标题: 【VF5FS】时隔4年终于与日本同步了,庆祝家用版发售,技术问题请问我! [打印本页]

作者: brain    时间: 2010-12-20 01:26     标题: 【VF5FS】时隔4年终于与日本同步了,庆祝家用版发售,技术问题请问我!

VFR在秋叶原举办的3对3同角色大会,参加队伍27支,名人悉数登场 比到终电都他妈没了!

日本最强VF玩家 依托顺 偶像!

纯混

野试合机台 mumudance连胜中

fudo改用老头了,心中印象大跌:(

大须晶负责摄影 山岸勇依旧解说

5代崛起的两位starplayer

HOMESTAYAKIRA 五反田切丫的!!!

这张里全是老逼。。板桥桑吉尔夫,千人斩,瓷器苦魔,FUDO

====================分割线===================================

赛前路过I.W.G.P 自拍 哈哈

一个月的战绩。。300多胜 200多败 猛者 我尽力了。。。

P.S 附两场我与高手的对战录像,感谢观看:)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwOTE0MzY4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5ODE3OTk2.html

家用版赶紧出吧!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 一瞬千万    时间: 2010-12-20 08:07

看到游戏里的ID,是小脑?
作者: lvren    时间: 2010-12-20 09:39

LZ第二场打得不错
作者: Dox    时间: 2010-12-20 10:22

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6256800
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2010-12-20 11:05

VF基本是日本本土游戏了,日本的水平领先世界太多
作者: LILIT    时间: 2010-12-20 11:09

移植吧,移植吧
移植了我就不给你烧纸了……
作者: 雪山狼    时间: 2010-12-20 11:30

看看录像  解解馋  = =    唉。。。。。。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2010-12-20 11:34

个人认为R版音乐整体上比FS好,而且因为JEFFRY在R版太厉害,也很倾向R版

家用版出不出倒次要了,能出行货版最高.....渔夫海滩BGM和舜帝STAGE BGM大湿啊~~~!!!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-12-20 11:45

posted by wap, platform: GoogleChrome

图好像是iphone拍的吧
作者: brain    时间: 2010-12-20 14:25

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2010-12-20 08:07 发表
看到游戏里的ID,是小脑?
对 哈哈
作者: brain    时间: 2010-12-20 14:28

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-12-20 11:34 发表
个人认为R版音乐整体上比FS好,而且因为JEFFRY在R版太厉害,也很倾向R版

家用版出不出倒次要了,能出行货版最高.....渔夫海滩BGM和舜帝STAGE BGM大湿啊~~~!!!
5R还能看到4代的影子,FS已经面目全非了,赌博游戏玩刺激的。我本人也更喜欢5R
作者: djsdbzs    时间: 2010-12-20 22:43

我想知道哪里能够让我了解VF的地方啊
作者: toshinya    时间: 2010-12-23 13:01

录像是VF系统自录的
作者: 大和    时间: 2010-12-23 13:11

好!
作者: ages    时间: 2010-12-24 00:23

移植家用机家用机家用机家用机家用机家用机家用机家用机……
作者: NamcoFAN2003    时间: 2010-12-24 08:44

出行货版的话考虑收一片
作者: jijitax4    时间: 2011-1-9 22:22     标题: 这些名人你还真认得

比大陆早玩到FS的都受诅咒
作者: brain    时间: 2011-8-25 00:36

家用版真的出啦!!!!!胜率99%目指!
作者: 最后一战    时间: 2011-8-25 11:41

先顶了 慢慢看
作者: djsdbzs    时间: 2011-8-25 11:47

太棒了,回头回家看看
作者: 拳人类    时间: 2011-8-25 12:43

唉,看了半天录像,还是觉得挥拳踢腿一点美感和力度感都没有,音效也傻的可以。一切都好像10年前的游戏。
作者: brain    时间: 2012-6-6 01:26

终于出了。。。。切瓜切到手抽筋啊。。。
作者: FireLiu    时间: 2012-6-6 01:30

六月六!!!。。。哎我又错了。。。。
作者: FireLiu    时间: 2012-6-6 01:33

S:结城 Jakcy 鹰岚 Lion
A:让红条 日守刚 Brad Vanessa
B:舜帝 Wolf
C:影丸 陈洛 陈佩 梅小路葵 EL Sarah
D:Jeffry 雷飞 Eileen
作者: brain    时间: 2012-6-6 01:46

【新手自救手册】如何面对以下情况 (稍后更新)

a.有礼让三分 有利让三帧
b.死体蹴
c.看好自己的腿
d.“一会儿玩完别走啊”
e.我再来一盘,就一盘,马上走
f. 别豁了行吗?
作者: dddog    时间: 2012-6-6 04:30

posted by wap, platform: iPhone

因为七笔太成为lion忠实爱好者
作者: wc20005    时间: 2012-6-6 08:27

完全的大叔向硬派游戏了,为啥一看第一印象是陌生了?
作者: FireLiu    时间: 2012-6-6 09:22

花点时间熟悉下就好了,毕竟只是一款游戏,信息量比学门外语还是小很多的。本地打ttt2un掌握角色最多,打法还比较合理的是一位程序员,智商暂不提,起码在记忆方式和学习新事物的效率上还是有独到之处的。人类大脑底力还是不小的,在火力全开学习新事物之前不必妄自菲薄。

作者: LILIT    时间: 2012-6-6 09:42

貌似出了?马上去下
作者: 一瞬千万    时间: 2012-6-6 10:03

好像美服有了。
某些会员还可以免费
作者: FireLiu    时间: 2012-6-6 12:08

除去丰富的练习模式,只有Arcade, Score Attack, License,Tutorial四个模式线下可玩。(后两个纯粹鸡肋)QUEST模式确认不存在。外国网站的评论是“It really is lacking in any sort of meaningful offline depth, and could have been such a better (and longer lasting) game if Quest was still present.”-转自PS nation网站
网络对战但愿“能玩”

http://tieba.baidu.com/p/1638560673

行了我等盗版了,不用再买台ps3了。
作者: LILIT    时间: 2012-6-6 16:48

psn龟速下载中,估计得等明天直接玩live版了
作者: FireLiu    时间: 2012-6-6 16:52

百度贴吧又有人更新了,貌似没有这么不堪。
作者: 暴走丧尸    时间: 2012-6-6 22:44

美服的有日文字幕么?
作者: dddog    时间: 2012-6-7 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2012-6-6 16:52 发表
这游戏主要玩线上对战吧
作者: FireLiu    时间: 2012-6-7 09:44

引用:
原帖由 dddog 于 2012-6-7 09:02 发表

这游戏主要玩线上对战吧
看评价说单机模式最高难度的电脑也能一切,见仁见智。我等破解了。
作者: Guycc    时间: 2012-6-7 09:53

引用:
原帖由 FireLiu 于 2012-6-6 16:52 发表
但是这个模式需要所有人的衣服包都买了才可以玩……

世嘉真狠啊……
作者: FireLiu    时间: 2012-6-7 11:44

翻提五虎霸山靠
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-7 19:06

新手学什么角色快上手啊?刚在live上下了个
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-7 22:50

JEAN【法国空手道】
,建议从他入手
作者: FireLiu    时间: 2012-6-8 00:14

posted by wap, platform: Nokia (E66)

斧刃冲天霹雳肘。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-8 01:41

@便秘的耶酥 mark
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-8 01:49

http://weibo.cn/mblog/pic/ymPYbumir?rl=1

http://weibo.cn/mblog/pic/ymPnwhkzt?rl=1

全买了 不会玩就为支持一记

新手翻出封存的摇杆求入门

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0