标题: [世界杯] 这次还是要赞一下棒子的…… [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:25     标题: 这次还是要赞一下棒子的……

两杯咖啡+一杯奶茶+4个小面包,比赛结束了

我觉得蛮失望的……

整场比赛,和南美劲旅的对攻让我完全找不到昨天晚上那昏昏欲睡的“巅峰对决”和“矿工对决”的那种让人绝望的感觉

整场比赛的流畅程度是小组赛所罕见的,令人振奋的

双方加起来超过30脚射门,三粒进球,我全无睡意

我从不用韩国产品,从手机到汽车,谈到三星到现代肯定都是鄙夷和厌恶

但是谈到足球,我只能是由衷的佩服

98年,车杜里的爸爸范根同学强制性让韩国人每口饭要咀嚼一百下,不许吃泡菜的铁规让我茫然

0:5的惨败让我感觉如果是马明宇、郝海东、范将军上去肯定不会输得这么惨

12年过去了,中国队不是在前进,而是大踏步的倒退

可是今天的韩国呢?不错,输给阿根廷1:4,可是内容和12年前完全不一样了

对希腊的畅快淋漓和对尼日利亚的坚强让我看到了亚洲第一强队的风采

是这支球队和日本队在世人面前为亚洲球队争取的荣耀!试想一下,如果下届世界杯再次削减入围名额。中国队还有进世界杯的希望么?

不要觉得鄙夷,如果哪天中国队再次进了世界杯,你将不得不第二次感谢他!第一次怎么进的世界杯,我想大家都知道原因

当中国足协还在请外教捞油水,学习了世界上除了非洲以外的所有打法以后,开始要学习朝鲜了……

韩国队的许丁茂和他的球队已经获得了世界的认可——人家就是坚持学习德国+跑不死的体能基础

不是悲哀么?国人在足球这个领域有什么好鄙夷别人的?瞧不起别人的?

60分钟,李东国上场了

当大家还在说:这样的站桩中锋的确不堪大用,单刀打成那样……

不去找借口。

你们还记得张玉宁么?那个吧自己兄弟撞成残废的“玉面杀手”现在哪里?

10年前我们还在看这两位球员哪个更帅,现在人家出现在世界杯赛场上,并通过努力与队友创造出67分钟的进球,差点书写历史

他们就是中国足球和韩国足球的差距

收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 00:27

我鄙视棒子跟我的国籍 所在国家无关。。。。。。
极度鄙视 不解释。。。。。。。。。。。。
作者: 李鬼    时间: 2010-6-27 00:29

韩国队要是有个好前锋的话, 绝对进八强了
作者: bull    时间: 2010-6-27 00:29

棒子的足球在亚洲是有地位的~~世界范围,哼哼~~

你和国猪比??对象不对
作者: woodd    时间: 2010-6-27 00:29

下半场韩国那么流畅是因为乌拉圭的防守策略吧。下班场有一段时间乌拉圭就跟领先一球的英格兰一样,不过还好时间不算长,被进一球后就醒了。
作者: hie    时间: 2010-6-27 00:31

作为1/8决赛的对手,乌拉圭队早已意识到这方面的问题。梁宏业在体坛微博中透露:“乌拉圭这场可能出诡异球。我看乌拉圭教练昨天那发言,似乎是在暗示已经知道韩国队做了裁判工作。”

乌拉圭主教练塔瓦雷斯在赛前新闻发布会上态度显得悲观,他认为像乌拉圭这样只有300万人口的小国想在世界杯这种大赛出成绩太难了。他表示从开始学足球时就知道足球很复杂,有太多的因素会影响比赛结果,又有太多的干涉会影响这些因素。“

http://2010.titan24.com/2010-06-26/87558.html

回复亮点
作者: dfd    时间: 2010-6-27 00:32

韩国踢的不错的

但是跟乌拉圭比还是差了一点,前锋个人能力有差距

感觉乌拉圭还没有尽到全力,防守高球上有些问题,估计乌拉圭也就8强止步了
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-27 00:32

