标题: [家电] PS3手柄两个月不到就坏了,对sony越来越无语了 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2010-12-8 13:09     标题: PS3手柄两个月不到就坏了,对sony越来越无语了

04年后买的几样sony的东西,全部都坏掉,最心痛的是N10买了不到半年就电池出问题,一年不到就彻底坏掉。
10月下旬买了港版160G ps3,两个月不到,手柄三角键按下去明显有僵硬感,另外三个按键按下去都是软软的,但是三角键按下去很硬很硬,有时候按不太动,我98年买的ps手柄和02年买的ps2手柄到现在还没坏,没想到ps3手柄这么烂?对sony真的越来越无语了。
想问一下,如果我是日本消费者,可以去找sony理论么?
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-8 13:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是买到山寨手柄了吧
作者: beterhans    时间: 2010-12-8 14:01

posted by wap, platform: GoogleChrome

@beterhans mark
作者: leon2236    时间: 2010-12-8 14:13

额~~~我的六轴手柄都3年了还没坏这个我能说什么呢?话说首发买的的K800到今天已经4年了~~~:D
作者: dizhang    时间: 2010-12-8 14:16

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-12-8 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是买到山寨手柄了吧
应该不是,从莎木迷那里买的~手柄做工对照过网上的一些鉴别图片没发现有破绽,比如1234四个灯的位置和文字的对应程度。
作者: dizhang    时间: 2010-12-8 14:16

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-8 14:13 发表
额~~~我的六轴手柄都3年了还没坏这个我能说什么呢?话说首发买的的K800到今天已经4年了~~~:D
我98年买的ps手柄上个月测试转换器的时候还正常工作呢。
作者: pigudada    时间: 2010-12-8 14:23

是不是格斗游戏玩太多了:D

家里有无小孩?小孩搞坏了你也不知道
作者: beterhans    时间: 2010-12-8 14:26

posted by wap, platform: GoogleChrome

是不是真手柄啊 山寨的吧?
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-8 14:32

买过SONY的光驱 真是一场悲剧
作者: 唐三少    时间: 2010-12-8 14:33

手柄这么快坏,毕竟还是极少数
作者: dizhang    时间: 2010-12-8 14:35

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-8 14:23 发表
是不是格斗游戏玩太多了:D

家里有无小孩?小孩搞坏了你也不知道
就玩了忍龙sigma normal/hard和忍龙sigma2的normal啊,还有暴雨、战神3、神海1和2这几个。没小孩。
我真纳闷这质量怎么这么糟糕的。
作者: leon2236    时间: 2010-12-8 14:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-8 14:16 发表

我98年买的ps手柄上个月测试转换器的时候还正常工作呢。
所以说,不能因为你的手柄坏了就说SONY的东西都坏,同样我也不能因为我的手柄没坏就说SONY的东西都不坏,这道理是一样的~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-8 15:06

我的白手柄方块也不行了,按下去经常没反应,无双战神哭
作者: BIOer    时间: 2010-12-8 15:29

看你描述,那绝B是山寨货……
作者: F717    时间: 2010-12-8 15:47

升级到最新的3.5系统了么?如果3.5系统下手柄能用,就表示肯定是原装的,如果是原装的,只能说楼主运气太背了
作者: rinlord    时间: 2010-12-8 15:51

ps系手柄摇杆很不耐
作者: hp10161016    时间: 2010-12-8 15:53

我想说,我十年前的PS2圆饼到今天依然灵敏无比
作者: 三枪    时间: 2010-12-8 16:02

sony最近几年出过的唯一一个公认皮实耐草的玩意只有D50,其它东西一槽烂。
作者: hyh    时间: 2010-12-8 16:15

就是真的这么快就坏了也可以找卖家换吧= =;
作者: dizhang    时间: 2010-12-8 17:14

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-8 14:54 发表

所以说,不能因为你的手柄坏了就说SONY的东西都坏,同样我也不能因为我的手柄没坏就说SONY的东西都不坏,这道理是一样的~~~
那当然,这种道理我当然明白,但是这五六年来我买过四五样sony的东西,大到ps3,小到电池或者充电器等等,没有一个不出故障的,之前我从来没发帖说过,虽然心里已经对sony不信任了,但是用了一个多月的手柄就这样坏掉了让我对sony的质量很无语,发了这个帖子。
作者: syu    时间: 2010-12-8 17:23

ps3手柄的确不怎么样。我的两个六轴一个自动会按三角,一个r2按下去有时候弹不出来,后来自己拆开来修好。新买的ds3十字键右方向有点涩。。ps3黄了,psp第一代摇杆悲剧,而且自动变砖了。。我的ps2现在健在。。。
作者: Benthal    时间: 2010-12-8 19:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

