白粉,纯粹练块。其实健身房应该有更丰富的乐趣,有各种跳操和动作,让身体得到均衡的锻炼与放松。在这个理念上,ubisoft这款游戏会给很多去健身房,但“目的不纯”的人以新的启发。尽管游戏中的很多联系完全可以负重进行,如双手哑铃等,这是需要持握控制器的体感设备永远做不到的。

4. Dance Central,是令人印象最为深刻的一款。一进去就有Lady GaGa的神曲Poker Face,赶紧尝试。默认Easy难度。完成后解锁中、高难度。可以一步步学习分解动作(break it up),也可以直接进行完整的表演(perform)。分解动作教学设计的非常科学。根据右边的图解提示,和虚拟avatar的动作模仿即可。如一次完成,则给钻石评价,直接进入下一个动作。如果未能完成动作(出错的脚或手会红色高亮),则分解为三次重复联系。如果动作基本接近则现实黄色。如果动作匹配,则绿色打勾评价。三个小绿勾就算动作学会,进入下一个动作。如果多次失败,则现实小红叉,跳过本动作进入下一个动作。最后总结整支曲子的动作正确率。

进入表演模式后,就是所学动作配合音乐完整地跳下来。右侧提示下一个到来的动作。Poker Face算是入门区,Easy难度下的动作非常简单。随着连击和正确率累计,左边地上的录音机会不断显示分值加倍,最多四倍积分。第一遍过,会给 Freestyle 时间,玩家可以自己发挥创造属于自己的个性舞步。Kinect会抓拍照片并形成连续影像。(恩,我张牙舞爪的黑历史永远地留在了亨利君的360里)完成曲子后会给满分五星的评价和积分。不断积分后,解锁更多新歌。

解锁更高难度后,挑战来了。hard难度会增加更难的动作和舞步。必须手脚并用,并在节奏里完成。过去DDR跳舞机只是动动脚的体验完全不同了,全身动作就和真跳舞没两样。

挑了比较后面的歌曲,发现动作难度极高,动作多且长,完整练下来必然一身汗,而且要有舞蹈功底。游戏不仅识别玩家单一舞步身体的正确率,更注意动作之间的衔接。衔接完美的会给Flawless评价,得到高分。

整个跳舞过程中没有感到丝毫延迟和识别错误,舞蹈动作也很酷。

总体来说,Kinect效果一如想象的好。越是深入体验越觉得前途无量。
目前支持游戏还太少,强烈期待伊甸之子。

从今往后,解成就绝对是体力活。。。
一次搔首弄姿的宅男聚会就在元旦第一天结束了, featuring 雄狮亨利,最终传说,萝卜。大家在一起的感觉真好。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 03:10

这些全玩了,也是拉朋友来我家一起玩。

我则不行了,几小时就腻味了,游戏我觉得不太给力,就dance central感觉不错。

朋友来的时候喝了不少白酒我不知道,结果跟我玩着玩着就倒在地上不起来了,可能是出汗加血液循环太快导致酒精作用发挥的更猛烈...

大冒险一开始觉得真不错,后来发现游戏来来回回就那几种...

反倒是网上看黑客在电脑上做的东西感觉很赞,好多应用让人眼前一亮。

要是出个舞刀弄剑的游戏,就跟赤铁2那样的话,我估计会玩的很high,正好家里也有日本刀,拿起来开轮的感觉一定很不错,今后不知道能否出个这样的游戏。

另:前两天拉了俩个销售和一个售前来我家玩,结果玩的很投入,玩kinect的那个足球...售前的哥们去守门的时候真的玩扑救,窜出去的距离还特远,吓得旁边的人直躲,扑完了就是一角球,继续扑救,然后还是角球...

咣咣的就往地上摔啊,后来这哥们愣是把自己摔得站起不来了...这也太投入了吧...你往旁边跳一下伸直胳膊就行了...