为什么要喜欢棒子,我找不出理由来
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:32

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-27 00:29 发表
下半场韩国那么流畅是因为乌拉圭的防守策略吧。下班场有一段时间乌拉圭就跟领先一球的英格兰一样,不过还好时间不算长,被进一球后就醒了。
是么?朴智星那么犀利的直塞怕是亚洲找不到第二个了

整体配合一脚出球速度很快

个人技巧也还凑合

相对来说个人-尤其前锋在禁区前办法不多

即使这样

朴周勇的那脚任意球绝对OK的
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:32

得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-6-27 00:32

我是很粪棒子的~
但这球踢得真tm让偶感动~
太tm有劲了~可以说是今届世界杯以来最燃的比赛~
快速的攻防节奏爆爽!
跟前面所谓欧洲列强的表演形成重大反差~

不过有两球那棒子前锋真是吃屎的,明明都放到口边了。。
看得我那个急!

泡菜队比起斋朝武术队的强多少?10年?15年?
哎。。

作者: zichuanle    时间: 2010-6-27 00:33

可以尊敬,但绝不支持:D :D
作者: tzenix    时间: 2010-6-27 00:34

体坛河南省南阳市网友[123.11.179.*] 2010-06-27 00:03:19

差点02重新 02世界杯是最耻辱的一届世界杯了 最后苏亚雷斯的进球我真怕再给吹出来了

——那球如此完美,雷科巴灵魂附体,裁判实在没法吹出来啊~
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:34

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:25 发表
收起你们的傲慢与偏见吧

韩国队绝对值得我们所有人的尊重!
我可不劳烦您老代表,棒子傻逼不解释。没有裁判上半场就被艹死了。
作者: interboy    时间: 2010-6-27 00:35

今天裁判如果清醒点,结果完全不一样。
作者: woodd    时间: 2010-6-27 00:35

老是跟中国比,有什么好比的。中国那又不叫国家队,花钱就可以当主力。一个个都细皮嫩肉白白胖胖的,哪有职业球员的样子。
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 00:36

posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
什么?你说我是嫉妒? 我喷棒子跟我国籍无关.哈哈
跟当年大清无视鬼子进步的心态何其相似.
时代虽然在变,不变的却是民族的心理.
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:36

裁判正常点又一个0比7都有可能。棒子就这水平了。
作者: Crusher    时间: 2010-6-27 00:36

不要代表我
不要扯到啥战术场面,没别的 ,棒子滚了咱高兴
作者: tzenix    时间: 2010-6-27 00:37

好吧,为了表示对棒子的尊重:
“请圆润的离开南非吧!”
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:37

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

韩国的成绩是裁判得来的.恩,这个理由可以继续让大家心安理得的低水平.
时代虽然在 ...
中国队傻逼不代表棒子不傻逼,裁判这场比赛的发挥难道你瞎了没看见?
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:37

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:32 发表
得了吧,傻逼棒子。不是裁判早就0比3了。
中国人永远就知道找借口找客观理由

裁判?

没有实力给你裁判有用么?

说韩国人好大喜功,02年把RP用完了

我们换个角度,你看看世博会,你看看奥运会

你就会知道如果东道主是中国,会是什么样?

而且是一场比赛10个点球都赢不了的结果

布拉特怎么说的:裁判失误也是足球的一部分

你不承认么?人无完人,如果你说这就是裁判有问题我只能说泱泱大国,心胸如此之小,令人汗颜
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 00:37

赛后乌拉圭主教练对韩国评价还是不错的

已经不是以前遇到强队就会堵枪眼
作者: tzenix    时间: 2010-6-27 00:38

引用:

时代虽然在 ...
我们已经说了跟自己的国籍无关了,你还偏要脑补偏要不信
那我们有什么办法?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 00:38

引用:

时代虽然在 ...
当年鬼子明显没有黑掉欧洲列强 还有一个叫郑梦准的人。。。。。。。。。。。。。
作者: dfd    时间: 2010-6-27 00:39

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:32 发表

是么?朴智星那么犀利的直塞怕是亚洲找不到第二个了

整体配合一脚出球速度很快

个人技巧也还凑合

相对来说个人-尤其前锋在禁区前办法不多

即使这样

朴周勇的那脚任意球绝对OK的
朴智星的直塞他的队友反应不过来,下半场李东国(还是李青龙)接他直塞如果换了顶级前锋抡直了射或者推远角就有了。偏偏前锋就是没有打上力,也许和湿滑有关。

