标题: [英超] 我成又SBL,这赛季又是四大皆空,曼奇尼你丫行不行啊? [打印本页]

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 14:14     标题: 我成又SBL,这赛季又是四大皆空,曼奇尼你丫行不行啊?

现在还有闲着的好教练吗?
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 14:17

联赛杯而已
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 14:19

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-23 14:17 发表
联赛杯而已
这情况联赛肯定没戏,欧联被估计也没洗,就剩两个垃圾的,现在丢了一个...
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 14:26

联赛打的还行,最近两场前场配合越打越好,平布莱克本那场机会其实也是很多的,就是运气差了点
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 14:27

再说现在也没啥好的赋闲教练,曼奇尼算是可以的
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-9-23 15:06

等魔力鸟离开皇马,我城就需要赶紧了
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-9-23 15:07

你城好歹只是个被暴发户看上的历史弱队, 要崛起什么时候都行.

我米身为欧冠冠军第2豪门还这鸟样真是难以容忍!!!!
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 15:10

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-9-23 15:07 发表
你城好歹只是个被暴发户看上的历史弱队, 要崛起什么时候都行.

我米身为欧冠冠军第2豪门还这鸟样真是难以容忍!!!!
松树帝吹捧自己的时候不要踩别人,江湖大忌!
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-9-23 15:20

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 15:10 发表

松树帝吹捧自己的时候不要踩别人,江湖大忌!
他城球迷势力小, 随便踩几下没关系.
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 15:28

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-9-23 15:20 发表

松鼠帝还真是心宽啊:D
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 15:41

引用:

233。。。
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 15:42

看着松鼠帝纯真质朴的语言,眼前恍然间出现松鼠帝站在树梢怀抱坚果、用憨厚的目光注视着远方米兰城的情景
作者: 阿森纳    时间: 2010-9-23 15:45

曼城不错了!看谁比自己牛B就可以拿钱砸它!
我厂只能年年看着自己的媳妇被大款勾引而不敢吱声......
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 17:15

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-9-23 15:45 发表
曼城不错了!看谁比自己牛B就可以拿钱砸它!
我厂只能年年看着自己的媳妇被大款勾引而不敢吱声......
那是你们家的么?就当年那点嫁妆够父母十几年搭进去的饭钱么?
作者: vwcc    时间: 2010-9-23 17:54

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 17:15 发表

那是你们家的么?就当年那点嫁妆够父母十几年搭进去的饭钱么?
笑话,都是规则允许的范围内操作的,再说了,这个媳妇要不是在我厂好吃好喝的照顾能长成什么样子还不知道呢。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-9-23 18:41

引用:
原帖由 vwcc 于 2010-9-23 17:54 发表

笑话,都是规则允许的范围内操作的,再说了,这个媳妇要不是在我厂好吃好喝的照顾能长成什么样子还不知道呢。
你厂今年如果再无冠的话也留不住.
作者: keellen    时间: 2010-9-23 18:45

留不住无所谓,换来大把钞票就行。一个赛季维尔谢尔勃起就行
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 18:56

我城被无视了
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 19:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以曼乔的履历来看,你城今年拿足总杯的可能性还是很大的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 20:06

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2010-9-23 19:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以曼乔的履历来看,你城今年拿足总杯的可能性还是很大的
有球用户,我要联赛和欧联杯,今年欧联杯,明年冠军杯。
作者: kingcrimson    时间: 2010-9-23 20:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

曼城其实是战略性失误,应该在转会期间把曼联切尔西利物浦热次的重要球员和教练一并用欧元搞定,就万事大吉了嘛!自己打得再烂也能拿冠军的!直接拿钱砸就行了!可惜之前砸得太不给力了。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 20:43

引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2010-9-23 20:06 发表

有球用户,我要联赛和欧联杯,今年欧联杯,明年冠军杯。
甭管啥杯,你城先开了荤再图大计吧,饭总要一口口吃的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 20:53

据说刘德华要去我皇?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-23 21:57

引用:

身为双重球迷,表示开除松鼠帝。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0