标题: [家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出) [打印本页]

作者: ooo    时间: 2010-7-17 18:05     标题: 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

卧室里去年不慎买了个垃圾创维32的白菜LCD,不能点对点,一直想换37的,在京东里看上了LG 37LH40FD,入手价3699。
http://www.360buy.com/product/157352.html 现在又涨100了,赞~

用了一个多星期了,现在终于有空小评测下,个人非常满意~:

优点:1、IPS屏,图像质量不错
      2、外观还不错,说明书、遥控器做的都还可以(比创维强1万倍,比松下的话还差点)
      3、PC兼容性好,HDMI 1080P 完美点对点
      4、功能挺多的,地面高清接收,内置USB高清播放机,实用性还不错
      (我这小区有线数字化改造了,试了下不用机顶盒的话用这个电视还是不能收到东西,可能只支持地面波高清)
      5、操作UI也比较漂亮,可以设置关机和开机的电源指示灯状态,体现了人性化设计方面不俗。
      (我最讨厌开机的时候亮的指示灯了。。)

缺点:1、高清播放机不支持DTS、wmv
      2、有了光纤输出却把普通的模拟音频给省了,郁闷。。。
     简单DIY解决方案见109楼

===================================上图评测分四部分===================================
          part1:电脑连接测试
          Part2:图像设置评测
          part3:内置工程菜单初探,清流功能开启
          part4:电视机内置USB播放器评测

用一个通用挂架挂起来了,草泥马继续给我挡线。。
[attach]212855[/attach]

====================================================================================
part1:电脑连接测试
先要把打算连的接口设置为PC(设为PC即自动关闭过扫)
[attach]212856[/attach]

我的电脑是X4500集成显卡 WIN7,接上就自动识别完美点对点成功
(电视机能自动识别有信号的输入端,自动高亮提前,不错的)
[attach]212857[/attach]

感觉接PC的话把信号源设为PC后就是最完美了,这时图像比例仅16:9和4:3两种可选,画面调节里面很多也默认不可调。
如果没将信号源设为PC则接上会出现过扫,选点对点模式即可。
[attach]212859[/attach]

1080*1920@60Hz,调好的时间如果切断电源会丢失,清流功能开启后能自动对时~
[attach]212858[/attach]

displayX测试,点对点效果(RP不错没有坏点完美屏)
[attach]212860[/attach]

当显示器用也未尝不可~
[attach]212861[/attach]
[attach]212862[/attach]

===================================7.18更新===================================
Part2:图像设置评测

这台电视的图像设置部分比较丰富
首先值得一提的是有一个设置向导模式,可以方便的进行调整
[attach]213042[/attach]

画面选项里可设置的内容也比较多
[attach]213043[/attach]
经过反复试验,我现在的设置是:
(* pc模式下默认不可调)
亮度 65
对比度 80
*色彩 60
*色调  0
*水平清晰度 60
*垂直清晰度 50
背光50(节能模式)

专业设置
  *动态对比度 低
  *降噪 关
gamma   中
亮度基准 低
  *色域 宽
色温 自然色
其他默认

调整好以后测试如下

灰度测试
[attach]213044[/attach]

对比度测试
[attach]213052[/attach]
电视机上这两项成绩比我的笔记本屏幕好很多,都很容易区分

色彩
[attach]213046[/attach]

看图测试
[attach]213047[/attach]
[attach]213049[/attach]

电脑播放 斯巴达克 血与沙 720P
[attach]213050[/attach]

===================================7.20更新===================================
part3:内置工程菜单初探,清流功能开启

1、进入工程菜单有两种,按遥控器“菜单”+机子上的“menu”,密码:0000

主要是随便看看系统信息

2、设定功能要进入EZ menu,按遥控器“确定”+机子上的“ok”,密码:0000,

四个option里面就是设定功能的,
1、

2、

这两个都没动

bluetooth 默认0,调为1打开

菜单中则出现蓝牙菜单,但是无法打开
4、调整的重点在option4

把Clear QAM的值把0变成立1,则可以搜到有线信号中不加密的DVB-C节目

本地广电好恶心,全部的都加密了,收到的10个进去只有一个可以看,233...