李东国上来后,有个高点,是上对了,但是没有第2落点的人射门,也就白搭了
作者: junjin    时间: 2010-6-27 00:39

比赛很精彩
结果很合理

棒子客场杀入16强让某些人憋屈很久了
爆发了也很正常
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-27 00:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说了N回了就不重复了

一句话,棒子前锋太差单刀老是不进,只能回家了
作者: sunever    时间: 2010-6-27 00:40

暗号同学表鸡动,冷静一下你会发现棒子还是棒子,国足还是国足
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 00:40

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:37 发表

裁判?

...
挺棒子,也灭必要这么埋汰国足,天朝有被裁判照顾的记录再脑补比较好
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:41

引用:
原帖由 interboy 于 2010-6-27 00:35 发表
今天裁判如果清醒点,结果完全不一样。
为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看中超
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 00:41

可以承认棒子水平有进步
但 但凡棒子比赛一定支持对面
淘汰一定庆祝
看到他吃瘪一定高兴。。。。。。
作者: hie    时间: 2010-6-27 00:41

我从不嫉妒韩国队的成绩
他们的足球的确很好我也承认
但是就是要黑棒子
无论什么比赛有棒子就黑
作者: fhrrr    时间: 2010-6-27 00:42

连我这种平时从不看球的都被棒子感动了,场面上一点不被动,大部分时间都是压着乌拉圭打的感觉,输掉太可惜了
作者: squalltc823    时间: 2010-6-27 00:43

是不是怪上帝没给棒子配一个罗纳尔多当前锋?棒子宇宙第一,上帝都感动了、尊敬了、射了,行了吧
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:43

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:41 发表

为什么非要找裁判

当年韩国队给我们的黑色X分钟

难道你们都忘了?

中国7:0对香港还淘汰你忘了?

这就是差距

人家有的是精神和气质

不愿意看到别人的成功和进步,眼睛盯着裁判的人永远只能去看 ...
老子看比赛裁判黑还不让说了?一个傻逼能揍另一个傻逼他就不是傻逼了?
作者: zichuanle    时间: 2010-6-27 00:43

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-6-27 00:42 发表
连我这种平时从不看球的都被棒子感动了,场面上一点不被动,大部分时间都是压着乌拉圭打的感觉,输掉太可惜了
这不是棒子打得好是乌龟下半场开段缩得要紧,被灌一球立刻就醒了。这不证明棒子就那水平而已
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:43

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-6-27 00:42 发表
因为你平时从不看球。
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:44

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:40 发表

挺棒子,也灭必要这么埋汰国足,天朝有被裁判照顾的记录再脑补比较好
神啊,香港7:0的比赛你没看?

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

不光是裁判,连球员都在放啊

你还想怎样?可是那么多人,愣是算不好净胜球……
作者: u571    时间: 2010-6-27 00:44

引用:
这位棒黑水平不错
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 00:45

我北洋水师输给小日本的原因是因为炮弹给欧美人坑了,沙子炮弹,小日本运气好而已.

时代虽然变了,不过人心却没变啊.哈哈.
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:45

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:44 发表

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

中国黑哨你就吃了屎还恶心,棒子黑哨你就觉得裁判无所谓,棒子威武,我能揣测一下你的民族籍贯么。
作者: Crusher    时间: 2010-6-27 00:46     标题: 回复 39# 的帖子

黑棒子和裹足踢的啥样完全没关系好不好,不要继续脑补了
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 00:46

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:44 发表

都成那样了还被淘汰

比吃了屎还恶心

自家人照顾自家人,和裁判有什么关系?
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:47

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-6-27 00:43 发表

这不是棒子打得好是乌龟下半场开段缩得要紧,被灌一球立刻就醒了。这不证明棒子就那水平而已
那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高,韩国获得的尊重远超亚洲其他国家
作者: squalltc823    时间: 2010-6-27 00:48

说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题
作者: Crusher    时间: 2010-6-27 00:48

要尊重棒子您自己一个人去尊重好了 不要代表我 谢谢
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 00:49

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:47 发表

那你觉得乌拉圭为什么龟缩?立刻醒了?双方打反击的时候互有机会

只是前锋不是一个等量级的而已

乌拉圭前场只有3-4个人能进攻

进的那球总归还是运气+实力,也无他

但你必须承认随着足球水平的提高, ...
p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-27 00:49

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:37 发表

裁判?

