标题: 【已出】2个全新PS2摇杆,还有罗技键盘手柄 [打印本页]

作者: WilDroSe    时间: 2010-8-22 15:45     标题: 【已出】2个全新PS2摇杆,还有罗技键盘手柄

全部已賣出,謝謝關注
全部已賣出,謝謝關注
全部已賣出,謝謝關注
PS2卖了,陆续翻箱底抄家变卖
ASCII STICK FT2 全新,箱说全,家里放久了箱子稍微有点旧,看图吧,200一个,有2个,一起走送PC转接器
罗技这个放大腿玩的东东,带一个USB键盘,如果你能习惯这距离,手感绝对比PS2原装手柄强,特别是那2个摇杆...按下去那声音太淫 荡 鸟......... 这东西是以前朋友从HK带过来的,绝对不是那些工包划痕瑕疵什么的东东,卖170,9999新
QQ 76773396
不刀不包邮,顺风到付 OVER
[attach]222688[/attach]
[attach]222693[/attach]
[attach]222689[/attach]
[attach]222690[/attach]
[attach]222691[/attach]
[attach]222692[/attach][

作者: wangduo_jojo    时间: 2010-8-22 15:53

键盘手柄不知道接在PS3上能不能打字用,LZ有条件测试吗?
作者: WilDroSe    时间: 2010-8-22 15:56

没条件~准备入PS3,上面写着对应PS2,PS
作者: themasterking    时间: 2010-8-22 17:13

摇杆成色不错,貌似世嘉SS的摇杆也是ASCII出品的,很不错。就是这个PSX版的造型不太喜欢,不然就入了
作者: 颠倒是非    时间: 2010-8-22 17:45

摇杆真不错啊,上个月一直在找这东西,后来买了SS摇杆了,LZ要是早卖,我就要了~~唉~
帮顶。
作者: staronline09    时间: 2010-8-22 18:02

已经PM楼主!看着摇杆流口水呀!怎么不早出呢?刚买了国产三和的!!!晕!
作者: 张传文    时间: 2010-8-22 19:32

貌似 赵阳的那一批。当年只买一个,给朋友用了 朋友很喜欢。

我用hori:D
作者: EVA1    时间: 2010-8-22 21:51

摇杆上的CARD HOLDER是干什么用的
作者: WilDroSe    时间: 2010-8-22 23:27

放名片:D
作者: asd11123    时间: 2010-8-23 12:43

FT2我也买过一款,同样放在家里一直没有用过

作者: dongzan    时间: 2010-8-23 16:29

北京150同出一个FT2,成色85,不如lz的这个。。。

ms现在ff XI也关闭了吧。。。键盘ms需求不大了。。。
作者: WilDroSe    时间: 2010-8-23 18:57

2个已卖,一个预定
楼上几位不要说成色问题,嘿嘿,全新的东东
作者: 望君珍重    时间: 2010-8-25 12:59

出差去了,看见Q留言了,帮顶,看看老婆还让我买么?呵呵
作者: guleechs    时间: 2010-8-27 18:50

xo 吉他4代控制器一个 85新 无想说  260
ps2 舞蹈天国摄像头套装 99新 180
tp 有限路由器 使用三个月 95新 45
ps2  灵魂能力2摇杆 想说全 9新 99
酷豹pc 方向盘 无想说 95新+  脚刹 档把 方向盘   110
dc 制转 15
dc 正版涂鸦 15
电影dvd5 和电玩的一些dvd 的 1块钱一张 目录要回去整理
土星一台 标配 40张盘  带正版  没有电源  170

看看又能换的不?? 对键盘比较感兴趣!!!不知道ps3 能用不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0