其选项初步研究了一下:
Local Dimming LED背光区域调节,应该是高端机上的功能,此机开启后没有观察到效果
THX 设为1 则画质模式中出现一个THX模式,背光固定30,对比度90。。
THX 媒体向导功能 开启后电视设定菜单也会出现,不知有什么用。
Picture Wizard 画质魔术师,LG的100Hz倍频技术,应该是高端机上的功能,此机开启后没有观察到效果

其他秘密有没有高手指点一下~

作者: ooo    时间: 2010-7-17 18:07

part4:电视机内置USB播放器评测

USB接了一个WD 500G 移动硬盘,NTFS格式

图片浏览测试了一下,渣,色彩感觉严重失真了。。
主要测试视频播放性能,视频支持格式详情:
[attach]212864[/attach]

播放界面还不错,会自动预览,但会影响操作的响应速度。
[attach]212865[/attach]
[attach]212866[/attach]

阿凡达1080P,AVC High@L4.1
13.4Mbps DTS,流畅播放,DTS不支持,Ass字幕不支持
[attach]212870[/attach]
[attach]212867[/attach]

one piece 720,MKV,X264/AAC,完美播放
[attach]212868[/attach]

能识别srt字幕,字幕效果还行,2012 720P
[attach]212869[/attach]

AVI格式的爱情动作片没问题,sky angle 12 720P
[attach]212871[/attach]
[attach]212872[/attach]

内置高清播放器马马虎虎,图像质量一般般
主要的缺点是不能记忆播放,播放中途暂停想瞄一眼电视也不行,一切换就退出了播放器。。
支持格式还不错,主要是不支持DTS音频有点不便。微软的WMV也不支持(rmvb也不支持不在意)

====评测结束,谢谢收看===

作者: neversc0t    时间: 2010-7-17 18:23

只有地面高清
没有数字电视收视卡插口吗?
作者: blusia4    时间: 2010-7-17 18:29

现在国产电视机都可以直播高清了?
真不错……
作者: heven2004    时间: 2010-7-17 18:29

posted by wap

5400入手47lh40fd飘过
作者: ooo    时间: 2010-7-17 18:30

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-7-17 18:23 发表
只有地面高清
没有数字电视收视卡插口吗?
没有。。。好像新的型号有整合有线机顶盒,也带加密卡插口
作者: helei    时间: 2010-7-17 18:38

37d guai qiang xian xiao
作者: LM    时间: 2010-7-17 19:21

恭喜楼主,我的LG 42LH45YD 1个星期前也刚刚到了

相当满意!接电脑放高清、玩PC游戏,有专门的点对点模式,效果太赞了,震撼
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-7-17 19:32

我家 康佳32寸 4600 情何以堪 年初买的  企鹅泪流
作者: legendkang    时间: 2010-7-17 19:39

displayx测试灰度等等项目还算可以吗?对我来说日立测试是一败涂地。灰阶不好。具体说下,微距象素明显和日立的37不同。

作者: neversc0t    时间: 2010-7-17 19:50

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-17 18:05 发表
卧室里去年不慎买了个垃圾创维32的白菜LCD,不能点对点,一直想换37的,在京东里看上了LG 37LH40FD,入手价3699。
现在又涨100了,赞~
世纪电器还是3698的
http://www.51mdq.com/shop/order/para_10001_230_P102928.html
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-7-17 20:06

这女优不错 很嫩很漂亮
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-17 20:16

能点对点就是好机
作者: ooo    时间: 2010-7-17 21:19

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
@小鹌鹑  发表于 2010-7-17 19:32
我家 康佳32寸 4600 情何以堪 年初买的  企鹅泪流
买中低端型号会保值点,我原来那个32的2300买的,现在还是2300。LG这款半年前也要5000左右
作者: 张随便    时间: 2010-7-17 21:24

