标题: [新闻] 胜利 11人3D足球, 官网开张及图片, 3D 临场感及实况旁述 [打印本页]

作者: netnight    时间: 2010-12-17 05:59     标题: 胜利 11人3D足球, 官网开张及图片, 3D 临场感及实况旁述

http://www.konami.jp/products/we_3ds/
有3D 临场感及旁述, 太好了 !!
看看那高精细度的足球纹理 ........
看看梅西的手背光源......

作者: samchen0079    时间: 2010-12-17 06:04

这东西应该就是强化移植PSP版的吧??WE在任系主机上貌似都比较悲剧~~
作者: 梦之少年    时间: 2010-12-17 06:29

其实NDS上第一款WE,虽然素质垃圾,但是销量还不错。
作者: netnight    时间: 2010-12-17 06:54

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-12-17 06:04 发表
这东西应该就是强化移植PSP版的吧??WE在任系主机上貌似都比较悲剧~~
WE 在超任时期是极流行的, N64 上也不错, Gamecube 和 Wii 就真比较悲剧
Wii 上的WE 创新玩法其实很具前瞻性的, 只是大部份人不愿尝试, 就没话说

说回 3DS 的 WE, 是大家熟悉的WE + 3D 临场感吧.......所以接受程度应没问题
据宫本茂说 3D 效果更能分出距离感啊
WE 3DS 就用不用高模不重要,
最重要是流畅度, 动作增多啊, 我就满意了 :D

作者: 海腹川背    时间: 2010-12-17 06:57

这是PS2级别的,比PSP强一些!
作者: 俊伟    时间: 2010-12-17 07:30

3DS冲着PS2去的
作者: rinlord    时间: 2010-12-17 09:02

画面比wii略好,比psp差很多
作者: jlapton    时间: 2010-12-17 09:05

posted by wap

一直觉得第一人称视角晕死
作者: 游戏妖怪    时间: 2010-12-17 09:07

引用:
原帖由 netnight 于 2010-12-17 06:54 发表

WE 在超任时期是极流行的, N64 上也不错, Gamecube 和 Wii 就真比较悲剧
Wii 上的WE 创新玩法其实很具前瞻性的, 只是大部份人不愿尝试, 就没话说

说回 3DS 的 WE, 是大家熟悉的WE + 3D 临场感吧.......所以接受 ...
兄弟说的好 关键是流畅啊
作者: slaimlin    时间: 2010-12-17 09:10

雷作目指~~~~~~~~~~~~
作者: lvcha    时间: 2010-12-17 10:34

昨天去大中体验了下3d电视,更期待3ds了
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-17 10:48

画面比wii略好,比psp差很多
作者: cinder    时间: 2010-12-17 11:00

posted by wap

ds上最强的足球游戏是real soccer
作者: 鹅毛笔MK3    时间: 2010-12-17 19:14

引用:
原帖由 netnight 于 2010-12-17 06:54 发表

说回 3DS 的 WE, 是大家熟悉的WE + 3D 临场感吧.......所以接受 ...
貌似超任上的WE和之后PS上的不是一个游戏吧…………没有可比性的
作者: tdk01    时间: 2010-12-17 19:40

分辨率太低
作者: pigudada    时间: 2010-12-17 19:47

posted by wap, platform: GoogleChrome

小小期待一下
作者: solopain    时间: 2010-12-17 19:54

看题目,还以为是家用机版带3D眼镜之类
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-12-17 21:47

posted by wap, platform: Nokia (5800)

距离感牛鼻了。
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2010-12-19 10:50

和PS2一个水平吧……DS上 那个是PS水平……
作者: 实况浪子    时间: 2010-12-19 12:33

posted by wap, platform: Nokia

马克思
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-19 23:10

雷作暴死,必须的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0