而且是一场比赛10个点球都赢不了的结果

布拉特怎么说的:裁判失误也是足球的一部分

你不承认么?人无完人,如果你说这就是裁判有问题我只能说泱泱大国,心胸如此之小,令人汗颜
别脑补了行吗

08奥运会天朝队是东道主有得到过裁判半毛照顾?

黑棒子真跟国猪没啥关系,02年棒子的所作所为已经把丫彻底钉在足球界的耻辱柱上了,永远为人所不耻
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 00:50

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:52

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 00:50 发表

楼主,还不闭嘴.你已经被爱国人士开始质疑你国籍了.再说下去,这些人就要搬出必杀技'汉奸认证法'扣你大帽了.还不停嘴,满足下他们.
你也该闭嘴了。挺棒找其他地方去,在这里还代表我们尊重棒子,说棒子黑哨还不行。傻逼棒子怎么都培养出来这么一群棒粉。
作者: alucardx2004    时间: 2010-6-27 00:52

posted by wap, platform: Nokia

现在已经谈不上恐韩。
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:52

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-6-27 00:46 发表

自家人照顾自家人,和裁判有什么关系?
是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 00:52

02年明显国人对韩国的感情超过日本太多了。但国人的正义感占了上风。:D
作者: dfd    时间: 2010-6-27 00:53

引用:

刚把今天的鸡骚都射了,马上又被你抹平

早说射给楼主了
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 00:53

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:52 发表

是啊。裁判,球员都是自己家里人

即使这样都算不好净胜球……

这就是中国足球的水平

当时比赛你没看么
你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:55

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 00:49 发表

p话 你问意大利 西班牙 葡萄牙 阿根廷尊重棒子吗。。。。。。。。。。。。。
你问阿根廷尊重英格兰么

你问巴西尊重阿根廷么

你问巴萨尊重皇马么

当然,这种尊重是不一样的

既然巴西认可朝鲜,我理所当然的认为其他的队伍相对来说更加尊重韩国

至于国猪,连冰岛都赢不了,只有那样了
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:57

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-27 00:53 发表

你说话能有点中心吗?现在是说棒子黑哨棒子傻逼,你扯傻逼国足干什么?
国猪以后想进世界杯,还是必须指望韩国日本在世界大赛上多表现

没法办

我说了很多次了,棒子不喜欢,但是韩国足球我认可

即使起步建立信心的时候采用了非一般的手段

但是你不得不承认,这是黄种人一贯的手段
作者: cbjah    时间: 2010-6-27 00:59

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 00:48 发表
说实话,同样是亚洲球队,这里恶心棒子的大部分都不会恶心鬼子,为啥?希望棒粉回答这个问题
我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服
作者: squalltc823    时间: 2010-6-27 00:59

喷棒子跟国猪有什么关系?说实话,我觉得国猪一辈子都没希望进世界杯了,除非中国举办世界杯。有实力,一个名额也出现,没实力,给十个名额也没用,就这么简单
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 00:59

引用:

还可以再补脑了吗 你注册马甲说lz是汉奸 黑韩的都是爱国人士
我最多质疑lz泡菜吃多了眼睛不好使 脑袋不灵光。。。。。。
作者: yplxf    时间: 2010-6-27 01:00

我也是觉得 作为一个球队 我支持韩国队 但是其他方面就算了~~~
棒子的SB 不是一句2句说的清的~不过今天棒子的确打的不错~~~
淘汰赛开始不打算~浪费任何一场比赛了~~~~一会看美国爸爸
作者: 娇生冠养    时间: 2010-6-27 01:01

[flash=550,425]http://www.tudou.com/v/DMsUvqyq1Lw/v.swf[/flash]
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:01