地上那一坨线LZ准备用多少只草泥马档呀  肥雀捶地
作者: 洛克狼    时间: 2010-7-17 21:27

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-17 19:39 发表
displayx测试灰度等等项目还算可以吗?对我来说日立测试是一败涂地。灰阶不好。具体说下,微距象素明显和日立的37不同。
lg人字形,日立是竖体,ips-α我觉得画面的光线更强烈一些,对色彩的表现力更强烈,干净.LG的总觉得颜色的过度层次不如日立的板子
作者: syu    时间: 2010-7-17 21:31

对ps3支持如何?我朋友夏普切换时会黑屏。。。
作者: ooo    时间: 2010-7-18 00:14

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-17 19:39 发表
目测还可以,灰度、漏光情况、响应速度,这些指标我目测觉得还不错
灰度的屏摄也有,可能看不出什么东西。。。
[attach]212921[/attach]
作者: ooo    时间: 2010-7-18 00:17

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-17 21:31 发表
对ps3支持如何?我朋友夏普切换时会黑屏。。。
没有信号的时候黑屏、蓝屏,有信号马上就恢复了,正常啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-7-18 00:34

posted by wap, platform: UC

之前也看过这台,不过最后还是选了等离子
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-18 00:38

挂卧室不错
作者: syu    时间: 2010-7-18 00:39

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-18 00:17 发表

没有信号的时候黑屏、蓝屏,有信号马上就恢复了,正常啊
我指的黑屏是指时间很长,有时候还一直黑下去。。。而且开机画面只能看到后半段。。。
作者: legendkang    时间: 2010-7-18 06:03

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-18 00:14 发表

目测还可以,灰度、漏光情况、响应速度,这些指标我目测觉得还不错
灰度的屏摄也有,可能看不出什么东西。。。
如果默认设置就这种样子这款机器的确不错!对比度你呢?ut37基本是一片黑。。。
你的微距很像asips,但是是相反的。

作者: flykinger    时间: 2010-7-18 09:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

最近想把卧室的电视换个大点的,这个正好进入备选!
作者: ooo    时间: 2010-7-18 10:25

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-18 00:39 发表

我指的黑屏是指时间很长,有时候还一直黑下去。。。而且开机画面只能看到后半段。。。
那恐怕是机器故障了
作者: tales    时间: 2010-7-18 10:43

和我家的TCL一样啊。。不带DTS解码揍是那浮云啊。。。看720P不能

作者: 第七个男孩    时间: 2010-7-18 10:59

LG的机器如何,前段时间公司有内部价不知道算多大的福利?

LG LCD 42寸 SL80YD 4320元
LG LCD 47寸 SL80YD 4860元
LG LED 42寸 SL90QD 5130元
LG LED 47寸 SL90QD 7830元
作者: 我是谁的主人    时间: 2010-7-18 10:59

觉得不错 lg机器不便宜啊
作者: syu    时间: 2010-7-18 11:21

我朋友同时买的两台夏普都是这个毛病。。。今天去苏宁看了下,售货员说早就没有买了。。。
作者: 不跳的野兔    时间: 2010-7-18 11:49

posted by wap, platform: Apple iPad

不支持dts是怎么处理的,自动转为立体声输出吗?
作者: CloudWong    时间: 2010-7-18 11:56

小尺寸还是液晶好些,放卧室凉快点
作者: ooo    时间: 2010-7-18 13:22

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2010-7-18 11:49 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

不支持dts是怎么处理的,自动转为立体声输出吗?
无声
作者: yichen113    时间: 2010-7-18 13:28

posted by wap, platform: iPhone+3GS

感觉不错啊
作者: ooo    时间: 2010-7-18 13:58

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-18 06:03 发表

如果默认设置就这种样子这款机器的确不错!对比度你呢?ut37基本是一片黑。。。
你的微距很像asips,但是是相反的。
对比度的屏摄也上传了,一楼更新
感觉你的电视可能没设置好,ips-a是好东西
作者: syu    时间: 2010-7-18 14:16

京东虽然贵了100但是可以以旧换新贴你379。
作者: heven2004    时间: 2010-7-18 14:18

posted by wap, platform: iPod+Touch

这机进工程模式可以打开包括兰牙在内的一些功能,楼主实时。
作者: heven2004    时间: 2010-7-18 14:19

posted by wap, platform: iPod+Touch
引用:
@第七个男孩  发表于 2010-7-18 10:59
LG的机器如何,前段时间公司有内部价不知道算多大的福利?

