标题: [作业自暴] 作业了,G6~~~~ [打印本页]

作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:09     标题: 作业了,G6~~~~

[attach]209416[/attach]

[attach]209417[/attach]

这车确实难搞,等了2月,加了6000内饰,终于提回。

外白内黑,自动舒适款

另外请帝都众介绍一下帝都改装店的情况,我不是很懂,改音响是不是去极品?那个大众公园怎么样?听说配件全,就是贵点。

我不会去动发动机盖里面的东西,只改外饰和内饰,请TT,太郎等人赐教

作者: 泡泡龙    时间: 2010-7-1 09:11

羡慕啊
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 09:12

不动发动机么?那我就叫一声:降个避震,换个轮圈先~~~~~~~~没了~
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:16

怎么删附件呀,怎么删不了??
作者: henryzyl    时间: 2010-7-1 09:17

posted by wap, platform: Nokia (6120)

湿润~
作者: xiduopan    时间: 2010-7-1 09:19

已经表示鸭梨不大了
作者: robbi    时间: 2010-7-1 09:20

红外黑内等了2个多月了 +5000内饰
LZ拿到3000块补贴了吗
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:21

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 09:12 发表
不动发动机么?那我就叫一声:降个避震,换个轮圈先~~~~~~~~没了~
首先我是担心改动力对车有损伤,其次是车检问题,再加上资金有限,我想先改改避震、轮毂,包围之类的。

请问太郎是不是不动发动机,改刹车和尾排没啥意义?我感觉1.4T动力确实有限,但城市够用了。你说刹车软,我觉得还行呀,跟飞度比.........................
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:23

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-1 09:20 发表
  红外黑内等了2个多月了 +5000内饰
LZ拿到3000块补贴了吗
啥补贴,我都没听说过,你快说说
作者: robbi    时间: 2010-7-1 09:41

近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部公告了“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录。
    安徽江淮、比亚迪、北京现代、重庆长安等16家企业的71个车型入围第一批推广目录。以上车型的所有配置的汽车均已列入《车辆生产企业及产品公告》、通过了汽车燃料消耗量标识备案、获得了国家强制性产品认证(3C认证)证书,综合工况油耗比现行标准低20%左右。中央财政将对消费者购买以上车型的节能汽车给予每辆3000元的补助,由生产企业在销售时兑付给消费者。

据说高尔夫除了GTI以外全系都在补贴范围内
作者: zjjly    时间: 2010-7-1 09:47

7速干式DSG还是别刷ECU了....不能承受大扭距~买套B12再换套17' 的仿战斧,换套大包围就很骚了~3W基本搞定~音响换原厂10声道丹拿......15000性价比比外面换杂牌的靠谱....
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:52

改天去转转~~~~~~了解一下行情
作者: edgar    时间: 2010-7-1 09:53

posted by wap

马克一下回家看。
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 09:56

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-1 09:41 发表
近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部公告了“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录。
    安徽江淮、比亚迪、北京现代、重庆长安等16家企业的71个车型入围第一批推广目录。以上车型的 ...
估计这钱就算有,也早被4S店抢走了,我提车的时候好几个人问我是不是加了16000的内饰等了半年才提的车
作者: kittykiller    时间: 2010-7-1 09:58

GX 兰州。
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 11:09

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 09:21 发表

首先我是担心改动力对车有损伤,其次是车检问题,再加上资金有限,我想先改改避震、轮毂,包围之类的。

请问太郎是不是不动发动机,改刹车和尾排没啥意义?我感觉1.4T动力确实有限,但城市够用了。你说刹车 ...
动力么其实也可以稍微改下,换个高流量的风格,改善下进气,都是原装位的也看不出是改过,低调。可能的话换个低调点的排气尾段,再刷个ECU可以了,因为涡轮车刷ECU效果比较明显。

如果不想改动力的话,电子油门加速器我觉得是考虑加一个。因为这车的油门反映延迟太明显。

避震降下来,操控和视觉都有了。随便改什么车,这我都是首要推荐。

刹车的确是软,但你别和fit比。。。。。。。那鸡吧原厂刹车几乎就是没有。。。。。。。。。
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 11:28

谢太郎~~~~~~~~~~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-7-1 11:33

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 11:09 发表

动力么其实也可以稍微改下,换个高流量的风格,改善下进气,都是原装位的也看不出是改过,低调。可能的话换个低调点的排气尾段,再刷个ECU可以了,因为涡轮车刷ECU效果比较明显。

如果不想改动力的话,电子油 ...
我同事每天开着FIT和出租车搞对抗233
作者: erick211    时间: 2010-7-1 12:10

GXLZ提车,白色很漂亮··········
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2010-7-1 13:13

G6已经很漂亮了,包围了不要改了啊,换个17寸仿战斧好了,
作者: ttdz    时间: 2010-7-1 13:21

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 09:09 发表

这车确实难搞,等了2月,加了6000内饰,终于提回。

外白内黑,自动舒适款

另外请帝都众介绍一下帝都改装店的情况,我不是很懂,改音响是不是去极品?那个大众公园怎么样? ...
其实我这人的观点是 没必要动 例如你改音响 会给自燃索赔的时候造成口实 如果关闭不好是可以拒赔你的

如果说外观 找个喜欢的轮毂 避震 吧 降低车身高度 换双好鞋就ok了  另外 Golf 6代 Votex 款山寨小包围 也就1k多 这个装上就ok 我是这么认为

而且我一直认为汽车内就不是一个特别好的听音环境 尤其对于经济型车去谈音质 是个很扯淡的问题 不如从隔音开始做

如果确认要改 不如直接淘宝找个帝都汽配城买个带可视倒车的行车电脑 能跑XP 能看片 无线上网 跑GPS 这个比纯粹改传统的音响DVD有意思多了
作者: 苍龙    时间: 2010-7-1 13:24