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 01:01

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 00:59 发表

我觉得是中国队输韩国太多年了

恩怨太多,憋的吧

看到差距却不认可

郁闷的吧

日本队我觉得还是比韩国扎实的

虚的东西比较少,这点我很佩服
天朝武功队 刚赢过棒子 可赢日本那是黎兵还在的时候吧。。。。。。。。。。
作者: dfd    时间: 2010-6-27 01:02

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-6-27 01:00 发表
我也是觉得 作为一个球队 我支持韩国队 但是其他方面就算了~~~
棒子的SB 不是一句2句说的清的~不过今天棒子的确打的不错~~~
淘汰赛开始不打算~浪费任何一场比赛了~~~~一会看美国爸爸
美国这场暂时认为是淘汰赛开始后最乏味的,不打算看了
作者: austin316    时间: 2010-6-27 01:03

就亚洲足球来看只有鬼子是真正的现代足球。棒子绝对还是老传统边路进攻为主,而且后卫整体的防守意识和判断方面在亚洲都不算一流。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 01:04

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:01 发表

天朝几千年来就是这样.恩,当年小日本发展起来,也没人承认就是.
好吧,你去水区发帖吧 疯狂转移话题棒子变日本 足球变军事经济了。。。。。
可以再发散点吗。。。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-27 01:04

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 01:01 发表

天朝武功队 刚赢过棒子 可赢日本那是黎兵还在的时候吧。。。。。。。。。。
黎兵倒钩+头球2:0
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:05

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系.哈哈.
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-27 01:06

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-27 01:01 发表

1998年,东亚四强赛,黎兵梅开二度,范大将军浪费点球,要不然就夺冠了...
作者: u571    时间: 2010-6-27 01:06

虽然我不想再说,但还是忍不住,这场比赛棒子射门15次,球门范围以内4次,乌拉圭射门14次,球门范围以内7次。

这他妈也叫遗憾?这他妈也叫压着乌拉圭打,意淫到眼睛都瞎了

作者: squalltc823    时间: 2010-6-27 01:08

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-27 01:06 发表
虽然我不想再说,但还是忍不住,这场比赛棒子射门15次,球门范围以内4次,乌拉圭射门14次,球门范围以内7次。

稍安勿躁啊,人家很淡定说,你丫这是心态不好,国人的劣根性啊!
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:08

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-27 01:04
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:01 发表

好吧,你去水区发帖吧 疯狂转移话题棒子变日本 足球变军事经济了 ...
不好意思,我讲的国人的几百年的心态.不乐意听的可以不听,没人强迫你.我没阻止你黑棒,不过麻烦你也别阻止我发表我的意见.这里不是一言堂.
作者: tung    时间: 2010-6-27 01:09

竟然喷好了....打的再好 打的再烂也是别人国家队的事...
一个基本无缘世界杯的全世界人口13亿的国家也就只能通过电视和网络喷喷其他国家队,当当看客。
别人不断的在进步在努力.. 国足永远的没希望
作者: 民院后门    时间: 2010-6-27 01:09

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:01 发表

你咋又跑到日本上去了···又扯到几千年历史···佩服·佩服啊·
作者: Crusher    时间: 2010-6-27 01:10

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:05 发表

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
讨厌一个人就肯定是因为羡慕嫉妒恨?
看来真是泡菜上脑了
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 01:10

有些人其实不是聊足球的,球盲都算不上,比赛估计也没看,纯喷子,理他作甚?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 01:10

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-6-27 01:04 发表

黎兵倒钩+头球2:0
威武。。。。。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-27 01:10

引用:

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就不高兴了,开始到处说另一个人是作弊,是靠关系 ...
脑补帝最高
为什么没人黑过日本队?为什么没人黑中田中村本田?就是朴智星也没见谁去专门黑他个人
喷个足球哪那么多乾坤大挪移啊玩代表啊
黑棒子的主力不就是02年被棒子黑了耿耿于怀有机会再黑回去,有何不可?出来跑迟早要还得。
作者: 民院后门    时间: 2010-6-27 01:13