不过不跟朋友一起玩的话,我对这些游戏就一点兴趣都没有了,这玩意必须众乐。

另:如果玩大冒险都能一身汗的话...建议你们试下那个sonic滑板,动作很累人,又蹲又跳节奏还快,跳的时候在空中有时候还要转体一圈,加上有时候会出现控制不准更累人...这个游戏才叫真累人,坚持玩半个小时,保准干趴下...

我那天连续玩了一小时的sonic滑板,感觉都要虚脱了...

判定最离谱的是那个格斗游戏,判定不准的一塌糊涂...

首发游戏没有rez之子,感觉很不给力,希望今年微软能出点cu化一些的游戏。

对了,你说的光标抖动我试验了下,让客厅的窗帘关上不进光,问题能好不少。

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 03:43

昨天我试验过全裸玩kinect,居然判断也准,试验了下tracking,全裸状态下如果你半蹲的话确实能看到自己的JJ的轮廓,侧面的话确实能看的比较突出...但是试验了下,不论在tracking状态下还是游戏里,对JJ并没有捕捉点,无法捕捉到你JJ的运动,手指也一样,做的不够完善啊。

为了防止有人说我因为JJ不大所以才没判定点,我自己试验了给JJ带上了个“玩具”,结果轮廓是有了,更明显了,但仍然没有捕捉点,也就是说即使你有两把半也没用,就是不捕捉这块。

有个跟个黑妞一起做锻炼的游戏,我全裸的出现在屏幕上她的旁边,我想了想,走过去去摆出了日黑妞的动作,结果完全没有反映,黑妞在的区域你的形象是进不去的...

游戏做的还不够专业啊,建议微软提高摄像头的分辨率,能分辨出手指的运动,同时给JJ也做一个捕捉点吧,今后说不定这个就会成为游戏的重要组成部分啊。

作者: RestlessDream    时间: 2011-1-2 04:17

全裸玩。。。你果然是指望 kinect 识别男性器官。。。。
作者: gamet    时间: 2011-1-2 05:51

posted by wap, platform: iPad

昨天没能去亨利家,可惜了
作者: BD    时间: 2011-1-2 06:47

LZ这样的核心软饭,人生温拿,竟然没有首发入Kinect,我很意外。
作者: 华莱士    时间: 2011-1-2 07:17

楼主粗略体验而已
大冒险比sports 差太远了 从响应时间 识别度 娱乐性各方面远远不如sports
作者: 任黑    时间: 2011-1-2 07:55

MOVE才是真正的精英体感设备
萎和肯乃这种地摊玩具就别拿出来了
作者: gopcboy    时间: 2011-1-2 08:38

的确是粗略体验
sports几近神作
最近已经完全投入了
作者: slowsonic    时间: 2011-1-2 08:40

玩过几次,绝对都是趴踢神作,好玩与否不在于游戏,而是和我一起玩
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-2 09:18

posted by wap, platform: UC

帮朋友买过首发,自己也想要
作者: tommyshy    时间: 2011-1-2 10:01

房子小玩不了,郁闷
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-2 11:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-2 03:43 发表
昨天我试验过全裸玩kinect,居然判断也准,试验了下tracking,全裸状态下如果你半蹲的话确实能看到自己的JJ的轮廓,侧面的话确实能看的比较突出...但是试验了下,不论在tracking状态下还是游戏里,对JJ并没有捕捉点, ...
据说全裸会启动自删程序。。??
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-2 12:02

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-2 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

据说全裸会启动自删程序。。??
我以自身的实践经验来看,这个结论不成立。

论坛里见过我,了解我的人也知道,我是一个对科研严肃认真,一丝不苟的正直的人。本着评测要负责,要有严谨的科研精神的态度,今早上让一20岁女人在kinect面前全裸,她胸不小了,不过kinect也照样捕捉不出胸部运动,虽然侧面看有轮廓。跟JJ的效果是一样的。

据初步推测,kinect是不区分20岁左右的女人和10岁左右的loli的裸体的,认为loli欲姐人妻都一样的设备,不过,我还是希望加入识别判断,这样才能丰富功能,提高市场占有率啊!