有靠谱的便宜避震么?电子油门加速器是什么东东。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-7-1 13:29

白g6湿润啊
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 14:23

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-7-1 13:21 发表

其实我这人的观点是 没必要动 例如你改音响 会给自燃索赔的时候造成口实 如果关闭不好是可以拒赔你的

如果说外观 找个喜欢的轮毂 避震 吧 降低车身高度 换双好鞋就ok了  另外 Golf 6代 Votex 款山寨小包围 也 ...
多谢指点,我平时就喜欢听听音乐,开车就更觉得无聊,关于音响改装确实有线路等技术问题,我会慎重。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-7-1 14:28

这点子油门延迟很讨厌
作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 14:32

[quote]原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表

加速器我看了,就是装在油门踏板旁边,有几个档位选择,提高油门效率的东东吧。

至于避震降低车身,请问我平时下地库过个减速带之类的应该没啥问题吧,上下马路牙子肯定没戏了............
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 14:35

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表
你要经济实惠又靠谱的话,那就用Bilstein B12的运动型避震配短弹簧好了。电子油门加速器说简单点就是能让你油门反映变快的东西。:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 14:38

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 14:32 发表
[quote]原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表

加速器我看了,就是装在油门踏板旁边,有几个档位选择,提 ...
可以。减速带一定没问题,车身还没低到这种程度。地库的话只要符合规范的就一定能进,实在怕的话,斜着进斜着出就好了。
作者: henryzyl    时间: 2010-7-1 14:41

posted by wap, platform: Nokia (6120)

补贴的第一批名单刚出,没有g6。
等第二批名单吧。
作者: zjjly    时间: 2010-7-1 14:41

俺B16调到2指.上下地库从来没挂过底,G6轴距这么短更不会了~现在新版本的用H&R紫弹簧的B12,都是3指的,上马路牙子,一个个轮子斜着上下绝对没问题,不过要带着刹车

作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 14:53

我就不明白,为什么一定要上马路牙子。。。。。。
作者: zjjly    时间: 2010-7-1 14:56

同LS....不过大多数都是洗车的小工洗完车帮你干的~
作者: zhaolinjia    时间: 2010-7-1 15:06

三指什么的是不是太高了,个人能接受的极限是1指,负一指最高。:D
作者: ttdz    时间: 2010-7-1 15:11

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-7-1 13:24 发表
调整一下电脑就ok了
作者: ttdz    时间: 2010-7-1 15:12

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-7-1 14:23 发表

多谢指点,我平时就喜欢听听音乐,开车就更觉得无聊,关于音响改装确实有线路等技术问题,我会慎重。
喜欢音乐和改装所谓的汽车音响没直接关系

我以前带了一个SONY CD3000开车 比什么车载音响效果都好

关键汽车就不是一个很好的听音环境 尤其G6这样级别的车

建议做一下隔音 效果立刻有提升 然后根据你对车载系统的不满意的地方 调节EQ无法满足的 例如高频 低频部分做调整

另外你要是做出来给司机驾驶位置来听 很难有特别好的效果

作者: 狗娃    时间: 2010-7-1 15:21

学习了
作者: 黑米汤圆    时间: 2010-7-1 16:14

GX啊……我蓝外黑内等俩月了……继续等……
作者: microxx    时间: 2010-7-1 16:26

恭喜,白色闷骚。
轮毂,避震这些改了好。KONI有高度软硬可调的。音响的水太深,小心。
大众公园崇尚的原厂,不知道和你口味不。
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 17:09

全车隔音做完,动力瞬间下降。233
作者: szgekko    时间: 2010-7-1 17:13

GX LZ~~~
作者: Jackie2222    时间: 2010-7-1 17:38

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 17:09 发表
恭喜lz啦!都是高六握手哈,白色很骚的

另外请太郎扫盲啊,全车隔音和动力的联系。。
作者: 孤独的飞船    时间: 2010-7-1 17:59

恭喜LZ
我上周五也去订车了,没有加内饰,蓝色。不知道还要等多久才有车~
作者: 零太郎.    时间: 2010-7-1 18:04

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-7-1 17:38 发表

恭喜lz啦!都是高六握手哈,白色很骚的

另外请太郎扫盲啊,全车隔音和动力的联系。。
你以为那些隔音绵没有分量的么。全车做完,车分量重很多。:D
作者: ttdz    时间: 2010-7-1 18:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-1 17:09 发表
en 自重增加了 这没辙
作者: 舟易行    时间: 2010-7-1 18:38

posted by wap, platform: BlackBerry

隔音绵据说易燃
作者: nai    时间: 2010-7-1 21:29

高6隔音还可以吧
把轮胎换了就行,主要是胎噪
作者: hp23    时间: 2010-7-2 00:25

直接去大众公园吧...时刻请注意...改装如吸毒....

避震直接上PSS10别折腾别的了....改到2指样子出来了通过性也足够....以后喜欢低了还可以再调....
作者: mting    时间: 2010-7-2 15:37

我有两个问题
帝都有做全车隔音靠谱的店么
还有一半轿车能升高地盘么,我那个太矮 给我克了几次 好麻烦
作者: 狗娃    时间: 2010-7-2 15:55

我最近在陆续逛几个帝都的汽配城,回头再一起讨论

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0