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 01:08 发表

稍安勿躁啊,人家很淡定说,你丫这是心态不好,国人的劣根性啊!
国人的劣根性 ,俺泪流满面啊···从韩国队的一场比赛 到劣根性····唉···
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 01:13

引用:

你可以继续补脑发散话题
显示你因为泡菜吃得多
而自我感觉素质相当的高。。。。。。。。。。。。
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:16

黑吧黑吧.但求心里平衡就行.也对.
作者: ValuePack    时间: 2010-6-27 01:17

引用:

想必你肯定对这种不高兴有过深切的体会。
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 01:17

LZ还能说说韩国踢得怎么好,有人只是黑国人罢了,也说说韩国踢的怎么好来听听。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-27 01:18

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:16 发表

补脑吧补脑吧 但求自我感觉素质高 其实挺好。。。。。。。。
作者: heyfly    时间: 2010-6-27 01:18

世界杯就应该只给亚洲0.5张个名额,大洋洲1.5个名额
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:19

引用:
民院后门 发表于 2010-6-27 01:09
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:01 发表

你咋又跑到日本上去了···又扯到几千年历史···佩服·佩服 ...
不用客气,谢谢.
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:20

引用:
达尼.阿尔维斯 发表于 2010-6-27 01:18
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:16 发表

补脑吧补脑吧 但求自我感觉素质高 其实挺好。。。。。。。。
对啊,大家感觉都好.真和谐.
作者: u571    时间: 2010-6-27 01:21

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-6-27 01:08 发表

我就搞不懂了,中国人为什么一定要支持日韩,哪怕是有明显差距也得说虽败犹荣?

不支持说2句就盖上所谓劣根性and嫉妒的帽子,什么狗屁逻辑
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:23

引用:
Crusher 发表于 2010-6-27 01:10
原帖由 上杉谦信 于 2010627 01:05 发表

其实不光是足球,就算是在我们生活中,这种事情也是时常发生.   最简单的,两个人原来差不多,结果其中一人发奋,成绩上去了,另一个就 ...
不好意思,我最讨厌吃泡菜.请不要代表.
作者: moyanljx    时间: 2010-6-27 01:24

美帝媒体都说了亚非拉要有共同的荣誉感,彼此嘲笑只有自由的欧美能干
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-27 01:25

韩国踢的不错
作者: 上杉谦信    时间: 2010-6-27 01:26

引用:
u571 发表于 2010-6-27 01:21
原帖由 squalltc823 于 2010627 01:08 发表

我就搞不懂了,中国人为什么一定要支持日韩,哪怕是有明显差距也得说虽败犹荣?

不支持说 ...
奇怪了,这里有强迫人支持吗?这里满眼望去都一群被人家出线所郁闷又找不到喷点的人.  现在终于找到释放路径了么不是.
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-27 01:28

韩国这么个小国打成这样不错了 话讲韩国体育一直不错 篮球队也是 有股韧劲 这场是韩国在世界杯T的最好的一场。
作者: 动感超人    时间: 2010-6-27 01:29

棒子+裁判 VS 乌拉圭,结果棒子还是洗洗睡了,我很开心!
作者: z0406    时间: 2010-6-27 01:32

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
u571 发表于 2010-6-27 01:06

控球率 棒子 60% 乌拉圭 40%
单刀球 棒子 7 乌拉圭 2
界外球 棒子 40 乌拉圭 20

压着乌拉圭打没什么好疑问的。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-27 01:32

裁判的话 下半场已经很明显的偏乌拉圭了 算扯平了
作者: 斯巴达思密达    时间: 2010-6-27 01:33

一比赛都能扯到这么多,lz是闲得蛋疼么,裁判偏向谁一眼看出来了,有没有幕后不管,南帮还是输了,被喷活该
作者: u571    时间: 2010-6-27 01:37

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2010-6-27 01:26 发表

奇怪了,这里有强迫人支持吗?这里满眼望去都一群被人家出线所郁闷又找不到喷点的人.  现在终于找到释放路径了么不是.
你又在想当然了,你认为现在中国足球还有能力让中国人郁闷么?

想找国家荣誉感,途径多的是,没人会从黑棒子这种2流水平中得到快感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0