不过结论都需要科学的验证,为了真实的数据与结论,我有时间会找个loli来我家一起裸测一下,这是对科学的爱情,为了科学奉献自己的身体是一件高尚的事情!
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-2 12:44

随着社会的发展,不能光靠JJ和MM的大小来判断性别,啃奶头估计是怕有纠纷。:D
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-2 14:02

说起来,昨天萝卜君往前一站,avatar识别成女性了。。。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-1-2 14:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2011-1-2 14:02 发表
说起来,昨天萝卜君往前一站,avatar识别成女性了。。。
是穿衣服站的么?
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-2 14:51

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-2 14:26 发表
是穿衣服站的么?
当然是。。。还以为软饭都和某骚货一样在家里玩全裸派对么。。。只怪萝卜君身材太好太苗条

sports识别成女性后,萝卜君下意识地摸了下胸,233
作者: 雄狮亨利    时间: 2011-1-2 15:57

雄狮亨利昨天痛打了软饭茶包君作为2011年的开年头等大事
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-2 16:23

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-1-2 15:57 发表
雄狮亨利昨天痛打了软饭茶包君作为2011年的开年头等大事

作者: Apocalypse    时间: 2011-1-2 16:26

好吧,你们赢了,准备过年入啃奶了…
作者: 雄狮亨利    时间: 2011-1-2 16:29

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-2 16:26 发表

好吧,你们赢了,准备过年入啃奶了…
入吧入吧,昨天玩到一半亨利家的猫把XO推倒了于是运动大会的盘直接悲剧,然后亨利表现出了软饭的基本素质就是悲剧一张咱们再买一张。于是茶包君就开始对电视张牙舞爪了哈哈
作者: tommyshy    时间: 2011-1-2 19:46

唉,公然搞基啊。。。
作者: 伤感音乐    时间: 2011-1-2 20:30

sports更新补丁后会提高精度
作者: solbadguy    时间: 2011-1-2 22:53

Dance Central和sports比较有意思。

也有非常没意思甚至SB的游戏,在这里重点喷下KONAMI跳舞和傻逼格斗:和Dance Central比科纳米出这个跳舞简直是自取其辱,亏NM还是创造第一波音乐游戏热潮的公司。游戏的反人类操作从一开始的选项就能感觉出来:和Dance Central既酷又迅速准确的划手动作比,KONAMI这个动作要先摆个很端正的金日成雕像动作 然后小幅度的左右摆动选择选项,要注意摆动幅度太大还认不出来。之后再摆个希特勒的直举右手的姿势确认你的选项,注意举起手的线路要非常笔直非常希特勒,不然会误操作成左右选取,这样你的选项又错了 如果你认为金正日+希特勒不够反人类,那进入游戏还有惊喜:如果你不选独立的练习模式,直接开始的话,整个舞蹈过程不会提示你下一步该做什么动作 作为一个全新的游戏类型,作为第一次听到这些歌曲的玩家,只能靠自己想象力想象下一步该干嘛 和Dance Central直观的右侧动作提示一比,我不禁又问候了一句游戏制造者父母。这还不算惊喜的话,看游戏画面还能有追加惊喜:你那2B透顶的真人映像动作比旁边舞者延迟了1个世纪,而且你会发现你已经学会了多重影分身,画面四周有无数个2B的你在闪烁。。。

至于格斗就懒得说了,一个字:屎一般的辨认度。
作者: tommyshy    时间: 2011-1-2 22:57

konami龊到这种地步了?
作者: solbadguy    时间: 2011-1-2 23:00

一句话概况,个人认为目前的kinect游戏辨认精确度最高是Dance Central,特别是菜单选取方式,值得每一个kinect游戏学习。MS自己出那几个游戏在菜单选择方面既土又慢,举手静止3秒确认像个SB。

作者: tommyshy    时间: 2011-1-2 23:01

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-1-2 23:00 发表
一句话概况,个人认为目前的kinect游戏辨认精确度最高是Dance Central,特别是选项选取方式,值得每一个kinect游戏学习。MS自己出那几个游戏在菜单选择方面既土又慢,举手静止3秒确认像个SB。