LG LCD 42寸 SL80YD 4320元
LG LCD 47寸 SL80YD 4860元
LG LED 42寸 SL90QD 5130元
LG LED 47寸 SL90QD 7830元
绝对的福利,我很羡慕,兄弟,我出5000帮我买一台47sl80yd好吗?

作者: ooo    时间: 2010-7-18 14:30

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
@heven2004  发表于 2010-7-18 14:18

哦,愿闻其详。
作者: ranger    时间: 2010-7-18 15:21

先MARK一下
作者: allspace    时间: 2010-7-18 15:58

求AV 相关关键字 我也搞部高清的
作者: allspace    时间: 2010-7-18 15:59

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-7-18 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone+3GS

感觉不错啊
哇 3GS
作者: heven2004    时间: 2010-7-18 16:32

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-18 15:58 发表
求AV 相关关键字 我也搞部高清的
TOKYO HOT HD
作者: 二伯    时间: 2010-7-18 16:35

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-7-18 14:18 发表

电视机的蓝牙干什么?
接耳机?
作者: heven2004    时间: 2010-7-18 17:14

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)
引用:
@二伯  发表于 2010-7-18 16:35
电视机的蓝牙干什么?
接耳机?
看说明是的,不过我没有耳机也没有试过实际效果
作者: allspace    时间: 2010-7-18 17:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-7-18 16:32 发表

TOKYO HOT HD
说实话我不喜欢Tokyo hot  感觉尺度有点大
不过还是谢谢
作者: yy915cn    时间: 2010-7-18 17:23

恩不错,这个可以考虑一下
搭车求推37-42尺寸的其它性价比机型(46的也可以考虑),液晶、等离子不限,卧室机想换大点了

作者: legendkang    时间: 2010-7-18 18:04

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-18 13:58 发表

对比度的屏摄也上传了,一楼更新
感觉你的电视可能没设置好,ips-a是好东西
我刚才打完暴雨关机不小心触碰了下ut37,以前从没想过去测试。。。谁知、、、出现水波纹、、、彻底无语、、、、,相比dell的2209wa波纹大很多、、、。不是说ips是没波纹的啊?ut37们试试吧、、、
作者: Ozil    时间: 2010-7-18 20:18

杭州地面波是没有高清的,而且马上要模数转换,模拟台几乎要全部取消了
作者: syu    时间: 2010-7-18 20:51

此款机器到底拖影如何啊?我要玩we的。。
作者: 马里奥派对    时间: 2010-7-18 21:18

这机器确实不错,有点动心了
作者: hmds    时间: 2010-7-18 21:58

工程模式怎么进?
作者: rogerwaters    时间: 2010-7-19 09:04     标题: 工程菜单进入方法 遥控OK键+按键OK键 长按

转的---LG 数模一体机 除了有DMB-TH外确实有DVB-C功能 LG内部称为“清流”功能

型号为LH40YD/45YD/50YD/40FD等(就是必须有地面数字功能的机型)

需要在工程菜单设置,工程菜单进入方法 遥控OK键+按键OK键 长按

在options4 第一项值0设为1

在主Menu菜单设为大陆模式

则可以搜到有线信号中不加密的DVB-C节目
作者: 小笨笨    时间: 2010-7-19 09:26

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-7-17 20:06 发表
这女优不错 很嫩很漂亮
脸蛋可以,就是MM太小了
作者: Coookie    时间: 2010-7-19 09:39

这贴得mark明年卧室换电视...妈的弄个电视好专业呀
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-7-19 09:50

