标题: [数码手机] 手机浮云鸟,继续月经贴,穷人手机求推 [打印本页]

作者: vivo    时间: 2010-12-13 19:50     标题: 手机浮云鸟,继续月经贴,穷人手机求推

感谢国家,用了2年多的e71献给了亚克西,预算2000-2500,本人土鳖,无所谓水货行货,有啥给力安卓机器或者别的机器么,应用顶多也就无聊看看txt之类的,看书爽点就好了,电别掉的太夸张,谢绝tg标准回复“加3000上水果4  orz”,年关将至手头没钱啊。。谢谢各位
作者: csnlm    时间: 2010-12-13 19:58

posted by wap, platform: Nokia (E72)

无他,唯爱疯肆:D

作者: caicaicai    时间: 2010-12-13 20:00

引用:
原帖由 vivo 于 2010-12-13 19:50 发表
感谢国家,用了2年多的e71献给了亚克西,预算2000-2500,本人土鳖,无所谓水货行货,有啥给力安卓机器或者别的机器么,应用顶多也就无聊看看txt之类的,看书爽点就好了,电别掉的太夸张,谢绝tg标准回复“加3000上水 ...
戴妃据说不错
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-12-13 20:01

二手N1  ??2500可以拿下
作者: burnfox    时间: 2010-12-13 20:09

两千七八就可以Desire啦
作者: 任黑    时间: 2010-12-13 20:38

加一点点钱上iPhone4
作者: lawson    时间: 2010-12-13 20:53

其实,说买Desire的话,肯定还得再投个一百多最少得附件支出,记忆卡、电池(绝逼需要两块以上的电池),座充神马的,膜啊壳啊神马的就不说了。
作者: georgebartom    时间: 2010-12-13 20:57

posted by wap, platform: Motorola Milestone

不要掉电快,只看txt,随便塞班好了,安卓看书肯定贼快
作者: yichen113    时间: 2010-12-13 20:59

不要苹果
安卓低端基本不给力
还要求待机过得去
我不想推荐塞班
楼主你看着办吧
作者: vivo    时间: 2010-12-13 21:25

这档次就没喜闻乐见的tg小神机推荐,难道又要去买一个71 或者72??
作者: caicaicai    时间: 2010-12-13 21:28

引用:
原帖由 vivo 于 2010-12-13 21:25 发表
这档次就没喜闻乐见的tg小神机推荐,难道又要去买一个71 或者72??
m8 绝对看书神机
作者: dio1982    时间: 2010-12-13 22:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那就继续e71
作者: sunever    时间: 2010-12-13 22:55

v880还算有性价比
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-14 00:04

好吧,我来喊声M9的
作者: 错乱僧    时间: 2010-12-14 00:12

posted by wap

急着用还是继续神机吧。什么安卓,苹果都是玩具而已,基本手机需求还是nokia考谱。
作者: 菠菜多    时间: 2010-12-14 00:49

posted by wap, platform: Android

还是e71吧,其他手机都不给力呀,虽然我用的是hd2,但是还是建议诺基亚,呵呵
作者: colugo    时间: 2010-12-14 20:00

x10现在好像2500了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0