标题: 我的M8,触摸屏不灵了…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2010-11-29 15:28     标题: 我的M8,触摸屏不灵了……

posted by wap, platform: GoogleChrome

M键上方一公分左右,大概5mm左右的一个区域,也就是拼音输入法的G、V、B那个地方,经常会导致解锁的时候,中间的锁滑不上去。

用官方的检测软件,点击没有反应,但是可以用滑动的方式将那地方填满。

打电话,说可以到任何一家专营店进行验证,如果确实影响使用、没有人为损坏的,可以免费换屏幕……

挺郁闷的。
作者: gilyhide    时间: 2010-11-29 15:30

posted by wap

爽总的M8终于有问题了
作者: aweiwei    时间: 2010-11-29 15:35

posted by wap, platform: GoogleChrome

天使心还不来发贺电么……
作者: 本杰明    时间: 2010-11-29 15:37

可以换M9了 一起团购M9吧
作者: 为何不分手    时间: 2010-11-29 15:38

团购九妹等待中
作者: pigudada    时间: 2010-11-29 15:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

正好可以换M9了
作者: lurist    时间: 2010-11-29 15:53

可以返厂免费换屏了。。。。。
作者: holybell    时间: 2010-11-29 15:53

爽总你用静电贴膜吗,静电也会导致屏幕失灵
作者: aweiwei    时间: 2010-11-29 16:00

引用:
原帖由 @holybell  于 2010-11-29 15:53 发表
爽总你用静电贴膜吗,静电也会导致屏幕失灵
裸奔中。
现在打G,只能先按H或者F,然后往旁边划,在那一瞬间选择G了。
作者: adds    时间: 2010-11-29 16:04

我的上周也坏了,屏幕最右一厘米反应极度不灵敏,用电击法搞了一次好了几天又不行了,过几天去换了,我的还是公测机
作者: sigouqishi    时间: 2010-11-29 16:04

posted by wap, platform: UC

换吧,山寨外壳在呼唤你
作者: zhdongb    时间: 2010-11-29 16:05

我的几个月前换了屏幕,大概用了两个多礼拜。用到现在还不错,前几天我连里程碑都出了,就剩个M8,发现不喜欢折腾的人用M8还真的不错,看看小说,听听MP3,用UC上TG,都很给力,还是它最超值:D
作者: burnfox    时间: 2010-11-29 16:13

电击法今天你用了没有?

果然具有创新精神的,电击法
作者: sunjianxi    时间: 2010-11-29 16:39

同样M8用户,同样最近屏幕偶尔失灵的我向爽总发出慰问贺电。直接返厂吧,换屏的同时没准给换个新外壳。
作者: iorilu    时间: 2010-11-29 16:44

等换m9算了
作者: fatehe    时间: 2010-11-29 16:46

M9等你们试用先,我先G7中~!
作者: YP260    时间: 2010-11-29 16:53

posted by wap, platform: UC

打火机里拿出来的电一下
作者: aweiwei    时间: 2010-11-29 17:01

不抽烟,没有打火机啊……

要不用煤气灶试试?
作者: duobaoqimi    时间: 2010-11-29 17:24

我的换完屏回来后貌似屏幕又有问题了,发短信还没发完的时候经常会误按发送键,而且我发现手上稍微潮一点,发短信时就会出现窜键现象,真你妈杯具
作者: leedsun    时间: 2010-11-29 17:28

难道是拆一次性打火机里面那个电击?
作者: seako13500    时间: 2010-11-29 18:05

我的也出问题几天了,今天 刚刚用电击法搞好了,
不知道还能用多久
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-29 18:11

兰州的收入用M8.....
作者: senna    时间: 2010-11-29 18:30

我的用着还马马虎虎!!!
作者: 智力不及大猩猩    时间: 2010-11-29 18:44

去路边烟摊随便买个一次电子打火机,拆打火器出来,对着无贴膜的屏幕电几下,失灵的地方多电几回,切记先关机拔了电池再用电机法,电过很多部M8的路过,暂时顶几天还是没问题的,我经手的基本都能:D 两周以上
作者: 2047    时间: 2010-11-29 18:54