马克..不错啊
作者: c13043    时间: 2010-7-19 11:19

mark一下
作者: ooo    时间: 2010-7-19 11:38

工程菜单研究,数字清流开启成功
进入工程菜单有两种方法
1、按遥控器“菜单”+机子上的“menu”,密码:0000
[attach]213684[/attach]
[attach]213685[/attach]

2、设定功能要进入EZ menu,按遥控器“确定”+机子上的“ok”,密码:0000,
[attach]213686[/attach][attach]213686[/attach]
四个option里面就是设定功能的,
1、
[attach]213687[/attach]
2、
[attach]213688[/attach]
这两个都没动
3、[attach]213689[/attach]
bluetooth 默认0,调为1打开

[attach]213692[/attach]
菜单中则出现蓝牙菜单,但是无法打开
4、调整的重点在option4
[attach]213690[/attach]
把Clear QAM的值把0变成立1,则可以搜到有线信号中不加密的DVB-C节目
[attach]213691[/attach]

其选项初步研究了一下:
Local Dimming LED背光区域调节,应该是高端机上的功能,此机开启后没有观察到效果
THX 设为1 则画质模式中出现一个THX模式,背光固定30,对比度90。。
THX 媒体向导功能 开启后电视设定菜单也会出现,不知有什么用。
Picture Wizard 画质魔术师,LG的100Hz倍频技术,应该是高端机上的功能,此机开启后没有观察到效果

其他秘密有没有高手指点一下~

作者: syu    时间: 2010-7-19 12:38

拖影到底如何?
作者: syu    时间: 2010-7-20 13:47

没人回答。。。
作者: ooo    时间: 2010-7-20 15:16

posted by wap
引用:
@syu  发表于 2010-7-20 13:47
没人回答。。。
暂时没空测试,初步看还是可以的,displayX测试16ms看不到拖尾…
作者: 特贱废材    时间: 2010-7-20 16:02

不错  MARK
作者: xu33    时间: 2010-7-20 16:49

posted by wap, platform: GoogleChrome

MARK.EXE
作者: ooo    时间: 2010-7-20 18:03

评测完结了,更新工程菜单研究部分,清流开启成功
自顶~~~
作者: breakdown    时间: 2010-7-20 18:26

没想到此机还有点diy的乐趣。。。
作者: syu    时间: 2010-7-24 22:29

我接hdmi接pc1080P为什么不是全屏的呢?还有我按了确定和主机上的ok为什么没有出来输入密码?
作者: ilovekfc    时间: 2010-7-24 22:39     标题: 求助

按照楼主进入工程菜单,把TEST option搞乱了,求助默认值,在线等
作者: lijgame    时间: 2010-7-24 22:40

清流功能安装的时候师傅没帮你开启?

这个功能挺实用的,世界杯期间,我买了个室内天线接收cctv hd,高清世界杯效果真不赖
作者: syu    时间: 2010-7-24 22:44

我自己装的。。。没叫LG的人装,我就支架用用。
作者: neversc0t    时间: 2010-7-24 22:52

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-17 18:05 发表
http://www.360buy.com/product/157352.html 现在又涨100了,赞~

用了一个多星期了,现在终于有 ...
请问LZ
那个不加密的DVB台是否为CCTV1
作者: ilovekfc    时间: 2010-7-24 23:41     标题: 求助,急急急!!!

按照楼主进入工程菜单,把TEST option搞乱了,求助默认值,在线等
作者: syu    时间: 2010-7-25 08:11

我清流搞定了。还有一个个要改,就是搜台的时候要用6900,可以不用高清盒了。
作者: ooo    时间: 2010-7-25 11:50

引用:
@neversc0t  发表于 2010-7-24 22:52
请问LZ
那个不加密的DVB台是否为CCTV1
不是的
作者: ooo    时间: 2010-7-25 11:52

引用:
@ilovekfc  发表于 2010-7-24 23:41
off.on.off
作者: neversc0t    时间: 2010-7-25 11:53

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-25 11:50 发表

不是的
竟然不是CCTV1

那是什么台
作者: ooo    时间: 2010-7-25 11:55

引用:
@syu  发表于 2010-7-25 08:11
我清流搞定了。还有一个个要改,就是搜台的时候要用6900,可以不用高清盒了。
你是说搜台的时候符号率这个参数改6900,这个参数要看当地,我们这里就自能用默认的,调到6900就搜不到东西?