作者: solbadguy    时间: 2011-1-2 23:05

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-1-2 10:57 PM 发表
konami龊到这种地步了?
唯一优点:领舞白毛女比较日式,可以捋一发。要是换个初音之类的皮肤,宅男们又要肾亏了。
作者: pigudada    时间: 2011-1-2 23:11

楼主居然没有配图,配图就完美了
作者: lijgame    时间: 2011-1-3 00:51

sports和dance center哪个更值得玩? 推荐一个,我去买来试试看
advanture巨傻逼,我不想花冤枉钱在kinect上面了
作者: parasite    时间: 2011-1-3 01:16

那个旋转头像实在太骚了!
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 04:38

引用:
原帖由 parasite 于 2011-1-3 01:16 发表
那个旋转头像实在太骚了!
这个头像是我大学期间自制的,多少年过去了,居然还留着,一怀旧就继续用了。

看到这个头像,我就怀念起当年单纯美好的大学校园生活啊...
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-3 16:52

原来男女是识别出来的啊,我还以为是随机的。。。。
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 16:58

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-3 16:52 发表
原来男女是识别出来的啊,我还以为是随机的。。。。
我每次玩都被识别成女的……
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-3 20:40

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-1-2 23:00 发表
一句话概况,个人认为目前的kinect游戏辨认精确度最高是Dance Central,特别是菜单选取方式,值得每一个kinect游戏学习。MS自己出那几个游戏在菜单选择方面既土又慢,举手静止3秒确认像个SB。
没错,Dance Central的菜单操作很硬朗,很酷。滑块的手感很接近科幻片的虚拟菜单了
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-3 20:44

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-1-2 23:11 发表
楼主居然没有配图,配图就完美了
dance central 没事就自动录像,黑历史都在亨利君的硬盘里。。。
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-3 20:46

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-1-3 00:51 发表
sports和dance center哪个更值得玩? 推荐一个,我去买来试试看
advanture巨傻逼,我不想花冤枉钱在kinect上面了
sports适合多人玩,也更像是标配。家里人多朋友多可以玩玩

Dance Central 才是真正意义上的体感游戏,hardcore向,尤其是后面的曲子,动作多且难
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-3 20:49

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 16:58 发表
我每次玩都被识别成女的……
显然老外比较大只,亚洲男人,肉体就是不给力啊
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-3 22:26

也不是这么回事儿吧,我被识别成女的,身旁一小孩儿识别成男的的情况也有发生。。。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-4 00:16

为了杜绝这种现象,JJ和MM的判定必须要加入!
作者: Jabberwork    时间: 2011-1-4 10:35

和LP玩KINECT两星期了,大冒险就玩了一次,DANCE CENTRAL玩最多,一小时很快就过去了。型可塑也玩过几次,每次都累死。
DANCE CENTRAL练的是身体的柔韧性和协调性,容易扭腰 ,型可塑就是正儿八经的体力消耗了,LP表示大腿肌很有压力

最后,女人果然天生会跳舞
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-4 11:20

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-4 10:35 发表
和LP玩KINECT两星期了,大冒险就玩了一次,DANCE CENTRAL玩最多,一小时很快就过去了。型可塑也玩过几次,每次都累死。
DANCE CENTRAL练的是身体的柔韧性和协调性,容易扭腰 ,型可塑就是正儿八经的体力消耗了 ...
没错。。。塑形游戏不知不觉就上瘾,然后第二天睡醒才发现腰酸腿疼的。

话说,你和老婆连续玩的话,有没有收到360弹个“温馨提示”:你已经玩了很久了哦,注意躺沙发上休息一下。。。(歌词大意)
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 11:27