电击法的确有效,我一同学就是这样搞好的

遗憾的是我手里这台死活就是不坏,用到现在一点问题都没有,其实我想换新..........
作者: 燕山隐士    时间: 2010-11-29 19:23

我的已经返厂了
作者: seako13500    时间: 2010-11-29 19:26

引用:
原帖由 智力不及大猩猩 于 2010-11-29 18:44 发表
去路边烟摊随便买个一次电子打火机,拆打火器出来,对着无贴膜的屏幕电几下,失灵的地方多电几回,切记先关机拔了电池再用电机法,电过很多部M8的路过,暂时顶几天还是没问题的,我经手的基本都能:D 两周以上
要关机拔了电池才能电?我今天是开机直接电的
电完后屏没反应,重启一下后屏就好了
作者: 怀表    时间: 2010-11-29 19:53

同遭遇的M8用户飘过,由于屏幕下方接近25%的面积触控失灵,短信早就成浮云了,目前只能勉强接打电话
好在 开卷有益 可以横置甚至倒置屏幕,所以看书完全不耽误
将就用吧,等M9出来看看咋样再说
作者: 何囧    时间: 2010-11-29 19:55

posted by wap, platform: iPhone

我的m8之前换过屏幕,不过新屏幕的手感比旧屏幕差很多。。
作者: adds    时间: 2010-11-29 22:25

为何我看到的电击法是必须屏幕亮的情况下,手指同时触摸屏幕和边框,再电击,麻痹我自己还被电到了
不过确实马上就好了
作者: 野猫kk    时间: 2010-11-29 22:27

这个问题只能返厂解决的,电击神马的都是浮云。
如果不是人为损坏,免费换屏幕和金属边框的(RP好,可能背壳都帮你换了),望LZ的M8早日返厂归来。
MY路过~~~~~~
作者: 野生的任豚    时间: 2010-11-29 23:02

不出一周,失灵面积扩大到你没办法用。
作者: 何囧    时间: 2010-11-29 23:09

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-11-29 23:02 发表
不出一周,失灵面积扩大到你没办法用。
我的M8当初左下角一小部分的触摸不灵,一直又用了一个月,还是那点儿面积。
后来问了一下说是非人为损坏免费换的,于是拿去换了。
作者: ricky870727    时间: 2010-11-29 23:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爽总的M9即将到来…
作者: 一口一个梨    时间: 2010-11-30 01:07

会给换成pet屏,就不会坏了,拿回来的机器会给换成正面印有i'm meizu的壳

作者: 折翼大天屎    时间: 2010-11-30 01:12

posted by wap, platform: Android

v880飘过
作者: niee    时间: 2010-11-30 01:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-29 16:00 发表

裸奔中。
现在打G,只能先按H或者F,然后往旁边划,在那一瞬间选择G了。
一样的,我的也是最近还了,去年买的。还在纠结换不换
作者: aweiwei    时间: 2010-11-30 07:11

posted by wap

今天早上用煤气灶的点火电了电,好了。
不过把我的手电了一下。
作者: leedsun    时间: 2010-11-30 07:22

真够早的
作者: henryzyl    时间: 2010-11-30 08:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz也算用得久了
作者: xox    时间: 2010-11-30 14:49

返厂效率还可以,一周左右吧,我是十一前换的,"i'm meizu"
作者: 多余的云    时间: 2010-11-30 16:00

换吧,反正只花个快递钱~~
我的也返场了,只花了20元顺丰,回来是EMS,魅族真丝带儿啊~~
作者: 野生的任豚    时间: 2010-12-1 11:10

引用:
原帖由 何囧 于 2010-11-29 23:09 发表

我的M8当初左下角一小部分的触摸不灵,一直又用了一个月,还是那点儿面积。
后来问了一下说是非人为损坏免费换的,于是拿去换了。
坏的那段时间经常去打篮球,在裤子里摩擦多了,就失灵了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0