作者: syu    时间: 2010-7-25 12:07

是的,我所有高清台都出来了,高清盒白装了。。。我上海的。
作者: 扑街仔    时间: 2010-7-25 12:52

MARK神机!!!!
作者: syu    时间: 2010-7-25 13:02

目前测试下来还算不错。残像还是有,we的时候,不过其他游戏基本感觉不到。不过为什么接pc1080P不是全屏的?
作者: 我家奂奂    时间: 2010-7-25 14:36

MARK,京东恢复3699立马下单。
作者: neversc0t    时间: 2010-7-25 15:18

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2010-7-25 14:36 发表
MARK,京东恢复3699立马下单。
你去世纪电器不久得了吗

就3698
作者: syu    时间: 2010-7-25 15:19

世纪电器没有以旧换新。。。
作者: neversc0t    时间: 2010-7-25 15:24

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 15:19 发表
世纪电器没有以旧换新。。。
京东能以旧换新?

只是上海可以吧

而且我看怎么才几十块....

作者: syu    时间: 2010-7-25 16:47

posted by wap, platform: BlackBerry

我就是以旧换新的等于九折
作者: neversc0t    时间: 2010-7-25 16:59

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 16:47 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我就是以旧换新的等于九折
有具体介绍的网页吗
作者: syu    时间: 2010-7-25 17:02

京东网直接有阿。 申请以旧换新
作者: ooo    时间: 2010-7-25 18:10

这个电视我用的最多的动能居然是听数字广播,就是中央台音乐之声,比FM音质好些。。。。。。电视没啥好看的不如听广播,上网,233。。。
如果这个电视的遥控有个屏幕,直接上面显示频道信息,模拟音频输出不要阉割掉该有多好。。。

还得找个带光纤的音箱,或者光纤转模拟的转换器,求推~
作者: syu    时间: 2010-7-25 20:31

说到光纤口做得太上面了。 我1.2的线不够长,但是貌似这个光纤只能输出PCM,没发输出DD,犹豫是不是要买个新的线。 RADIO其实是机顶盒的标准功能了。
作者: heven2004    时间: 2010-7-25 20:44

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 12:07 发表
是的,我所有高清台都出来了,高清盒白装了。。。我上海的。
羡慕。俺在广东死活搜不出来。不知道是不是那个数字设置错了!
作者: syu    时间: 2010-7-25 21:11

以旧换新的网址
http://www.360buy.com/help/oldnew.aspx

我看了下高清盒的频道搜索方式也是6900
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-7-25 22:11

MARK一下,过段时间也要入手大电视换掉显示器了。
作者: 第七个男孩    时间: 2010-7-25 22:23

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-7-18 14:19 发表

绝对的福利,我很羡慕,兄弟,我出5000帮我买一台47sl80yd好吗?
这福利也只有1天,过时不候,悲剧的是当天我正好请假外出...
作者: 扑街仔    时间: 2010-7-26 00:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

42的要多少啊
作者: 干八爹    时间: 2010-7-26 00:06

42LH40FD 4650

作者: syu    时间: 2010-7-26 13:17

42如果相差不多我就买42的了。可惜要差1000。
作者: 老农    时间: 2010-7-26 14:44

很值啊,SRT字幕效果挺好
作者: 扑街仔    时间: 2010-7-26 21:51

最少42寸啊 如果要HTPC一起用 37还凑合
作者: 瞎狗    时间: 2010-7-27 16:26

我是樱井饭~~~~
作者: syu    时间: 2010-7-28 21:05

终于知道为什么我1080不是全屏了。显卡设置里面改过扫为0就可以了。
作者: 我家奂奂    时间: 2010-7-28 22:15

京东什么时候跌到3699啊。。。
作者: syu    时间: 2010-7-28 23:03

你就直接买吧。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0