呵呵,型可塑已经是每天规定动作了,这几天被前后左右弓箭步折腾的要死了,大腿持续酸痛,从一开始的一天100卡就累个半死到昨天的200卡还轻轻松松,效果还是很好的,昨天一口气把健身搏击操全课程解开了,zen的动作无论如何搞不定啊^_^,契合度极低,对了,玩啃奶强烈建议穿运动鞋和铺地毯,加大足底摩擦会让你减少受伤机会的,我由于地砖太滑,第一天买回来就搞的大腿轻度拉伤
作者: zo    时间: 2011-1-4 11:54

sport更新后改良了延迟和判定错误的问题
作者: zo    时间: 2011-1-4 12:01

型可塑个人训练昨天累瘫了
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-4 12:02

引用:
原帖由 夜想曲 于 2011-1-4 11:27 发表
呵呵,型可塑已经是每天规定动作了,这几天被前后左右弓箭步折腾的要死了,大腿持续酸痛,从一开始的一天100卡就累个半死到昨天的200卡还轻轻松松,效果还是很好的,昨天一口气把健身搏击操全课程解开了,zen的动作无 ...
的确。。。瑜伽毯,地毯必备。。。我觉得地毯抓地力好的话,直接穿袜子或赤脚也很好。。。完全可以代替健身房
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-4 12:08

其实大冒险和运动都不怎样,大冒险好些,运动就不成了。。
~~对反应速度有要求的游戏不适合kin~~微软在软件上的诚意真是麻麻~远比不上第三方~

对于我们这类所谓玩家来说~
一个礼拜~~~最多一个礼拜,这两游戏不腻味才怪~

但是这个绝对是用来搞好人际的好载体~
手机特意放了些视频,吸引了好多同事来看,其中包括大龄领导~
邀请些朋友,亲戚来体验什么的一流,新鲜科幻嘛。。
本来打算新年借机送下礼的,不巧是现在xo的价格简直是胡来~

真正能让人持久的还是塑身,确实让我这样的懒人运动量大增~
我这种人究竟懒到什么程度??以前试过花钱去健身中心报了,去了几次觉得无聊,慢慢自己找到借口也没坚持下去。。
嘿。。我相信这种人在宅男论坛那是绝对不少的。。

顺便做下黄绿广告
偶玩了塑身两个月左右吧,现在身体早就适应了塑身的运动量,早就不酸疼了~
不骗你哦,xxxxxxxxoooooooo也给力得多啊!

其实jj一直都蛮健康的,持久的瓶颈主要是来自肌肉,尤其是腰容易累~
现在感觉25岁之前的power又回来了,一些以往觉得费力的而懒得做的体位现在随便来~
例如把对方整个托起。。。
lp每次都求饶,似乎有点矫枉过正,搞得对方有点怕了。。
这是kin给我最大的收获,钱花得太超值了!
你知道,xxoo可能是最能反应身体机能的一项运动哦。。
其他吃睡拉的提升俺就不废话了。。

dancentral动作太娘,我又太土鳖,就算没人在场自己都觉得不好意思啊~

作者: RestlessDream    时间: 2011-1-4 13:09

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 发表
dancentral动作太娘,我又太土鳖,就算没人在场自己都觉得不好意思啊~
显然你没试过后面的hip-hop或R&B的曲子

非常酷帅。只是你做不出来。。。
作者: solbadguy    时间: 2011-1-4 14:28

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 PM 发表
顺便做下黄绿广告
偶玩了塑身两个月左右吧,现在身体早就适应了塑身的运动量,早就不酸疼了~
其实jj一直都蛮健康的,持久的瓶颈主要是来自肌肉,尤其是腰容易累~
现在感觉25岁之前的power又回来了,一些以往觉得费力的而懒得做的体位现在随便来~
这文值5块了。。。
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 14:40

说真的,我好歹也是一周至少3~4次的游泳or跑步,个人课程里其他都好,唯一就这个弓箭步搞死我了-_-,半个小时下来,基本最后一组如果是前后弓箭步的话,整个大腿肌肉都在狂颤了,当然,5天下来了,基本适应了,准备买对包胶哑铃开始做力量训练了。
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 14:42

大冒险中感觉最难的还是漂流和泡泡球了,全白金就卡在这两个上了
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-4 14:51

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-1-4 14:40 发表
说真的,我好歹也是一周至少3~4次的游泳or跑步,个人课程里其他都好,唯一就这个弓箭步搞死我了_,半个小时下来,基本最后一组如果是前后弓箭步的话,整个大腿肌肉都在狂颤了,当然,5天下来了,基本适应了,准备买对 ...
这哑铃绝壁要买,很有效果。。
一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 14:54