自动变砖美
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-12-8 20:05

360手柄,原装的,手晃的厉害马上掉电,甚至全新都这样,这个问题比PS3的手柄严重一百倍。
作者: 马拉松    时间: 2010-12-8 20:08

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-8 20:05 发表
360手柄,原装的,手晃的厉害马上掉电,甚至全新都这样,这个问题比PS3的手柄严重一百倍。
电池盖上加个小纸片即可,请百度
作者: hhhiro    时间: 2010-12-8 20:26

posted by wap, platform: SonyEricsson

一个随机白柄香港购机带回,一个红色论坛找iven买的,都超过一年,一点问题没有。lz最好鉴定一下是不是买到高仿或翻新。顺便帮你抽索尼1万遍
作者: ggex3    时间: 2010-12-8 20:33

rp太差。。。
作者: kingcrimson    时间: 2010-12-8 20:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这应该可以归结为张帝和骚泥八字不合吧……
作者: zhangyunsony    时间: 2010-12-8 22:30

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-8 20:05 发表
所以360不会推出带体感的手柄而采用摄像头
作者: solbadguy    时间: 2010-12-8 22:44

360手柄电池槽确实设计有缺陷,我2个手柄稍微动到电池槽马上断电,草他妈的。PS3手柄倒没事,不过PS3玩的少。
作者: 纣王    时间: 2010-12-8 22:55

俺的PS3手柄都摔了N次了 一点事没有 就是PS3那个HDMI接口被热插拔一次隔屁了 只能用色差 他奶奶的
作者: samchen0079    时间: 2010-12-9 06:11

posted by wap, platform: UC

偶所有的索尼设备都很耐草,lz运气不好吧。
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-9 08:49

posted by wap, platform: UC

2个六轴都很好,3个ds3有一个圈键有点啦!日索尼vaio!
作者: zhuliang    时间: 2010-12-9 09:05

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2010-12-8 20:05 发表
这是翻新的吧?我经常乱扔也没见电池出来啊。
作者: zhuliang    时间: 2010-12-9 09:09

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-12-8 13:09 发表
04年后买的几样sony的东西,全部都坏掉,最心痛的是N10买了不到半年就电池出问题,一年不到就彻底坏掉。
10月下旬买了港版160G ps3,两个月不到,手柄三角键按下去明显有僵硬感,另外三个按键按下去都是软软的,但是 ...
你这估计是异物掉按键缝隙里了,360就很紧不可能掉东西进去。
作者: TOMOS    时间: 2010-12-9 09:11

里面进垃圾了 拆开清理下即好
作者: 雾桑    时间: 2010-12-9 10:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

LZ你跟我一样,索尼产品这几年用得多多少少都有问题,八字不合。

坚定地转为索黑,在有替代产品的前提下我现在是决不买索尼的了
作者: OpEth    时间: 2010-12-9 10:07

俺的ps2手柄用了八年,没出过任何故障。。。。。
作者: dizhang    时间: 2010-12-9 10:21

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-9 09:09 发表

你这估计是异物掉按键缝隙里了,360就很紧不可能掉东西进去。
啊??这手柄不是密封的么,掉灰进去倒是有可能,难道还有可能掉异物进去?囧
作者: xxhunter    时间: 2010-12-9 10:50

我的ps和ps2手柄到现在也没事 好多年了
作者: zhuliang    时间: 2010-12-9 11:08

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-12-9 10:21 发表
啊??这手柄不是密封的么,掉灰进去倒是有可能,难道还有可能掉异物进去?囧
因为我吃瓜子的时候掉了点进去,使劲按了两下就好了,估计按碎或者弹开了。
作者: dizhang    时间: 2010-12-9 11:48

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-12-9 11:08 发表

因为我吃瓜子的时候掉了点进去,使劲按了两下就好了,估计按碎或者弹开了。
嗯,这两天我拆开来看看到底怎么样,多谢楼上诸位提供信息了~
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-9 12:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps,ps2,ps3,手柄质量一代比一代,还是第一代振动柄的质量最高阿,拿在手里那个分量实在!
ds3轻飘飘的,按键翻译很软,ps键更渣
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-12-9 13:34

说实话,我来了日本后,买的ps2薄型机自带的手柄也很垃圾..跟xbox自带的手柄比起来,简直一个天一个地..
作者: ztxzhang518    时间: 2010-12-9 20:20

posted by wap, platform: Nokia

检查下是不是买到组装货了 原装手柄一般没这么诡异的坏法
作者: jahaman    时间: 2010-12-10 08:48

打车问PS3手柄接PC玩模拟器能WIN7震动么?
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-12-10 09:01

有些人用手柄是很伤
作者: superpip33    时间: 2010-12-10 09:29

感觉没那么容易坏
作者: 斯巴达    时间: 2010-12-26 01:11

引用:
原帖由 纣王 于 2010-12-8 22:55 发表
俺的PS3手柄都摔了N次了 一点事没有 就是PS3那个HDMI接口被热插拔一次隔屁了 只能用色差 他奶奶的
证明你没看说明书。难道你就不知道HDMI线从来都是禁止热插拔的么,只烧了你的HDMI口没烧你整台机已经算你好运气了
作者: dizhang    时间: 2010-12-26 01:55

我ps3手柄经过观察,把三角键背后对应的螺丝拧紧后,现在三角键正常了。好像是因为手柄上下两半的缝隙有点大了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0