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 14:51 发表

一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。
家里不可拆卸10KG哑铃完全无法做下去,要死人的-_-,还是买对可自由配重的,要求也不高,先5kg开始做吧,不知道能不能顶得住
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 14:59

your shape绝壁是首发最超值的游戏

昨天把搏击操金牌全套解禁了,健身开始前演练一套搏击操是非常好的热身运动,之后再做个人训练绝对事半功倍,个人训练完了要么做zen(能做的好的人),要么健身房游戏轻松下,都挺好,呼啦圈暂时按放弃,腰会扭断的
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-4 17:17

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 14:51 发表

一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。
选锻炼目的为“build up”的话,还是很科学的,主要是强调多组,多练,而不在于每个动作的强度。

果然很科学。。。比自己督促自己健身什么给力多了(自己督促=没督促 ╮(╯▽╰)╭)
作者: tommyshy    时间: 2011-1-4 18:29

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 发表
其实大冒险和运动都不怎样,大冒险好些,运动就不成了。。
~~对反应速度有要求的游戏不适合kin~~微软在软件上的诚意真是麻麻~远比不上第三方~

对于我们这类所谓玩家来说~
一个礼拜~~~最多一个礼拜,这两游戏不腻味才怪~

但是这个绝对是用来搞好人际的好载体~
手机特意放了些视频,吸引了好多同事来看,其中包括大龄领导~
邀请些朋友,亲戚来体验什么的一流,新鲜科幻嘛。。
本来打算新年借机送下礼的,不巧是现在xo的价格简直是胡来~

真正能让人持久的还是塑身,确实让我这样的懒人运动量大增~
我这种人究竟懒到什么程度??以前试过花钱去健身中心报了,去了几次觉得无聊,慢慢自己找到借口也没坚持下去。。
嘿。。我相信这种人在宅男论坛那是绝对不少的。。

顺便做下黄绿广告

太刺激人了,没大房子玩不转啃奶,我鸭梨很大啊
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 20:54

your shape对空间要求没大冒险高
作者: zafm0861    时间: 2011-1-4 21:32

看了这帖后立刻又入了your shape
虽然我一周去4-5次健身房

dance central我tm完全玩不来,那舞步太难了
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-4 22:41

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-4 21:32 发表

兄弟,你不会后悔的,刚刚金银铜三套搏击操做下来,酣畅啊^_^,卡路里累计1k了,洗了个澡,马上刷牙睡觉了
作者: 苹果多    时间: 2011-1-5 10:18

谢谢,谢谢楼主,我读了你的文章,决定暂时不买KINECT啦,又节省下一笔资金,可以去买桌游啦。
作者: RestlessDream    时间: 2011-1-5 10:35

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-4 21:32 发表

your shape 真的很棒,把体感健身游戏的整体level拔高了一个档次
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-5 11:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2011-1-5 10:35 发表

your shape 真的很棒,把体感健身游戏的整体level拔高了一个档次
不能赞同更多了^_^,今天瑜伽垫和哑铃都该到了,能更好的燃烧脂肪了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-1-6 12:50

sports确实是出乎意料的有意思,大冒险很快就被抛弃了。

另外一个dance master其实难度更高,dance centre更适合学跳舞
作者: zafm0861    时间: 2011-1-6 12:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-1-4 22:41 发表
兄弟,你不会后悔的,刚刚金银铜三套搏击操做下来,酣畅啊^_^,卡路里累计1k了,洗了个澡,马上刷牙睡觉了
我要增肌增重啊,太瘦了
有氧不敢多做
作者: 夜想曲    时间: 2011-1-6 15:29

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-1-6 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要增肌增重啊,太瘦了
有氧不敢多做
有塑型的,就是让你练肉块
作者: mapledot    时间: 2011-1-24 10:13

最近也啃奶了。朋友们纷纷表示很好玩。微软终于出了一个能打动我的东西了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0